모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6338l
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
4년 전
둥이6
너무 안 와서 민망해질순 있겠다ㅠ
4년 전
둥이2
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
4년 전
둥이5
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
111 아무도 연락 안옴 하루에ㅜㅎㅎ
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
1 내 칭구들 다 좋은 애들이고 귀여워...남사친 없구
4년 전
둥이14
완벽한타인겜이 모야??
4년 전
둥이29
완벽한 타인이라는 영화에서 나온건데 핸드폰 연락 오는 걸 다 공개하는거야! 톡 오면 톡 내용, 답장 다 알려주고 전화오면 스피커 폰으로 받고!
4년 전
둥이113
자세한 설명 고마워요.
4년 전
둥이15
쓰니는 왜 2???
4년 전
둥이16
2 진짜 안됨 애인 욕 해서가 아니라 그냥 좀 수위도 심하고 좀 그럼 ,,,,
4년 전
둥이17
1 원래 서로 다봐
4년 전
둥이18
111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락이 안와유 온리 남친이란만..ㅎ
4년 전
둥이19
22 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
111 남사친 한명도 없고 밥먹는동안 연락 아무것도 없을 수도 있다...
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
2....절대 안돼
4년 전
둥이24
4년 전
둥이25
할슈 있어 근데 연락 안 올듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
둥이26
난1인데 2인 둥들 이유가 넘 궁금하닷
4년 전
둥이27
2... 단톡 때문에 안돼
4년 전
둥이28
2 그리고 굳이 나도 남친 디테일한거 안보고싶음. 사람이 당연히 입체적이라고 생각해서 굳이 알아서 마상받고 싶지않음. (별거아니라도 말한마디에 상처받을 수 있다고 생각해서)
4년 전
둥이95
ㅇㅇ 나도그렇게샹각
4년 전
둥이139
4년 전
둥이30
222 덕질 고독방...안돼....
4년 전
둥이31
할 수 있긴 있지만 굳이
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
4년 전
둥이40
아 안돼 2 나 일코한단 말야
4년 전
둥이39
22난 일단 내가 친구랑 나누는 카톡내용을 다른사람이 아는게 싫엉
4년 전
둥이41
4년 전
둥이42
1 연락 오는 곳이 조교밖에 없어 과대라..
4년 전
둥이43
1 딱히 연락올곳도 없음
4년 전
둥이44
2........
4년 전
둥이45
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
난 가능
4년 전
둥이48
111111 남사친 1도 없고 매일 연락하는 건 동생들, 엄마, 그리고 고딩 때 친구들 몇 명끼리 하는 순둥순둥한 단톡 뿐...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
근데 연락오는 곳이 없을거같음 ㅎ..

4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
4년 전
둥이53
22덕질해서 안돼용
4년 전
둥이54
4년 전
둥이55
4년 전
둥이56
1111 남자친구랑 엄마말고 연락오는사람 한명도 없음
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
2..... 켕기는게 있어서가 아니라 친구들 단톡이랑 남친한테랑 말투 너무 달라서...
4년 전
둥이69
22... 가끔 내가 이중인격 같을정도로 다름,,
4년 전
둥이148
33...
4년 전
둥이59
3 할 수 있는데 하기 싫다
4년 전
둥이60
1 남친말고 연락 올 사람 없
4년 전
둥이61
4년 전
둥이62
22수많은 비엘...덕질...놉...^^
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
2ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
1 왜냐면 아무데서도 연락이 안와 내가...
4년 전
둥이70
4년 전
둥이71
111 완전히 오픈 가능
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
나도 2였는데 들켜서 1
4년 전
둥이74
1 연락 딱 찐친들하고만 해서
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
4년 전
둥이77
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
난 2 부모님이 안좋아하는거 알게하고 싶지 않아
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
4년 전
둥이84
2 수위노노
4년 전
둥이85
2 나도 사생활이있지 절대 싫음 남친 걸 보고싶은 마음도 없음 그래서
4년 전
둥이86
할수있다,,, 내 폰 조용할듯
4년 전
둥이87
1 아무 연락 안올듯
4년 전
둥이88
내 폰은 일단 1
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
4년 전
둥이91
2 애인뿐만이 아니라 걍 누가 내 사생활 보는 거 싫음 ㅜ
4년 전
둥이92
1인데 뭐 덕질 알림 같은 거 뜨면 좀 창피할 듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
22 이성이나 뒷담화 쪽으로 켕기는게 있는게 아니라 그냥 부끄러워.... 예를들면 인스티즈에서 내가 열렬히 토론한 댓글 알림이라든가..^^.. 트위터 덕질계정 알림이라든가^^.... 플친 등록한 성형외과 광고 알림... 같은거..
4년 전
둥이102
4년 전
둥이96
1 연락올사람 엄쯤 ㅋㅋ
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
2 덕질
4년 전
둥이99
11 친구읍서
4년 전
둥이100
2 친구들 단톡방 욕 너무 많이함
4년 전
둥이101
11111우리 예전에 한 적 있는데 둘 다 아무 연락 안 와서 뻘쭘했어...
4년 전
둥이103
4년 전
둥이104
1 연락오는게 없어서 오히려 하기싫을 정도
4년 전
둥이105
1 연락 오긴 올것같긴 하지만 재미없을것같음
4년 전
둥이106
1 결제내역 밖에 안와 ㅎㅎ
4년 전
둥이107
없엌ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 단톡에서 하도 이상한 말투로 말해서
4년 전
둥이108
4년 전
둥이109
4년 전
둥이110
1 애초에 지금도 거의 서로 폰으로 놀아서..
근데 남친이 싫어하는 지인한테 연락오면 되게 분위기 안 좋아질거같아서 좀 애매할듯

4년 전
둥이111
11 어차피 서로 니폰이 내폰이라서..
4년 전
둥이112
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이116
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
2. 다른거 다 치우고라도 나랑 연락하는 사람들은 의지랑 상관없이 자기 연락 내용을 생판 남한테 공유 당하는 거잖아.. 다른사람한테 말하기 싫은 내용이라듀 있으면 어떡해.. 그래서 난 2
4년 전
둥이119
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
나는 연락문제는 상관없는데 만화보는거때메ㅜㅜ 아예 핸드폰 전체 공유를 전제로 한다면 222
4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
와 내 트위터 덕질..절대안됨
4년 전
둥이125
4년 전
둥이126
2.. 덕질 안돼
4년 전
둥이127
4년 전
둥이128
2 쌩판 모르는 사람이랑 해도 안되는수준임
4년 전
둥이129
2 없어 남편이몀 몰라도
4년 전
둥이130
4년 전
둥이131
4년 전
둥이132
1~!
4년 전
둥이133
11111111 가능가능 원래 모든걸 오픈하는 사이라
4년 전
둥이135
어차피 뭐 나한테 연락와봤자 택배 연락이겠지 모
4년 전
둥이134
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
222 연락오는 사람은 없는데 덕질을 해서,,ㅎ
4년 전
둥이138
4년 전
둥이140
4년 전
둥이141
4년 전
둥이142
나눈 가능 핵 가능
4년 전
둥이143
2 전애인이 자기 폰은 나한테 비밀번호 안 알려주고 안 보여주면서 내 폰은 비밀번호 알려달라고 하고 안 알려주면 숨기는 거 있냐고 화내고 나 자고 있을 때 내 폰 몰래 비밀번호 뚫어서 여기저기 염탐하고 내 갤러리 사진들 자기 폰으로 보내던 거 쳐서 보여주기 싫어. 뭘 숨기고 있었는지 보고싶기도 한데 보여주기 싫은 게 더 커
4년 전
둥이144
4년 전
둥이145
1 둘다 아싸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이146
연락하는 사람이 팀장님밖에 없어서 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅇㅇ씨~ 오늘 A/S기계~~~ 이게 다라 가능
4년 전
둥이147
2222 내 사생활 별로 보여주고싶지않아
4년 전
둥이149
4년 전
둥이150
근데 나 아싸라 나는 뭐 안올듯 와도 광고문자 ㅋㅋ
4년 전
둥이151
4년 전
둥이152
있다ㅋ ㅋ
4년 전
둥이153
4년 전
둥이154
4년 전
둥이155
난1
4년 전
둥이156
요즘 아무것도 답장안해서 올것도없음
4년 전
둥이157
2...덕질방빼면 1....
4년 전
둥이158
2 그냥 뭔가 찝찝해 내 사생활을 공개한다는게
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
111111 찔리는 게 하나도 없당
4년 전
둥이161
4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
연락이너무안와서 민망할거같애
4년 전
둥이164
1111 노상관
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
22. 이성문제가아니고 친구들이랑하는대화가부끄러움
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
1 난 어차피 연락하는사람 고딩친구들단톡 중딩때친구 1명 남친 밖에없음 근데 남친은 못한다할듯ㅎ
4년 전
둥이169
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이172
1 하는거 없어 걍 드라마 영화 보는게 끝
4년 전
둥이173
갤러리만 안본다면 완전 가능