모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쿠폰대박이야ㅠㅠㅠㅠ 

10만원이상 5만원할인쿠폰도 있어....

⭕⭕지금당장 브랜디로 달려가⭕⭕ | 인스티즈 

아주 핫플이 되버렸잖아❓ 다들 즐거운 쇼핑하구 이거 랜덤이라니까 없는 사람들 너무 속상해하지말자ㅠㅠ 원래 브랜디쿠폰많이뿌려서 언젠가 쿠폰생길거야!!

이런 글은 어떠세요?

익인143
와우 오늘 브랜디 지웠는데 다시 깔러감~~
4년 전
브랜디 왜지워 쿠폰최고라구~
4년 전
익인147
쿠폰있는지 몰라따구 고3일때 쇼핑을 하도 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥺🥺
4년 전
4년 전
익인145
쿠폰 0장..
4년 전
랜덤이라소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 쿠폰어마무시한거 들어올거야
4년 전
익인146
나도 이거보고 오랜만에 들어가봤는데 없다!ㅠㅠ 다시지울까....
4년 전
브랜디 원래 쿠폰많이줘서 나중에라도 들어올거야
4년 전
익인149
헐 쿠폰 6장이나 있다 고마워❤️
4년 전
4년 전
익인150
중복 사용돼?
4년 전
익인151
근데 할인율이 크긴 하네 안되겠꾼
4년 전
4년 전
익인152
헐 뭐야 6개나 있어...! 근데 이거 장바구니 10만원이 아니라 상품하나 10만원짜리 사야 5만원 할인인거지ㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인156
그럼 아우터말고는 살게없네ㅠㅠㅠㅠ괜히 설렜다..
4년 전
3만원이상 6천원도 괜찮은거같앙....니트하나살거거든ㅎㅎ
4년 전
익인153
들어가니깐 뭐 쿠폰왔대서 두근두근봤는데 7천원
4년 전
랜덤이래서 다음에 익이니한테 할인률큰거 생길거야
4년 전
익인154
헐 받았당 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니양
4년 전
4년 전
익인155
오옹 나도
4년 전
4년 전
익인157
헐 설마 하고 들어가ㅛ는데 진짜다 나도 오만원 할인'ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인158
와 뭐사지뭐사지 고민이었는데 신발사야지 대박이다 짱짱
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인167
나나!!!
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:06에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인175
고마워 😍
4년 전
익인160
익들 에이블리가조아 브랜디가조아?!
4년 전
익인163
난 갠적으로 브랜디!
4년 전
나도 브랜디!!대체로 할인을 많이해주더아
4년 전
익인182
난 에이블리 모든게 무배라서 쓴다 난 거의 하나씩 갑자기 사고 이래서
4년 전
익인184
브랜디도 무배일걸
4년 전
익인161
신규회원도돼?
4년 전
4년 전
익인162
앱깔아야돼?
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인170
알려주면 안되나,,,?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인180
했당!!
4년 전
익인165
그래서 오늘 43000원짜리 25000원에 삼 꺄항
4년 전
크으 나도 니트도 하나사려규
4년 전
익인166
앗 근데 다 모아서 10만원 되면 할인 안되고 하나에 10만원..?
4년 전
응 하나에 10만원ㅠㅠ아우터사기에 딱
4년 전
익인170
이건 다른쿠폰인가??팔처넌 오예
4년 전
4년 전
익인171
하나에 10이라고..? 살짝 별론디...ㅜㅜㅜ
4년 전
아우터를 원하는 나에게는 최적화....⭐내가 사려는게 119000원이거든...좀 망설이고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ넘조아
4년 전
익인172
우와겁나많은데 다 내일까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵
4년 전
4년 전
익인191
안이아니 나말이야 흑흑흑 쓰니부러워..
4년 전
담에는 익이니돈있응때 쿠폰들어와랏
4년 전
익인174
대박 나 6장 들어와있어 오랜만에 질러야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
4년 전
익인176
마자 나 맨날 주는 듯
4년 전
4년 전
익인177
방금 가입했는데 기다리면 나중에 또 들어왕 ???
4년 전
이쿠폰 아니더라도 브랜디 쿠폰자주들어왕
4년 전
익인178
난 왜 5처넌이 최대야,,?
4년 전
4년 전
익인179
방금 회원가입해서 회원가입 쿠폰밖에없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나중에 놔두다가 들어가보면 쿠폰들어올거양 나도 어떨때는 쿠폰엄청 짜게 들어온당.
4년 전
익인181
나 오늘 옷 6만원치 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인183
헤엑 있다 10만원 사면 5만원 할인...옷 산다....
4년 전
4년 전
익인185
엄청 자주 주더라 .. 힣힣
4년 전
4년 전
익인187
헉 나도 있다!!!! 고마워!!!! 열시리 찾아봐야지
4년 전
4년 전
익인188
완전 반값인데..?
4년 전
4년 전
익인189
나도 있다! 근데 뭘 사지..
4년 전
4년 전
익인192
이런 적 첨이얌.. 쓰는게 이득인거지?
4년 전
4년 전
익인193
쿠폰 쑤고 싶은데 살 게 없다 하... ~3만원보다 4만원이 이득인데
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅜㅜ아우터아니먄,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인195
팔만원 사면 사만원 할인이당!
4년 전
헉 그것은 내가 갖고싶은것ㅠㅠㅠ
4년 전
익인200
흑 난 없다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
랜덤이래!!담에는 익이니에게 들어올것이얌...
4년 전
익인204
고마우잉♥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인210
딱 봐가지구 나도 했땅!
4년 전
익인207
와 나 이제ㅜ가입한다
4년 전
익인208
추천인 쓰니 해줄까?
4년 전
4년 전
익인215
해쪙ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인213
난 없는데?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:42:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인226
복사했당 !
4년 전
4년 전
익인217
❤️
4년 전
익인229
익이니도 행복해! >.<❤️
4년 전
익인232
곰마오❤️❤️
4년 전
익인218
지금 가입해도 들어오려나??
4년 전
익인219
응응 나중에 들어와!!
4년 전
4년 전
익인222
그거 어디서 받아 ? 브랜디 들어가니깐 안떠 ㅍ
4년 전
4년 전
익인227
❌익들아 추천인 경고 사유야❌
4년 전
4년 전
익인230
그니까 너무 자연스러워서 놀랐다
4년 전
익인233
ㅇㅈ.. 이런거 하면안될텐딩 하면서 뭐지 하고봄
4년 전
익인228
이제 회원가입했는데 기다리면 주는곤가...?
4년 전
오늘 들어올수도있고 안들어올수도 있지맘 언젠가는 들어와 브랜디 쿠폰와장창뿌리거든!!
4년 전
익인231
추천인 하면 얼마들어와 쓰니한테?
4년 전
4년 전
익인234
브랜디 여러개 합쳐서 40000원 이상 되어야 한 옷에 적용 가능한 거야 아니면 한 옷이 40000원 이상??
4년 전
익인236
웅 한 옷이 이상이여야해
4년 전
익인238
ㄴㅔ...????? 와 4만원 이상 살 거 없는데... 흑
4년 전
4년 전
익인235
헐 쿠폰 사용해도 삭제 안 되네...?
4년 전
4년 전
익인237
아 난 이거 못깔겠닼ㅋㅋㅋ 쿠폰부자 브랜디 쿠폰뿌릴때마다 지름신와서 매일 사야될것만같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인239
헉 고마워 이렇게 돈 쓸 일만 남았군 ㅎㅎ그ㄴ데 머 사지
4년 전
4년 전
익인240
익들아 브랜디에서 산거중에ㅜ제일 좋았던거 있니?!?!
4년 전
난 브랜디에서 산거는 웬만하면 다성공했어
4년 전
4년 전
익인241
와 대박 쓰나 고마워ㅜㅜ 요즘 브랜디 잘 안썼는데 내가 좋아하는 브랜드들 진짜 많이 들어와있넹 세일도 잘 안 하는데ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인243
옷 얼마 이하여도 개수 추가하면 가격 올라가서 쿠폰 적용된다 !!! 같은옷이 여러벌 되겠지만 ..
4년 전
4년 전
익인244
앜 오늘아침에 지웠는데ㅎ
4년 전
4년 전
익인246
바로깔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보고마워😍
4년 전
4년 전
익인247
왜 브랜디에서 맨날 문자가 오나 했더니 저거였구만!!!
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋ나 스팸처리해놨다가 오늘봤잖앜ㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인248
꿀팁고마워 겸둥쓰니 😘
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인250
ㅇㅋ
4년 전
4년 전
익인254
이천원 할인이다ㅜㅜㅜ
4년 전
세상에,,,그치만 다음에 쿠폰더좋은거 들어올거야

4년 전
익인252
추천인 코드 알려주는거 경고 사유라고 하지 않았어 ??
4년 전
익인253
브랜디가 인쇼 모음 앱이야??
4년 전
4년 전
익인255
얽 여러개도 되는줄알고 열심히 담았더니 10만원 쿠폰 안되네..ㅎ
4년 전
4년 전
익인256
헐 나도 있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인257
추천인 코드줄 익인 잇뉘~
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인259
ㅇㅋ
4년 전
익인260
옷산사람 추천좀 ㅈ ㅔ발
4년 전
4년 전
익인261
나도 추천인 알려줄사람!!!!
4년 전
익인262
익들아 살 거 없음 컨버스 척테일러 사라~~~ 🔅✨✨
4년 전
4년 전
4년 전
익인263
회원가입지금하면안주지??
4년 전
4년 전
익인264
대박대박❤️❤️ 고마워 덕분에 지금 신나서 장바구니 넣는중❤️❤️ 8만원이상 4만원 할인이라니 ㅜ 근데 내일까지더라고 쓸사람들 빨리써!!!
4년 전
난 자고일어나서 정말 사도 되는가 다시생각하규 주문할꾸❤
4년 전
익인265
한상품 아니어도 10만원 이상이면 5만원 할인 적용되는디?
4년 전
헉 난안되던데 뭐지????????
4년 전
익인267
안되는데
4년 전
익인279
진짜?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:42:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인269
오키 했다! ㅎㅎ
4년 전
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:41:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인271
했당❣
4년 전
글쓴익인
즐거운쇼핑하자❤
4년 전
익인272
이거 랜덤으로 매일? 뿌리는거같은데
진짜 가끔 들어가보면 있다 ㅋㅋㅋㅋ
친구한테 듣고 매일매일 확인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살거없어도 사야돼 ㅠㅠ

4년 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋ심심하면 들어가본당
4년 전
익인273
나도 쓰니 추천인 해따 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인274
헐 4장 있다 여기서 옷 사야지
4년 전
4년 전
익인280
알려줘서 고마워 쓰니 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인275
추천인을 해야지 쿠폰 받을수있어?
4년 전
익인276
ㄴㄴ걍 줌
4년 전
4년 전
익인277
쿠폰 어디서 확인해??
4년 전
마이페이지 드가서 쿠폰함에 없으면 없는거얌ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인283
4개있는데 왜 쓰니랑 금액이 달라??
4년 전
이게 랜덤이라서 구랭!!나도 이틀전에는 다른거였오

4년 전
익인288
글쓴이에게
쿠폰이 매일 랜덤으러 들어오는거야??

4년 전
매일은 아닌데 자주들어와!!

4년 전
익인278
구경하는데 맘에 드는게 없다큐ㅠㅠ
4년 전
난 인기순안보고 사고싶은걸 정해서 찾는편이라서 사고싶은거 먼저정하면 예쁜거 건질수 있을거야
4년 전
익인281
오오오 금액이나 기준은 걍 랜덤인건가
4년 전
웅그런거같앙!!나도 매번 들어오는 쿠폰다르더라구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:43:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인285
신발이랑 가방 사고왔다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인286
추천 아디 선착1
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:42:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인290
옹 해따
4년 전
4년 전
익인289
브랜디 이거 자주 뿌려!!! 브랜디 조음
4년 전
맞지,,,,에이블리 지그재그 다쓰는데 브랜디가 쿠폰젤 많이뿌려
4년 전
익인291
쿠폰은 어떻게 받아?
4년 전
4년 전
익인295
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인296
난 꽝인가 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그치만 다음에 많이들어올거야 나도 얼마전에는 쿠폰짜게 들어왔었어
4년 전
익인300
쿠폰은 주로 언제 들어오는지 알려줄 수 있으? 상시인가 아니면 이벤트겸으로 올라오는군강
4년 전
한달에 나는 8번정도 들어오는듯...?

4년 전
익인301
글쓴이에게
헉 대박 고마오!

4년 전
익인292
추천인 선착1
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:42:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인294
오키
4년 전
익인297
추천인 할사람
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:42:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인299
확인
4년 전
익인302
난 왜 없지 ㅠㅠㅠㅜ 방금 회원가입 했는데 ㅠㅠ
4년 전
쿠폰이 랜덤이야ㅜㅜㅜ오늘없으면 다음에 들어온당!!
4년 전
익인303
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고마웡 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인304
추천인 해줄사람
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 14:23:52에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인306
했당
4년 전
익인307
왜 나 쿠폰 적용이 안되지...?
4년 전
장바구니아니고 상품하나당이야!
4년 전
익인309
안되는 상품도 있는건가??
4년 전
익인310
적용안된넹 ㅜ
4년 전
가격이 안되는건 아니구???
4년 전
익인312
글쓴이에게
그럼 하나가 만오천원이 넘어야 된다는 소리군아.. 이제 이해했어 ㅎㅎ 고마옹

4년 전
맞앙ㅎㅎ다른예쁜거 찾아보자

4년 전
익인308
브랜디 잠옷 괜찮은거 있어?? 찾아보는데 다 짧아보이네 ㅠㅠ 키 170에ㅜ가까운데 ㅠㅠㅠ
4년 전
짧아용....내친구 168인데 산거 짧대
4년 전
익인311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스로 사야하나 쿠폰 아까워서 잠옷이라도 보고있는데
4년 전
원피스도 괜찮고 셔츠나 블라우스는 어때?
4년 전
익인313
여기 좀 힙한 셔핑몰은 없나ㅠ 개취러 지구재그가 더 이쁜 옷이 많은거 가타,,
4년 전
나도 힙한옷은 다른사이트에서 산닼ㅋㅋㅋ여기는 약간 여성여성하거나 하늘하늘하거나 셔츠살때 와
4년 전
익인314
아앜ㅋㅋ쿠 그렇담 난 살게 없구나,,코쓱
4년 전
익인315
ㅠㅠㅠㅠ 살까 살까 하다가 쓰면 반값이지만 안쓰면 0원이다 하고 포기하고 돌아섰따...! 브랜디 크폰만아서 조하..
4년 전
그것은 정답이지...난 진짜 사고싶은데 넘부담되서 못사고있었던거라ㅠㅠㅠㅠ이번이 기회
4년 전
익인316
난 왜 쿠폰 없지....
4년 전
익인317
자동으로 들어와있는 거야????
4년 전