모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

역시 밥에 환장하는 민족 한국이랑 일본 애니 밥양차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

역시 밥에 환장하는 민족 한국이랑 일본 애니 밥양차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘리 고봉밥봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
반찬가지수도!
4년 전
익인2
밥은 고봉밥이지
4년 전
익인3
짱구아빠는 밥도 없넹
4년 전
익인44
그니까 나 한참 찾음ㅜ
4년 전
익인71
술안주?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥에 환장하는 민족
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘리는 공룡인데 쌀밥먹네(?)
4년 전
둘리 초식공룡이라 그래(내생각)
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘리 도우너도 우리 민족이였어
4년 전
익인10
그와중에 둘리랑 도우너도 가득 담아준 츤데레 고길동
4년 전
익인11
반찬이랑 찌개 다 공용으로 하나씩인것돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 둘리 쫓아내고 싶어하면서 밥은 잔뜩 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도우너랑
4년 전
익인57
역시 고길동은 좋은어른이였ㅇㆍㄱ
4년 전
익인14
그리고 짱구 아침밥 먹는 장면에서 밥이 아니라 토스트랑 햄 달걀후라이 이런 거 먹곸ㅋㅋ
4년 전
익인15
밥힘이지 역시
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 길동 아저씨 인심갑 인성갑 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 둘리는 인성갑;
4년 전
익인17
밥을 저렇게 주는데 어떻게 둘리짓 하냐 둘리놈
4년 전
익인18
이렇게 보니까 체감이 확된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
보면 볼수록 길동아저씨가 착했다 둘리패거리 오고나서 생활비 2배 넘게 늘었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 일본인들 진짜 소식함
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 둘이 완전 다르다

둘리 - 국한가운데 반찬도 한꺼번에

짱구 - 개인국그릇에 일인 일 물고기

4년 전
익인24
역시 갓길동 민폐들이라도 밥 많이주는 갓인성ㅜㅜ
4년 전
익인26
그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
ㅆㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
마 고거 묵고 배가 차긋나!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예리햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아 이거 다른데서도 봤는데 진짜 볼 때마다 눈물나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
오? 생선도 일인 일마리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
근데 실제로는 일본이 밥 더 머금
4년 전
익인35
일본 소식한다고 누가 그럼... 나 일본 살았는데 밥양 장난 아님~ 그래서 식당 밥은 본인이 알아서 더 먹을 수 있게 무한리필인 곳도 많고
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일본 막상가면 절대 소식하지않어... 다들 밥 겁나 많이 먹어 식당에 양 항상 많앜ㅋㅋ
4년 전
익인36
라멘세트메뉴라고 볶음밥이랑 라멘나온대서 시켰는데 볶음밥이렁 라멘이 1인분씩 나옴ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋ아니...나는 미니로 나오는 줄알았지..!
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 싫어도 밥은 많이 준다
4년 전
익인38
미운 둘리녀석두 밥은 많이주시네
4년 전
익인39
아보카도 가지 오이 같이 생겼네 무슨맛으로 먹는담..
4년 전
익인40
탄수화물 최고^^
4년 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
고길동 아저씨 안쓰럽 ㅠㅠ 몸에서 사리나올듯
4년 전
익인43
둘리 현실이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
이와중에 둘리 인원은 5명인데 계란후라이4개
4년 전
익인47
둘리 알에서 태어나서 달걀 안먹는대!

라고 넘어가주장

4년 전
익인46
저렇게 쩨깐하게 먹으면 너무 인생이 슬프잖아8ㅂ8
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 밥그릇 넘게 담아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국ㄹㅇ 미워도 밥은 잘 먹인다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
길동 아저씨는 진짜 인성 최고야... 밥까지 주고.. 나였음 국물도 없어..!!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인55
일본 사는데 가정식은 저런지 멀라도 일본 음식가게는 전혀 저렇지 않다는 거ㅋㅋㅋㅋ 시키면 밥이 한솥이여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
길동 아저씨 이 시대의 김첨지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
짱구 아부지 술 말고 밥 잡수셔요 ㅠㅠ
4년 전
익인61
얹혀사는 놈들이라도 밥은 든든하게 잘먹으라는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
일본은 숟가락도 잘 안쓰더라 젓가락으로 먹고 국은 마시고
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
고길동 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
일본 신기해.. 저걸로 배가 차..??
4년 전
익인70
고봉밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
밥은 역시 고봉밥이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
근데 막상 일본가면 절대 소식아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬은 겁나 적은데 밥은 겁나 많아.....
4년 전
익인75
아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고봉밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이야ㅠ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고길동 아저씨 진자 지금 보니까 넘 착한 아저씨였네ㅠㅠㅠㅠ 맴찢
4년 전