모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

몽클레어 이 패딩 21살이 입기에 너무 올드해? | 인스티즈

큰아빠가 설 선물로 사서 택배로 보내셨다는데 너무 올드해보이면 엄마 입으라고 하려구,,
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅠㅜㅠ 그냥 엄마 줘야겠당
4년 전
익인2
부르주아..
4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐,,,,
4년 전
익인3
구냥 입으면 될거 같은뎀
4년 전
익인4
저런 느낌 내야할땐 저렇게 닙고 아닐땐 숏패딩 인쇼같은데서 산거 입고 하먄 될듯!!
4년 전
4년 전
익인10
막 유행타는 스탈 아니라서 아마 23되면 금방 저런 스탈 입게 델둣
4년 전
익인5
엥 괜찮은데?
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
4년 전
익인7
전혀 걍이뻐
4년 전
4년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ저기에 블랙진 입으면 예쁘겠다 롱부츠에 딱이다
4년 전
4년 전
익인9
몽클 많이 입어 아무도 신경 안 써 전혀 올드하지 않은디... 유광도 아니구
4년 전
4년 전
익인11
옷 신경써서 입으면 부티 좔좔일거같운데?
4년 전
4년 전
익인12
잘못입으면 엄마 옷 입은 것 같긴 할 것 같아..
4년 전
4년 전
익인13
옷만 보면 그래보이는데 막상 입은 20대들 보니까 그냥 좀 세련되어 보이고 괜찮더라
4년 전
내 주변 또래들이 입은걸 못봐가지고ㅜㅜ 고마워!!❤️
4년 전
익인14
옷은 약간 그런데 21살이 입으면 또 안올드해보고 이쁠거같은뎅
4년 전
익인15
이쁘겠는데?!?!?!?
4년 전
익인16
벨트가 약간 음? 이지만 블로그에서 착장샷 보니까 그렇게 올드해보이지는 않넹~
4년 전
익인17
ㄴㄴ이뻐
4년 전
익인18
생각보다 저렇게 벨트 있는 패딩 세련되고 이쁘던뎅
4년 전
익인19
얼마일까
4년 전
익인20
할 완전 예쁜데?!
4년 전
익인22
안꾸미고 입으면 올드해 보일 것 같은데
꾸미고 입으면 짱짱예일듯

4년 전
익인23
저런 옷 나중에 필요할땐 또 없음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 예뻐보여
4년 전
익인24
나라면 입어! 이쁘기만 하구만~~
4년 전
익인25
나라면 절하고 입을래ㅠㅠ 부티 좔좔인데?!?!?!
4년 전
익인26
저거 명품이자나>< ㄱ입오입오 이뽀 글구 안올드해보여 패딩오히려 롱패랑숏패잇는데 회사다니니까 저런거탐나ㅠ
4년 전
익인27
이쁜데??
4년 전
익인28
??예쁜데
4년 전
익인29
잘입으면 진짜 예쁠듯
4년 전
익인30
왱 저거 입고 밑에 청스키니 입고 롱부츠구두 신으면 갅지 좍살이야
4년 전
익인31
쪼금... 30대이상이 많이 입는 디자인이라..
4년 전
익인32
나 저거 있는데 이쁘다 잘 입어
4년 전
익인33
좀 성숙해보이면 잘 어울릴듯
4년 전
익인34
나 슴넷이구 저거 있는데 엄청 잘입음!!! 고급스럽고 이뻐 진에다가 롱부츠 신으면 딱이야
4년 전
익인35
난 이쁜데
4년 전
익인36
고급짐
4년 전
익인37
올드나는게 아니고 부티남 멋잇음!!
4년 전
익인38
이뽀 오히려 저런게 고급져보여서 더 좋아 난!
4년 전
익인41
웅...
4년 전
익인42
엥 머가 올드.... 영앤리치해보이는데 저런 디자인 너무 흔한데 정말 이해 안가는군...
4년 전
익인43
내가 24살이라 그런가.... 별로 올드해 보이지 않는 걸,,?
4년 전
내가 저런 스타일 옷을 안 입어봐서 물어본거였어!ㅎㅎ 댓글 달아준 모든 익들 고마웡~~ 예쁘게 입고 다닐게👍👍
4년 전
익인44
헐 짱예쁘다... 진짜 예뻐 쓰냐 잘입구다녀
4년 전