모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
영상 찍는 게 아니라 진짜 일주일 동안 할 게 없는데 하필 내일 배송이라 엄마한테 갖다달라해서 뜯고 필름 붙이고 케이스 끼우려고,,, 그리고 그거 가지고 놀려고,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상 찍는 거만 아니라면야
4년 전
그건 당연히 아니지... 근데 엄마가 넌 입원하고 그거 뜯고 싶냐고 할까봐ㅠㅠ
4년 전
익인4
입원하면 심심하니까 휴대폰 하는 거나 그거 하는 거나 비슷할 거 같어
4년 전
익인2
혼자 언박싱하는거면 상관없지
4년 전
근데 병원에서 새 거 뜯기가 좀 그럴까봐ㅠㅠ
4년 전
익인5
읭 뭐어때 아무도신경안써 괜차누
4년 전
익인3
안에바 완전 혼자놀기인데
4년 전
그치 그럼 뜯어야지 엄마한테 욕 먹더라도...
4년 전
익인6
뜯고 싶으면 뜯어야쥬 잘 가지구 놀다가 퇴원하면 꼭 알콜스왑이나 그런걸루 닦아주공
4년 전
익인7
품에꼭안고자ㅋㅋ
4년 전
익인8
꺅~~ 내가 다 행복하구만 그냥 퐉퐉 언박싱 해브러
4년 전
익인9
언박싱 라방 아니면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ나 입원할때 핸드폰거치대가져가서 이어폰꼽고 넷플릭스보면서 살았어 ㄱㅊ
4년 전
익인11
ㄴㄴㄱㅊ 난 입원해 있을때 거기로 택배 시켜봄 의료용품이긴했지만
4년 전
익인12
하앙 거기서 할거없으니까
그 뭐야 보호필름도 겁나 신중하게 붙이고 하고싶은거다해
거기선 뭐든햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인13
부담스러우면 잠깐 커튼치는건 어때??
4년 전
익인14
난 거의 커텐치고 살았음!!!!!! 커텐치고 암거나 해!
4년 전
익인15
병원이니까 아이패드 써야하는 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋ 아이패드 너무 조아 움쪽쪽
4년 전
익인16
내가 옆 침대였음 같이 구경하면 안되냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 부럽-
4년 전
익인17
나 닌텐도 ㄹㅇ붙잡고 살았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아무 상관 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
상관없징
4년 전
익인20
내가 옆침대였우면 필름 대신 잘 붙여줄 수 있는뎅.. 나 완전 장인임
4년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하고 기엽다
4년 전
익인21
상관옶지않아??
4년 전
입원 절차 밟는동안 이렇게 많은 관심이 있을줄야,,,
4년 전
익인23
대신 익인이가 잘 간수해야해.. 의외로 병원 내에서 절도가 많다고 하더라고 나도 그래서 아이패드 입원할 때 챙기고 침대 이불 속에 숨기고 다니거나 들고 다님
4년 전
익인27
맞앙 나도 노트북이랑 아이패드 막 베개 밑 락커 안 이런 곳에 놓고 다녔었오
4년 전
익인24
근데 왜 에바라구 생각한거야??
4년 전
아파서 입원했는데 거기서 택배 뜯고 있으면 좀 그렇자나,,,
4년 전
익인29
밑익인데 진짜 아무도 신경 안쓸듯 !! 걱정하지망 ㅎㅎ
4년 전
익인30
나 입원만 20번도 넘게 해봤는데 침대위에서 방방뛰고 노래부르고 떠들고 랩하지 않는 이상 아무도 신경 안썼어 ㅎㅎ
4년 전
익인25
왜 에바라 생각하는거양 ??! 소리나는 것만아니면 아무도 신경 안쓰지않나 ??!
4년 전
4년 전
익인26
도난때문에 오바라는고야?
4년 전
ㄴㄴ윗댓! 도난은 생각도 못 함
4년 전
익인28
잉 아니 좋아!!
4년 전
익인31
괜차나괜차나!!! 대신에 퇴원할때 퇴원하고집와서 알콜스왑같은거로 꼭꼭닦고ㅠ
4년 전
익인32
에이 모 어때~!
4년 전
익인33
이런거 고민하는 쓰니가 너무 귀여워,,, 내가 쓰니 옆자리면 나도 언박싱하는거 옆에서 같이 구경해두 되냐고 초롱초롱하게 바라볼 듯,,,
4년 전
익인34
너무 조용해서 하는지도 모르겠다 언박싱 부럽
4년 전
익인35
나두 아이패드 주문해놨는데...!!! 설레는 마음 이해해! 고민하는 쓰니 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠ어디 아픈지 모르겠지만 빤니 쾌차하길 바라💛
4년 전
익인36
영상 찍는거라두 상관없지 않나?
4년 전
익인37
정 맘에 걸리면 커텐 치고 해
근데 커텐 안 쳐도 다들 그냥 택배를 받아서 기분이 좋구나 할듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 혼자 놀기 심심하자나

4년 전
익인38
나 대학병원에서 7개월 입원했었는데 거기오래있는 환자들 택배 병원으로 시켜서 나도 맨날 병원으로 시켰는데
하루에한개씩 뜯는재미 쏠쏠해 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

4년 전
익인39
왱 머 어때
4년 전
익인40
내가 같은 병실이었으면 부러워서 쳐다봤을 거야... 행복한 언박싱하렴ㅠㅠ
4년 전
익인41
진짜 최고의 친구
4년 전
익인42
ㄱㅊ
4년 전
익인44
에이 아플수록 더 좋은것들 해야지~! 더 행복해져랏
4년 전
익인45
엥?? 전혀 괜찮은딩 ㅋㅋ