모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
중고폰 사이트에서 팔읐는데 ㅠ 중고나라보다 더 못받았네 ㄹㅇ 상태 좋은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아깝다
4년 전
익인2
너무 싸다ㅠㅠ
4년 전
익인3
헐 왤캐 싸..
4년 전
익인4
싼거야...?
4년 전
익인5
그냥8이 그정도이지 않아?
4년 전
익인6
헐 팔플 64면 시세 40만원 이정도일텐데..??
4년 전
익인7
진짜 적게 받아도 30 후반..?
4년 전
익인10
진짜?? 어디서 그랭? 나 번장에서 팔려는데 30만원에도 안팔려가지구ㅜ
4년 전
익인12
시세 찾아보니까 대충 그렇던데!? 중고나라 찾아보고 대충 비슷한 가격대로 나도 팔았음....
4년 전
익인8
나 팔플 번장에서 40만원정도 주고 샀는데..?
4년 전
익인9
원래 중고폰매입전문은 직접파는것보다 더 가격 낮게 쳐줘..ㅠㅠ
4년 전
익인13
4년 전
익인11
나도 지금 8플 팔아야되는데 어디서 팔지 고민중이야ㅜㅜ
4년 전
익인14
헉 나도 팔고싶은ㄷ 어디서 팔아야하나...
4년 전
익인15
익들아 식플은 얼마에 팔아야 적당할까•••
4년 전
익인17
나 6s 십만원에 팔았드
4년 전
익인16
지금 26만원 정도일걸? 중고폰매입에서
4년 전
익인18
나 8 찾아봤을때 30이었는데 플이 더 비싸지않나...?
4년 전
익인19
얘들아 아이폰7 128기가는 어느정도에 팔아야할까
4년 전
익인31
25? 20?
4년 전
익인20
나 8+256인데 얼마에 팔지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
익인21
중고나라에 올려도 안팔리더라...
4년 전
익인30
40?
4년 전
익인35
40 정도? 나도 그렇게 팔았엉
4년 전
익인22
아니면 이마트에 중고폰 파는 기계에서 팔지 ㅠ ㅠ
4년 전
익인23
나도 막상 보내니까 상태보니까 안되겠다고 말한것보다 5만원 적게 송금함ㅜㅜ중고폰전문에 다신 안팔거야
4년 전
익인24
헐 내가 살걸
4년 전
익인25
나도 8 64기가 20에폰파는분한테 넘겼어,,
4년 전
익인26
나 8+ 공식 리퍼 받은 새 거 50? 인가에 팔았넜는데...
4년 전
익인27
헉쓰... 난 8 64기가를 28만원에 샀어.. 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 눈물이 앞을 가린다 악 아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인28
헐 나 팔플 새거 35에 샀는데 아까워라....ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
30은 받아야지않음?
4년 전
익인32
나 8+ 256인데 찍힘 기스 아무것도없음 8로바꾸고싶당 ㅋㅋㅋ̊̈ㅠㅠ
4년 전
익인33
혹시 xs 64gb 시세 어느정도인지 아는사람 ㅜㅜ?
4년 전
익인34
헐 나 작년에 뒷면 와장창깨진것도 40은 받았던거같은데,,왤케 싸게 주고 팔았어ㅠ
4년 전
진짜 눈뭏나 ,,,, 는 아니고 넘 후회되고 그러메 ••• ㅎr•••••••••••••••
4년 전
익인36
헐 너무 싸 나 일년전이긴 한데 중고로 새거 80만원에 샀는데
4년 전
익인37
익들아 어이없는질문이야..? 혹시 닌텐도 3ds 동물의숲 에디션은..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 두번썼는데...
4년 전
익인38
지금 단종돼서 판매가격이랑 비슷하게 팔려 그 정도 상태면!
4년 전
익인39
헐 내가 8 액정 깨진거를 18에 팔았는데
4년 전
익인40
나 아이패드 ㄹㅇ 상태 좋았는데 8만원에 매입해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 생각하니까 울화통 터지네
4년 전
진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 아 너무 우롸텅 터져 이거 어짜
4년 전
익인41
다시 보내달라니까 그럼 한달 걸린다 이카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이후론 절대로 전문업체 안맡긴다
4년 전
진짜 전문업체 사바사게ㅛ지만 ㄹㅇ 별로인거같아 ㅋ⫬ 내가 씨 얼마나소준히 쌌는데
4년 전
익인42
서로 위하면서.. 오늘 저녁은 고기다..
4년 전
진짜 ,,,,,,, 우리 다신 호갱되지말자 ,,,,, 그래 우리가 기부해야 세상이살지 ,,,

4년 전
익인43
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긷다

4년 전