모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집앞 스벅에도 직원들 마스크끼고 일하시더라 !!!! 다른 카페들도 어서 적용 됐으면,,,....
4년 전
익인2
어쩐지.. 나는 스벅 옆에 다른매장인데 창문통해서 보면 마스크 끼고있더라..부럽 나도 끼고싶은데ㅠㅠ 사장!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했더니 귀여웡
내꺼 하나 주고싶다!!

4년 전
익인3
부러워
4년 전
익인4
나 오늘 마스크끼고 스벅갔는데 둘다 마스크껴서 안들려서 서로 거의 귓속말했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 어제 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 머ㅓ라는지 못 알아들어서 ???? 한 표정으로 점점 가까워졐ㅋㅋㅋ
4년 전
하 나 감기걸려서 말도 잘 안 나오는데 뭔지 알아 ㅎ
4년 전

익인5
엇 내가 오늘 간 매장은 다 안끼고계시던데 아직 안받았나?
4년 전
4년 전
익인6
맥날 알바생두 희희
4년 전
익인7
나는 던킨인데ㅜㅜ 우리는 못끼게해...
4년 전
이거 불편해 ㅎ

4년 전
익인8
커피빈도 마스크 끼고 일하시더라
4년 전
익인9
켚씨도 허허
4년 전
익인10
롯데리아도~~!!
4년 전
익인12
크리스피도 ~!~!
4년 전
익인13
우리 카페도~~!! 사장님이 그냥 한세트씩 주셨어 집에 가져가서 가족분들도 드리라고
4년 전
익인14
무슨 마스크 줘 ?̊̈?̊̈ kf94 ?̊̈?
4년 전
익인27
웅마자
4년 전
4년 전
익인15
메가 알바생~ 마스크는 필수인데 지원안해줘서 개인 돈으로 사야돼 엉엉
4년 전
4년 전
익인16
오늘 갔는데 서로 끼고 있어서 주문할때 둘 다 목 앞으로 쭉빼고 주문
4년 전
익인17
우리도 우리도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
맥도날드도 손소독제랑 마스크랑 체온계 구비됨 근데 마스크는 끼고일하든 안끼고하든 자유야 ㅜ
4년 전
익인19
마자 어제 갔는데 끼구 계시도라
4년 전
익인20
좋겠다 우리는 개인적으로 가지고외서 꼭껴야하는디,,나눠줬으면,,
4년 전
익인21
난 오늘 커피빈 갔는데 거기 직원들도 다 끼고 일하시더라
4년 전
익인23
롯데시네마도 끼고 일해!!!
4년 전
익인24
오늘 스타벅스-올영 갔었는데 두 매장 다 끼고 일하시더라..!
4년 전
익인25
스벅은 나눠주는거 같던데 커피빈도 나눠주는걸까 궁금쓰 오늘 집앞 커피빈 갔는데 3명이 다 다른 마스크 끼고 있길래. 한명은 일회용 한명은 면 이런식으로 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
맥날도!!!
4년 전
익인28
롯백 분발해
4년 전
익인29
이디야도 끼고있던데
4년 전
익인30
역시 스벅
4년 전
4년 전
익인31
투썸알바생듀....근데 말 잘 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말하면 ?? 뭐라고했어요? 이러곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
애슐리두... 포스보다보면 말 많이해서 혼자 헉헉거리면서말한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
맥날도 나눠준당!! 근데 진짜 넘 더워서 힘들어ㅠㅠ서로 일하면서도 말 못알아들어서 잉? 하면서 일함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
부러워
4년 전
익인35
파바도 주세용 사장님....
4년 전
익인36
올영 롯데리아 뭐하냐
4년 전
익인38
맞다 어제 갔는데 끼고 계셨엉 나도 끼고 있어서 잘 안 들릴법한데 엄청 잘 알아들으시더라,,,나만 못 알아들음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
너무 부럽다..우리카페는 프렌차이즈인데도 불구하고 공문이 내려왔는지는 모르겠고, 아무말 없어서 내가 먼저 마스크 착용해도 되냐고 물어보니까 사장이 우리지역에서 확진자가 나타난것도 아닌데 오바 아니냐, 손님과는 대화 어떻게 할거냐 이런말이나 하고있던데ㅠㅠㅠㅠ내가 확진자 나오고 쓰는건 예방도 아니고, 대화야 목소리 좀 크게 내면 다 들리는거고 마스크 쓰는게 오히려 손님입장에서도 좋을거라고 하니까 그때서야 써도된다고 하시더라
예방은 미리미리 해야하는건데 어제 의견 말하면서 나만 예민한사람인것같고 어서빨리 이 카페를 벗어나야겠어ㅠㅠ안그래도 중국인들 많이 오는거 뻔히 알면서 오바라는 말을 하냐..

4년 전
익인40
난 되도록 다들 이러든 저러든
마스크 착용하셨으면 ....
특히 음료 제조하실때만이라도 ㅠㅠ
커피만드시는데 감기걸리셨는지 기침하면서
내 커피 만드는데 보는내가 안쓰럽고
약간 그랬음...

4년 전
익인41
이제 스벅만 가야겠엉
4년 전
익인42
부럽다... 맘스터치 뭐해
4년 전
익인63
2222 흑ㅠㅠㅠ 아 궁금한게 있는데 혹시 주휴수당 줘????!?
4년 전
익인43
에버랜드도~
4년 전
익인44
kfc도 며칠전부터 끼더라ㅎㅎ
4년 전
익인45
앜ㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋ 나도 일할때 마스크 겟해서 집에가는 순간까지 쓰고 간당ㅋㅋㅋㅋ 그리고 손소독도 계속계속 할 수 있고ㅋㅋㅋ 이럴때보면 참 좋은곳.....
4년 전
익인46
여어~ 스벅직원 여기요~
4년 전
익인47
파트너님~~~~ 열심히 일해봐요
4년 전
익인52
예에에에
4년 전
(스벅 하이라는 뜻)

4년 전
익인48
여기도있쑤ㅓ여ㅓㅓ파트너!!!!
눈만 화장하고 가유🕺🏻

4년 전
익인54
나도 그럴라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
근데 목소리 크신분들 아니면 진짜 안들리긴 하더라
4년 전
익인50
역시 대기업 크으
4년 전
4년 전
익인55
뚜레쥬르도 마스크 낀당👍👍👍👍
4년 전
익인57
다들 조심해
4년 전
익인58
제발 이디야 보고배워라..
4년 전
익인59
이디야 알바생 낍니다
4년 전
익인60
우와대박...
4년 전
익인61
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리도 끼게 해줬으면
4년 전
익인62
와우... 개인카페 인데 내가 사서 끼고 일해...
4년 전
홀 .. 나쁘다 ㅜ 우린 다 지원해조..
4년 전