모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

개강하면 이 옷 겁나 많이 보일 느낌 | 인스티즈

작년에도 많았는데 

요새 쇼핑하면서 스크롤 내릴수록 끝없이 나온다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
난 입을수없는 그런느낌의 옷들이 요즘 많이입더라... 다들 말랐어 아주...
4년 전
익인33
22....,
4년 전
익인34
33..
4년 전
익인3
사고싶엇는데 실물보니까 어깨 넘 뿅뿅 하드라
4년 전
익인4
사고싶었는데 그럴까바 참았슈ㅠ
4년 전
익인5
그래서 안샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이거 볼 때마다 샤넬 생각나...
4년 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 모 여돌이 입었던 빈티지 샤넬 크롭티
4년 전
익인30
뭔지 알려줄수있어?
4년 전
익인31
ㅂㅍ 줴니 하늘색!!크롭
4년 전
익인7
아이코 새내기 찜콩해놨는뎁...
4년 전
익인8
샤넬생각나는..
4년 전
익인9
샤넬 커피인건가,,?
4년 전
익인10
난 못 입군 상체 비만
4년 전
익인11
난 팔뚝살...
4년 전
익인12
지금도 짱 흔하더라 ..
4년 전
익인13
근데 진짜 안예쁨.....
4년 전
익인14
앜 나도 장바구니에 넣었다가 그생각하고 뺏엌ㅋㅋㅋ길가다가 세명이상은 볼꺼같아서
4년 전
익인15
샤넬 빈티지 짭 생각나서 못 사겠으 ㅠㅠ
4년 전
익인16
나만 별로야?
4년 전
익인19
22 지그재그에서 많이 보이긴 했는데 난 아직 대학 안가서 그런가 많이들 입는줄 몰랐어
4년 전
익인17
예뿐데 샤넬 짭같당.. 연예인이 입고 나서 갑자기 여기저기 비슷한 옷 파는것같아
4년 전
익인18
어깨깡패라 못입는다
4년 전
익인20
우리과는 이런 옷 은근 안입는다,,0
4년 전
익인21
아 오늘 보고 예쁘다 생각했는데
4년 전
익인22
한번도 못봤닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
진짜 옷들은 타오바오에서 떼오는구나
4년 전
익인24
여름에 저런 디자인 반팔 입고다녔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 이거 배송중인데 충격받았어....... 동기들이 이렇게생각하면 어떡하지ㅠㅠ
4년 전
익인26
보풀 지릴듯 이거
4년 전
익인27
난 이쁜듯..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
실제로 봤을때 그 느낌이 안 나서 안 샀어.. 그리고 아무래도 샤넬 카피느낌이라
4년 전
익인29
헐 내친구도 저거 몇명 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 내 친구 옷이닼ㅋ
4년 전
익인36
안사길 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ사려고했는뎅
4년 전
익인37
내 체형에 딱 좋은 옷이긴 한데 못입는다😿😿😿
다른 부위가 너무 마른 사람이 입어야 핏 나올 옷ㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
헉 난 안입을 것 같아ㅜㅜㅜ 뭔가 팔뚝 살 없어야 예쁠 것 같은느낌
4년 전
익인39
헐 이게이뻐..??
4년 전
익인40
별루야... 샤넬 짭 같음
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인43
오홍