너무 노잼이였어 최악...지들끼리 갑자기 산으로가

올라프 웃길려고 드립치는것도 짜증나고 진짜 1때문에 기대를너무많이했나봐 ㅋ

익인1
헐 난 너무 재밌어서 두번봄
익인2
재미는 2가 더 있었어 1은 살짝 스토리전개가 좋구
•••
익인3
나두..2탄이 너무 애기들에 맞춰져있더라
나는 올라프가 귀여워서 올라프만 보고나왔어

익인4
그렇구나.. 난 노래가 좋아서 넘 재밌었어
익인5
엑? 오히려 2가 어른용 영화같은 느낌이었는데.. 나는 2가 스토리 더 재밌어서 3번봤어!
익인6
나도 2는 별류 노잼 그냥 그래픽만 화려하고
익인7
헐 나도 기대하다가 개봉날 봤는데 잼없었는데 천만넘어서 엄청 의외였오
익인8
사만다? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 사만다가 누군지 몰라
익인9
헉 나 영화관 가서만 다섯번 봤는데ㅠㅠㅠㅠ
쇼유어셀프 할때 대오열했어,,,,, 브이오디소장용도 결제했당..

익인10
나두 1은 렛잇고 나올 때 진짜 소름 돋았었는데..
익인11
나도 1보단 재미없더라... 약간 제작진 부담 큰 게 같이 느껴졌다고 해야 하나......
익인12
지들끼리 산 갔다가 내용도 산으로 가버린 그런...
익인13
그래픽 같은 건 확실히 좋았는데.. 나도 2는 그냥저냥이었움 예전엔 1기 렛이ㅅ고 가게나 거리에서 들리는 곳도 많았는데 2는 영화 상영할때만 틀어주고 만것맘 봐도..
익인14
나랑 친구랑 1보다 더 재밌다고 호들갑치면서 나왔는데 ㅋㅋㅋ 포디로 못 본 게 한 ㅠ
익인15
난 너무조아따 ㅠㅠ
익인16
헉 난 진짜 좋았는데
익인17
나랑 내 친구들 보다가 다 잠들었엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
깨꿀잼이었는데
익인21
깨재밌어서 포디8번봄ㅋ
•••
익인19
나 아직안봤는데 쓰니설명이 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라프짜등난다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
익인20
더빙이랑 자막 한번씩봤다 너무 좋았음....보면서 울기꺼지함
익인22
나도 진짜 재미없었어
익인23
헐 나는 개그가 완전 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다음날 배에 알배길 정도로 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 슬퍼서 눈물도 흘림 ㅠㅠㅠ 흑흑
익인24
그은데 솔직히 지나친 설정이라는 생각은 들음... 1편 때는 떡밥도 없었는데 갑자기 4대 정령 나오질 않나... 4대 정령까지 나올 수 있다 쳐도 5번째 정령은 또 왜나오고... 뭔 말도안되는 '물은 모든 걸 기억한다' 라는 설정을 집어넣질 않나... 그리고 이두나... 전혀 노덜드라인으로 안 보이는데(검은 머리에 진한 눈썹, 불그스름한 볼과 코, 약간 넓은 미간) 노덜드라인이라는 설정을 넣질 않나... 다 제치고 물은 모든 걸 기억한다 라는 설정이 제일 이상해...
익인25
나도 재미없어서 꿀잠 자고 나왔어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 23:49 ~ 2/27 23:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 23:48 ~ 2/27 23:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation