본인표출 이 글은 익명게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템 사용 없이는 본인을 드러낼 수 없습니다)
그치... 나처럼 귀여운 딸이 있는데 자랑하고 싶을 수 있지...

근데 스노우로 찍은건데 엄마가 저 머리에 쓴거 내가 직접 뜬건줄 알고 내 손재주 자랑하고 다녔대... 집에서 맨날 뜨개질 하고 있어서 그런가봐... 나 목도리도 겨우 뜨는데...

와 카톡 프사 바꿨는데 엄마가 회사에서 자랑하고 다녔대...40 | 인스티즈

이사진이었는데 어떻게 저걸 진짜랑 착각하냐구... 사무실 경리 언니는 20대 중반이라 스노우 같은거 많이 쓸텐데 얼마나 어이가 없었을까...

엄마가 사장이거든..? 근데 내가 엄마 회사 과장님 좋아하는데 모든 직원들한테 내 사진 보여주고 다녔대... 과장님도 보셨대 ㅎㅎ...

엄마한테 과장님이 뭐라셔? 했더니 응 귀엽대 이러는거야

얘들아 너희 같으면 사장님이 딸 사진 보여주면서 이쁘지 이쁘지 하는데 못생겼네요 하겠니..? 딱봐도 예의상 귀엽다고 해주신거잖아...

아 근데 나 진짜 평소에 스노우 잘 안쓰거든... 근데 유독 저사진만 마음에 들어서 프사 올린건데... 과장님은 내가 맨날 저런 귀여운 사진만 프사로 쓰는 고딩으로 보이겠지... 내가 어른스러워 보일려고 얼마나 노력했는데... 진짜 눈물이 앞을 가린다...ㅎㅎ^^...

그냥 푸념 좀 해봤어...ㅎㅎㅎ....흫ㅎ... 과장님... 사랑했어요...

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니글보니까 쓰니 귀여울거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 난 귀여워... 그치만 그걸 회사 직원분들한테 자랑하고 싶지 않아...ㅠㅠㅠㅠ가끔 알바 가면 애처럼 안보이기 위해 내가 얼마나 노력하는데ㅠㅠㅠ아 이번주 일요일도 알바 있는데 어떡해 하 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
아 귀도리 직접뜬거라는게너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마는 내 손재주와 얼굴이 자랑하고 싶었다는데ㅠㅠㅠ그걸 왜 과장님한테까지 하냐구요ㅠㅠㅋㅌㄴㅋㅋ흐아 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
마지막 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 우리 과장님 29살인데 완전 말랑뽀짝 콩가루 묻히면 인절미로 착각 가능한 애기찹쌀떡 재질임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 얼마나 사랑했는데ㅠ
•••
익인6
애기찹쌀떡인데 29이고 과장이라니... 직진혀
•••
ㅋㅌㄴㅋㅋ난 열여덟인데 가능?^^...~
•••
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이년동안 맘에 담아두고도 그대로면 직진하자 힣..
•••
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋ노력해볼게!!
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운게 최고인데 왜~~~
과장님한테는 핫걸로 보이고 싶었다고ㅠㅠㅠ~~~
•••
익인5
과장님도 귀여운거 좋아하실거야....행복회로 가동 가즈아
•••
머? 난 진지하게 과장님과의 러브스토리를 원해~~~!!! 그치만 난 고등학생이고 과장님은 곧 서른이지 유후~ 과장님 죄송해요 제가 눈치없이 넘 빨리 태어나서...
•••
익인7
너 모르는구나 귀여운 여자가 얼마나 인기 많게><€>< 나 인기짱이야~~~근데 과장님은 아니다ㅜㅜㅜ 또래만나야댕
•••
ㅋㅌㄴㅋㅋㅋ그치 너익도 완전 겸둥이네~~ 마자 난 글구 연하 취향이양 아잉><
•••
익인10
빨리 태어나서가 아니라 늦게 태어나서 아니야...?ㅋㅋㅋㅋ
•••
앗 맏다맏다^^~~...
•••
익인15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ귀여웡
과장님이 귀여운 연하 좋아할 수도 있어 화이팅

•••
익인9
엇 나 쓰니 사진 뭔가 본 거 가타 올린덕 잇서??!
헉 지금은 펑 했는데!! 본표 해야하낭..??
•••
익인20
이 추측도 경고 먹을 수 있어서 본표해야해
•••
익인11
호옫시 인스타 관련 글 올렸었어???
우으음 이사진이랑 다른사진 같이 올리고 프사 골라달라 하고 댓글에 인스타 얘기 좀 하긴 했는뎁
•••
익인13
아앙 그럼 아닌가보다!! 귀여운 쓰니 굿밤💜
•••
헉 고마워 겸둥이 익인이도 굿밤❤️❤️
•••
익인12
오 두개중에골라달라햇지 기억남
헉 알아보는 사람이 나오는구나 큰일났다~~~!!! 본표 달아야징 히히
•••
익인14
아니 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀엽네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
익인17
귀여웤ㅋㅋㅋ
익인18
두살만 더 먹고 직진하자~~ 사랑은 쟁취하는고야~~ 너무 귀엽다 쓴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다... 열여덟..,,, 찬란하다 ......
익인19
술먹고와서 아주 두서없닼ㅋㅋㅋ 사랑을 쟁취하는데 쓰니는 귀엽고 어린 건 부럽고... 아무튼 귀도리 저것도 너무 웃기고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글의 모든 게 걍 귀여움
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 0:08 ~ 2/28 0:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/28 0:10 ~ 2/28 0:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation