모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜데 일상복으로는 못입을거같앙
4년 전
익인4
4년 전
익인65
4년 전
익인84
4년 전
익인87
4년 전
익인2
이뽀ㅠㅠ봄 나들이갈때 입으면 이쁠듯
4년 전
익인3
헐 넘 예뻐 딱 진ㅏ 내스타일
4년 전
익인5
블라우스는 예쁜데 치마는 실물에 따라 갈릴 듯
4년 전
익인6
헐 너무예뻐,, 저거 입구 전시회 가고싶다 !
4년 전
익인7
하 들어가서 모델언니 화보집만 보다 나오는 팜므뮤즈 .. 존옌데 못 입을듯 나는 ㅜㅜ
4년 전
익인29
4년 전
익인8
헐 나 저거 너뮤 예뻐서 캡쳐해놨자나ㅜㅜ
특히 가방 너무 예쁜데 품절이더라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
완전이쁜데?! 대박 저 착장의 모든것이 내스탈,,
4년 전
익인10
나두 이거 예뻐서 캡쳐해놨음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
근데 막상 디테일샷 보니까 할매 몸빼 느낌이라 못 샀어 .. 물론 돈도 없었긴 함
4년 전
익인11
나도 진짜 예뻐서 캡쳐해놨는데 일상에서 못 입을듯...놀러가ㅛㅓ 입어야할듯
4년 전
익인13
팜므뮤즈 옷 너무 이쁜데 못 입게써 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
예쁜데 내가 입으면 안예쁠 거 같은 그런 늒힘
4년 전
익인15
어울리면 예쁠 듯
4년 전
익인16
치마는 내취향은아닌데 블라우스가취향
4년 전
익인17
스타일링이 저래서 잘어울린다
4년 전
익인18
예브
4년 전
익인19
나도 예뻐!!
4년 전
익인20
헐 나 방금 팜므뮤즈에서 옷 구경하다 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 진짜 공주st 넘 예쁘다 생각했음... 진짜 어디 놀러갈때 입고싶다ㅠ.. 딱 사진찍을 목적으로 에버랜드나 제주도같은데 가서 ㅜ
4년 전
익인21
저거 저색 절대 아님 사입하다 디테일 똑같아서 봤는데 사기수준이야
4년 전
익인33
사입이 머야..? 직젖 사봤다는거야?
4년 전
익인41
아마 사업자들이 옷 떼오는걸 사입이라고 할걸?? 자세히는 몰라..
4년 전
익인43
엥 나 저 착장 그대로 샄ㅅㄴ느데 색 똑같던디
4년 전
익인50
절대아니야 저거 보정이야... 저기랑 우리 사입하는곳 같아서 아는데..
4년 전
익인52
아.. 그래? 보정이야..? 다들 말이 다르네 누가 맞는거지..
4년 전
익인71
익인 50아 그래 뭐~~ 너 믿고 싶은 대로 믿어! 즐티해!
4년 전
익인51
43익이나 혹시 사진 보여줄수이ㅛ어?
4년 전
익인67
웅웅 잠만 찾아서 보여줄게!
4년 전
익인69
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인70
4년 전
익인72
4년 전
4년 전
익인76
ㅇㅎ 먼가 색감 다른거같기는하다 근데 이쁜데..?
4년 전
익인80
❌❌❌익인아 나 키 168인데 s랑 m중에 뭐살까ㅠ??
166모델언니는 s 던데 후기에 내 키 보면 다 m삼 ㅠㅠ❌❌❌

4년 전
익인89
싱기하다 색감 겁나 똑같은디...!!
4년 전
익인22
먼가 ㅇㅇㅇ님 같당
4년 전
익인23
저 정도는 입고 다니지 않나? 지금은 날이 추워서 그렇공
예쁘다

4년 전
익인24
예뽀 유럽 여행룩 가토
4년 전
익인25
이쁘다 사진으론
4년 전
익인26
예쁘긴한데 일상복으로는 좀 그럴듯
4년 전
익인27
이뿐뎅 나는 좋아
4년 전
익인28
예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인31
예뻐!! 놀러가서 입으면 딱인것가튼
4년 전
익인32
평상시에는 못 입고 여행 갈 때 입으면 예쁘겠다
4년 전
익인34
후기도 예쁘던데!
4년 전
익인35
헐 내가 사고 싶어서 봐놨던 옷이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 좋아해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
조잡해..
4년 전
익인37
예쁘당
4년 전
익인38
이런글은어때요에 얼핏 뜨자마자 팜므뮤즈네저거 했다 ㅋㅋ
4년 전
익인39
블라우스 어디껀지 알 수 있을까 너무 내 취향
4년 전
4년 전
익인40
이쁜데 일상복으로는 과해
4년 전
익인42
양말 빼면 ㄱㅊ
4년 전
익인44
이뽀
4년 전
익인45
예뻥
4년 전
익인46
겁나이쁨
4년 전
익인47
예뻐!!!!!
4년 전
익인48
헐 짱예쁜데 난 일상으로도 충분히 가능 ㅋㅋ
4년 전
익인77
4년 전
익인49
존ㅇ예가 입으면 이쁘겠지
4년 전
익인53
나도 예뿌다고 생각해
4년 전
익인54
완전 이뿌당 ㅠㅠ
4년 전
익인55
난 일상 가능
4년 전
익인56
희안하다
4년 전
익인57
음 내취향은 아니야
4년 전
익인58
이쁘면 입고다니는거지!
4년 전
익인59
예뻐!! 나도 이고 찜해놨는데 비싸서 못사는즁
4년 전
익인60
예쁘넹
4년 전
익인61
이뿌긴해
4년 전
익인62
별로다.....
4년 전
익인63
약간 필터 빨 있는 듯 ㅜㅜ 실제로 사면 저런 분위기 안 날 듯 ..
4년 전
익인64
나도 이런 착장 좋아 지금 살 빼고 있는데 꼭 이렇게 입고 다닐거야ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 쇼핑몰어디야..?
4년 전
4년 전
익인68
내취향
4년 전
익인73
한벙입고 안입을거같음 예쁘긴예버
4년 전
익인74
모델분이랑 찰떡이다
4년 전
익인75
예ㅔ쁜데 나랑 안 어울릴 거 같어
4년 전
익인78
헐 사야지 나랑 넘 잘어울릴거같어💙 쓰니 고마워 💙💙
4년 전
익인79
아근데 너무비싸다
4년 전
익인81
나도 예뻐! 근데.난 못 입을 듯 ㅠㅜ
4년 전
익인82
난 이 착장 그대로 사고 잘 입고 다녔어
4년 전
익인83
내눈에만 진짜 안예뻐 보이나..
4년 전
익인85
놀러갈때 입으면 이쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
이쁘당 날 풀리면 입고 돌아다니고 싶우
4년 전
익인88
마르고 키커야 예쁠것 같애,아님 앤 엄마 느낌
4년 전
익인90
웅,,,