공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2314l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

투니1
난 방방
4년 전
글쓴투니
고마워!!
4년 전
투니2
스토리는 방방이 더 뭔가(? 있어
창창은 그냥 소꿉친구 호모! 딱 이 느낌인디 방방은 이것저것 더 요소가 많고 기승전결이 있는 느낌.. 방방이 더 재밌단 얘기입니다 호호
난 근데 방방 수가 너무.. 난 비엘 보면서 캐릭터 보고 여자 떠오르는 거 안 좋아하는데 나한텐 방방 차민이가 넘 예쁘고 연약해 보였어 😂😂 예쁜 수들 안 좋아하는 게 아닌디(나겸 해수 일리안 다 좋아함) 차민이 너무 취향 아니었어서 개인적으론 창창을 더 좋아함..
근데 객관적으론 방방이 더 재밌고 인기도 더 많았습니다.. ☺👍

4년 전
글쓴투니
헐 익이니 정성 대박이야❤❤ 고마워!!
4년 전
투니4
22 엇 나두 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜데 넘.. 좀.. 여자같이 예뻐.. 성격도 애가 살랑살랑 하고 과거 있고 수동적이고 그래서 더 그런듯 ㅜㅜ
4년 전
투니5
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
고마워!!!
4년 전
투니6
나두 방방
4년 전
투니7
창창
4년 전
투니8
방방~~~
4년 전
투니9
난 야한게 좋은데 방방이 더 야하더라구 그리고 약간 클리셰적인거 좋아해서 덩치차이며 잘생공미인수인 방방이 더 좋아
4년 전
투니10
창창
4년 전
투니11
아 재밌는건 갠적으루 방방이 재밌더랔ㅋㅋ
4년 전
투니12
아 창창 끝까지 보고싶은데 수 이름이 내이름이라..ㅋㅋㅋㅋ몰입이 안돼...
4년 전
투니13
나만 창창? ㅠㅠㅠㅠ 방방은 뭔가 내용이 내 취향이 아니였어
4년 전
투니14
창창
4년 전
투니15
창창이 더 재밌음
4년 전
투니16
난 창창! 미인공의 집착 조하^0^
4년 전
투니17
나는 창창!
4년 전
투니18
방방
4년 전
투니19
방방
4년 전
투니20
방방!!!!
4년 전
투니21
창창이 진행이 빠르다고 느꼈당...수 귀여워
4년 전
투니22
난 창창
4년 전
투니23
난 창창 방방은 너무 답답했어
4년 전
투니24
난 창창 미인공 좋아하거든
4년 전
투니25
난 창창 방방 뭔내용인지도 모르겠구 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개인적으로 수가 수동적이고 찐착하고 여자애처럼 키작고 아방 예쁨.... 아주 그냥 무매력인듯 매력.... 내 취향 아니였어ㅜ
4년 전
투니26
창창
4년 전
투니27
방방 개야해ㅠ 차민이 느끼는 표정이 진짜 하... 도완이 앞머리 내린 것도 개져아
4년 전
투니28
창창!!! 방방은 설정이랑 내용이 취향아녔음 헤테로같은 덩치차이 싫어해서..
4년 전
투니29
방방 재미없어 창창이 넘사
4년 전
투니30
방방
4년 전
투니31
창창
4년 전
투니32
창창
4년 전
투니33
나는 창창!
4년 전
투니34
창창
방방 수는 취향아님..

4년 전
투니35
창창!!!!!!
4년 전
투니36
창창
4년 전
투니37
창창! 방방 수가 너무 여자 같음 ㅠㅠ
4년 전
투니38
나는 방방!! 도완이 넘 조아 엉엉
4년 전
투니40
난 창창
4년 전
투니41
난 창창...미인공 러버...
4년 전
투니42
창창창창 나는 그래
4년 전
투니44
난 방방.. 창창은 중간의 캐릭터 묘사가 나에겐 받아들이기 힘들었어 싸하고 불편했어서ㅜㅜ
4년 전
투니45
창창
4년 전
투니46
나는 방방..
4년 전
투니47
창창ㅎ
4년 전
투니48
창창