여기까지 하는데 6시간 걸렸다는게ㅣ 믿겨?40 | 인스티즈

익인1
으응..... 와 실제로 보면 내 눈알 뽑힐듯
익인2
피포...엄청 난도높은거하네..
익인3
와... 대박
익인4
ㅇㅇ... 더걸려도 무방하다고 봐.... 와... 완성되면 눈호강이겠다ㅠㅠㅠ 완성하면 다시 올려줄수잇을까...?
익인5
222,,, 기다릴게 올려줄 수 있을까???
•••
와~~~당연하짓..몬가 민망하군
•••
익인41
3333 !!! ㅠㅠ
•••
익인6
우와 이런거 뭐라고 쳐야 나와???
익인9
피포페인팅
•••
익인7
나도 저런거 있는데 시간 진짜 오래걸려 ...
익인8
허걱 이뿌다 완성되면 나두보여쥬
구래 호출눌러조 3주 예상한다
•••
익인10
나저거 1년째 완성못하는중 ㅎ ㅎ
나 저거 중독이야ㅋㅋㅋㅠ 매방학때마다 몇개씩해...
•••
익인86
나도 그러다가 결국 물감 굳어서 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑
•••
익인11
헉 혹시 이런건 가격이 어느정도에 형성되어있니 ...?
익인12
ㄹㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투귀욥
•••
익인13
만원이만원대??
•••
익인15
만원정도면 사
•••
익인18
귀여웝ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
저정도 크기는 이만원 넘을껄..? 아닌가
•••

익인14
저거 12시간 했다고 해도 이해가 될듯...
익인16
나도 다하면 보여주라!
•••
익인17
나도 피포 좋아해서 작품 3개있당... 하나는 하는중
익인19
쩐당... 완성되면 ㄹㅇ예쁠듯ㅠㅠ 나도 피포 하고있엉
익인20
헉 금손의 등장이다 !
익인21
한색깔씩 하면 더 빠르게 할 수 이썽! 지금 여러 색쓰면서 조금조금 칠해서 오래걸린듯! 쓰니 화이팅이야~!
익인22
피포 어케 해?
익인23
익인24
와 난이도 높은거하네
익인25
익인ㅇㅏ어디서 샀는지 물어봐도될까??
저거 티몬!! 티몬에 명화그리기 치면 나온다
•••
익인26
?? 저 건축물 뭐야?
익인28
영국 tower bridge 인가??
•••
익인29
와.....쩐다
익인30
호출했다~!쓰니 이제 과제여~~
익인31
나도 다 하면 보여주라
익인32
나도 피포페인팅하고 있는데 한 번 앉으면 5~6시간 기본이다 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ
익인33
피포페인팅이 뭐야?? 헐 대박 이쁘다.. 저거 밑그림 도안은 있는 거고 내가 색칠하는거야? 컬러링북처럼???
어 맞아!!!칸칸을 물감으로 칠하는거!!
•••
익인50
와... 완성되면 쩔겠다 보람찰듯 짱이뻐!
•••
익인34
호출호출
익인35
나 색칠? 완전 못 하는데 괜찮으려나
익인36
얔ㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 난 이거 결국 포기했어 물감 다 말랐어^^*
익인37
와,,, 나라면 하다가 때려칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
6시간이 아니라 6일은 한거같아 6시간만에 한거면 집중도도 대박린데..?
익인39
아이러브페인팅 같은거야???
고거랑 차이가 뭔지 알 수 있을까????
•••
익인40
와.... 난 이거 하다가 성격 파탄날 듯 호출 누르고 갈게~!
익인42
가능,, 나도 강박증 있어서 숫자 안보이고 선 깔끔하게 딴다고 한 부분 하는데만 몇시간 걸리고 그랬음
익인43
와 나 손바닥만한 것도 못 하고 있는데 진짜 머싯다 호출 박는다!
익인44
헐 이거보고 갑자기 하고싶어졌어 지르러 간다
익인45
잠만 저 점들이 벽이 아니라 다 창문이다 이거지?
익인46
피포페인팅은 붓 계속 바꿔야 돼?
익인47
아닝 물에씻으면도ㅑ
•••
익인49
고마웡!!
•••
익인48
와 대단하다..
익인51
쓰나 혹시 이거 아크릴 물감이야??
익인52
하고싶은데 시간이 없다ㅠㅠ 백순데 시간이 없어
익인53
진짜 어려운거 사고나면 후회하는데 하고나면 너무 뿌듯해....
익인54
헐 재밌겠다 나 이런거 진짜 좋아하는데
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 업 풍선집 1년째 방치 중ㅋㅋㅋ
익인56
이 그림인가?!?! 내가 한곤데
익인77
오 옙부다
•••
익인57
나도 벚꽃 떨어지는 나무 같은거 했었는데 눈깔 빠질뻔 했어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
나도 호출!!!
익인60
우왕 완전 칸 조그만행
난 한 색 다하고 다음 색 하는데 쓰니는 구역나누어서 하는구낭

