모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
열시까진데 배아파서 화장실 가있으라 지금 가는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 전화해서 뭐라고 말하지ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배탈나서 늦었다구 혀
4년 전
익인22
4년 전
익인49
4년 전
익인77
4년 전
익인2
사실대로 배탈나서 늦엇다고 하는게 좋을거 같은뎅
4년 전
익인3
과민성대장증후군!! 배탈낫다구해ㅠㅠ
4년 전
익인4
ㄱㄱ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
웃다 눈물찔끔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
나는 대체 머리에 뭐가 든거지
4년 전
익인16
22,,,,
4년 전
익인30
333....
4년 전
익인36
44...
4년 전
익인37
4년 전
익인39
66....
4년 전
익인41
77...
4년 전
익인46
88...
4년 전
익인52
99...
4년 전
익인53
1010... 나는 쓰레기통에 들어갈게...
4년 전
익인55
1111ㅋㅋㅋ.....
4년 전
익인61
12.. 이댓 보기 전까지 그건줄,, 어쩐지
4년 전
익인62
1313...자괴감 든다ㅋㅋ..
4년 전
익인63
14 ..(절레절레)
4년 전
익인76
15........
4년 전
익인78
16,,,,
4년 전
익인79
4년 전
익인81
18...
4년 전

익인8
우유 마셨다 하면 이해 하던데
4년 전
익인9
쓰레기통이 어디더라
4년 전
익인10
왜 ㅅㅅ라 하는거? 설사도 필터링 됨?
4년 전
익인11
아니네
4년 전
익인12
눈으로 보기엔 설사가 더럽대 ㅅㅅ라고 쓴 쓰니한테 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
직접적으로 쓰면 봤을때 불쾌감인가 연상돼서 그르케 쓴다고는 하더라ㅎㅎ
4년 전
익인14
며칠전에 장염걸려서 장염끼가 아직 남아있다해!!
4년 전
익인15
과민성증후균들 어케 알바해,,?
4년 전
익인47
지나가다... 나는 화장실 세 번 가고 알바 간다... 진짜 쥐어짜고 알바 가는데 가서도 아프면 걍 화장실 들락날락 해ㅜㅜㅜㅜ 나 말고 근무자 두 명 더 있어서...
4년 전
익인70
무슨 알바해??
근무자 나밖에 없음 어케해야하지 하는 걱정에 알바 못하는 중 ㅠㅠ

4년 전
익인80
나는 피방!
4년 전
익인17
순간 흠칫했다.... 머쓱
장염이나 배탈 났다고 하면 되지 않을까?

4년 전
익인19
섹스하다가 알바 늦었다는줄알아써....식겁
4년 전
익인20
나도 ... 내눈에 음마 필터가 있나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
33....
4년 전
익인86
나..두
4년 전
익인87
4년 전
익인21
그 ㅅㅅ가 아니구나...(깨달음)
4년 전
익인23
배탈나서 / 설ㅅ / 🚽
4년 전
익인25
아 매번 저 제목에 ㅅㅅ 보고 그 의미가 아닌데 그 의미로 보고 들어온다,, 몇 번을 그래도 학습효과가 1도 없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
2222...
4년 전
익인27
설사 설사 설사
4년 전
익인28
배아파서 화장실에서 못나가고있다고 하면 확실하게 알아들음..
4년 전
익인29
머리속이 쓰레기
그걸로 이해하고 보다가 윗댓에서 사실대로 말해~하고 해서 속으로 화들짝했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인31
아....설사였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 쓰레기인ㄱ가

4년 전
익인34
다시 들어가야겠다
4년 전
익인69
헐 직접 그린 거야?
4년 전
익인84
응응!
4년 전
익인35
나는 아침에 설사자주하는 편ㅇ라 그냥 사잔님한테 배탈나서 ㅅㅅ하다 늦얼다고 말함
4년 전
익인38
맨날 설사인거 알면서도 섹스라고 읽음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나 근데 진짜로 섹ㅅ하느라 늦었다는지 알고 글이랑 댓글 엄청 진지하게 읽음
섹스하느라 배아파다는줄 알았어..
나 진짜 뭐하는 애지....

4년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나두......
4년 전
익인74
나두요... 하ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그냥 배탈ㄱㄱ
과민성대장증후군이라고 그러면 아무렇지 않게 그렇구나 할 수 있는 사장님도 있겠지만 평소에도 그런다면 일에 제약이 많을까봐 신경쓰여할 사장님도 있을 것 같오

4년 전
익인51
나는 댓글 읽을때까지 설사인거 몰랏음ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인57
난 썩었어 미안해 ㅠㅠ
4년 전
익인58
어,,,,,,,댓글중반까지 가기전까지 설사인줄 몰라떠,,,,,,,,,
4년 전
익인59
나두 그런적 많아... ㅅㅅ까지는 아니고 화장실가느라ㅜㅜㅜ 항상 나가려고 다급해지면 신호오더라
4년 전
익인60
나는 쓰레기야 ..
4년 전
익인64
아... 나만 뭐? ㅅㅅ하다 늦었다구? 하면서
헐레벌떡 뛰어왔니..

4년 전
익인65
ㅅㅅ하다가늦었다구햇 당당히말하란말이야!!!메세지로!!!!bbb ㅅㅅ하다 늦었다고!!!!해애!!!!!!!초성으로오!!!!!!!
4년 전
익인68
아니 난 머릿속에 뭐가들었길래 ㅠㅠ... ㅅ으로시작해서 ㅅ으로끝나는 두 글자 단어만보면 떠오르는 단어가 한개뿐인걸까............. 심지어 볼때마다...........어휴................
4년 전
익인73
ㅇㄴ 난 당연이 그 야한 단어 하다가 늦은걸 배 아파서 화장실에 있다가 늦은거로 변명해야하나 라고 고민하고 있는줄 알았어........
4년 전
익인75
스노우 스네이크!!
4년 전