이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

(필수는 아닌 권장)

[드림] 🏐세쌍둥이 미야즈+닝 bgsd | 인스티즈

(현실남매주의)

0. 2남 1녀 세쌍둥이에서 1녀를 맡고 있는 닝이 보고싶다.

1. 닝이랑 츠무사무 누가봐도 세쌍둥이인 거 알 정도로 비슷하게 생겼으면 좋겠다 (미야 가문 대표 존,잘러 셋)

2. 닝 살면서 가장 많이 들은 외모 얘기가 '머리 긴 오사무(or 아츠무)' 일 듯(닝: 내가 저 바보들이랑 똑같이 생겼을 리가 없는데) 이나리 입학 전에는 셋 다 흑발이라서 더 똑같이 생겼었는데 츠무사무 염색하고 나서는 금발/은발/흑발로 불림.

3. 닝은 츰삼 싸우면 에휴 쯧쯧 하고 모르는 척 지나갈 거 같음 닝 속으로 진짜 별 것도 아닌 걸로 싸우네 하면서 무시하지 않을까

닝 친구: 야 니네 가족 또 싸운다.
닝: 미안하지만 난 저렇게 유치한 혈육따위 둔 적 없어.

4. 그치만 닝도 결국 미야3임. 닝 스스로 츰삼보다 자기가 낫다고 생각하겠지만 남들 눈엔 닝이나 츰삼이나 똑같았으면. 이나리 명물 세쌍둥이 싸움 보고싶다. 하루는 셋이 다같이 싸웠는데 이나리 전교생 다 구경왔겠지

5. 닝은 츰삼의 남매라는 이유로 키타랑 엄청 친함. 세쌍둥이 싸움 나면 언제나 뒷처리는 키타의 몫.

키타: 닝아 내가 배구부도 아닌 후배를 이렇게 챙긴 건 니가 처음이다.
닝: 헿 감사합니다.
키타: 좋은 뜻 아이다.
닝: …

나머지는 댓글로 총총

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근💕
닝겐2
(조용히 슼한다)
글쓴닝겐
6. 닝 성격은 아츠무랑 오사무 합친 성격이였음 좋겠다. 기본 베이스는 츠무랑 비슷한데 닝 츠무 보면서 '아 저렇게는 살지 말아야지' 라고 생각하기 때문에 츠무보단 평판이 좋은 편(…)
닝겐3
셋다 먹을거 앞에서 싸우나요~~?
닝겐4
(기다리는 중)
닝겐5
센세 사랑합니당!💕💕
글쓴닝겐
7. 셋이 어릴 땐 진짜로 치고박고 싸우지 않았을까. 매일 서로 때리고 울다가 엄마한테 혼나는 게 일상이었을 듯 근데 어릴 때는 닝이 츰삼보다 힘 좋아서 몸싸움하면 항상 닝이 이겼어야됨.

싸운 후 얼굴에 난 상처 개수: 츠무 >> 사무 >>>>>>>(넘사벽)>>>>> 닝(싸운 것 같지 않은 깨끗함) / ※초등학교 기준

글쓴닝겐
7-1. 어느 날은 셋이 나란히 서있었는데 닝 자기보다 훨씬 커진 츰삼보고 갑자기 기분 나빠했음 좋겠다

닝: 아 니들 왜이렇게 컸냐 짜증나네
츰삼: …(어쩌라고

•••
닝겐6
닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한 녀자~!!
글쓴닝겐
8. 닝 식욕 사무만큼 좋을 듯ㅋㅋㅋㅋ 밥을 많이 먹는 건 아닌데 먹는 것 자체를 좋아해서 군것질 많이 할 것 같다 하루는 츠무가 닝이랑 사무가 사놓은 과자 몰래 먹었다가 그날 집에 못 들어왔을 듯(츠무: 니들이 사람이냐, 돼지지ㅠㅠ)
닝겐7
ㅋㅋㅠㅠㅠㄱㅇㅇ 츠무ㅠㅠ
글쓴닝겐
9. 사무랑 닝
닝겐8
Zzㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ
닝겐9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
글쓴닝겐
10. 닝 매일 야식 먹을 때마다 츰삼 몸 보고 우리 다 똑같이 먹는데 왜 너희는 근육이 붙고 나는 살이 찌냐고 투덜거릴 것 같다

삼: 배구하면 살 찔 틈이 없다. 니도 운동 하나 해라.
닝: 아 나는 숨쉬기 운동 꾸준히 하고 있어서 괜찮ㅎㅎ
츰: 와 니는 그걸 말이라고 짓껄이냐 니한테는 돼지 소리도 아깝다.
닝: 뭐 임마?

글쓴닝겐
11. 닝 퍼스널 스페이스따위 이해하지 못하는 사람이라 매일 츰삼 몸 만졌으면 좋겠다 TV볼 때 닝의 손은 언제나 츠무의 허벅지 위임 닝도 아무 생각 없고 츠무도 아무 생각 없었는데 어느 순간 이상함을 느낀 츠무가 식겁해서 닝 쳐다봤음 좋겠다

츰: 이 가스나가 도,랏나ㅠㅠ 아무리 가족이래도 그렇지 왜 내 허벅지를 만지작거리노ㅠㅠ
닝: 아 그럼 니 허벅지가 만지작거리기 불편하게 생겼던가. 왜 나한테 뭐라 그래.(당당
츰: (너무 어이없어서 할말을 잃어버림

글쓴닝겐
(혹시나 해서 말하지만 닝에게 츰삼의 몸이란 닝 전용 슬라임에 불과합니다.)
•••
닝겐10
닝 부럽다...ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아!!!!!!!!!
글쓴닝겐
12. 근데 닝 츰삼 때문에 남자 보는 눈은 엄청 높았으면 좋겠다. 매일 집에서 질릴 정도로 보는 게 츰삼이라서 웬만한 몸 좋다는 남자들 봐도 감흥이 없을 듯. 츰삼 이하 슬라임
글쓴닝겐
13. 지금까지 기승전싸움 썰만 풀었지만 사실 셋이 되게 친함. 아무도 몰랐겠지. 닝이 어디 놀러 가자 하면 츰삼 되게 투덜거리면서도 같이 가줌. 근데 문제는 놀러 가서 싸움(결국 기승전싸움)
닝겐16
ㅜㅠㅠㅠㅠ투덜투덜대면서 결국은 닝 말 다 들어주는 츰삼 넘 귀엽고 좋아서 나 운다ㅜㅠ
•••
글쓴닝겐
14. 닝 좋아하는 사람 생기면 츰삼이 엄청 놀릴 듯. 예를 들어서 닝이 스나 좋아해서 배구부 체육관 놀러오면

삼: 스나 니 등 안 아프나. 누가 뒤에서 겁나 노려보는데.
스나: 뒤에? 아, 닝이네. 닝이 여긴 왜 왔대?(진짜로 궁금해서 물어봄)
츰: 닝아!!! 스나 린타로가 니보고 왜 갑자기 여기와서 지, 랄이냐고 물어보란다!!!(날조)
닝: 조용히 해 이 도움 안되는 새,끼들아ㅠㅠㅠ

닝겐11
날좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
15. 방금 닝이 스나를 좋아하는 상황을 예시로 들긴 했지만 사실 닝이랑 스나 츰삼 덕분에 친해진 찐친구일 것 같다. 왜 츰삼 덕분이냐면 닝이 스나한테 츰삼 욕하다가 친해짐
닝겐12
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐남매
글쓴닝겐
16.

~닝과 스나 첫만남~

닝: 안녕? 아츠무랑 오사무 친구 맞지?
스나: 아, 안녕. 네가 걔네 동생이야?
닝: 아니, 누나야.
스나: 응? 오사무가 네가 제일 늦게 태어났-
닝: 누나라고(정색

글쓴닝겐
17. 앞에서 간접적으로 언급했지만 닝은 운동 싫어함. 애초에 땀날 정도로 움직이는 걸 싫어하는 것도 맞지만 어릴 때 츰삼닝 셋이서 어린이 배구교실 다니다가 닝 운동이랑 스포츠로 츰삼 절대 이길 수 없다는 사실을 깨달은 후 닝은 체육에 흥미를 가질 수 없었음.
글쓴닝겐
17-1. 근데 집안 유전자가 있으니까 닝 츰삼이랑 같이 계속 배구 했으면 효고 현 톱클래스 선수 되는 건 🐶껌이었을 듯
•••
글쓴닝겐
18. 대신 닝은 경기 보는 거 좋아하겠지. 닝 사실 츰삼 전국대회 나가서 활약할 때마다 자랑스럽고 뿌듯하고 쟤네가 내 가족이라고 온갖 곳에 자랑하고 싶은데 츰삼이 알면 놀릴까봐 제대로 티를 못 냄.
글쓴닝겐
18-1.

~경기가 끝난 후~

닝: 야 솔직히 말해 봐. 니네 츠무사무 아니지. 츠무사무는 바보들이라서 이런 멋진 경기 못한단 말이야. 빨리 내 동생들 내놔.
삼: 이게 욕이가 칭찬이가…

•••
글쓴닝겐
19. 여기서 잠깐! 닝과 츰삼 중 과연 진짜 첫째는 누구일까요?

닝: 나야.
츰: 당연히 내지.
삼: 내다.

어머니: 지금도 이러는데 첫째 알려주면 더 싸울 것 같아서 안 알려줬습니다.

닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ어머니 대단하셔요ㅠ
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현명하신 어무니
글쓴닝겐
20. 경기 이긴 상황 봤으니 경기 진 후의 상황도 보고싶다. 경기 끝나고 닝이 이나리 선수들 있는 곳 찾아갔는데 츰삼 둘 다 뿜어내는 분위기가 싸늘하다 못해 닝 갑자기 오한이 느껴져서 조용히 외투 꺼내입을 듯

닝: 둘 다 기운 차려라. 너네 엄청 잘했어. 원래 결과보단 과정이 중요한 거래.
삼: 내는 결과가 더 중요하다.
츰: 어줍잖은 위로 할거면 꺼,져라. 니 위로 따위 듣기 싫다.
닝: ? 니들 지금 뭐랬냐. 왜 위로를 해줘도 지,랄이야. 방금 한 말 다시 한 번 말해 봐.
키타: 닝아.
닝: 조금 더 진심 어린 위로를 해주지.

글쓴닝겐
21. 닝이랑 츰삼 서로 연애사엔 절대 간섭 안 할 듯. 왜냐면 서로한테 연애 관련해서 물어봤다가 좋게 끝난 적이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츰: 닝아 요즘 여자애들은 생일선물로 뭐 받고 싶어하나?
닝: 왜? 곧있음 여친 생일이야?
츰: ㅇㅇ
닝: 음… 선물이라…
츰: …
닝: …
츰: 왜 말을 안 하노.
닝: 미안. 아직 너한테 여친이 있다는 거 자체가 이해가 안 돼서 생각하는 게 오래 걸린다.

글쓴닝겐
21-1.

츰: 진지하게 좀 생각해봐라. 니가 내 여친이라면 생일 선물로 뭐 받고 싶을 거 같나.
닝: 진심을 담은 이별 편지?
츰: 니 남친 생기면 이 말 그대로 전해줄게.

•••
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
글쓴닝겐
22. 매일 싸우긴 해도 셋 다 마음 한구석엔 '얘네는 까도 내가 깐다.' 마인드 박혀있지 않을까. 닝 매일 쌍디들 욕하면서 학교에서 첨 보는 애가 츠무사무 욕하고 다니면 닝은 참지 않긔
글쓴닝겐
23. 닝만 그러겠음 츰삼도 마찬가지일 듯. 츰삼 둘 다 친구들 앞에서 닝 욕하다가 친구들이 리액션으로라도 닝 같이 욕해주면 갑자기 정색하면서 "니 지금 닝 욕했나." 할 듯
글쓴닝겐
(딱 1시간만 채우고 끝낼게용)
닝겐17
ㄱ ㅑ 아아아악 슼슼슼슼
글쓴닝겐
24. 오글거리는 클리셰긴 한데 츰삼 여자친구랑 닝 사이 나쁜 것도 보고싶다. 같은 학교에 남매가 둘인데 이런 적 한 번쯤은 있겠지. 닝이랑 모브는 거의 철천지 원수임. 닝 처음에 츰삼이랑 모브랑 사귀는 거 알고 겁나 화내겠지. (닝: 니가 모브랑 사귀기로 한 날, 난 형제 한 명을 잃었다.
글쓴닝겐
25. 츰삼 닝이 아무리 날뛰어도 모브랑 헤어지진 않을 듯 근데 문제는 모브도 츰삼 앞에서 닝을 까는 거지. 처음엔 안 그랬는데 시간이 지날수록 점점 대놓고 "니 쌍둥이 진짜 별로야." 이러니까 츰삼 모브가 닝 욕하는 거 깨닫자마자 바로 정색할 것 같다.
글쓴닝겐
26. 그리고 뭐 둘은 얼마 지나지 않아서 헤어지겠지. 가장 큰 이유는 역시 모브가 계속 닝보고 뭐라고 해서. 근데 여기서 포인트는 닝은 츰삼이 자기 때문에 헤어졌다는 걸 죽을 때까지 몰라야 함. 닝이 츰삼한테 왜 헤어졌냐고 물어봐도 싸웠다고만 말하고 더이상 말 안해줄 듯
닝겐18
너무 좋군요.........
글쓴닝겐
닝겐19
닝겐20
당신 못 가 (출구막기)
글쓴닝겐
(닝들 저 자야돼요)
닝겐21
센세 제 눈물이 바다를 이뤘어요 ㅠ ㅠㅠㅠ
닝겐22
얘네 80살때까지 써줘야지 센세ㅠㅠㅠㅠ
글쓴닝겐
(오늘은 애매하게 끝났지만 언젠가 또 돌아올게요)
닝겐23
담에 또 와 줘요 센세ㅠㅠ
닝겐24
잘 자요❤
•••
글쓴닝겐
(모두들 같이 달려줘서 고마워용~
닝겐25
센세 고맙습니당 최애꿈 꾸시길♥️
닝겐26
갓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 센세❤❤❤
닝겐27
센세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐28
센세 다음에 꼭 또 와줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈 꿔요♥️
닝겐29
행복하다..
닝겐30
진짜 하아아아아아아앙.....
닝겐31
정말 좋다 ..........
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 19:09 ~ 2/28 19:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation