너네도 큰거 잘 못 싸고 그러니 ㅠㅠ

익인1
원래도 변비가 심했는데 다이어트 하고난뒤로 더더더 못가구있어 ㅜㅜ
난 변비 이런거 하나도 없었는데도 요즘 잘 못가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹은게 줄어서 그런가?? 싶기도 한데 너무 못가니까 그것도 아닌것같고ㅠㅠㅠ
•••
익인7
난 그래서 유산균 먹구있어 ㅜㅜ 유산균 먹으니깐 그나마 화장실은 매일른 아니지만 일주일에 2번정도는 가는거같아 ㅜㅜ
•••
익인2
탄수화물 너무 안 먹으면 그러더라 ㅜㅜ
그래서 그런가 다이어트하고 밥이랑 면을 다 끊었는데... 일주일에 한두번만 1/4공기보다 적게 먹고ㅠㅠㅠ
•••
익인6
내 친구는 만성변비 됐대.. 다이어트 관둔지 반년 됐는데도 변비약 없으면 화장실 못 간다고 해서 나도 무서워졌어..
•••
진짜 나도 그거때문에 무서워... 인터넷만 봐도 다이어트하다가 만성변비 됐다는 사람 많자나 ㅠㅠㅠ
•••
익인3
난 잘나와 유산균?이 다이어트에 도움된다해서 아침마다 꼬박꼬박먹는데 1~2일에 한번씩 화장실감
요플레랑 우유 열심히 마시는데 왜 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ원래 하루에 한번은 꼭 갔는데 요즘은 일주일에 두세번 가면 많이 간거ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
고구마나 야채도 많이먹어봐!
•••
익인5
개인적으로 물많이마신날에 진짜 잘나옴
•••
허어어 더 먹어봐야겠다 고마워ㅠㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 1:02 ~ 4/6 1:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/6 1:04 ~ 4/6 1:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation