모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
에어팟 부러지는줄 진짜 안빠져 

+인기글이길래 안빠진 케이스 보고가세요,,

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
투명?
4년 전
익인2
투명 케이스 ?
4년 전
4년 전
익인3
파우더하면 덜 하다고 들었는데 쓰니는 어땠어?
4년 전
파우더는 모르겠어ㅠㅜㅜ바세린바르라는 말은 봤어 파우더 그 충전하는 쪽에 들어갈 수도 있으니까 조심해야할 것 같아 나 그냥 도구로 잡아뺐어..
4년 전
익인4
나도 못빼서 걍 질릴 때 쯤 짤라야 하나 고민중 ㅠ
4년 전
헐..계속 밀고 밀다가 도구로 지탱해서 뺐어 나는ㅠㅠㅠㅠㅠ오일넣어보라는 사람도 있던데 그거는 잘못하면 들어간다고 안된다더라..아니 케이스가 안빠지면..어떡하라구요
4년 전
익인5
난 물방울마냥 기포도 안 생기고 잘 빠져!!! 젤리케이스
4년 전
헐 혹시 어디서 샀어? 무슨케이스인지 알려줄 수 있니ㅜㅜ
4년 전
익인6
잠만!! 찾아볼게!
4년 전
천사ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 기다릴게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
익인8
7에게
여기서 키링 달 수 있는 걸로 샀어

4년 전
선생님 감사합니다 저녁 맛난거드시고 새해 복 많이받으세요

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
글쓴이에게
아 귀여웈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
나도 이거 샀는데 너무 잘빠져서 머리뚜껑날라감 ㅠ .. 대머리 됨 ㅜ..
4년 전
아...참고할게요...아...툭하면 빠집니까..?
4년 전
익인38
아니 나는 잘 안 빠져써!!
4년 전
익인36
맞아맞앙! 나는 엘라고꺼 쓰는데 괜춘
4년 전
익인55
나 방금 구매했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 파급력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐 신기해 혹시 이러고 답장 뭐라고 왔는지 물어봐도 될까?
4년 전
익인85
요깅 늦어서 미안혀ㅠㅠ
4년 전
익인86
헐 아니야 왜 미안해 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 괜찮아 알려줘서 고마웝!!
4년 전
헐 이거모야 헐 신기하네 밥먹고 왔는데 갑자기 부끄럽다
4년 전
익인68
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저 스토어팜 처음으로 알려준 익인5인데 뭔가 신기하다
4년 전
익인74
혹시 익인아 저 케이스에 스티커 붙일수있어?
4년 전
익인79
응 붙일 수 있을 걸? 난 안 붙여봐서 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
아하아하 고마워!!
4년 전

익인10
헉 진짜그렇게따 핸드폰 투명케이스도 뺏다꼈다 힘든데....에어팟은실리콘이짱이야....
4년 전
핸드폰 투명케이스는 진짜..누워서 떡먹기였어 나 식은땀나고 이거 못빼면 에어팟 어떻게쓰냐...이랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ실리콘이 최고구나 느꼈어 아니면 니트케이스...
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 힘주고막빼다가뿌러질라ㅠㅠ내가 그러다가핸드폰 여러번파여먹고긁어먹었찌...😭
4년 전
핸드폰은 뚜껑없어서 다행인데 에어팟은 뚜껑이있어서 날라먹을까봐 죽겠더라ㅜㅜ
4년 전
익인11
하드케이스인거지? 나도 하드 꼈는데 지난번에 뺄 일 있어서 빼려다가 진짜 욕 나올 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ안 빠져ㅠㅠ흑
4년 전
하드인지는 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ이게 하드면 더 안빠지는건가보다 알리에서 산거라..정말 열심히 도구로 무슨 지렛대원리이용해서 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난 실리콘 꼈을 때는 잘만 빠졌는데 약간 딱딱한 실리콘???암튼 그런 재질 끼니까 완전 안 빠져ㅠㅠ
4년 전
실리콘인데 딱딱했어!?왜그러지..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음부터는 말랑한건지 찾아보고 사야겠어..ㅜㅜㅠ재질마다 안빠지고 그게다르다니 진짜 뒤통수맞은기분임
4년 전
익인12
하드케이스는 싸구려라 해야하나?질 안 좋은거 잘 못 사면 빼기도 힘들고 기포 심하고 별로야((실리콘 재질도 마찬가지ㅜ))
4년 전
젤리보다 하드가 더 비싼줄 알았어 아닌가보다ㅜㅜ 알리에서 직구한거였어..하드인지 젤리인지 나뉘는 것도 잘 몰랐다ㅠㅠㅠ기포가 내가본게 맞는지 모르겠어 그 까맣게 그림자처럼 안에가 그렇게 돼..실리콘은 천사였어ㅜ
4년 전
익인14
마자ㅠㅠ 나 빼다가 온갖도구 다 사용하다가 흠집 엄청 남ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 흠집났어?? 케이스에만 대고 했어나는..에구...
4년 전
익인17
그거 끼기전에 노세범 좀 바르고 넣으면 괜찮다던뎅 에어팟이없어서 못해봤넹ㅠㅠ해본익있니
4년 전
노세범..다음에 내가 해볼게 안빠질까봐 빠지고나서 못끼우겠어..ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
누군가 보고 나처럼 되질않길 바라면서 썼슴다..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
맞아 나 저번에 20분 동안 씨름하다 겨우 빼고 최근에 다시 낌... 망가질 때까지 안 뺄거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 노 세범 발라도 안 빠진다ㅠㅠ
4년 전
헐 노세범발라도? 그냥 안끼겠습니다 세트로 스티커도 산건데 망할
4년 전
익인21
와 ㅇㅈ 특히 뚜껑부분 뺄 때 진짜 덜덜 떨면서 뺌
4년 전
뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본체 뺄려다가 뚜껑 날릴뻔ㅠ이제 다른거 끼러가야겠다..
4년 전
익인22
난 노세범바르고 끼우는데 안바르는것보다는 잘 빠져 !
4년 전
헐그래? 위에는 안빠진다던데 어떻게 바른거야? 전체 다??
4년 전
익인23
웅웅
4년 전
지금은 무서우니까 한 이주뒤에 도전해볼게 너무 꽉 껴서 안나오더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
근데 안바르는것보다는 잘 빠지는거지 사실 힘드로 ..
4년 전
아...몇분걸렸어...? 다신 안산다진짜

4년 전
익인71
글쓴이에게
오 나 방금 빼봤는데 바로 빠졌어 !! 다음에 낄때 노세범 발라봐방 ~~

4년 전
익인25
tpu 케이스도 잘 안 빠지나...? 혹시 아는 익 있을까 ㅜ
4년 전
익인28
tpu가 젤리 아니야? 젤리는 잘 빠져!!
4년 전
익인26
헐 나 비싸게 주고 샀는데 괜히 삼ㅠ
4년 전
익인27
에어팟에 충전기 연결하고 쭉밀면 그래도 잘 빠지더라..!!
4년 전
나 이해를 못했어 쭉미는게..충전기를 내쪽으로 두고 쭉밀어,,?
4년 전
익인59
충전기를 케이스 낀 상태로 연결하고 케이스는 내쪽으로 당기면서 충전기 연결한 상태로 잡고 바깥쪽으로 밀어!
4년 전
아 헐 이해했다 이것도 힘 엄청 들겠다 아니 케이스 좀 잘빠지게 만들지ㅠ
4년 전
익인29
나 하드케이슨데 완전 잘빠졍
4년 전
4년 전
익인30
나 글리터 투명 케이스 끼웠는데 절대 안빠져 어떻게 빼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
헐 나도 절대 안 끼려고....ㅋ....... 충전기선 연결해서 빼면 빠진대서 했는데도 안 돼서 잘라냈음....ㅎㅎㅎ 근데 잘라내다가 내 에어팟에 상처 다 났음....
4년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘랐구나..케이스 잘 안빠진다구 말을 해주던가ㅠㅠㅠㅠ에어팟에 기스만 나고..
4년 전
익인32
나 살짝 빼봤는데 꿈쩍도 안하길래 그냥 안뺄려고
4년 전
익인33
나 동대문에서 4천원인가 3첨원인가 주고 샀는데 엄청 잘빠져...ㅋㅋㅋ뭔 슬라이드 마냥...
4년 전
익인34
헐 하드케이스 샀는데... 무섭다
4년 전
익인35
나도 끼웠다가 안 빠져서 위에 뚜껑 부셔질뻔햇어 ㅠㅠ
4년 전
익인37
충전기 끼우고 쭉 밀어봐
4년 전
익인39
절대 안 되더라 주륵......
4년 전
그거 충전기를 내쪽으로 두고 밀라는거야?? 어떻게 미는거지ㅠ
4년 전
익인87
충전기 끼우고 충전기를 에어팟쪽으로 쭈우욱 밀어봐!
4년 전
익인40
이거 완전 나 충전기끼우고 쭉 빼서 밑에꺼는 ㄱㅊ은데 위에 뚜껑 ㄹㅇ 에어팟 분리 될까봐 조마조마해하면서 겨우겨우 뺌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
아직까지도 어떻게 뺏는지 모르겠음
4년 전
나도 아까 아 이거 평생 안빠지면 어떡하지 했는데 지렛대처럼 꾹꾹 눌러서 뺐어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에어팟 뚜껑 날라갈까봐 걱정함
4년 전
익인42
유튜브에 빼는 법 잘 나와있던데 그거대로 하면 잘 빠지던뎅
4년 전
오 그냥 치면나와? 케이스 빼는법?
4년 전
익인43
내 하드 케이스는 엄청 잘 빠지는데!!
4년 전
4년 전
익인45
그거 볼펜으로 살살 밀면 엄청 잘빠지던데
4년 전
익인46
너무 뾰족한건 에어팟 상처나고 적당히 뭉툭한걸로!
4년 전
익인47
나도 맨날 볼펜으로 뺀다
4년 전
기스안났어?ㅠㅠㅠ볼펜으로 어떻게 빼지 미는건가
4년 전
익인61
기스 하나도 안나
4년 전
익인48
그거 충전기 단자 주변에 손톱으로 힘 주면 쑤욱 밀려나왕
4년 전
고것이..안되더라구욥..ㅜㅜ
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅜ나도 친구들이랑҉ 같이삿는데 내꺼만안빠짐 ㅠㅠ 짜증나
4년 전
익인50
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 케이스 너무 예뻐서 한 번도 뺄 생각을 안 해봐서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 안 뿌러지면 평생 끼워 놔야지 히히
4년 전
선생님 혹시 케이스 무엇인가요
4년 전
익인67
나는 피너츠를 너무 좋아해서 내 눈에만 이쁠 수도 이쒀ㅠㅠ
4년 전
헐 아냐 나 얘 케이스랑 키링도 있어 완전 귀엽다 부디 빠질때 잘빠지길 바랍니다 진짜..
4년 전
익인51
투명 젤리케이스 샀는데 절때 안빠짐...ㅎㅎㅎㅎ그냥이러고 살아야할듯
4년 전
댓에 막 빼는 방법 여러개있던데 한번 그거보고 해봐봐ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
투명하드끼면 뺏다꼈다할때 기스가더라 ,,, 그래서 젤리로 갈아탔어
4년 전
익인53
가죽(인조가죽 포함)재질 케이스 좋아하는 사람 있어? 있으면 나와봐!
4년 전
가죽 비싸서 못샀다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
마자.. 나도 내 케이스 ㄹㅇ 안빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 엄청 힘 줘서 빼야됨
4년 전
익인56
뺄때 충전짹에 끼우고 벽에 대고 밀면 잘빠진당!
4년 전
익인57
충전기 꽂아놓고 충전기 밀면 빠지던뎅
4년 전
익인58
나 네이버스토어팜에서 싸게샀는데 충전기꽂아서 벗길때는 잘 벗겨지고 생활할때는 잘안벗겨져서 좋음
4년 전
익인60
머리부분 먼저 빼고 밑에 부분 구멍에다가 면봉으로 쭉 밀면 잘 빠진당
4년 전
4년 전
익인63
소프트 하드인데 잘 빠진다!! 스티커만 바꾸면서 안 질리게 꾸미는 중
4년 전
귀엽다! 그 이름뭐더라 그캐릭인가보네 미키였나 소프트 하드란 것도 있구나ㅠㅠㅠㅠ종류가 진짜 많다..
4년 전
익인64
아 이거 연예인이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 케이스 좋음
4년 전
아이쿠 미안 케이스 말랑해??
4년 전
익인66
응!! 누르면 모양 변해
4년 전
혹시 어디서 샀어?? 윗댓분이랑 같은곳인가

