모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 저 정도야 귀엽지...
호기심 생길 나이도 됐고.

4년 전
4년 전
익인2
나 저 채널 자주 보는데 막 그렇게 이상한건 없었던거같은데,,,?!?
4년 전
아 그래?? 내가 좀 너무 애기같은 동생이라 예민했나봐ㅠㅋㅋ
4년 전
익인5
글지 ㅠㅠㅠㅠㅠ열세살이면 충분히 그럴만해 ...
4년 전
익인3
그냥 호기심인거같음
4년 전
익인4
호기심이니까!
4년 전
익인6
근데 귀엽긴 하다..순수해...
4년 전
익인7
괜찮은거같은데?!
4년 전
익인8
호기심같은데..! 그냥 유튜브에 좀 자극적인 썸네일보고 들어가보기... 그나이면 보통 야동이든 그런거에 관심많을때니까ㅎㅎ
4년 전
익인9
요즘 애들사이에 저 호돌이가 인기인가ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
쓰니가 영상한번 봐봐

4년 전
익인10
저 정도면 순수한편
4년 전
익인11
써리의 영상툰 이런건가 옛날에 나도 많이 봤는디
4년 전
익인251
3년 전
익인12
13살이면ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬 궁금할나이아닌가
4년 전
익인13
뭐 난 초딩 때 잉챠잉챠하는 것도 봤는데 너무 걱정하지마
4년 전
익인14
저거 영상 들어가서 직접 봐바 딱히 그럴만한 소재는 아냐
4년 전
익인17
요즘 초딩 애들 우리랑 달라 (지나가는 22 먹은 익인)
4년 전
익인18
괜찮을듯 난 저나이때 팬픽봤어...
4년 전
익인29
2222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
4년 전
익인45
44444 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
555555 ㅎ
4년 전
익인68
4년 전
익인71
4년 전
익인76
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금만 웃을겤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나두 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인88
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 내 전자사전에 있음
4년 전
익인89
ㅋㅋㄱㄱㄱㅜ....나
4년 전
익인96
12 ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인97
13zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ151515
4년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1616
4년 전
익인109
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
181818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 텍파를 사랑했지
4년 전
익인120
19 야한 단어 그때 다알고 얘들이랑 셀프성교육도함
4년 전
익인121
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 본 팬픽이 고수위 팬픽이었지..
4년 전
익인144
4년 전
익인145
4년 전
익인151
25ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇넼ㅋㅋ
4년 전
익인152
4년 전
익인156
27ㅋㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
2828ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ저때 알거 다 알아보렸어...
4년 전
익인213
292929,, 저정도면 애교다
4년 전
익인220
3030ㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
4년 전
익인270
3년 전

익인19
내 동생도 약간 저런 썰?영상 많이 보더라 근데 그냥 옛날부터 인터넷에 돌아다니는 썰 그런 내용이여쓰
옆에서 들었는데

4년 전
익인20
내 동사ㅑㅇ도 초6인데 약간 그런 거 봐서 걱정했는데 생각해보니까 난 초6 때 팬픽 보려고 음지 커뮤 가입도 했었음
4년 전
익인21
22...
4년 전
익인22
걱정되면 쓰니가 저 영상중에 걱정되는거 몇개 보고 진짜 이상하고 애기한테 문제되겠다 싶으면 슬쩍 이런거 말고 이런게 더 재밌더라 이래봐
4년 전
익인23
뭐 어땡 난 저때 야동도 봤는걸...껄껄
4년 전
익인264
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
음 몇개는 그냥 같은시리즈 보다보면 자동으로 관련다음영상 뜨니까 봐진걸수도?
4년 전
익인25
그냥 좋아하는 썰푸는 채널 정주행한거같은데
4년 전
익인26
야동보는것도 아니고 뭐
4년 전
익인27
괜찮해... 내 열세살때 생각하면 징짜 순수하네 그래도 잘컸어.. 걱정마 동생 성교육 잘 시켜줭
4년 전
익인28
어휴 현타올까바 걱정이네 ㅋㅋㅋ 뭐 난 남동생 ㄸ친 흔적 직접 치웠는데 뭐 짜식 건강하구나 미래 조카는 괜찮겠구나 했어
4년 전
익인30

4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 저 나이 때 내가 19금 팬픽 썼음
4년 전
익인39
와 이건 대단한걸
4년 전
익인57
말투가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인99
와... 나도
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전

익인32
그냥 저 채널영상을 많이 본 거 아니야??
4년 전
익인33
이제 호기심 뿜뿜할 때니깐
4년 전
익인34
저거 걍 초딩 목록 아니얔? 너무 기여운데
4년 전
익인35
난저나이때 야동도봄...
4년 전
익인36
기엽다 ㅋㅋㅋ 괜찮은 듯!
4년 전
익인37
나도 12살부터 야애니 봤는걸..ㅎ
4년 전
익인38
난 저나이때 야동봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅎㅎ...

4년 전
익인41
난 저나이때 야동봤는데... 그리고 쓰나 아무리 동생이어도 사생활은 건드는 거 아닌 게 오히려 더 엇나갈 수 있오 조심!
4년 전
익인43
난 저나이때 야동봄
4년 전
익인46
난 저나이때 야설 봤...
4년 전
익인47
13이면 뭐
4년 전
익인48
요즘 열세살 유투브 기록치곤 순수한거아녀...? 그냥 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 뭐 성교육할만한 그런것도 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
난 저나이때 야동봄....자랑은 아니지만...
4년 전
익인54
근데 너무 기록 찾아보구 그러지마ㅠㅠㅠ나두 부모님이 기록 찾아보는거 되게 싫어했거든...
4년 전
익인56
아 찾아본게아니라 계정이연결되어있어서 그냥 보이는거구가
4년 전
익인50
앜ㄱㅋㄱㅋ궁금한 나이이기도 하고.. 저기 귀여운 영상툰이라 선정적인거 안나오고 그냥 이야기툰이야 보면 은근 허무한 내용들이더랔ㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인51
그럴수도 있지
4년 전
익인52
난 저나이때 야동봤다 ㅎㅋ
4년 전
익인53
착하다... ㅊㄱ나 이런사람 없는거만해도 엄청 순수해보여. 요즘 초딩들 ㅇㅂ용어 패드립 엄청 쓰는데 13살이 저런거면 리얼 착함...
4년 전
익인58
그냥 호돌이 영상툰을 좋아하는 거 아닐까 ..!
4년 전
익인59
난 더 심했음 ㅎ...
4년 전
익인62
우리 어렸을 때 야동은 그냥 구글치면 나왓자나 ㅎㅎ....
4년 전
익인60
저런거는 성교육이라서 괜찮은거같은데
4년 전
익인61
솔직히 야동은 봐도 ㅊㄱ ㅅㅌㅇ 이런애들만 안보면됨
4년 전
익인65
4년 전
익인77
333 유해한 비제이들이나 유튜버들만 안보면됨....
4년 전
익인63
뭐 저정도는,,, 나 저나이때 팬픽본 거 같은데,,,
4년 전
익인64
내 동생도 그래... 허허... 그냥 모르는 척 하는 중...
4년 전
익인67
오지랖
4년 전
익인69
울 동생도 초딩인데 저거 본당 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 별 내용은 없는 듯
4년 전
익인72
저 정도는 ㄱㅊ지
4년 전
익인73
성에 눈을 뜨기 시작했네
동생이랑 친하면 성교육 한번 해줘

4년 전
익인74
동생 아무 문제 없고 약간 사생활침해같아
4년 전
익인78
나 12살때 sm 팬픽 읽고 살았는데 지금 멀쩡해 걱정마 하하하
4년 전
익인80
난 저나이보다 더일찍 더자세한거봤지... 걱정하지망!!
4년 전
익인81
내가 동생이라면 기분나쁘고 쪽팔릴듯ㅋㅋ
4년 전
익인83
ㄱㅊ은데? 보지않는걸 추천할께...흑 내가 동생이면 넘 그럴것같애...
4년 전
익인84
저 채널을 좋아해서 그냥 아무 생각 없이 보는 것 같은데..? 내 친구 동생 아무 생각 없이 좋아하는 채널 있으면 거기 영상만 주구장창 봐
4년 전
익인86
근데 한 채널만 본걸로 봐서는 그냥 저 채널 좋아해서 채널영상 다 본거아녀???????
4년 전
익인90
ㅋㅋ저나이때 19금 웹툰 몰래 찾아보고 그랬음..한창 그럴나이지..음
4년 전
익인91
저정도는 뭐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
계정연동되있다고 적혀잇서
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양호하지 않을까 싶어 웃긴거랑 약간 이성 관련된것도 호기심정도의 느낌같구... 엄마는 무슨 영상인지 잘 모르겠지만 저 채널 쫘르륵 본거같기도 하구 그래서 일단은 괜찮아보영
4년 전
익인95
완전 정상
4년 전
익인100
한창 클나인데.! 내가 초딩때 봤던거 생각하면 괜찮은듯!!
4년 전
익인103
난 9살때부터 야동 봤는데 뭐..ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮을듯
4년 전
익인105
괜찮아 난 13살 때 19금 상황문답봄
4년 전
익인106
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
동생은 쓰니가 기록보는거알아? 연동했어도 막 기록 찾아보거나 그러지마...ㅠㅠ
4년 전
익인108
너무 건전한데??
4년 전
익인110
나도 열셋 동생이 그런거 봐서 걱정했는데 생각해보니까 난 더 심한거 봄
4년 전
익인111
한 채널 쭈우욱 보는거 귀엽다
4년 전
익인112
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인113
ㄱㅊㄱㅊ 나 여익인데 12살에 19금 영화 찾아보고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 21살인데 매우 건전하고 순수하게 사는 중! ㅎ
저 채널을 좋아하는 것 같은디 걍??

4년 전
익인114
그런 쪽만 찾아본 것두 아니고 완전 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인115
난 그 나이 때 음지는 모르고 카페에서 강연 커플짤 봄... 좋아하는 캐들끼리 있길래 좋아라하면서 봐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
걍 궁금해서 본 것 같은데?
4년 전
익인117
난 초2때부터 야동보고 초6때는 팬픽봣는걸 뭐^^...저정도면 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
내용은 괜찮은데 제목이랑 썸네일을 일부러 자극적이게 해서 그런듯 ㅠㅠ
4년 전
익인122
나 초3때 야동봤는데..ㅎㅎ
4년 전
익인124
나같아도 궁금해서 볼듯한 썸네일과 제목인걸!!
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 댓글 왜케
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인128
그래도 그림체보니 순수한것같기도하구...
4년 전
익인129
난...그 나이때 야동봤스...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
너무 양호해...괜찮아
4년 전
익인132
넘나 귀여븐디
4년 전
익인133
구ㅐ여운
4년 전
익인134
다들 갑자기 과거고백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
4년 전
익인136
그보다 이제 남동생에 대한 인식이 확 바뀌기 시작할 수도 있어...
그만 놓아주자... ㅋㅋ 저때쯤 역변한다...
어차피 중학교 가면 친구들끼리 정보 교류가 활발해 져서...

4년 전
익인137
원래 저 나이 때 성에 한창 관심 가질 나이 아닌가 문제 있는 행동 아닌 이상 괜찮다 봄
4년 전
익인138
괜찮아 저나이 땐 궁금할 나이고 제목만 어그로지 그렇게 유해한 내용 담은 컨텐츠는 아닌 것 같아
야동도 볼 수 있고 뭐.. 리벤지 포르노랑 말 많은 bj, 유튜버들만 거를 수 있으면 좋겠다

4년 전
익인139
나는... 11살 때 야동 첨 봣어
4년 전
익인140
다 같은 채널인 거 보니 그냥 썰 푸는 내용을 좋아하나봐!!
4년 전
익인141
내 여동생은 11살쯤에 유튜브기록 장난아니었어.. 상상이상으로 야한것들이있더라...ㄷ
4년 전
익인143
열세살이면 ... 다알지
4년 전
익인146
와 근데 진짜 생각해보니까 나도 저 나이 때...참 많은걸 했었지...
4년 전
익인148
나는 티비에 좀 야한거 나오는거 봤었음ㅋㅋㅋㅋ 이거 보다가 잠 못잠ㅌㅋㅋ
4년 전
익인149
나 저 나이때 야설봤는데
4년 전
익인153
저 정도는 그냥 귀여운데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
ㄱㅊ나도 궁금해서 저런거 다 봤어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
헉 싶었는데 생각해보니 나도 저나이때 팬픽보고 야설보고 그랬네...ㅎ
4년 전
익인157
저정도면 귀여운 수준이지 않을까.....?
4년 전
익인159
괜찮은뎅!!
4년 전
익인160
오 난 저나이때 백합 팬픽 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
제목이 어그로일수도 있을거같아... 막상들어보면 별거아닌내용아닐까?..?
4년 전
익인162
저정도야뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
난 저 나이때 야동 처음 봤었어.. 5학년 때 야설보고.. 저 정도면 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮앙
4년 전
익인164
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
그냥 저 채널이 재밌어서 본거 아닐까
4년 전
익인166
저나이때는 원래ㄱㅡ래
4년 전
익인167
난 저 나이때 인소봤는데 그런 느낌 아니려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
나도 저 나이 때 인소 보고.. 세상을 알았지,,,
4년 전
익인169
저정도면 궁금해서 본듯 나는,,,ㅎㅎㅎ
4년 전
익인170
호기심인듯 귀여워..
4년 전
익인171
별 문제 없어 보이긴 해! 나도 내 동생 13살이라 쓰니 맘 이해간당 넘 걱정하지망
4년 전
익인172
애들 보는 채널 같기는 한데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
성에 대한 호기심이 왕성할 때니까 그럴 수도 있다고 생각함..
4년 전
익인174
겁나 순수한듯
4년 전
익인175
난 13살때 하드코어 야설봤어 야동은 그전에 보고
4년 전
익인176
나도 한창 팬픽볼 때였다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
저정도면 뭐..
4년 전
익인178
기욤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
앗 7,8살말하는건줄 알았는디 초6이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 너무 걱정마
4년 전
익인180
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 댓 보다 울뻔ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐 그때 야시꾸리한 사진 보고 해서...
4년 전
익인181
양호한데..?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
초5때... 고수위 팬픽을 봤었지... 검색하다가...
4년 전
익인183
나도 초4인가 5인가.....사스나루를 야짤봤지.....근데 내생각은 야짤이나 야동 보는 나이기준이 중요한게아니라 어느정도 사람성격에 따라 심각한지 아닐지 정하는거같음..
4년 전
익인184
아쿠 순수해
4년 전
익인185
딱 저나이에 대체 그렇게들 말하는 야한동영상에는 뭐가 나오는 걸까... 하고 찾아봤다가 대충격먹었던 경험이 있음 ㅎ 요즘 초딩들 미디어 영향으로 진짜 안좋은 거 접하는 애들 많고 알거 다알고 별짓 다하고 다니는데 저정도면 순딩인듯
4년 전
익인186

4년 전
익인187
ㄱㅊㄱㅊ 너무 걱정마
4년 전
익인188
나 초6때부터 진짜 온갖 걸 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
나도 4학년 사촌동생 입에서 ㅇㄱㅁㄸ 나오는거보고 놀랐삲아ㅎ.... 무슨뜻인지 모르고 그냥 쓰더라
4년 전
익인190
나도 초딩때 구글에 여자가슴 이런 거 쳐서 보다가 오빠한테 걸렸는디... ㅜㅜ
4년 전
익인193
야동도 초5부터 봄 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인191
와 진자 순수하네 난 13살때 말도 안 되는 팬픽 찾아 읽음
4년 전
익인192
이제 성에 대해서 호기심 가질 나이도 됐지.. 쓰니한테 너무 귀엽고 순수한 애기라서 충격이 컸나봐 괜찮아!!!! 냅둬야 해!!! 오히려 저런거 터치하면 더 안좋더라
4년 전
익인194
내동생도 맨날 호돌이 썰툰 봄... 이제 14살...
4년 전
익인195
크게 걱정할 일은 아닌듯
4년 전
익인196
내기준 너무양호 왜냐 내가 저나이때...흠;
4년 전
익인197
괜찮아.... 저정도면 양호하다 나는 그때 고수위 인소 읽고 팬픽 읽고 이랬는걸...
4년 전
익인198
넘 순수하거 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
나초딩때부터 스킨스랑 섹스앤더시티봣는디..,나홀로 넘성숙
4년 전
익인200
13살ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난 그때 bl 섹스 봤는디
4년 전
익인201
요즘 애기들 채널에 저런 연애 관련된 영상 너무 많이 틀더라 딱 저런 그림체였어
4년 전
익인202
나도 저거 봐 재밌어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
난 저때 팬픽 봤어... 소재는 지금보다 훨씬 검열 안 된 것들
4년 전
익인204
울 언니나 오빠가 봤으면 기함했을 듯
4년 전
익인205
저때 인소로 많은 걸 봤지...
4년 전
익인206
13살이면 한창 눈뜰 나이 아닌가..ㅎㅎ
4년 전
익인207
내 친구는 초1때부터 야동봤댔어ㅋㅋㄱ
4년 전
익인208
저 정도면 귀여운편인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인209
순수한거 맞는 듯 하러
4년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 눈에는 동생이 완전 아기구나
정상이야 동생 또래들 저거보단 심하면 심했지 덜하지않아

4년 전
익인211
나 저 나이에 비엘물 봤음
4년 전
익인212
그리고 중학교 1학년부터 아이돌 팬픽 썼음 sm물로
4년 전
익인214
호돌이 영상툰 팬 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인215
난 야동봤어 저정도야 뭐 귀욥
4년 전
익인216
헐 벌써??? 이랬다가 나 초딩때 하드코어 비엘 엄청 많이 읽은 거 생각났다..
4년 전
익인217
나 저 때 야한 거란 야한 거 다 봤어써
4년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅓ 딱 호기심 생길 나이지
4년 전
익인219
저정도면 애교다 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 새삼 조회수 멍신기....

4년 전
익인221
나같으면 의사가 설명해주는 성관련 영상 보여줄듯 그냥 건강한 성을 먼저 알아가는게 더 도움이 되니까.. 난 아무도 안 알려줬었던게 좀 그렇더라고 ㅜ
4년 전
익인222
난 저때 항상 쇼콜라 소설 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 애교임
4년 전
익인223
초3때 혈육과 ㅇㄷ같이보고 컸는데 동생 순수하다 걱정마러~~
4년 전
익인225
12살때부터 야동봤는디,,,머쓱,,
4년 전
익인226
근데 이건 머랄까 보기 시작하는 나이가 중요한게 아니라 받아들이는 태도? 그 사람 성격? 성향? 이 훨 중요한 듯.....
4년 전
익인227
혹시 걱정돼도 넘 뭐라하지 않을거 같아 나는..
나 초딩때 팬픽보다가 엄마한테 들켜서 두들겨맞고 수치스러웠던 기억 엄청 생생함ㅜㅜ

4년 전
익인228
난 초딩때 키스신19영상 주구장창 찾아보다가 언니한테 기록 걸려서 왕창피한기억있음 ㅠㅠ자연스러운 성호기심이라 생각해..
4년 전
익인229
약간 저 채널 우연히 봤는데 재밌어서 정주행한 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인230
호돌이 재미써! (지나가던 22익
4년 전
익인231
무서운 이야기도 재밌당! 이무이!!
4년 전
익인232
관련 동영상 떠서 그냥 다 보는 거 아닐까 ?!
4년 전
익인233
난 저 나이때 쇼콜라님 인소 다 섭렵했다. ㄱㅊㄱㅊ 동생 양호한 편이여
4년 전
익인234
원래 저 나이 땐 한창 더 자극적인 거 찾을 때라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 넘어갈겨 오히려 저런 건 다 큰 사람 재생목록에 있을 때 이놈 뭐지... 하게 되는 영상
4년 전
익인235
넘 귀여운데
4년 전
익인236
예전에 나도 어릴 때 저런거 봤었은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
보통 저정도면 별내용 없을걸!!ㅋㅋ 걱정안해두 될듯~
4년 전
익인239
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인240
귀엽다 내 초딩땐...생략
4년 전
익인241
제목이 거슬리는 게 있는데 초딩들 호돌이 저거 자주 보더라..
4년 전
익인242
호기심 많을때네 뭐 나도 초딩때 야한 사이트 들어갔었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
아 나 본문보고 헉 했는데 댓보니까 내가 뭐라할 처지가 못되네...^^ 나도 저나이때 쇼콜라선생님 인소 꿰뚫고있었음...
4년 전
익인244
괜찮은데..? 솔직히 저 나이에 아프리카 비제이 보는 애들도 있더라ㅠㅠ 보겸 이런 거 보는 것보다 낫지
4년 전
익인246
걍 저 채널이 좋은가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인247
계정 연결되어잇는데도ㅠ 저걸 봣다는게ㅠ 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인248
이정도면 양호한거아냐...? 나 13살때 맨날 팬픽봤는걸 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인249
호돌이 재밌엉... 제목만 저렇게 어그로고 실제로 그런 내용도 아니드라 그리고 나 13살 땐 팬픽에 유씨노벨까지 봄
3년 전
익인250
귀여운 수준이다.....
3년 전
익인252
저거 썸넬이 좀 어그로있어서 그렇지 채널은 이상한곳아니야! 나는 요즘에도 저기서 이해하몬무서운이야기많이본다!!
3년 전
익인253
그 나이땐 다 그렇..
3년 전
익인254
같은 분 영상들이면 보다보니까 그냥 다음 추천 영상으로 계속 이어서 본 것인 듯!
3년 전
익인255
난 초2때 우연히 동영상보고 그때 눈뜸
완전 양호

