초록글 2.14 23:50 l 쓰니 사치부림 4040 68 •••
l조회 11653l 0

익인1
크으 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 내가 시켜먹는 곳이랑 치즈 똑같이 잘라줘서 놀랐ㅋㅋㅋ
익인2
육회를 지금 먹는고야??? 나 앙주거?
•••
익인3
와 맛있겠다
익인4
익인5
헐 뭐야 어디야 대박 ㅠㅠㅠㅠ탈주하길 잘했어❤️
익인6
헐 와 진짜 맛있겠다 아아아아아아아ㅏ아아아아앙
나두 줘 아 ㅇ0ㅇ

익인7
와 맛있겠다
익인8
와 대박적
익인9
오 체고군
익인10
육사시미?
육사시미+육회 둘 다 있어!!!
•••
익인11
헐 뭐야뭐야 나 이런거 짱좋아해 어디서 먹은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
가게는 홍대에 있는듯!!! 난 신촌에서 배달시켜무겄엉
•••
익인12
와 침 줄줄
익인13
근데 저 슬라이스치즈는 어케 먹어?
앗 나두 몰라서 맨처음에 와구와구 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈는 그냥 먹어도 맛있즹
•••
익인14
무슨공부행??
•••
익인44
의대 아님 약대인감
•••
띠ㅣㅣㅣㅣ용 어떻게알았어????
•••
익인47
작년까지 약대 준비했오..!
•••
익인15
대박 얼마야
만삼천구백원!! 대박 배불러서 대만족쓰ㅎㅎㅎ
•••
익인19
와 ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격좋다 어디야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인20
아 홍대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀다 으윽
•••
익인16
흐아어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛이쿄겤ㅅ어ㅠㅠㅜㅜㅠ
익인17
뭐래 졸면서 썼나 맛있겠다ㅜ
•••
익인18
공부한다고 수고했네ㅋㅋㅋ 맛있었어?
헉 수고했다는 말 들으니까 되게 위로받는다... John맛탱이었어ㅎㅎㅎㅎ고마워
•••
익인21
힘들었구나 매일매일 이렇게 사소한 행복이 있었으면 좋겠네 내일도 힘내 원하는 거 꼭 이루길 바라요
•••
•••
익인22
헐.... 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인24
나 육회 좋아하는데 먹기 힘들어... 뷔페 아니면 가끔 추석이나 설날때만 먹으니ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
여기 진짜 싸고 맛있는데...익인이가 이 근처 살았으면 좋겠다
•••
익인29
유리 지역은 아닐 것 같어.. 지방은 없셩...
•••
익인23
와 맛있겠다.....
익인25
오마이갓 미쳤다
익인26
워 나 한입만...
익인27
나 신촌 근천데 저기 오디야ㅠㅠ
육회왕자 연어공주! 배민에 있ㅇㅓ!!
•••
익인39
흐익ॱଳ͘ 고마어!!
•••
익인28
나도 육사시미 주문했을때 치즈 두조각 줘서 무슨 용도이지 싶었엏ㅎㅎㅎ
모야모야 그래서 알아냈어!!?? 알려줘
•••
익인30
언니 나 언니 가짜 막내동생이야 문열어줘
내가 또~~ 우리 동생덜한테 먹을거 퍼주기로 유명하지ㅎㅎㅎ언능 들어와
•••
익인31
13900?!!!!
헐 진짜 싸다ㅜ 근데 맛있기 까지 ㅠㅠ

익인32
육회 위에 치즈 얹어서 먹는 것 같던뎅? 우리동네 육횟집도 치즈종!!
익인33
어디야.....
익인34
하 마싯겟다 진ㅁ자ㅜ
익인35
가게궁금ㅜㅜ
익인37
위에 있
•••
익인36
아악 육회 ㅜ
익인38
익인40
박대적 상탈감 느껴서 상의탈의했어.. 자제하주라ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 넘 웃겨
•••
익인41
헐 홍대라니!! 개강하고 꼭 간다!
상호명은 다트프린스래!!! 참고햇😆
•••
익인42
고마워!!!😍
•••
익인43
우오가격 진짜 싸다 ㅠㅇㅠ부러워어어
익인45
야 너어는~~!!! 아 육사시미 핏물 달큰한거 넘 좋아.. 먹고싶어...
익인46
나 근처사는데 가게 어디야 대체
배민 육회왕자 연어공주야!!!
•••
익인48
고마워❤️❤️
•••
익인49
하아 ㅠㅠ 맛있겠다 ㅠㅠ
익인50
아 넘 맛있게따 ㅠㅠㅠㅠ 다 먹고 살자구 하는 짓인데 음식 든든히 먹어야지~! 공부 열심히해 ㅠㅠㅠㅠ
익인51
쓰니야 당장 거기로 달려가고싶어
익인52
대박이다..... 진짜 맛있게생겼어ㅠㅠㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 12:29 ~ 2/18 12:31 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 40
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation