모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
물처럼 다리를 타고 주르륵 흐른다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓 진짜 심한가봐 ㅜㅜ
4년 전
익인2
혹시 분비물이?? 나도 분비물 많은데 질염 심한간가ㅜㅜ 병원가기 싫어서 그냥 하루에 두번 속옷 갈아입는데
4년 전
익인3
어서 병원다녀와야겠다ㅠ
4년 전
익인4
헉 그 정도면 엄청 심한 거 아냐?? 병원은 가 봤어??
4년 전
익인5
병원 치료 받고 있는거야? 질염 방치하면 내막증 유발할수있다던데 ㅜㅜ
4년 전
익인6
헐 병원 얼른 가봐ㅠ
4년 전
익인7
나도 주르륵 흘러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나 다니는 산부인과 의사샘이 팬티에 뭐 묻으면 와보랬어
4년 전
익인17
헐 냉이라도 무조건?????
4년 전
익인37
웅웅 냉 많이나오면 와보랬어 소독하고 하면 괜찮아지더라구
4년 전
익인57
냉 많이 나올경우엔 소독만 해 아님 약도 같이 받아?
4년 전
익인104
익37은 아닌데 약도 같이 받아..!
4년 전
익인31

4년 전
익인126
혹시 뭐라고 하면서 무슨약 처방해줘? 난 냉많아서 걱정인데 질염은 아니라 약안줬거든..
4년 전
익인134
난 질염땜에 냉이 많았던 거여서ㅠㅠ 약 처방 받으면서 혹시 냉 또 묻어나오면 병원와서 소독하고가세요 하셨었어
4년 전
익인9
나도 전에 팬티가 냉으로 다 젖고 그래서 병원갔더니 세균성 질염이였다ㅠㅠ
4년 전
익인10
항생제 링거+약 일주일정도 먹으니까 나았어!
4년 전
익인94
혹시 병원비는 얼마나 나와?ㅜㅜ
4년 전
익인106
2년전이여서 기억이 정확하게 안난다😭 근데 항생제 링거 비용 꽤 나왔던것같아ㅠㅠ 7만원?정도
4년 전
익인11
헐... 빨리 병원가
4년 전
익인12
헐 그정도면 ㄹㅇ심한것같은데 당장 병원가보자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나 계속 그러는뎅 ㅠ... 진짜 가봐야겠다
4년 전
익인14
익인들아..혹시 질염으로 병원가면 의사쌤이 생식기 직접보셔?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅇㅇ 질정제 넣어줌
4년 전
익인20
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
응 좀 그러면 여자의사쌤 있는곳으로 가..면봉 같은걸로 닦아내서 현미경으로 확인하거나 그래
4년 전
익인25
흑 너익도 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
꼭 빨리 가봐ㅠㅠ개인적으로 고딩때 질염인데 죽도록 간지러워 미치다가 20살 이후로 산부인과 갔는데 약먹고 바르니까 이틀도 안되서 낫더라
4년 전
익인30
가끔 질염 같을때가 있는데 그때 바로바로 가야겠다ㅠㅠㅠ고마워ㅜㅜ
4년 전
익인63
경험 없으면 질정 무리해서 안 넣어줘! 그냥 면봉닦고 그거 현미경 검사해서 결과 알려주시더라
4년 전
익인65
너익도 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ그런데 결과는 바로 나오는거지?
4년 전
익인143
앗 지금 봤다ㅜㅠ 나는 2,3일 후에 문자로 결과받았어!
4년 전
익인144
앗 바로 나오는게 아니구나!감사감사!
4년 전
익인96
내가 간 병원에서는 경험 없으면 질정 못 넣는다고 약만 주셨엉!
4년 전
익인100
너익도 고맙당!면봉검사 같은것도 안해써??
4년 전
익인128
웅!! 옷 벗지도 않고 그냥 의자에 앉아서 상담만 해써ㅋㅌㅋ
4년 전
익인133
그렇고만!감삼당
4년 전
익인115
난 관계 경험 없어서 보지도 않고 약만 줌 초음파 해볼 생각은 있냐고 물어보셨어 내가 병이 있었어서
4년 전

익인15
허걱.. 나도 전에 심했는데 진짜 매일 좌욕해줘봐
4년 전
익인18
배란기나 생리전엔 냉 나오지 않아?
4년 전
익인125
4년 전
익인19
병원가...
4년 전
익인21
물로 잘씻고 찬바람으로 건조했더니 괜찮아지더라ㅜㅜ 병원가기 그러면 통풍 잘되게해조ㅜㅜ
4년 전
익인23
마자 젖은상태에서 팬티 입지 말구..
4년 전
익인39
헐 찬바람으로 건조해야돼..? 맨날 드라이기로 말렸는데..
4년 전
익인46
아 뜨거운걸로 하면 거기 화상입을까봐!ㅠㅠ
4년 전
익인70
드라이기로 되도록이면 말리지 마!! 세균 많아 ㅠㅠ
4년 전
익인75
적당히 촉촉해야하는데 드라이기로 말리면 안좋아유
4년 전
익인95
헐... 고마워 계속 드라이기로 말릴 뻔 했다..
4년 전
익인27
스프레이 같은 거 줄꺼야!! 조금 부그럽지만 언능가봐!!
4년 전
익인28
나 어제 질염때문에 병원갓다왓는데 진짜 병원에서 소독해주고 유산균발라줬는데 살것같아..
4년 전
익인29
헐 나도 신행갔다와서 그랫어 ㅠㅠ
나는 신행서 수영장에서 남표니랑 벌거벗고 수영했는데 그게 문제였나봐... 진짜 안에 준비물이 물처럼 주르륵 흘렀어
그게 느껴질만큼... 그래서 결국 처음 산부인과 가봤당 ㅎㅎㅎㅎ 한 3주정도는 고생했어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인118
헛 프라이빗풀이었ㅇㅓ?
//_//

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅... 정말 핫했찡./.. 밖에서도... 댕근 프라이빗 풀이었징!! 개인 풀!! 풀빌라였거등 ㅎㅎ
그래도 그 알몸의 느낌은 넘나 자유분방하고 좋았당......ㅎ

4년 전
익인32
통풍 잘되는 옷 입는 거도 중요
4년 전
익인33
익들그럼 질염 진료비는 얼마나나와??ㅜㅜ
4년 전
익인34
난 균검사34000원나왓엇어
4년 전
익인35
와 개비싸다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
옹 보험안되나바
4년 전
익인66
응! 보통 병원 진료비 만원 좀 안나오던데....
4년 전
익인74
66에게
균검사는 원래 비싸..

4년 전
익인86
74에게
아니 비싸다고 하길래 비싼건 맞다한건데....익인에 말대로네! 균검사는 비싸다며

4년 전
익인121
검사만 비싸 약과 진료는 안 비싸 부담되면 졍원 방문 전에 전화해서 물어봐 그 중에 싼 병원 가도 되 원래 검사비로 먹고 사는 진료과여서 검사비는 부르는 게 값이라고 하더라고
4년 전
익인123
안 가면 더 아파..잘못하면 골반염으로 심해진다 나 골반염이였는데 와우..쌤이 여기가 아프냐고 아픈곳을 확인하는데 무슨 못을 망치로 박는 거 같드라 욕 나올정도로 아팠어
4년 전
익인122
웅 원래 비싼거 알았어 다들 좋은 정보 고마워~~~
4년 전
익인92
그럼 보험 안되면 나중에 연말정산이나 그런데 안뜨는거야?? 현금으로 하면 !
4년 전
익인145
노우 다떠요
4년 전
익인52
검사비는 7-8만원정도인가 (초음파+균검사). 검사비는 실비가능 치료비는 진료비+약값 8천원
4년 전
익인68
난 균검사는 냉이 육안으로 봤을때 심할때 권유했었어 그냥 보통때는 소독해주고 질정 넣어주는걸로 끝나 진료비는 5000원미만이고 약값도 5000원미만이야
4년 전
익인36
냉 팬티에 묻으면 안되는거야,,? 이것도 병원 가야하나?
4년 전
익인38
헐 원래 그런거 아니야? 나는 원래 팬티에 묻는데
4년 전
익인40
질염 얘기나와서 그런데 성기 닦을때 딱 하루 샤워할때만 닦아줘... 나 질염있어서 분비물 많이 나오는게 짜증나서 화장실 갈때마다 따뜻한 물로 계속 성기 닦으니까 살 다 트고 염증까지 생겨서 앉기, 걷기는 물론이고 누워있을 때랑 그냥 서있을 때도 아팠어...염증이 계속 다른살이랑 닿아서ㅠㅠ 염증도 그냥 한개 난게 아니라 여러곳에 3개 나가지고 생고생 다했어 그니까 성기 너무 자주 닦지마
4년 전
익인42
마자 너무 자주씻어도 문제랭 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅜㅠ진짜 2주동안 힘들었어..
4년 전
익인43
나도 질염심한데 굴욕의자 앉기싫어서 안가는중..
4년 전
익인44
아냐아냐 가자ㅜㅠㅠㅠ나도 창피햇는데 냅두면 나중에 더심각한 병불러온다기에 무서워서 갔어
4년 전
익인45
굴욕의자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 산부인과 처음 갔을때 수치심...ㅎ...
4년 전
익인51
빨리가 아님 산부인과 의사 선생님께 약이라도 달라해 나중에 가면 만성되서 더 안좋아...그리고 다른 안좋은 곳이 있으면 어쩌려구ㅠㅠ...
4년 전
익인47
나두 5일째 질염약 먹고 이제 좀 나아짐 휴
4년 전
익인48
나는 질염 달고 사는데 소음순 문제라 어쩔 수 없이 그냥 달고 산다.... 소음순 수술해야지ㅠ 에휴
4년 전
익인54
빤스 좀 널널한 거 입어야 혀 통풍 잘되는거!
4년 전
익인55
질염 검사하려면 아무래도 깨끗한상태로 가야겠지.. ??
4년 전
익인116
아니 그냥 가야 상태 더 정확하게 알 수 있대서 난 걍 퇴근하고 갔엉
4년 전
익인58
근데 질염때문에 산부인과가면 균검사는 꼭해야해 ..? 나 갈때마다 균검사하는데 그냥 평범한 질염인데 검사비가 넘 부담되서 ㅜ 그냥 소독이랑 약처방만 해달라고 해도되닝
4년 전
익인114
웅!
4년 전
익인59
질 분비물은 유산균 먹어서 안 나오는데 살끼리 붙어서 겁나 간지러워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
나 어제랑 저번주에 질염 치료하고 왔는데 무조건 병원가ㅠㅠㅠㅠ직빵이야
4년 전
익인61
칸디다질염이고 간지러운 익들은 이거 직구해서 먹어봐 나 진짜 너무 간지러워서 일상생활도 힘들정도고 유산균도 안 통했는데 이거 먹고 광명찾았당ㅎ
4년 전
익인82
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
익인아 이거 하루에 두알 먹었어? 밥 먹기전에 먹어도되남?
4년 전
익인138
원래는 밥이랑 같이 먹으라는데 나는 그냥 자기전이나 아침에 일어나자마자 빈속에 먹엉
4년 전
익인62
팬티에 뭐 묻으면 무조건 질염이야? 아니지??..
4년 전
익인64
그런건 아닐걸
4년 전
익인81
배란기엔 냉 나오는게 정상이얌
4년 전
익인67
나도 그래서 산부인과 가서 치료받았는데 그 때 바빴어서 나중에 또 가야됐는데 못가서 치료 못받았다ㅠㅠ 얼마 전에 심했을 때 갔어야됐는데.. 왜 안갔지ㅠㅜㅜ 댓글 보니까 걱정되네
4년 전
익인72
지금도 증상 좀 있으면 가봥!
4년 전
익인79
ㅠㅠ 하필 지금 마법이라 흑.. 끝나고 증상 있으면 가야겠다 고마오..🥺
4년 전
익인69
나도 산부인과 갔다왔는데
금방 재발돼서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
올리브영에서 속옷에 뿌리는 거 뭐 샀는데
이제 완치된 거 같앙!! 근데 흐르는 건 얘가 해결해줄지 모르겠다ㅠㅠ

4년 전
익인73
홀 뭔지 알려줄 수 있을까?? 질염 증상 어떤 거였는지도 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인78
나 냄새 ㅠㅜㅜㅜ 너무 심했어
제품명 잠시만!!

4년 전
익인88
포엘리에 오드비쥬야!!
4년 전
익인91
고마워!!
4년 전
익인71
얼릉 병원가 ㅜㅜ
4년 전
익인76
와 나도 그럴 때 있었는데 그냥 놔두니까 알아서 낫긴 하더라 좀 무식했음ㅜ
4년 전
익인77
굴욕의자 수치의자 이런 말은 대체 누가 만들었을까ㅎ 이것때매 못가는 사람도 허다 할듯
4년 전
익인80
나 한번도 질염 온적 없는데 세정제 쓰지말고 물로만 닦아
4년 전
익인83
나도요즈 뭔거 분비물 자주나와ㅠㅠㅠㅠ글거 팬티라이너 계속 허구댕기는데 자주 갈아줘야됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서못가겟어...
4년 전
익인99
팬티라이너 안좋앙 자주 쓰지 말자
4년 전
익인117
헐 안조아? 나 라이너 어릴때부터 몇년째 완전 맨날맨날 데일리로 쓰는데..
4년 전
익인84
헐 병원다녀와 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인85
이정도면 심한건데.. 얼른 병원가서 치료받자
4년 전
익인87
와 진짜 더러움주의라고 적어놔서 맘아프긴한데 진짜........
4년 전
익인89
헐 너무 심하다 굴욕의자를 떠나서 심한 병 들어 ㅠㅠ 얼른 병ㅇ원 갔다오자...
4년 전
익인93
더럽지않다 익인아ㅠㅠ 걱정되네 병원가보자...😭
4년 전
익인97
어쩔땐 팬티 좀 젖고 어쩔땐 하나도 안젖으면
질염까진 아닌거지? 맨날 불안하다ㅜㅜ

4년 전
익인111
가렵거나 냄새가 심하거나 냉 색깔이 이상하지 않으면 괜찮아!
4년 전
익인98
나 지금 딱 그런 물같은 냉인데 산부인과가서 검사해보니 아무 균 없고 그냥 내 냉이 그런거라고 하셨음ㅠㅠㅠ 꼭 질염이 아닐수도이써!
4년 전
익인101
초반엔 3-5만원인데 (한번 그렇게 냈어) 그 뒤론 소독하고 질정?같은거 넣어주시는데 5천원 정도 하더라 집에서 버티는것보다 병원 한번 가는게 훨씬 나아
난 스트레스 받으면 생기는 칸디다에 걸렸었는데
직장땜에 너무 힘들어서 첨 걸려봤고 잘 안 나았거든 ㅠ 지금은 완치(칸디다는 완치랄게 없지만...) 수준으로 괜찮아졌어! 아무렇지 않음..
진짜 이 고통은 병원을가야 해결되는거 같아
병원 갈 시간 없으면 약국에서 질정사서 넣어봐

4년 전
익인102
병원부터 가는게 제일 먼저 해야할 일인데 약먹어도 계속 재발한다하는 익들은 팬티를 면+통풍 잘 되는걸로 바꿔봐 나 그러니깐 바로 나았어
4년 전
익인103
⭐️⭐️질유산균 평소에 챙겨먹어⭐️⭐️
4년 전
익인120
22 여성용 유산균 꼭 꼭 챙겨먹어♡
4년 전
익인141
익인뭐먹어?
4년 전
익인105
그정도면 무조건 병원 가
4년 전
익인107
헐 나도 가끔 그래 한달에 한번 정도?? 안그런 달도 있는데 자다가 주르륵 흘러서 팬티 다 젖고 바지도 젖고ㅠㅠ
4년 전
익인108
다들 씻고 나와서 빤쓰 바로 입지 말고 천천히 입어 ㅠㅠㅠㅠ 집에서는 맨날 큰 수건으로 감고 나와서 머리 말릴 때까지 빤스 안 입어서 간지러움이나 냄새 많이 없어졌었는데 지금 홈스테이 하는 중이라 바로 빤쓰 입으니까 다시 생김 ㅠㅠ
4년 전
익인109
난 간지러우면 가끔 긁는데 손톱에 뭐가 껴 자꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 왜 이런거야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
진짜 원래 평소에는 아무것도 안나오고 간지럽지 않고 냄새나지 않아야해 그냥 스스로가 엥 이상한거 갑다? 싶으면 이상한거 맞으니까 병원으로 고고싱!
4년 전
익인112
잘때만 남자용 트렁크 팬티 입어봐
나 진심 괜찮아졋어 질염엔 역시 통풍..

4년 전
익인113
병원은 꼭 가보구~약먹으면 확 나아짐
4년 전
익인119
항 나도나도ㅠㅠ 막 누워있으면 뒤로 흐를만큼이야.. 근데 이게 항상 생리 전후에 이렇게 되다가 만다..?
4년 전
익인124
나도 예전에 생겻었는데 진심 최악
난 엄청 부풀어오르고 살짝 스치기만 해도 너무 눈물 날거같앗어

4년 전
익인127
아고 병원가보자
4년 전
익인130
난 두부같은게 후두둑 나온 적 있음... ㅎㅎㅎ 레전드
4년 전
익인131
나 살 다까지고 진물나거 그래서 병원갈랬는데 바로 생리터져서 병원도 못 가는 중... 진짜 질염은 참지말고 무조건 병원 가야된다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인132
이상하다 싶으면 바로 병원가봐. 방치하다 큰 병된다.... 나는 생리안하는거 편해서 그냥ㅇ 둿다가 암환자됨......
4년 전
익인136
헐나도
4년 전
익인139
혹시 산부인과 가면 나중에 연말정산 하거나 할때 부모님 아실까ㅠ
4년 전
익인142
헐 그럼 배란기 아닐때 냉 나오는 것도 질염이야?
4년 전