4년 전
익인84
글쓴이에게
나 엘라고!

4년 전
익인65
버즈도...하드케이스 저번에 거꾸로꼈다가 빼는데 뚜껑 부술거같아서 진짜 울명서 뺐다 지금 케이스 바꾸고싶어도 못바꾸는중...
4년 전
버즈씨도..그렇군요..하드가 문제다 진짜 좀 빠지게 만들던가ㅠㅠㅠ버즈도 빼는 방법 유튜브로 찾아보자..찾아보러갑니다..
4년 전
익인69
나 진짜 빼다가 울 뻔함
4년 전
익인70
나도 한 번 지옥을 맛보고 .. (진짜 칼로 도려내야하나했음 ㅠ) 노세범 무조건 바른당 ㅜㅜ
4년 전
노세범 바르면 잘빠져..?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
내건 이렇게 돼있어서 겁나 잘빠짐
4년 전
요새 이렇게 중간이 뚫려있는 것 많더라! 쓰면서 생각난건데 나처럼 안빠지는 것 방지인가봐..
4년 전
익인73
ㅜㅜ저렇게 안뚫려있음 빼는거 진짜 애먹긴하겠다..
4년 전
그리고 또 기스날까봐 뚫려있는 것 안살려그랬거든..이제는 왜 뚫려있는지 알 것 같습니다..
4년 전
익인75
나 망치로 깸
4년 전
익인76
진심임
4년 전
익인77
위에 상처 커스텀으로 가람
4년 전
아..아니 인간들 빠질 수 있게는 만들어야할거아냐ㅠ
4년 전
아니야 제발 거짓말이라고 해줘 노우
4년 전
익인78
나 진심 너무 놀라서 신발장에서 망치로 깸 중간에 멈춰서 밑에를 깼는데 본체에 스크레치 개많이 생김 ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ본체 작동은 멀쩡히 하는거지? 진짜 완전 딱딱한 하드였던가보다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
응... 중간에 딱 멈춰서 진짜 머리 아파 죽는줄 자금 잘 돼 하지만 난 오늘 프로를 샀다..!
4년 전
아니 결론이..! 부러워 노이즈캔슬링때문에 사고싶습니다 부러워요..프로 케이스는 잘빠지는 걸루 장만하길 바래용 프로는 잘빠지지않을까!?

4년 전
익인82
글쓴이에게
저 이 애기 샀어요... ❤️

4년 전
헐뭐야?? 너무 예쁘다 예뻐요..

4년 전
익인83
난 엄청 잘 빼는데,,,그 상품 후기만 봐도 뺀찌써서 뺏다는 사람도 있고 기름 발랐는다는 사람도 있는데 난 진짜 잘 빼는데,,,다들 어떻게 빼길래,,,내가 빼주고 싳다,,
4년 전
빼는방법..유튜브에 올려버려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 안빠지더라..
4년 전