3년 전
익인255
아 오래전글이네 민망쓰
3년 전
익인256
아 13살 9살인 사촌동생 유튜브보고 욕배워서 나한테 하던데 완전 양호
3년 전
익인257
20대가 연참이나 물어보살 보는 거랑 비슷한듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
요즘도 저런 거 볼려나 쓰니동생

3년 전
익인258
호기심에 보는거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도야뭐!! 쓰니도 그정돈 봤지아놔??저나이땐?
3년 전
익인259
라떼는 수위럽실소 초딩때 다 봤었다,,, 그거에 비하면 양호한거지
3년 전
익인260
ㄱㅊ
3년 전
익인261
ㄱㅊ
3년 전
익인263
내 사촌동생도 저런거 보던데
유튜브 최근검색어에 귀칼수위
이런거 적혀있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인265
난 초딩땨 더한 것도 보ㅏㅆ는데.. 지금은 그런 거 접하는 시기 빨ㄹㅏ지는 겇생각하면 순수한 편 아냐???
3년 전
익인266
댓글 난리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 수위럽실소 하드코어팬픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
난 딱 이 나이대에 인터넷에서 야한 썰 찾아봤었는데 킄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
걍 연관동영상 보다보니 저런것도 껴있는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
전혀 문제 없어보여
3년 전
익인271
저건 진짜 귀여운 호기심 딱 그정도 라떼는. . 야설 수위팬픽 찾아 읽고 야한애니부터 해서 야동 찾아댕겼음. . .
3년 전
익인272
그냥 성에대해 궁금증 생기는 나이어서일꺼야
3년 전
익인273
ㄱㅊ... 난 저때 야설이랑 야동 다 찾아봄 호기심 엄청날 때라서
3년 전
익인274
괜찮어~ 딱 저 때 호기심 생기더라 너무 정도가 심한 것 같으면 문제되지만 호ㄷㅇ는 딱히 불건전한것도 아니구 귀엽네
3년 전
익인275
저런 영상들 막상 들어가면 야한 내용도 없어 그 나이때 호기심 생기는건 당연하니까 저건 냅두자
3년 전
익인277
걍 냅두면 되지 뭘 어떡함 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니가 동생을 어린애 (맞긴 하지만) 처럼 보다보니 위화감 들어서 그런거 같애 괜찮아 ㅋㅋ 저 나이대 애들 저런거 다 봄
3년 전
익인210
아주 평범한디
3년 전
익인278
괜찮아ㅎㅎ
3년 전
익인279
1도 문제 없는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초딩때 쇼콜라 인소 찾아봤는데 정상적으로 컸당
3년 전
익인282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네 너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
와 ...나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인286
아아악!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
와나도 그때 니디티가뭔지도몰랐는데 하필첨본게 sm물이라 속안조아서 3일동안밥못먹음 하지만지금은 가뿐함;
3년 전
익인280
건전하구먼
3년 전
익인281
한창 저런쪽으로 호기심 많이 생길 나잇대라 그런거 같아 혹시 모르니 성교육은 잘 시켜주는게 좋을거같아
3년 전
익인283
뭐 어때
3년 전
익인284
저정도면 ㄱㅊㄱㅊ...
3년 전
익인288
너무 귀여워... 나 13살 때 개타락랬었는데 이거 보면 너무 애기같고 귀엽다...
3년 전
익인289
와 댓글 살짝 충격..
3년 전