모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
근데 중국배우들중에 인스타 있는 사람들은 뭐야...???

이런 글은 어떠세요?

익인1
우회
4년 전
중국배우들은 공인인데 국가에서 안걸릴려나...?
4년 전
익인6
일반인들도 우회해서 다 사용하는데 뭐 일일이 안 잡겠징
4년 전
헐 글쿠나 공인들은 알려진 사람이라 잡는줄 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아이피 우회
4년 전
익인3
우회나 연예인들은 해외 자주 나가니까 근데 아무리 인스타 있어도 웨이보 더 많이함
4년 전
익인4
해외 나갈 때만 올리는 배우도 있던데
4년 전
익인5
그리고 지금은 오아시스라고 인스타 앱 같은 거 중국에서 만들어서 이제 이거 많이 씀
4년 전
익인7
연예인은 허락해 준다고 들었는데 아니었나...???
4년 전
익인8
헐 왜 인스타 못 하게 하는거야??
4년 전
익인12
중국은 sns전부 금지야 자체에서 만든거 아니면!!
4년 전
익인14
헐.. 몰랐어 왜 그러는지도 혹시 알앙?
4년 전
익인57
사회주의 독재정권이잖아. 구글 유툽 인스타 트위터 네이버 다 안되는거 알지?
4년 전
익인58
유튜브도 안돼?? 거기에 특이한 먹방 같은거 올리는 사람들 많던데 헐
4년 전
익인60
58에게
vpn우회해서 인터넷 하긴 하는데 좀 복잡. 그래서 중국여행갔을때 구글지도 못 켜서 당황했었어. 이런 나라가 설마 있나 했지ㅋㅋㅋ

4년 전
익인61
58에게
유튜브 정부 규제하에 올리는 사람들은 있을걸 아니면 다 우회일 거야

4년 전
익인13
공산주의라 문화검열 이유가 큰 걸루 알아
4년 전
익인15
아아 고마워!!
4년 전
익인9
헐 진짜? 중국인 아이돌 인스타하던데
4년 전
익인10
헐 그럼 공인/연예인아닌 중국 일반인들 sns하면 신고해도돼??웨이보말고 트위터나 인스타 유튜브같은거!
4년 전
익인21
어디에 신고하게?? 중국 공안에??
4년 전
익인24
아니 내가 신고한다는게 아니라 중국인들이 공안에 신고할슈있냐고 묻는거였옹!
4년 전
익인11
아이피우회 아니면 해외 나갈 때만
4년 전
익인17
나 중국에서 살았는데 인스타나 유튜브는 vpn 사서 했었어
4년 전
익인19
헐.. 이거보니까 ㄹㅇ 공산주의라니ㅡㄴ게 조금 실감난다........
4년 전
익인20
중국 살때 인스타 카톡 다 아이피 우회해서 했단
4년 전
익인22
엥 그랬구나.. 나 중국판 짝퉁 프듀 나온 애들 인스타에서 여럿 봤는데... 인기 엄청 많고 대박난 애들인데.. 잘쓰던데..
4년 전
익인23
이제 이런 것도 쓸걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 오아시스라고 인스타랑 똑디임 두번 누르면 하트 눌러지고 인스타 단축어로 사진도 받아짐
4년 전
익인26
와....역시 뭐든지 지네껄로 다시 만드네
4년 전
익인25
중국인 아는애 쓰던뎅
4년 전
익인27
중국인쌤 하시던데 우회로 다 해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
중국거맞아
4년 전
익인32
중국 틱톡있음 도우인이라고
4년 전
익인31
내가 아는 중국 돌 두명 인스타 자주 올려
중국에만 거의 있는데두

4년 전
4년 전
익인50
안걸리니깐 할꺼야
둘 다 중국만만세 중국이짱 이러던데
설마..ㅎ...

4년 전
익인72
정확히는 싱가포르인데 중국계인 걸로 알음
4년 전
익인33
중국에 있으면 웨이보 올리고 한국에 있으면 공트 공별 하는데
4년 전
익인35
비피엔 깔면 쉽게 됑 나 중국익인데 그걸로 페북 인스타 다 해
4년 전
익인36
우회ㅇㅇ 근데 정부에서 막을 땐 vpn도 안 된다더라
4년 전
익인37
그러 지금 한국에서 활동하는 중국인도 못 만들어??
4년 전
익인38
다 만들던뎅
4년 전
익인39
다 하더랑
4년 전
익인40
내가 좋아했던 중국배우도 하던데 우회해서 해도 되나봐
4년 전
익인41
중국인들 다우회해서해!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
내 친구 중국인인데 우회해서 함 그래서 본국 가있으면 연락 귀찮아서 잘 안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
내가 좋아하는 중국배우도 한다 아는 언니 중국살땨 그냥 다 우회해서 하더라고ㅋㅋㅋㅋ카톡 인스타 이런거 다 그냥 해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
근데 확실히 웨이보에 비하면 인스타는 업뎃을 잘 안하더라ㅠ 아무튼 우회하면 안된ㅡㅇ거 업쓰
4년 전
익인44
내 친구도 중국인인데 인스타 함 근데 중국 가서는 잘 안올리구 한국에서 학기중에만 올려
4년 전
익인47
페북도 하고 카톡도 한당
4년 전
익인45
나 아는 중국인 지인도 인별 해!!! 근데 사실 나 중국살때도 페북 등등 다 우회해서 쓰긴했어
4년 전
익인46
중국익인데 vpn 키면 안 도ㅣ는 거 없어..!ㅋㅋㅋ 다 해ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
지금도 키고있는디
4년 전
익인51
내 배우는 인스타안해서 내가 중국틱톡깔았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
다 해
Vpn이 잇는데 유툽채널운영도하는걸

4년 전
익인53
근데 속터져서 앵간한 vpn아니면 안하는게 정신건강에 좋음..ㅎ 속터져
4년 전
익인54
나 유료 vpn쓰는데도 스토리하나 보려면 키고 설거지하고와야됨
4년 전
익인55
내가 좋아하는 중국 배우도 있긴한데 업로드 주기가 한 달? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
웨이보는 중국 거야?
4년 전
익인70
웨이보는 중국 거
4년 전
익인59
헐 나 이제 앎 하 나 진짜 상식 부족한가바
4년 전
익인62
그래서그런지 중국 애들은 인스타 뭔지도 잘 모르더라
4년 전
익인63
내가 아는 중국 배우들은 다 인스타 있어서 몰랐네 새로운사실....
4년 전
익인64
공안에서 인스타를 못해서 공인이 하는지 안하는지 모르는거아니야? 크킄크크크 그냥 내 유머
4년 전
익인65
안된다고 하는데 다들 하더라..
중연이든 내 친구들이든
그리고 카톡이랑 네이버도 최근들어 안되는거지 원래는 됐었어

4년 전
익인66
그럼 다들 인스타 안하고 웨이보하는거야?!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
오오 고마워 (*•̀ᴗ•́*)و !!
4년 전
익인67
와 나 몰랐어 지금 첨 알았어...
4년 전
익인71
중국 살때 vpn으로 우회해서 인스타 페북하는데 인스타 페북에 글 올리려면 ㄹㅇ 한~~~~~~참 걸림...
4년 전