모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

내 자식이라 예쁜건가? 솔직히 잘생기지 않았어? | 인스티즈

내 자식이라 예쁜건가? 솔직히 잘생기지 않았어? | 인스티즈

완전 맘에 듦

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 잘생겻다 나도 제페토하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 할맛나 종일 이것만 하고 있어
4년 전
익인2
여성이야?
4년 전
남자야 나 혼자 아이돌 컨셉질 중이야
4년 전
익인3
나썽이야?
4년 전
4년 전
익인7
아 남성일걸??
4년 전
남성이지 얘 진짜 마음에 들어
4년 전
익인4
나도 했었는데 제페토.....
4년 전
아 귀엽다 제페토 너무 재미있어...
4년 전
익인18
나는 저거 만들고 바로 지웠... 뭘 어떻게 하는지도 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 머리색 부분별로 선택한거야??
4년 전
4년 전
익인6
와 완전 내스타일임.... 이렇게 생긴 아이돌나오면 평생 팔텐데...ㄷ...ㄷ..
4년 전
4년 전
익인15
옴뫄.... 대박이야.... ㅠㅠ
4년 전
집가서 메이크업 지우고 뻗은 아이돌
4년 전
익인8
.
1년 전
4년 전
익인9
.
1년 전
심즈와 퍼피레드... 그 중간의 무언가야
4년 전
익인25
.
1년 전
퍼피레드 나 어릴때 하던거라 모를수도있어

4년 전
익인10
딱 저렇게 생긴 ㅇㅇㄷ 잇음 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
와 얘 생긴거봐
4년 전
익인20
애 이름 머야
4년 전
익인22
아니 근데 옆에 박박이 누구야
4년 전
모르는 박박인데 신기해서... 이름이 닉네임이라 비밀로 할게

4년 전
익인67
글쓴이에게
아웃겨 ㅋㅋ

4년 전
익인68
글쓴이에게
근데왜 발로 차고 있어 너 캐릭을??

4년 전
익인137
머리 핫바리같닼ㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰니가 만들어서 더 마음에 드나부다
4년 전
잘 뽑히니까 마음에 들더라 너무 재미있어
4년 전
익인12
제페토~!~~! 쓰니 애기 기엽다ㅜㅜㅜ 나두 내새끼 두고가용^^^
4년 전
익인17
ㅜ0ㅜ
4년 전
익인24
어ㅏ 언니...
4년 전
4년 전
익인46
헤헤 쓰니 애기도 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 그거 하고 싶은데 어디 있어?
4년 전
익인85
글쓴이에게
이거 포즈 검색에서 1인 해놓고 찾아봐! 나도 옛날이라 잘 모르겠다 ㅜㅜ

4년 전
익인14
진짜 자식 캐릭터야 아니면 한 캐릭터만 할 수 있는데 쓰니가 그냥 자식이라고 부르는 거야??
4년 전
그냥 내가 과몰입해서 자식이라고 하는거야
4년 전
익인16
우리 애기두 예뻐... ㅜㅜ 쓰니 거 넘ㅁ 잘생김
4년 전
익인26
💖💖💖💖
4년 전
너무 귀여워서진땀난다....
4년 전
익인35
꺄ㅑ....... ><
4년 전
4년 전
익인21
오 치명적인데
4년 전
4년 전
익인23
울 아이도... 너무... 억울하게 생겨서 귀여움...
4년 전
익인32
이건 진ㅋ자 내가 만든 애들 중 제일 잘생기게 나온 것 같아
4년 전
익인42
와... 이 사진 진짜 대박이다ㅜㅜㅜ 혹시 메이플 알아? 나 메이플 덕후인데 이 사진 수호헤어+루시드눈 같아... ((메이플 하는 용들아 그렇지않니,,,,?))
4년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋ 몰라서 검색해보니까 진짜 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 다 넘 예쁜 아이템이다
4년 전
익인48
익42) 검색해봤구나!! 그치그치 아 진짜 너익 금손이구나ㅠㅠ 제페토?? 한번도 안해봤는데 나도 해보고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
48에게
헐랭 한 번 깔아보는 건 어때!? 이거 커스텀 하는 맛이 상당히 있어서 재밌더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
49에게
안드로이드도 있어?!? 현질유도 심하닝ㅠㅠㅜㅠ??!!

4년 전
익인53
50에게
현질 유도 안 심해! 난 하긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안드로이드 당연히 있지요

4년 전
익인56
53에게
고마워!! 마침 노트북 없어서 메이플도 못하고 심심했는데 제페토 해봐야징 히히

4년 전
와 얘 진짜 잘만들었다 둘다 너무귀여워 더보여줘
4년 전
익인72
짜잔 쓰니 애들도 다 너무 예쁘다 파란색 활용하기 너무 어렵던데 ㅜ
4년 전
익인69
우와 아이돌 같아...
4년 전
익인102
막연하게 아이돌처럼 만들고 싶다는 마음이 있었는데 그렇게 느낀다니 넘... 다행이다 고마워!!
4년 전
익인27
와 얼굴 다 직접 커스텀한 거야?? 나 내 얼굴로 했는데 뭔가 건들질 못하겠어
4년 전
난 얼굴 만지는거 너무 좋아해 내 얼굴은 캡처 한번만 하고 바로 갈아버렸다
4년 전
익인28
헤헤 나두 한다
4년 전
익인30
와 심즈같아
4년 전
4년 전
익인29
내가만들었던 제페토!
4년 전
청순하다... 너무예뻐 이 프레임 대체 어디있어? 나도하고싶어
4년 전
익인132
포토부스 스타일리쉬에서 좀 한참 내려야 나오네ㅠㅠ저거 찍을땐 위에 있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인31
우와 이게 머지 나도 해봐야지
4년 전
심즈랑 퍼피레드 중간느낌이야 얘 춤도춰

4년 전
익인33
머리부터 발끝까지 내 취향 다 갈아넣은 제페토,,,,,,
4년 전
아 너무 귀엽게 생겼다 익인이 취향 알것같아
4년 전
익인34
와 아이돌 생각나긴 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만들었다ㅜ 나두 하고싶은데 나는 다 별로라서 그만두게 됨ㅠㅜ
4년 전
나도 여러번의 시행착오를 겪은끝에 완성했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 하니까 재미있어
4년 전
익인36
헐 저거 옷 이쁜거 하려면 현질해야댕..?
4년 전
다른익인37
코인 너무 조금 줘서 나는 그냥 현질 하긴ㄴ 했오... ㅜ
4년 전
글쓴다른익인
코인을 주긴 하는데 남녀한쌍 옷 하나씩 맞추면 부족해서 난 5000원 썼어
4년 전
익인38
와 익들 왜케 분위기 잇서
4년 전
익인61
이게 뭐얔ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 독보적인 존재감이야
4년 전

익인39
울애긔
4년 전
익인40
으윽 왕이보 닮았다 (결론: 잘생겼다)
4년 전
익인41
마! 좀 생깄네~
4년 전
익인43
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인45
내 제페토~~!
4년 전
익인51
여기 익인이들 애기들 너무 개성이고 예쁘고 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
다들 잘 만드넹 ㅎㅎ
4년 전
익인54
쓰니 제페토 넘 잘생겻다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 귀여운 내 새꾸
4년 전
익인55
울 공주💖💖
4년 전
익인57
질문,,, 현질했니,,,? 나 할 말 고민중이라 ㅋ큐큐ㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
지나가는 익이지만 난 했오!
4년 전
익인58
첫번째 그분 같다 해외 토크쇼 여성진행자
4년 전
익인59
내 공주
4년 전
익인60
와 나도 깔았다!!!!!!이거보구
4년 전
익인62
울 애기❤️❤️❤️
4년 전
익인64
4년 전
익인65
오 눈에 우주가 담겼네
4년 전
익인66
우어ㅏ 이런거 처음봐!!! 재밌어???
4년 전
익인73
와우 내본진 닮음
4년 전
익인74
헐 내취향의얼굴이야,,,절대 데뷔해
4년 전
익인77
밑에 코드 안 지우면 아이디 공유야 익들아
4년 전
익인79
고마오!!
4년 전
익인78
오징짜 잘생겼다 팬할래애잉
4년 전
익인80
우리애도 잘생겼어 봐줘..
4년 전
익인84
4년 전
익인81
호올 제페토 코인같은건 어떻게 모아서 옷같은거 사는거야??
4년 전
익인82
제페토에 진심인 사람 나야나..
4년 전
익인83
내 취향은 아냐
4년 전
익인101
잉.. 내가 다 ㅏ마상ㅇㅇ ㅜㅜㅜ 그래두 쓰니가 열심히 꾸민 건데 대놓구 그러면 지인짜 속상할듯
4년 전
익인106
물어보길래 답한건데ㅠ
4년 전
익인107
거짓말 할숭 없자나
4년 전
익인110
진짜 물어보는 게 아니라 마음에 든다구 자랑ㅇ하려구 올린 거자낭.. 진짜 의견 물어보는 건 누가 바두 아닌것같은뎅ㅇ..... ㅎㅎㅎ
4년 전
익인117
엥ㅠ뭔소리야 누가봐도 제목에 물음표잇는뎅?
4년 전
익인121
117에게
물음표 있다고 다 의문문이 아니라는 걸 어떻게든 돌려서 말하는 중인데 이해를 못 한 모양이네 어쩔 수 있나 그렇게 생각하자 그냥 보통 한 번 말해서 알아들을 애들은 알아듣더라고

4년 전
익인122
121에게
?

4년 전
익인87
울액희 자랑
4년 전
익인88
새침한게 매력 희희
4년 전
익인89
익들 왜케 다 예버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 똥손이라 이게 한계더라,,, 남캐도 만들고 싶은데 현질 하기는 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
울 애기도 ㅠㅠ
4년 전
익인92
4년 전
익인91
나두 울애깅
4년 전
익인95
4년 전
익인94
익들아 막 포즈 바꾸고 배경 바꾸고 사진 찍듯이 포즈 취하는건 어떻게 해야 해?ㅠㅠ
4년 전
익인96
포토부스 ㄱㄱ
4년 전
익인99
고마워!
4년 전
익인98
더하기 누르고 왼쪽 위에 포토부스 누르면 많당
4년 전
익인100
고마워!!!
4년 전
익인97
오랜만에 생각나서 보고 온 울 애기
4년 전
익인104
각도에 따라
4년 전
익인105
얼굴이
4년 전
익인108
다른 느낌이네
4년 전
익인103
다들 제페토 하세여
4년 전
익인109
4년 전
익인111
4년 전
익인113
옛날에 만들었던 애ㄱ
4년 전
익인114
이렇게 꾸미려면 현질해야겠지.,? 흑흑
4년 전
익인115
한 2년전 내 제페토..^^
4년 전
익인116
예뻐 울 애깅
4년 전
익인119
나랑 내친구꼬
4년 전
익인120
방금 만들어봣어..넘 이쁘다
4년 전
익인123
잘생겻으 늘 짜릇해..
4년 전
익인126
와 왜케 잘생굣냐
4년 전
익인124
나두 있다😏
4년 전
익인125
내새찌
4년 전
익인127
재미쪙,,
4년 전
익인129
울 애깅
4년 전
익인130
18년도에 만들었던 내 제페토.....
4년 전
익인131
쓰니보고 나도 남자아이돌 만들러간댜
4년 전
익인135
내새끼..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
큐 포인트 모으기 힘들더라 그래서 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
헐 대박
4년 전
익인139
울 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
4년 전