모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2787l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
카와니시 스나.......
4년 전
닝겐2
미야즈...
4년 전
닝겐3
후타쿠치랑 짝꿍 한 번 하고나면 ㄹㅇ 지독하게 짝사랑할거 같은
4년 전
글쓴닝겐
반 애들 사실은 다 니로 좋아하고 있는 거 아니냐고요...ㅠㅠ
4년 전
닝겐87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ이리 웃기지 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 짝사랑..✨
4년 전
닝겐136
인정따리 인정따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
아카아시나 키타ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 내 이상형이야...♥
4년 전
닝겐5
다이치
4년 전
닝겐6
아카아시나 시라부...? 말도 못걸고 맨날 몰래 쳐다보고있을듯ㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
이나리 한 번씩 맘에 품어볼 거 같오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐8
이와이즈미
4년 전
닝겐9
이와이즈미 ㄹㅇ로다가 좋아했을듯
4년 전
닝겐10
이와이즈미랑 쿠로오...
4년 전
글쓴닝겐
심지어 저 둘은 내 최애도 아닌데 뭔가 짝사랑했을 거 같다..
4년 전
닝겐11
키타
4년 전
닝겐12
세미세미랑 쿠로오 ㅜㅡㅜ
4년 전
닝겐13
다이치...이와쨩....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
뭔가 난 츳키...
4년 전
닝겐15
스가ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐16
키타
4년 전
닝겐18
현실적으로 생각하면 너무 이케맨(오이카와,미야즈등)들은 넘보지도 않았을거 같고 다정해 보이는 애들(세미,스가,다이치등)은 "음 재미없네"해서 안 좋아했을거 같아. 후타쿠치나 시라부 아카아시는 내 주위 누군가가 분명 좋아해서 포기하지 않았을까.
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 줄 특히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐19
우시와카
4년 전
닝겐20
넘사벽 느낌에 팬질로 바뀌겠지만
4년 전
닝겐21
첫사랑은 이와쨩일듯 ㅜㅜ 섬세하면서도 다정한
4년 전
닝겐22
최애는 츠문데 현실에 있으면 무서워서 말 걸 엄두도 안 날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 흠 히루가미 후타쿠치........... 그리고 보쿠토
4년 전
닝겐23
세미 짝사랑 지겹게 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센빠이,,
4년 전
닝겐24
우시지마 보쿠토 츰삼 ....
4년 전
닝겐25
고시키 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐26
이와이즈미ㅠㅠㅠ 주변 애들 다 오이카와 좋아할 때 나 혼자 속으로 이와쨩 짝사랑할 듯 근데 알고보니 모두 혼자 속으로 이와쨩 사랑하고 있을 듯
4년 전
글쓴닝겐
이거 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오이카와는 팬심인데 짝사랑은 이와쨩ㅠㅠ
4년 전
닝겐27
이와이즈미 쿠로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐111
22222 엉엉
4년 전
닝겐28
아카아시 후타쿠치 쿠로오...
4년 전
닝겐29
아카아시 카게야마 쿠니미 ㅎ
4년 전
닝겐30
우시지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
무조건 세미
4년 전
닝겐33
후타쿠치.... 서로 앞 뒷자리 앉았다가 무언가를 계기로 해서 조금 친해졌는데 얘는 ㄹㅇ 사심 1도 없이 친한 여사친 대하는데 나 혼자 몰래 좋아하고 있어서 끙끙 앓는 모습이 그냥 그려진다
4년 전
글쓴닝겐
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ 니로 하앙..
4년 전
닝겐34
카게야마,,, 졸업할때까지 짝사랑만 하다 끝날듯,,,,,
4년 전
닝겐35
아카아시랑 키타.. 이와이즈미..코노하..세미..텐도..
4년 전
닝겐36
내 취향 되게... 텐도 덕에 종잡을 수 없다...
4년 전
닝겐37
난 세미
4년 전
닝겐38
진짜 첫사랑 선배처럼 생겼단말이지..
4년 전
닝겐39
시라부나 쿠니미 아카아시... 뭔가 친한사이아니고 접점 얼마없어도 계속 시선으로 쫓아야함 진짜 그 둘만 아는 기류 그런거 있어야함...시선은 늘 머물러있고 눈마주치면 쓱 피하고 그렇게 혼자 지독하기 짝사랑할st....별로 말없고 접점없는애들이 몸에 베여있는 배려해주면 얼마나 설레는데ㅠㅠㅠㅠ그이후부터 혼자의식하고 지독한 짝사랑할듯
4년 전
글쓴닝겐
이게 제일 설레는데....기류만 흐르는 거
4년 전
닝겐62
둘만 아는 기류여야함....서로 쳐다봐서 시선느껴서 그쪽을보면 늘 시라부가 있고 눈 마주치면 바로 돌리고 물증은없는데 심증만있고 묘하기 계속 신경쓰이는거...ㅇㅇ
4년 전
닝겐100
하앙앙ㅇ앙ㅇ앙앙
4년 전
닝겐137
와 진짜라ㅏ하ㅏ할아ㅏ앙앙
4년 전
닝겐40
츠키랑 스가..........ㅎr....츠키랑은 티격태격하면서 다른 애들이 야 츠키 좋아해?? 하면 ''내가 저런애를 왜 좋아해!'' 이렇게 말하면서 속으로는 엄청 좋아하는 그런 몬지 rg?
스가는 약간 스터디 그룹 같이 하면서 알게된 선배같은걸루 다정하고 친절한 선배모습에 호감있다가 배구하는 스가 보면서 완전히 빠졌으면 좋겠댜.....

4년 전
글쓴닝겐
츳킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱ
4년 전
닝겐138
하아아낭
4년 전
닝겐41
오이카와 인졍ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
카라스노에서는 스가 좋아했을듯 ㅠ상큼다정남 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐42
최애 보쿠토이지만 너무 유명해서 그냥 인기많겠지...여자도 많겠지...이러고 그냥 구경만하다가 옆에 아카아시한테 빠질듯
4년 전
닝겐43
아카쉬 히루가미 쿠로... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐44
이와이즈미 시라부
4년 전
닝겐45
니로ㅠㅠ 히루가미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐46
다이치ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐47
다이치... 카와니시... 헉헉
4년 전
닝겐48
히루가미... 근데 멀리서 자기같이 예쁘고 착한 여친 사귀는 것만 바라보면서 좋아하고 결국 맘 접을 듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
ㅁㅈ..청순하고 착한 여친 만나서 예쁘게 연애하는 거 보고 있는 나는 울어요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐49
오사무
4년 전
닝겐50
카라스노였다면 나는 엔노시타도 후억후억..
세죠였다면 이와쨩이나 하나마키
실톨이였다면 세미 와카토시
네코마였다묜 난 빼박 쿠로오 ^^...
후쿠로다니는 아카아시
이나리자키면 키타
다테공은 니로 죠젠지는 테루시마..

안뉘 진짜 엔노시타도 한 미모 하지않니 정말 엔노시타 좋..아..해 😭

4년 전
닝겐51
약간 정말 응 학창시절에나 느낄 수 있는 설레는 그런 느낌이르것 같아
4년 전
글쓴닝겐
엔노시타 rgrg 반듯하게 잘생김ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐52
선배는 세미랑 다이치... 동급생은 히루가미 엔노시타... 괜히 다정하게 대해줘서 설레고 짝사랑하게 할st....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐53
짝사랑은 사무한테....
4년 전
닝겐54
나 하나마키.... 현실적으로 진짜 내 스타일 짝사랑 대입하면 그냥 친구랑 친한 남자애일듯 맨날 복도에서 친구랑 투닥거리면서 떠드는 모습보고선 한번 눈길 가고 급식실이나 매점에서 남자애들이랑 투닥거리는 거 보고 쟤 되게 성격 좋은가보다... 하고 생각하다가 언제부턴가 복도에 하나마키 있을까 한번쯤 괜히 나갔다가 들어오고 급식실에서 눈으로 쫓고 어느샌가 스며들어서 결국 고백도 못하고 그냥 마음에 두는 그런 애
4년 전
글쓴닝겐
기억 조작 당했다 나,,,,🌸🌸
4년 전
닝겐139
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐55
보쿠토 쿠로오 히루가미......
4년 전
닝겐56
아카아시..
4년 전
닝겐57
아카아시 보쿠토 쿠로오..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 3체육관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐58
나 후타쿠치 하나마키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 최애이기도 하고 나는 친구에서 애정이 피어난 적이 다반사라 이럴 거 같다
4년 전
닝겐59
스가ㅠㅠ
4년 전
닝겐60
아카아시 오사무
4년 전
닝겐63
쿠로.... 내 이상형이야..
4년 전
닝겐64
스가 센빠이 츠키앗떼쿠다사이...
4년 전
닝겐65
난 사쿠사... 혼자 창가쪽 자리에 앉아서 마스크끼고 이어폰으로 음악듣는 사쿠사 보고싶다 .
4년 전
닝겐66
오이카와 세미 이와쨩
4년 전
닝겐67
아카아시랑 동급생이면 진짜 진득하게 짝사랑 할 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐68
오이카와 아카아시 보쿠토
4년 전
닝겐69
호타로..
4년 전
닝겐70
진짜 너무너무 후타쿠치... 얜 진짜 김니로가 분명해...
4년 전
닝겐71
앜아아쉬...
4년 전
닝겐72
최애는 따로 스가 선배는 스가 선배....
4년 전
닝겐74
시라부랑 오이카와... 오이카와는 중학생때 멋모르고 좋아하다가 깊어질것같고 시라부는 고등학생때 짝사랑하다가 고백못하고 졸업할것같은ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐75
시라부... 스쳐 지나가다가 순간적으로 반해서 뒤 돌아볼 것 같음. 근데 시라부한테 개인적으로 다가가기 힘들기도 하고 그래서 말 한 번 못 걸어보고 속으로만 끙끙 앓을듯
4년 전
닝겐76
모야모야 나만 카게야마 너무 좋음...? 뒤에서 몰래 좋아했을 듯...
4년 전
닝겐77
나 약간 현실에서도 츠토무 같이 생긴 애들 좋아해
4년 전
닝겐78
아카아시
4년 전
닝겐79
니로랑 라부랑 미야즈...나 왤케 욕심 많아 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐80
스가와라...
4년 전
닝겐81
우시지마
4년 전
닝겐82
이와이즈미...
4년 전
닝겐83
진심 짝사랑 오지게 했을 듯
4년 전
닝겐84
쿠로오
4년 전
닝겐85
세미..
4년 전
닝겐86
스가..ㅠㅠㅜ
4년 전
닝겐88
아카아시나 카게야마 스가
4년 전
닝겐89
오이카와 츠키시마...
4년 전
닝겐90
최애는 오이카와 지만 현실이라면,,, 쿠로 아니면 아카아시ㅜ
4년 전
닝겐91
아카아시... 좋아하기도 하는데 그냥 먼가... 조용히 되게 사랑할 듯 ㅜㅜ
4년 전
닝겐92
스가.....
4년 전
닝겐93
츳키...쿠로오...
4년 전
닝겐94
닥 이와이즈미.....무조건 이와이즈미한테ㅠ엄청 짝사랑했을듯 몰래 짝사랑하다가 이와이즈미 선배 졸업식 때 고백할까말까 망설이다 결국 못하고 울기만 할듯ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐95
니시노야랑 테루시마
4년 전
닝겐96
다이치일듯
4년 전
닝겐97
우시지마도
4년 전
닝겐98
키타...
4년 전
닝겐99
스가...아카아시..키타..
4년 전
닝겐101
염성화...
4년 전
닝겐102
스가
4년 전
닝겐103
류ㅜㅜ 하지만 내이름도 기억못하겟지
4년 전
닝겐104
쿠로오.........
4년 전
닝겐105
스가
4년 전
닝겐106
이누야샤 또는 셋쇼마루ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐107
솔직히 배큐애들 다...ㅠㅠ
4년 전
닝겐108
보쿠토 쿠로오 츳키,,, 3체육관 애드루내 취향
4년 전
닝겐109
스가 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐110
진짜 혼자 엄청 짝사랑할 것 같아 시라부ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐112
스가
4년 전
닝겐113
최애는 사쿠사지만 스가 짝사랑했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐114
나는 쿠로오랑 츠키시마....
4년 전
닝겐115
우시지마는 덕질할 거고
츠키시마랑은 매일 투닥거릴듯

4년 전
닝겐116
스가와라 or 쿠로오.. 스가는 제가 인생배팅해가지고..^^♥
4년 전
닝겐117
스가..넘나 내 취향 그대로인 얼굴이라 보자마자 폴인럽했을 듯
4년 전
닝겐118
기영이
4년 전
닝겐119
백인호
4년 전
닝겐120
카게야마랑 쿠로... 아 뭔가 짝사랑하는 상상만 해도 좋다ㅠㅠ
4년 전
닝겐121
우시지마
4년 전
닝겐122
짝사랑하는거는.. 쿠로오나 다이치.. 스가..? 일케 하나둘 언급하다보면 줄줄이 백명 짝사랑중일거같음 ㅠ
4년 전
닝겐123
나 쿠니미..
4년 전
닝겐124
아카아시
4년 전
닝겐125
오이카와...
4년 전
닝겐126
이거 너무 쿠로오
4년 전
닝겐127
츳키 흑흑
4년 전
닝겐128
카제하야...
4년 전
닝겐129
쿠로오랑 후타쿠치.. 쿠로는 뭔가 친해질 접점 없으면 막 다가가진 못하고 동경 느낌으로 좋아할 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후타쿠치는 짝사랑은 하되 꼭 3년 중 적어도 한 번은 같은 반 배정받는 서사의 동년배여야 됨 아무튼 그럼
4년 전
닝겐130
아카아시... 미모 성격 다 내 취향 몇년 내내 짝사랑할 듯
4년 전
닝겐131
신이치요... 내사랑
4년 전
닝겐132
아카아시,,,,,,,,,, 카게야마,,,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐133
쿠로오
4년 전
닝겐134
난 니시노야..분명 맨날 귀엽다고 혼자 끙끙 하고있을꺼야..그렇치만 고백할용긴없음 ㅠㅠㅠ차일꺼같애
4년 전
닝겐135
가히리 카이..
4년 전
닝겐140
이와이즈미 한 번 짝꿍하면 헤어나오지 못할듯 특히 내가 덤벙거리거나 그런 설격이면 잔소리 하면서 챙겨주고, 생리하면 그런거 눈치 빨라가지고 쉬는시간 마다 엎드려 있으면 져지 덮어주고 그럴 거 같다
그러다가 체육 시간에 배구 하는 거 보고 빠지겠지,,,

4년 전
닝겐183
헥..설렌다...❤
4년 전
닝겐141
다이치
4년 전
닝겐142
쿠로오ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐143
스가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐144
시라부
4년 전
닝겐145
오이카와 이와쨩 아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐146
카제하야
4년 전
닝겐147
시라부 쿠니미
4년 전
닝겐148
스가와라...
4년 전
닝겐149
아카아시 .... 스가.....
4년 전
닝겐150
여기 배큐 캐릭터 아니야.....?..??
4년 전
닝겐151
나도 오이카와
4년 전
닝겐152
세미 시라부...
4년 전
닝겐153
왜 군데군데 딴애니 캐릭터들이 보이지 ㅋㅋ 난 아카아시 지독하게 짝사랑했을듯ㅎ..
4년 전
닝겐154
츠키...
4년 전
닝겐155
시라부ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐156
스가 무조건....
4년 전
닝겐157
스가??????
4년 전
닝겐158
야쿠 모리스케..! 넘모 귀여워
4년 전
닝겐159
스가...
4년 전
닝겐160
다이치...
4년 전
닝겐161
쿠로..니로... 맛키,,,
4년 전
닝겐162
하아ㅠㅅㅠ아카아쉬....
4년 전
닝겐163
하나마키 아카아시...
4년 전
닝겐164
츠키시마,,,
4년 전
닝겐165
보쿠토...
4년 전
닝겐166
세미...스가와라...
4년 전
닝겐167
셋쇼마루 ㅜㅠ
4년 전
닝겐168
니로...
4년 전
닝겐169
쿠로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 사와무라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐170
최애는 스가 현실에서 짝사랑은 움.. 쿠니미?
4년 전
닝겐172
시라부 아님 호오즈키
4년 전
닝겐173
아 쿠니미랑 쿠로오도 공감..주변ㅇㅔ 있으면 좋아할 수 밖에 없는 스타일
4년 전
닝겐174
카게야마 인상은 나쁜데 그거빼면 잘생기고 키도 크고...
4년 전
닝겐175
최애 우시지마지만 실제로 만나면 무서울거같아ㅠ
4년 전
닝겐176
스가랑 카게야마
4년 전
닝겐177
쿠로오...진짜 내취향 능글미에 키크고 ㅠㅠ
4년 전
닝겐178
쿠오로..
4년 전
닝겐179
오사무
4년 전
닝겐180
오이카와, 카제하야.....
4년 전
닝겐181
아카아시ㅠ
4년 전
닝겐182
최애는 노야..
그치만 쿠로오 사랑해 ㅠㅠ❤

4년 전
닝겐184
스가!!
4년 전
닝겐185