모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
아이폰 액정 수리...ㅎ

오늘 408000원 플렉스 했다😊🤬 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
🔥flex🔥
4년 전
익인2
🔥flex🔥
4년 전
익인3
Flex
4년 전
익인8
🔥flex🔥
4년 전
익인4
🔥flex🔥
4년 전
익인5
헐 나 케이스 안끼우고 다니다가 이 글 보고 주섬주섬 찾아서 끼웠어
4년 전
익인6
앗 나만 튀네 그럼 나도 🔥flex🔥
4년 전
익인7
🔥flex🔥
4년 전
익인9
🔥flex🔥
4년 전
익인10
🔥flex🔥
4년 전
익인11
🔥flex🔥
4년 전
익인13
🔥flex🔥
4년 전
익인14
🔥flex🔥
4년 전
익인15
kt 아이폰 수리센터가면 통신사 포인트로 수리금액 낼수 있습니다 여러분...
4년 전
익인40
와우 이거 완전 꿀팁 전액 가능한 거야?
4년 전
익인52
아닝 30퍼인가
4년 전
익인107
맞아 나 포인트에 보험들어서 메인보드교체했는데 3만원줌 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
🔥flex🔥
4년 전
익인17
🔥flex🔥
4년 전
익인18
🔥flex🔥
4년 전
익인19
🔥flex🔥
4년 전
익인20
와 잠만... 저거 공식수리점 가격이야? 나도 고쳐야하는데...
4년 전
놀랍게도 공식.. 나도 계속 미루다가 아예 터치까지 안먹기 시작해서 오늘 다녀왔다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 멋쟁이구나..? 난 좀 더 버텨봐야겠다......
4년 전
익인21
Flex
4년 전
익인22
🔥flex🔥
4년 전
익인23
🔥flex🔥
4년 전
익인24
!🔥flex🔥
4년 전
익인25
하... 나도 후면카메라 수리해야하는데......
4년 전
익인26
🔥flex🔥
4년 전
익인27
🔥flex🔥
4년 전
익인28
🔥flex🔥
4년 전
익인29
🔥flex🔥
4년 전
익인30
🔥flex🔥!
4년 전
익인31
🔥flex🔥
4년 전
익인32
ㅠㅠ
4년 전
익인33
Flex
4년 전
익인34
나 프로 맥슨데 플렉스 못하고 ㅠㅠ 부럽다 힝
4년 전
익인35
flex
4년 전
익인36
🔥flex🔥
4년 전
익인37
🔥flex🔥
4년 전
익인38
🔥flex🔥
4년 전
익인39
🔥flex🔥
4년 전
익인41
저거 어디서볼수있어?
4년 전
Tuva 여기 사이트에서 봤어!
4년 전
익인43
🔥flex🔥
4년 전
익인44
댓글 뭐여 ..
4년 전
익인53
flex느낌표<댓글에 치면 저렇게 된다구 어젠가 그젠가 초록글에 있었어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
할 그래 ?! 쓰니 놀리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 !
4년 전
익인45
🔥flex🔥
4년 전
익인46
🔥flex🔥
4년 전
익인47
flex!
4년 전
익인48
🔥flex🔥
4년 전
익인49
🔥flex🔥
4년 전
익인50
🔥flex🔥
4년 전
익인51
🔥flex🔥
4년 전
익인54
여러분 애케플 합시다
4년 전
익인55
🔥flex🔥
4년 전
익인57
🔥flex🔥
4년 전
익인58
🔥flex🔥
4년 전
익인59
🔥flex🔥
4년 전
익인60
🔥flex🔥
4년 전
익인61
🔥flex🔥
4년 전
익인62
🔥flex🔥
4년 전
익인63
속상했겠다 쓰니 ㅠ
4년 전
익인64
🔥flex🔥
4년 전
익인65
🔥flex🔥
4년 전
익인66
🔥flex🔥
4년 전
익인67
🔥flex🔥
4년 전
익인68
으아 보험 안들은거야? 다덜 보험 꼭 넣으세여,,, 액정 수리비 반의 반 됩니당,,,
4년 전
익인72
익인아 보험 들었으면 어디로 수리 맡겨야해?ㅠㅠ
4년 전
익인84
보험 안들었으면 애플공식수리센터,,,?
4년 전
익인103
애플공식수리에 맡기고 영수증 첨부해서 통신사에 제출하는거일걸?
4년 전
보험 안 들은 과거의 나 반성해....
4년 전
익인69
🔥flex🔥
4년 전
익인70
🔥flex🔥
4년 전
익인73
🔥flex🔥
4년 전
익인74
🔥flex🔥
4년 전
익인75
🔥flex🔥
4년 전
익인76
🔥flex🔥
4년 전
익인77
🔥flex🔥
4년 전
익인78
🔥flex🔥
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인81
🔥flex🔥
4년 전
익인82
🔥flex🔥
4년 전
익인83
🙈
4년 전
익인85
🔥flex🔥
4년 전
익인86
🔥flex🔥
4년 전
익인87
🔥flex🔥
4년 전
익인89
🔥flex🔥
4년 전
익인91
🔥flex🔥
4년 전
익인92
파손보험 안들었ㅇ어?
4년 전
익인93
🔥flex🔥
4년 전
익인94
🔥flex🔥
4년 전
익인95
보험들면 그거 한번만 내도 되는건가..
4년 전
익인96
🔥flex🔥
4년 전
익인97
아구 보험 들었으면 좋았을텐데ㅜㅜㅜ 나도 액정파손 돼서 40만원 깨졌는데 보험 들어놔서 절반이상 돌려받았어ㅠㅠ
4년 전
익인98
🔥플렉스🔥
4년 전
익인99
🔥flex🔥
4년 전
익인100
🔥flex🔥
4년 전
익인101
와 진짜 비싸다...
4년 전
익인102
🔥flex🔥
4년 전
익인104
🔥flex🔥
4년 전
익인105
🔥flex🔥
4년 전
익인106
아ㅋㅋㅋㅋ댓글들 플렉스 하는거 욀케 웃기지 flex!
4년 전
익인108
🔥flex🔥
4년 전
익인109
나도 보험 안 들어서 뒷면도 고치려면 858000.. ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오바자너,,
4년 전
익인110
🔥flex🔥
4년 전
익인111
🔥flex🔥
4년 전
익인112
ㅇㄴ...
4년 전
익인113
🔥flex🔥
4년 전
익인114
🔥flex🔥
4년 전
익인115
🔥flex🔥
4년 전
익인116
🔥flex🔥
4년 전
익인118
🔥flex🔥
4년 전
익인119
갠적으로 난 폰 수리비 30넘게 나오면 차라리 새거롤 바꿀려ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아까버이
4년 전
익인120
🔥flex🔥
4년 전
익인121
🔥flex🔥
4년 전
익인122
🔥flex🔥
4년 전
익인123
🔥flex🔥
4년 전
익인124
익아 질문 있는딩 뒷면 유리 깨진건 다 고쳐야되니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전