익인61
이런 도안은 어디서 사야해??
익인62
인터넷에서 팔고 알라딘 서점이나 문구점에서도 팔아!
•••
익인63
우왕 거마워!
•••
익인64
오 이건가 나듀 햌ㅅ옼ㅅ어
익인68
개인 의견으로 구역?을 따서 하면 뭔가 목표감이 생겨서 금방 합니다 .. 이 가로등만 해야지 이 걱물만 해여지 아니면 네모나게 구역따서 여기만 해야지 이러케
•••
익인74
헐 진짜예브다....
•••
익인94
와 이건 ㄹㅇ 사진같다..
•••
익인65
나였으면 답답해서 고혈압으로 쓰러졌을꺼야..ㅠ 성격 급해서.. 아.. 그런김에 좀 고쳐보게 난이도 낮은걸로 천천히 해볼까싶당
익인66
와 이런거 하나도 몰라서 밑그림도 쓰니가 그린 건 줄 알고 6시간이 많다구?? 나라면 600시간 걸린다 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인67
믿겨.....나도 하나 하고있는데 3시간을 해도 티가 안남
익인69
나는 1번부터 1번 다 찾아서 색칠하고 2번 다 찾아서 색칠하고 했는데 다양한 방법으로 하는구낭
익인71
그리고 난 지금 1m짜리를 하는 중...ㅎ
•••
익인70
이거 물감 굳으면 해결방법 있어? 지금 물감 굳어서 못하고 있는데
익인72
완전 딱딱하면 방법 없고 쫌 굳은건 따듯한 물 넣어서 하라는데 솔찌 답 없음 ㅠ 나주 그랙거 비슷한 색으로 한적 많음
•••
익인76
포기해야겠네ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인73
헐 진짜 힘들었겠다.... 와 벌써 이렇게만 봐도 눈아파...
익인75
와 진짜 어려웅거넼ㅋㅋㅋㅋ
익인78
어 이거 나 하다가 그만둔 그림인거 같은데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인79
이거 지인짜 시간 많이걸림...
익인80
우와우와
익인81
저거 왕재밌음
익인82
헐 믿겨..
익인83
아 색칠하는거구낭
•••
익인84
쓰니 글 보고 하고 싶어져서 방금 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄~~~~같이 피포페 해~~~
•••
익인85
완전 믿김 저거 진짜 오래걸려 얇은 선같은 거 진짜 때려치고 싶음
익인87
나도 하는중!! 넘 재밌는데 좀만 해도 어깨 넘 아파서 힘듬..
익인88
이거 그냥 색 맞춰서 칠하기만 해도 자연스럽게 돼? 뭐 명임이나 이런거..
맞아!! 완성하고나서 보면 뿌듯ㅠ
•••
익인89
워우.. 리스펙👍🏻
익인90
이거 그리는거 동영상 찍어서 빠르게 돌리면 ㄹㅇ 쾌감 쩔듯...
익인91
저런 피포페인팅은 어때? 다이소에 간단하게 하는거 한번 사봤는데 물감이랑 붓 상태 완전 꽝임.. 몇번쓰니까 붓 다 갈라지고 ㅠㅠ 물감도 뭉쳐 자꾸..
물감은 괜찮은데 붓은 진짜별로라 내가따로사써!
•••
익인92
진짜 대단하다 더 걸려도 ㅇㅈ
익인93
익인95
이런거할때 노래틀고해??
•••
익인96
와아...대단쓰 나도 호출 누르고 갈게!!
익인97
어디서 샀엉??
익인98
이거보고 바로 시켰당
익인99
이거 색 왔다갔다하지말구 번호순서대로 칠하는거 추천할겡 속도 훨씬 빠르고 결과물도 더 조아
익인100
근데 원래 밝은 색인 번호순서부터 칠하지 않아?? 그래두 예쁘게 잘 칠했당
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 17:46 ~ 2/24 17:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 17:44 ~ 2/24 17:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation