모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
암 생각 없성
4년 전
익인4
사람 얼굴 보고 만나는거 아니니까
4년 전
익인2
아무생각 없엉
4년 전
익인3
난 다행이다..
4년 전
익인5
아무생각 없어
4년 전
익인6
난 내가더 낫다생각들면 우쭐하던데 ㅋㅋ나랑헤어지고 저런애만나네~하고
4년 전
아니아닝 현남친의 전여친 !
4년 전
익인11
앗 제대로안봤구나 미안!! 그냥 내가더나으면 어떤식으로든지 우쭐할거같아
4년 전
익인53
4년 전
익인73
4년 전
익인80
4년 전
익인99
555ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인134
4년 전
익인7
아무생각두 안 들어
4년 전
익인8
약간의 기분좋음
4년 전
익인121
4년 전
익인9
외모 안보는구나..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
222...
4년 전
익인30
3333 ㅌㅋㅋ입밖으론 절대 안꺼내지만 솔직히 본 순간 Aㅏ..!
4년 전
익인46
4년 전
익인64
4년 전
익인95
4년 전
익인100
4년 전
익인125
4년 전
익인131
4년 전
익인138
1010 나도 이거다 생각보다 외모 안보나본데?
4년 전

익인10
다행이다
4년 전
익인12
다행이더
4년 전
익인14
이런애 왜ㅜ만났지? 이런 생각
4년 전
익인15
ㄹㅇ이건 솔직하게 별생각안듦.. 걍 견제하지않고 안심하긴할듯
4년 전
익인22
4년 전
익인48
4년 전
익인56
4년 전
익인122
5 신경 덜 쓰이긴 할 듯
4년 전
익인16
이쁜애보단 낫지
4년 전
익인18
그냥 암생각없옹
4년 전
익인19
다행이다
4년 전
익인20
전여친 여신이엿던거보다 훨씬 나아
4년 전
익인124
맞아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
안심됨
4년 전
익인24
흐음 하고 신경 끔
4년 전
익인25
그냥 그럼... 성격 둘이 잘 맞나보지 하고 끝!
4년 전
익인26
아항항 내가 더 예뿌다!!!!! 이럴 거 같은데
4년 전
익인128
나두 이생각했는데 이렇게 말하는 익인이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ 히힛 내가 더 예뿌넹ㅎㅎ할거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
승리감
4년 전
익인28
그럼 그런대로 얼마나 매력있고 성격이 좋았을까 싶음ㅋㅋ 질투하면 한도끝도 없이 됨ㅠ
4년 전
익인55
22,,ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㄹㅇ 외모아닌 다른 부분 매력이 진짜 무서운거지ㅋㅋㅋ..
4년 전
익인88
맞아ㅋㅋ 진짜 사람을 끄는 능력이니까
외모는 초반에만 작용이 활발하지

4년 전
익인90
나도 딱 이렇게 생각함
4년 전
익인29
눈이 낮은가 외모 안보나
4년 전
익인31
나는 성격상 외모가 어떻든 전여친 사진을 일단 보게 된 이상 아무생각 없을수가 없음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 예쁘면 예쁜대로.. 공부 잘하면 잘하는대로... 예체능 하는 애면 또 그거대로.... 만감 교차 자연스레 나랑 비교하게됨 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
얼굴 안 보나 보다~ 생각하고 말듯
4년 전
익인34
걔는 걔 나는 나
4년 전
익인35
그런것도 얼평인거같아서...걍 아무생각 안들듯
4년 전
익인36
아싸 내가 더 이뿌다
4년 전
익인38
ㄷㄷ
4년 전
익인39
애초에 얼굴만 보고 사귀는 거 아니니까 그 사람도 분명히 매력이 있을 거고 나보다 더 잘난 사람일 수 있어서 전여친에 대해서 나 스스로 평가하면 한도 끝도 없을 거라 생각함 고로 아무 생각 없다
4년 전
익인40
최대난제
여신이여도 별로고 그냥 그래도 별로임

4년 전
익인43
22 뭐든간에 별로여ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인44
333ㅋㅋㅋㅋ 이쁘면 이쁜대러별로고 아니여도 아닌대로별로임 걍다병루야
4년 전
익인52
4년 전
익인57
아맞아요 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
6666ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 존재 자체가 짜증
4년 전
익인104
4년 전
익인107
근데 거기다 나랑 비슷한느낌이면 더 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
4년 전
익인126
4년 전

익인41
그냥 글쿠나
4년 전
익인42
안심
4년 전
익인45
내가 더 예뻐서 외모 치기는 안 당하겠다
4년 전
익인47
내가낫다
4년 전
익인49
솔직히 이쁘든 아니든 상관없음.
4년 전
익인50
전여친에게 하는 일반적 질투...?
4년 전
익인51
아무생각없다
4년 전
익인54
외모 안보나보다...
4년 전
익인58
다행이다...
4년 전
익인59
아무리 생각을 해보려고해도 아무생각이 안나...
그냥 그런갑다

4년 전
익인60
아무생각이 없는데
4년 전
익인61
나보다 예쁜것보단 훨나아...ㅠㅠ
4년 전
익인62
적어도 전여친한테 돌아갈 일은 없겠구나 ..
4년 전
익인63
솔직히
다행이다 외모 안보는구나

4년 전
익인65
약간 나도 저렇게 별로인가 싶을것 같은데
4년 전
익인66
암생각안들듯? 미안하지만 적어서 그쪽으론 돌아가진않겠다라는 생각정도는 할것같고..아니면 얘 얼굴안보네? 할듯ㅋㅋㅋ 나도 뛰어나지않으니까..
4년 전
익인67
예쁜거보다는 나은기분?..
4년 전
익인69
걍 전여친이라는 명제로 인해 그사람이 별로인거지 성격이나 외모는 안중요한듯...
4년 전
익인117
4년 전
익인70
내가 더 이쁘군
4년 전
익인71
별 생각 안들어.
4년 전
익인72
내가 더 이뻐서 좋지??
4년 전
익인74
여신인것 보다는 나은데 나랑 걔랑 같은급인가 싶어서 기분나빠((((절대 말로는 안꺼냈고 생각만 했었어))))
4년 전
익인75
굳이 따지자면 좋은? ㅎㅎ
4년 전
익인76
솔직하게 말하면 전여친이 이쁜거보단 나음. 안심이 된다고 해야되나 우월감이나 승리감은 아닌데 기분 좋아질듯
4년 전
익인77
내가낫네
4년 전
익인78
솔직히 예뻤던것보단 기분좋음
4년 전
익인81
별 생각 안 들거나 다행이다 거나....
4년 전
익인82
솔직히...전여친한테 돌아갈 일 없어서 다행이다
4년 전
익인84
음 옛날에는 이다 싶었는데...
현남친 기준으로 생각해보면, 외모에 관계없이 얼마나 매력있고 좋은 사람이었을까 무서워져

4년 전
익인85
다른 부분의 매력이 엄청나다, 싶응

4년 전
익인86
저애는 외적인 부분 밖에서 얼마나 매력이 넘쳤을까 하면서 그냥.. 똑같이 신경쓰일듯
4년 전
익인87
걍 좀 안심된다 ?
4년 전
익인89
외적으로 보이는 모습보다 마음을 알아봐주는 멋있는 사람
4년 전
익인91
내가 더 낫네 하는 생각
4년 전
익인92
다행임 이쁘면뭔가 짜증남
4년 전
익인93
그냥 왠지.. 기분이 좋아 히같지만... 솔직하게는 그래..
4년 전
익인94
내가 그정도 급인가
4년 전
익인105
4년 전
익인112
4년 전
익인136
4...
4년 전
익인96
나 겪어본 적 있는데 은근히 좋았어 ㅋㅋ 왜일까..
4년 전
익인97
어떤 사람이었을지 궁음함
4년 전
익인98
그냥 눈 낮구나 할듯
4년 전
익인101
그사람의 어떤점이 좋았던걸까?순수한 궁금증이 들듯
4년 전
익인102
짜식 눈 많이 높아졌네^^
4년 전
익인103
전여친랑 바람피진 않겠구나하고 안심
4년 전
익인106
와우 왜 만났을까..? 다행이다
전여친한테 돌아갈일 없을 듯
찾아볼 일 없겠다.

4년 전
익인108
전여친 외모가 별로면 기분 나쁜건아니지만 난 무척 희한하게도 전여친들이 이쁘면 더좋아.. 음 왜지?.. 무튼그랭
4년 전
익인109
암생각ㄴㄴ
4년 전
익인110
아무생각안드는데
4년 전
익인111
현남친이 잘생겼으면 외모 안보는구나 생각들고 못생겼으면 비슷한 사람 만났네
4년 전
익인113
걱정할 필요 없겟당.
4년 전
익인114
걍 그런가보다.....
4년 전
익인116
난 뭔가 남친한테 식음.. 이런 여자랑 급 맞는 남자를 내가 사귀고있다니.. 싶어.. 근데 전여친이 예쁜 게 더 싫어 그냥 전여친 얼굴은 모르는게 답
4년 전
익인118
못생겼네 딱 이 생각 밖에 안듬
4년 전
익인119
안심할듯 난 자존감 낮아서 남친 전여친이 나보다 예쁘면 신경쓰이고 혼자 불안해하고 내핵까지 파고들어가서 힘들어할듯 ㅠㅠ 아직 걔를 못잊은건 아닐까 이렇게 괜한 걱정하면서 나 스스로 갉아먹을거같아
4년 전
익인120
아무 생각 없음
4년 전
익인123
좀 꼬인 생각이긴한ㄷ 얼굴 진짜 안 본다고 생각들면서 나도 비슷하다 생각한건가 라는생각들거같음
4년 전
익인127
별 생각 엄써 나보다 이뻐도 마찬가지
4년 전
익인130
아무 생각 없을 듯. 오히려 나보다 예쁘면 더 신경쓰이지, 나보다 (내 기준) 덜 예뻐보이는 사람이면 아무 신경 안쓰여!
4년 전
익인132
아, 이 아이는 사람의 외모와 관계 없이 사람 자체를 진심으로 사랑할 줄을 아는구나
4년 전
익인133
나 안닮았으면 남친 취향은 뭘까? 닮았으면.. 이게 취향인가
4년 전
익인135
나 그랬던적 있는데 뭔가 자존감 떨어지더라,., 나도 저정도인가 그런느낌 ..? ㅠ
4년 전
익인137
아싸 내가 더 이쁘다 훗
4년 전