모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그 루나쿠션이랑 컨실러 같이 파는거 사고싶은데
컨실러 얼마전에 선물받아서.. 참는다

4년 전
근데 어떻게 그렇게 싸게 공구하는 건지 궁금하다 화장품은 원래 팔던 가격도 있는데 옷도 아니궁
4년 전
익인11
다른데 입점해서 팔면 수수료 내야되니까 그렇지않을까나..
그리고 사실 원가 따지면 싸게 팔아도 엄청 남겠지 뭐..

4년 전
근데 그 원가로 살 수 없는 게 현실이니까 ㅠㅠ 이렇게 정가보다 쌀 때 사놔여지 흑흑
4년 전
익인14
ㅁㅈㅁㅈ싸게샀으니 쨌든 이득~
4년 전
익인23
헐 이건 누가 공구하셔 ?!
4년 전
익인25
이거.. 맫체열(?)
4년 전
4년 전
익인70
이사람도 믿을만해??
4년 전
익인2
마케팅비 빼고 싸게주는 방식 아냐?
4년 전
아 그런 거야? 그래도 뭐 이런 가격이 흔치 않으니까 만족스럽다
4년 전
익인3
카카오선물하기에도 비슷한 구성 있던데!
4년 전
오 진짜?? 그렇게 파는게 요새 유행인가
4년 전
익인5
가격은 똑같은데 저게 브러쉬가 두개 더있네 ㅎㅎㅎ 선물하기는 아직 있더랑
4년 전
아 방금 찾아보고 왔는데 카톡은 구성이 다르다! 내 거는 립이 아니라 액체 섀도우 겸 치크야
4년 전
익인4
완전 잘 샀네! 난 저 팔레트 하나에 그 가격 주고 산 거 같아 ㅠㅠ
4년 전
그치 걍 속는셈치고 사볼까 했는데 되게 잘 산 것 같아 마침 다 필요했던거라!! ㅎㅎ
4년 전
익인6
그니깐 막 효소나 이름도 없는 화장품 샴푸 이런건 검증 안돼서 아무리 후기 좋고 저렴해도 못 사겠는데 쓰니가 산건 진짜 괜찮은거 같음 ..!
4년 전
아 맞아 효소 그런 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 다 좋다는 후기밖에 없는데 뭔가 내가 사기엔 꺼림칙한 그런게... 있어 나두 원래 공구 별로 안 좋게 봤는데 브랜드 있는 건 오히려 배송문의 같은 것도 공구가 훨씬 빠르더라
4년 전
익인7
나도 살껄.. 나도 저 공구 살말하다가 그래두 공구는 공구다 믿거하자 하고 안샀는데이....
4년 전
브랜드 유명한 건 공구도 꽤 괜찮은 것 같아! 나도 전에 나이키 맨투맨 같은 거 한창 공구할 때 안 샀는데 지나고나니까 좀 후회되더라 원가보다 거의 삼만원이나 쌌는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 맞아맞아 그런 건 잘 거르는 게 좋다 ㅠ 특히 건강제품?이나 어디에 바르는 영양제 이런 거는 사람마다 효과가 달라서...
4년 전
익인111
22맞아 듣도 보도 못한 브랜드들
4년 전
익인9
헐 나두 이거 샀당 벌써 배송 왔구나..! 나 2호 5호 고민하다 5호 샀는데 걍 2호 살 걸 후회중이여ㅠ
4년 전
나도 호수 엄청 고민하다가 곧 봄이라서 2호 사봤어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
으악 예쁘겠당•••!!! 나도 2호할거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5호도 익인이랑 잘 어울릴 거야!!!! 5호 잘 쓰고 괜찮으면 나중에 2호 따로 사봐 ㅎㅇㅎ
4년 전
익인15
오키오키 고마오 ㅎㅎㅎ 쓰니두 2호 예쁘게 바르고 행복한 봄 보내💗
4년 전
익인10
유명한브랜드 공구는 ㄹㅇ꿀인데 그외가....
4년 전
맞아 좀 거를 필요가 있지...
4년 전
익인13
투쿨포스쿨 공식 인스타에서 공구합니다! 이랬던거야!!??? 잘샀다!!
4년 전
아니! 투쿨 회사랑 인스타스타랑 미팅해서 공구 열었는데 그 공구 참여하는 창이 막 야매로 일회성으로 만든 창이 아니라 투쿨포스쿨 공식홈페이지에서 주문하는거더라구 그래서 더 믿음이 갔엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
응응 그분이 한 거 맞아! 뭔가 공구는 의심쩍어서 맨날 안 샀는데 이번엔 좀 필요한 거라서 싸게 살겸 샀는데 좋은 것 같아 ㅋㅋㅋ 궁금한 거 물어봐도 엄청 빨리 답해주공
4년 전
익인17
할 혜스몬이 한거지 나두 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 기다리는중...
4년 전
오 익두 샀구나!!! 곧 올 거야
4년 전
익인18
얼룬 왔음 조켔다ㅠㅠ 아직두 배송준비중이야ㅠ 흑 늦게 사서 그런가바
4년 전
나는 새벽에 서버 터져서 엄청 느릴때 바로 사서 좀 일찍 온 것 같아!! 얼른 익인이에게도 택배가 가길••
4년 전
익인19
유명 브랜드나 이미 충분한 정보가 있는 제품들은 공구하면 좋지만...가끔, 아니 자주 보이는 인스타 네임드들 이용해서 파는건...유튜브에서 인스타 공구 관련 영상 보고 안믿게 됐당...쓰니는 싸게 잘 샀네!!
4년 전
아 마자 나도 유튜브 그 영상 보고 엄청 불신했는데 ㅋㅋㅋㅋ 이건 필요했는데 싸게 사서 만족감이 큰 것 같아
4년 전
익인20
저런거 공구는 인플루언서 팔로우 하지않는 이상 참여하긴 좀 어럅겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
음 난 팔로우해서 공구한다는 소식 보고 참여한 건데 그냥 그 돋보기 모양? 그런 거 있잖아 그거 피드 구경하다가 옷이나 화장품 공구한다는 글 여러개 보긴 했어
4년 전
익인21
저런 공구는 어떻게 찾아?
4년 전
익인22
소셜클럽 네이버에 검색해봐유 ㅎㅎ 💗
4년 전
난 팔로우해놨던 인스타스타가 한다고 해서 알았어 근데 난 돋보기 그 모양 누르면 팔로우 안 한 사람들 파도타기 되는 거 있자나 그거 구경하면 종종 공구하는 거 알기도 해! 근데 참여한 건 처음이야
4년 전
익인24
나도이거사쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인26
나는 최근에 다른 분이 롬앤 공구 하셔서 글리터 4개랑 립 두개 해서 2만 400원에 샀당 !!!
4년 전
할 글리터 ㅠㅠㅠㅠ 대박 잘샀다 나 글리터 사고 싶어서 알아보는 중인데 롬앤 글리터 괜찮니???? 머가 제일 예쁜 것 같아
4년 전
익인29
글리터 완전 괜찮아 ㅠㅠ ㅠ 특히 2호 넘 예쁘다 •••
4년 전
2호 memo... 나중에 가서 실제로 봐야겠다 고마워!!
4년 전
익인71
누구디? 아니면 머쓱 오 맞았당
4년 전
익인74
맞아 ㅎㅎ
4년 전
익인106
혹시 누구양?
4년 전
익인107
지금은 마감 됐어 !!! ㅍ
4년 전
익인119
혹시 실례가 안된다면 나도 누구인지 알려줄 수 있어?
만약 재공구하면 참고해보겡,,

4년 전
익인120

4년 전
익인121
고마워 확인했어!!
4년 전
익인27
근데 공구 같은거 막 이건 진짜다! 하구 참여하는 팁 같은거 있오?? 나도 참여하고싶은데 뭔가 미심쩍어서 넘기고 그랬거둥 ㅠ.ㅠ
4년 전
걍 대중적으로 잘 알려진 브랜드 공구? 처음 듣거나 모르는 브랜드는 일단 믿거 하는 게 좋아
4년 전
익인28
오오 고마웡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
나 쿠션 리필 4개랑 립스틱 9개랑 블라셔 있다 집에... ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
진짜 미언한데 이룸 얼려줄 수 있을까?? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
고마워!!!!!! 봣어!!
4년 전
익인50
한번 더 펑 해줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인75
50에게

4년 전
wow 쿠션은 내가 쓰던 것만 써서 다른 걸 못 사겠더라 이번엔 쿠션 없길래 바로 겟했으
4년 전
익인39
나 근데 투쿨 커버쿠션은 ㄹㅇ 잘맞는데 픽싱쿠션?은 얼굴에 뭐 나고 완전 안맞더라.... ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
헉 글쿠먼... 난 클리오 것만 써!!!
4년 전
익인43
나도 혹시 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
익인77
ㅁㄷ
4년 전
익인44
나두 알려주라ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
ㅁㄷ
4년 전
익인113
못봤는데 혹시 한번만 더와줄수있을까...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114

4년 전
익인47
나도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅁㄷ
4년 전
익인48
나도 알려줄 수 잇을까..?ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅁㄷ
4년 전
익인85
고마워!!!!!!!!♡♡
4년 전
익인55
헐 나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
익인81
ㅁㄷ
4년 전
익인117
나두 이름좀
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인83
ㅁㄷ
4년 전
익인72
나도 알려줈 있어?
4년 전
익인84
ㅁㄷ
4년 전
익인76

4년 전
익인91
나두 알려주라ㅠ ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인93
봤러! 고마워!
4년 전
익인123
지나가던익인데 나두 알려줄수있어?..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인109
나도 알려줄 수 있을깡ㅠㅠ
4년 전
익인115

4년 전
익인110
나도 한 번만 알려줄 수 있니ㅠㅠ
4년 전
익인116

4년 전
익인122
혹시 실례가 안된다면 한번만 더 펑해주라ㅠㅠㅠ
4년 전

익인32
오 내가 아는 사람이 한 거 같다
4년 전
익인33
공구에서 안경 사본 익 없니.. 글라스ㅍ 청광차단안경 사보려는데 고민,,
4년 전
익인38
마저마저ㅋㅌㅋㅋ 내가 원래 알던 브랜드들만 참여하면 윈윈임
4년 전
익인40
하.... 맥나스만 생각하면 열불이....
4년 전
익인41
공구 무서워서 참여 못하겠음 ㅠㅠ
4년 전
근데 익명 말고 저렇게 인스타에서 얼굴 공개하고 하는 건 믿을만 한 것 같아!
4년 전
아....... 인티금지어 맥나스•••
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨날 이 분이 공구하는 것만 산다 ,,,,,,,,, 마스카라 기대즁 ,,,,,,,,,
4년 전
헉 맞아 이분이 구성이나 그런 것도 다른 사람들이랑 비교하면 좀 독보적으로 좋은 것 같긴 해 딴 인스타스타들이 하는 건 거의 구성이 비슷비슷하더라고 마스카라 진짜 좋은가 ㅠㅠ 한 번 좋으니까 또 사보고 싶어지네
4년 전
익인45
쓰나 혹시 공구한 곳 어딘지 알 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
ㅍㅍ 이 분이얌 인스타에 치면 나왕 보면 말해주라 근데 이미 이 구성 공구는 끝났어!!
4년 전
익인46
봤어! 고마워!!
4년 전
익인54
4년 전
4년 전
익인49
저 치크 어뗘
4년 전
오늘 저녁에 온 거라 아직 안 써봤ㅇㅓ... ㅎㅎ
4년 전
익인51
오킹
4년 전
cool girl 이네...
4년 전
익인52
쓰나 혹시 나두 공구한 곳 어디인지 알 수 있을까??
4년 전
이분 인스타얌 근데 같은 구성 재공구는 없다고 하시긴 했어 ㅠ
4년 전
익인53
고마워!!!! 공구 관심 없었는데 쓰니 산거 보니까 잘만 사면 진짜 이득인 것 같어 부롭따
4년 전
이분 공구하는 거 많이 보다가 이번에 첫 참연데 전에 했던 공구들도 다 구성도 좋고 믿을만한 것 같더라구! 다음에 마스카라도 공구하신다고 했으
4년 전
익인56
이 분 진짜 자기가 써보고 좋은 것만 공구하는 거 같애 .. 인증이 엄청나
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 맨날 엄청 쓰시더라 소개해주는 영상 보면 사용감 대박임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅎㅅㅁ공구야? 이 분 공구 좋아?
4년 전
ㅎㅅ몬 그분 거 맞앙 난 괜찮았어! 이번에 서버 터졌는데 피드백도 엄청 빠르고 대처도 잘하셔서 좋았음
4년 전
익인58
맞아 브랜드는 살만한거같음 모르는곳이면 안사도
4년 전
익인60
친구 언니가 ㅎㅅㅁ인데 언급될 때마다 신기해 죽겠늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 그분 동생도 완전 귀엽고 예쁘시던디 ㅠㅠ ㅎㅅ몬이랑 완전 닮았어
4년 전
익인65
맞아 나 원래 몰랐는데 보고 나니까 판박이더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
헐 나 현수님 진짜 죠아해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나두 첨 사봤는데 구성 가격 넘 착하고 좋아서 우럭ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
긍까 서버 터져서 걍 생각 없이 ㅎㅅㅁ 태그하고 스토리 올렸는데 죄송하다고 답장왔잖아 깜짝놀랏슴
4년 전
익인62
누구지??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인63
아아 고마워!!
4년 전
익인64
근데 저렇게 싸게 팔면 남는게 있어?? 진짜 몰라서
4년 전
원가보다는 비싸서 이득은 있을 거야! 정가보단 싸게 파는 거
4년 전
익인69
원가보다 비싸다는게 모야..??
4년 전
그니까 음 제조할 때 드는 비용이 원가고 거기에 이득을 붙여서 파는 게 정가야!
4년 전
익인66
ㅎㅅㅁ이 누구셔??
4년 전
4년 전
익인67
고마오!!
4년 전
익인68
누구셔ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인73
근데 인스타공구 믿을만한지 아는 방법? 그런거 있을까ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 음 잘 아는 브랜드 참여하는 게 최선인 것 같아 처음 듣거나 별로 안 유명하면 거르고
4년 전
익인82
막 공구하는거 모아둔 사이트 그런거 없나...?ㅠㅠ
4년 전
그건 잘 모르겠다 ㅠ 난 원래 팔로우하고 있던 분이라서
4년 전
익인89
소셜클럽 !!
4년 전
익인87
나 인티장터에서 루나컨실러 공구하는거 한명남았는데 들어와조ㅠㅠ
인플루언서공구가 컨실러 3개라서 한명이 부족해ㅠㅠ

4년 전
익인88
보통 이런 큰 기업들이랑 하는건 괜찮지 가격이 투명하니까
걸러야될건 이름 잘 모르는 기업 제품들

4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 믿을만한 건 대기업밖에 없다 그리고 얼굴 이름 걸고 하는 사람들
4년 전
익인90
와 근데 유명한 회사도 저렇게 해서 얻는게 있으니까 공구진행 하는거겠지? 신기
4년 전
아무래도 원가보다는 비싸게 하는 것 같아! 정가보단 싸게
4년 전
익인94
앗 ㅠㅠㅠ나두 공구 하구싶은데 난 바로 받고싶운데 공구하면 정해진 날짜로 늦게 와서 맨날 고민하다가 포기 ㅠㅠ
4년 전
익인95
앗 나도 궁금해ㅠㅠ
4년 전
펑 님! 인스타 검색하면 나와
4년 전
익인98
헐 고마워! 지금 구경가야지!
4년 전
익인96
나두 이거 샀지롱 배송 기다리는즁 ㅎ리맇
4년 전
익인97
이거 카톡선물하기에도 있던데 같은가격으로
4년 전
구성은 좀 달라! 카톡선물하기는 팔레트+브러쉬 한개+립 인데 공구은 팔레트+브러쉬 세개+치크앤아이
4년 전
익인99
허걱 다르구나
4년 전
익인100
히 나도 에스쁘아 비글로우 쿠션이랑 리필2개까제해서 14900원에 삿다 이맛에 공구하나바 ㅎ
4년 전
완전 이득이다 본품보다 싼 거 아니여!!!!
4년 전
익인101
헉누구셔??
4년 전
익인103
__joovely__이분!! 근데 지금은 거의 다 품절이야ㅜㅜ
4년 전
익인102
혹시 ㅍ님 함께구매로 한 고야 ??
4년 전
익인105
오 마쟈..!
4년 전
익인104
내가 공구하시던 분께 들었는데 메이커 있는 제품은 댓가가 적대 ㅠ 마진이 천원 정도라고 하시더랑
4년 전
워메 그렇구나 ㅠㅠ 메이커는 단가가 높아서 그런가
4년 전
익인108
마자마자 ㅋㅋㅋ나도 공구에 빠져버려쓰 ,, 근데 쓰니 카메라 머야 ?되게 분위기 뿜뿜이달
4년 전
앗 카메라는 그냥 아이폰 xr 기본캠!! 어두운 곳에서 플래쉬 켜서 찍은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 찍으면 분위기 대박적
4년 전
익인112
오ㅋㅋㅋㅋ브랜두 유명한거라 믿고 살만하다
4년 전
익인118
앗 저거 립 빼고 나도 있는데!! 쓰니도 싸게 잘 샀는데 저거 그냥 ㅇㅁㅍ 이런데서도 싸게 살 수 있어! 난 립 말고 섀도우팔레트 있는 구성으로 2만 9천원정도에 샀당
4년 전
익인124
헐 나두 어딘지 알려줄수잌ㅅ으까ㅜㅜ구경하고시퍼
4년 전