모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벤틀리 얼굴형 진짜 예쁜것 같음... 똥글똥글해서 | 인스티즈

벤틀리 얼굴형 진짜 예쁜것 같음... 똥글똥글해서 | 인스티즈

진짜 이뿌 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애긴데 벌써 완성형 ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가...?
4년 전
익인2
내갸?.???
4년 전
익인3
그냥 평범한데..?
4년 전
익인4
안예쁜곳이 없네 ㅠㅠ
4년 전
익인5
아이구 이쁜거 으이고 내새끼
4년 전
익인6
오구애기야
4년 전
익인7
애기.. 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인8
으어우 우리 동글이 벤ㅠㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
아가 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜이뻐 우리 벤토리
4년 전
익인11
세번째짤 콧날무슨일...ㅜㅠㅠ
4년 전
익인12
펜토리 잘생겼어ㅠㅜ
4년 전
익인13
팬토리 대모리 시절을 지나싀ㅜㅜ
4년 전
익인14
토리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ할미는 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ울 아기 넘 귀여우지
4년 전
익인15
내갸???.???
4년 전
익인16
벤틀리ㅜ너무ㅜ귀여워 근데 굳이 평범하다는 말을 벤틀리 동글이 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
녜갸..?
4년 전
익인18
벤토리애깅이
4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
토리야😘😘😘
4년 전
익인21
펜토리 넘귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
윌벤 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 짱짱
4년 전
익인23
울애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
GIF
애기때부터 동글이 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 이모가 많이 사랑해 벤ㅜㅠㅠ

4년 전
익인25
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
벤~~~! 문~~~!
4년 전
익인27
진짜 보송보송 말랑말랑
4년 전
익인28
내가?? 으악 ㅜㅜㅜ 귀여우지 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
펜토리 점점 귀여워져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
벤토리 벤하디 닮았지 않냐??나만 매번 느껴??
4년 전
익인31
너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 애기 안좋아하는데 벤토리는 넘기여워ㅠㅠ도토리가타

4년 전
익인32
잘 깎아 놓은 감자같아ㅠㅠ
4년 전
익인33
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
벤! 문! 땡큐~
4년 전
익인35
벤토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아가야ㅠㅠ
4년 전
익인36
펜토리ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ항상 챙겨본다 토리야 근니까 벌써부터 완성형 얼굴
4년 전
익인37
벤토리 왜이렇게 귀엽지? 본인도 귀여운거 아나 혹쉬~?
4년 전
익인38
진짜 귀여워...
4년 전
익인39
아가야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
ㄹㅇ자두상이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
녜갸?????
4년 전
익인42
애기 넘 귀엽다
4년 전
익인43
ㅁㅈ 두상이 진짜...
4년 전
익인44
볼때마다 문근영 닮았어ㅎㅎ
4년 전
익인45
동굴동굴동굴동굴동굴동굴동굴동글동굴동굴데구루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루루룰데구ㅜ루루룰
4년 전
익인46
코코볼..,
4년 전
익인47
벤토리,,,
4년 전
익인48
벤토리 너무 예뻐,,,
4년 전
익인49
너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
토리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐 귀여어
4년 전
익인51
므아아아아ㅏ너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
애기 눈코입 다예뻐 눈썹도 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐❤️❤️❤️
4년 전
익인56
쌌어~~~~
4년 전
익인57
벤 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
그냥 이목구비 오미조밀해서 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
턱에서 두상까지 이어지는 라인이 예쁨 ㅠㅠ 흐잉
4년 전
익인60
똥글땡글
4년 전
익인61
아구귀여워
4년 전
익인62
아가ㅜㅜㅜㅜ넘 귀여움ㅜㅜ
4년 전
익인63
와 근데ㅜ이마 진짜 볼록하다 전체적으로 똥글똘글해ㅜㅜㅠ
4년 전
익인64
진짜 아가 너무 알감자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
벤토리야,, 누나는 가끔 너 눈빛이 세훈이 분위기 난다는 생각을 해.. 예뿌게만 커죠ㅠㅠ
4년 전
익인66
벤토리 내 미래 남편ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
벤토리ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
오구오구오구 이뻐라 윌리엄 애기때랑 또 다른 느낌인거같아 윌리엄은 헤에 상이라면 벤틀리는 호옹 상
4년 전
익인69
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전