익인1
🔥flex🔥
익인2
🔥flex🔥
익인3
익인8
🔥flex🔥
•••
익인4
🔥flex🔥
익인5
헐 나 케이스 안끼우고 다니다가 이 글 보고 주섬주섬 찾아서 끼웠어
익인6
앗 나만 튀네 그럼 나도 🔥flex🔥
•••
익인7
🔥flex🔥
익인9
🔥flex🔥
익인10
🔥flex🔥
익인11
🔥flex🔥
익인13
🔥flex🔥
익인14
🔥flex🔥
익인15
kt 아이폰 수리센터가면 통신사 포인트로 수리금액 낼수 있습니다 여러분...
익인40
와우 이거 완전 꿀팁 전액 가능한 거야?
•••
익인52
아닝 30퍼인가
•••
익인107
맞아 나 포인트에 보험들어서 메인보드교체했는데 3만원줌 ㅋㅋㅋ
•••
익인16
🔥flex🔥
익인17
🔥flex🔥
익인18
🔥flex🔥
익인19
🔥flex🔥
익인20
와 잠만... 저거 공식수리점 가격이야? 나도 고쳐야하는데...
놀랍게도 공식.. 나도 계속 미루다가 아예 터치까지 안먹기 시작해서 오늘 다녀왔다 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인42
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 멋쟁이구나..? 난 좀 더 버텨봐야겠다......
•••
익인21
익인22
🔥flex🔥
익인23
🔥flex🔥
익인24
!🔥flex🔥
익인25
하... 나도 후면카메라 수리해야하는데......
익인26
🔥flex🔥
익인27
🔥flex🔥
익인28
🔥flex🔥
익인29
🔥flex🔥
익인30
🔥flex🔥!
익인31
🔥flex🔥
익인32
익인33
익인34
나 프로 맥슨데 플렉스 못하고 ㅠㅠ 부럽다 힝
익인35
익인36
🔥flex🔥
익인37
🔥flex🔥
익인38
🔥flex🔥
익인39
🔥flex🔥
익인41
저거 어디서볼수있어?
Tuva 여기 사이트에서 봤어!
•••
익인43
🔥flex🔥
익인44
댓글 뭐여 ..
익인53
flex느낌표<댓글에 치면 저렇게 된다구 어젠가 그젠가 초록글에 있었어ㅋㅋㅋ
•••
익인56
할 그래 ?! 쓰니 놀리는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 !
•••
익인45
🔥flex🔥
익인46
🔥flex🔥
익인47
익인48
🔥flex🔥
•••
익인49
🔥flex🔥
익인50
🔥flex🔥
익인51
🔥flex🔥
익인54
여러분 애케플 합시다
익인55
🔥flex🔥
익인57
🔥flex🔥
익인58
🔥flex🔥
익인59
🔥flex🔥
익인60
🔥flex🔥
익인61
🔥flex🔥
익인62
🔥flex🔥
익인63
속상했겠다 쓰니 ㅠ
익인64
🔥flex🔥
익인65
🔥flex🔥
익인66
🔥flex🔥
익인67
🔥flex🔥
익인68
으아 보험 안들은거야? 다덜 보험 꼭 넣으세여,,, 액정 수리비 반의 반 됩니당,,,
익인72
익인아 보험 들었으면 어디로 수리 맡겨야해?ㅠㅠ
•••
익인84
보험 안들었으면 애플공식수리센터,,,?
•••
익인103
애플공식수리에 맡기고 영수증 첨부해서 통신사에 제출하는거일걸?
•••
보험 안 들은 과거의 나 반성해....
•••
익인69
🔥flex🔥
익인70
🔥flex🔥
익인73
🔥flex🔥
익인74
🔥flex🔥
익인75
🔥flex🔥
익인76
🔥flex🔥
익인77
🔥flex🔥
익인78
🔥flex🔥
익인79
🔥flex🔥
보험들오쬬)??!!!

•••
익인80
🥺🥺🥺🥺
•••
익인81
🔥flex🔥
익인82
🔥flex🔥
익인83
익인85
🔥flex🔥
익인86
🔥flex🔥
익인87
🔥flex🔥
익인88
🔥flex🔥
익인89
🔥flex🔥
익인90
xs.. 나도 액정 크림통 떨어트려 깨진후 그냥쓰다가 방학때 수리했다.. 카드 내밀때 후들후들
익인91
🔥flex🔥
익인92
파손보험 안들었ㅇ어?
익인93
🔥flex🔥
익인94
🔥flex🔥
익인95
보험들면 그거 한번만 내도 되는건가..
익인96
🔥flex🔥
익인97
아구 보험 들었으면 좋았을텐데ㅜㅜㅜ 나도 액정파손 돼서 40만원 깨졌는데 보험 들어놔서 절반이상 돌려받았어ㅠㅠ
익인98
🔥플렉스🔥
익인99
🔥flex🔥
익인100
🔥flex🔥
익인101
와 진짜 비싸다...
익인102
🔥flex🔥
익인104
🔥flex🔥
익인105
🔥flex🔥
익인106
아ㅋㅋㅋㅋ댓글들 플렉스 하는거 욀케 웃기지 flex!
익인108
🔥flex🔥
익인109
나도 보험 안 들어서 뒷면도 고치려면 858000.. ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오바자너,,
익인110
🔥flex🔥
익인111
🔥flex🔥
익인112
익인113
🔥flex🔥
익인114
🔥flex🔥
익인115
🔥flex🔥
익인116
🔥flex🔥
익인117
액정 수리할때 비번없애고 줘야해??
익인118
🔥flex🔥
익인119
갠적으로 난 폰 수리비 30넘게 나오면 차라리 새거롤 바꿀려ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 아까버이
익인120
🔥flex🔥
익인121
🔥flex🔥
익인122
🔥flex🔥
익인123
🔥flex🔥
익인124
익아 질문 있는딩 뒷면 유리 깨진건 다 고쳐야되니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 21:47 ~ 2/25 21:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 21:48 ~ 2/25 21:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation