모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 780l
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2 남의남친ㄴ왜올려
4년 전
글쓴둥이
왜 나만 예민한 사람 되는 거지 말투 왜저러냐니까 남친이 그 여자애 성빼고 이름만 말하면서 ㅇㅇ이 원래 그래 이러는데 ㅋㅋ
4년 전
둥이2
진짜 너무 싫어
4년 전
글쓴둥이
아 화나네
4년 전
둥이3
2222 우리땡땡이에서 2차빡
4년 전
글쓴둥이
아 인정 지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
아 싫다
4년 전
글쓴둥이
진짜 싫어 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저걸 참을 수 있는 사람이 있긴 함????????
4년 전
글쓴둥이
어이없어 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 심지어 남친도 있대 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 그래서 저날 남친이랑 나랑 만나서 싸우고 있는데 저 여자애 나와서 우리 보고 감 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이12
아 나도 진짜 오만데 저러고 다니는 여우냔 봐서 더 화난다 ㅋㅋ ; 남친은 내로남불 가능하대?
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 화나 너무 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아오 진짜 ㅋㅋ ㅋㅋ 어이없네
4년 전
둥이14
난 똑같이 한다 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 적어도 그여자애한테 니 이러지 말라고 말은 시킬듯
4년 전
글쓴둥이
14에게
이미 이게 예전일이라 그땐 그냥 넘겼는데 다시 생각해보니까 너무 화난다

4년 전
둥이16
남친이 왜 화내는지 모르겠대?? 야 이건 진짜 돌려줘야 된다~~~
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 남사친들한테 말해볼까 개 화나게 하네 진짜
4년 전
둥이20
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이21
이거 생각난다 이거옝ㅅ~~~
4년 전
둥이6
여우네
4년 전
둥이7
여친 임ㅅ는 거 알면 원래 그렇더라도 자제해야지 생각 없나
4년 전
글쓴둥이
여우 같다고 싫다니까 지한테만 그러는 거 아니래 다른 애들한테 다 그런대 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이11
다른애들은 알바아니고 내가 기분 나쁘다는데 어쩌라고 ㅎㅎ어오 내가 다 화남
4년 전
글쓴둥이
어 인정 내가 기분 나쁘다고 다른 애들 알빠여
4년 전
둥이8
4년 전
글쓴둥이
아 다행이다 내가 예민한게 아니라서
4년 전
둥이9
22 기분나빠 우리ㅇㅇ이? 진짜싫어
4년 전
글쓴둥이
아 짜증나 생각하니까 더화난다 저땐 내가 예민한건가 하고 넘겼는데 생각할수록 화나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아 남친한테 다시 말 꺼내기도 뭐하다 벌써 몇개월 전일이네
4년 전
둥이13
2 나였으면 댓글 닮 여자친구 행세 하려는 거냐구
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 내가 이상한거 아닌데 날 예민한 사람으로 몰아가는 클라스
4년 전
글쓴둥이
남친 너무 화나
4년 전
둥이19
쓰니 답글 단 것도 읽었는데 지금 여자친구인 쓰니 입장 보다 그 여사친 입장이 더 중요하단 거잖아 걘 원래 그래 이 말 하나로 감싸드는 거잖아 뭐하자는 거야 누가 여자친구고 여사친인지 구분 못해 ? 싸우잔 거 아냐 ? 왜 쓰닐 예민한 사람으로 몰지 이 상황에서 화 안 낼 사람이 어딨냐구 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이15
나 무시하나 싶음 ^^ ㅎ
4년 전
글쓴둥이
인정 이건 무시지
4년 전
둥이18
후 ^^ 내남자친구 여사친은 나랑 다같이 몇번 같이 술 마셔본 사이여서 인스타고 뭐고 친군데 내 남자친구랑 둘이 찍은 사진 프사 하고 그럼 ㅎ ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ어이없다 진짜
4년 전
둥이17
너무 싫어 ..진짜
4년 전
둥이22
아니 싸울일이야? 쓰니잘못0, 그냥 그 여자애가 잘못한 일이잖아..찍어올린 여자애 잘못이랑 남친은 싸울 게 아니라 쓰니 이해시키고 그 여자애한테 삭제하라하고 그런 일 없게해야지..싸울 게 아니라
4년 전
둥이24
너무 싫어
4년 전
둥이25
누가 봐도 여우짓 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
22222222 ㅋ...
4년 전
둥이27
으,, 그와중에 남친 반응 무엇 ; 쓰나 남사친한테 부탁해서 똑같이 해줘
4년 전
둥이28
2222 인성 터진거 아님?
4년 전
둥이29
진짜 기분나빠서 눈돌아걸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 보라고 올린거아님???
4년 전