이거..이틀동안 산거야..

아이디어스 진짜 무서운 앱이네.. | 인스티즈

익인1
익인2
아 나도 깔까..
깔면 텅장되는거 순식간...ㅎ
•••
익인3
나도 어제 폰케 플렉스 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악세사리 예쁜거도 진짜 많아 ㅠㅜ
그니까 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나빼고 다 금손이어ㅜ
•••
익인4
아이디어스에서 마켓컬리로 갈아탐.. 카테고리는 다르지만,, 아이디어스 브이아피안하면 배송비 각각인게 넘 별로야
익인5
2222222 이거 핵별로..
•••
익인6
마켓컬리도 악세사리류 팔아?!
•••
익인21
노노 카테고리는 다르다고 말해써
•••
익인13
같은 판매자한테서 물건 여러개 사면 하나당 각각 배송비가 붙는거야? 통합이 아니고??
•••
익인22
같은판매자면 물론 배송비 통합이지!!! 다만 난 여러개 사는거죠아해서 그래
•••
익인7
그럴 돈이 있는 쓰니가 최고다...!!!!
용돈 들어왔다고 생각없이 사버렸더니 저만큼..ㅎ
•••
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 사고싶은거 짱ㅁㅎㄴ음
익인9
배선비때무네 시키드보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
쓰니 vip진짜 추천 나는 진짜 뽕뽑았어ㅋㅋㅋㅋ 3개월만에 배송비 6만원 절약했다^^ 내 통장...
익인11
많이도 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
인티장터에 아이디어스 무료배송 도와주는 분들 있어서 나는 아이디어스 자주 씀,,,🌸
익인14
헐̑̈ 나두 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
오 상단바에 미리 보기 떴는데 텍스트대치 보고 액정에 뭐 묻은 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 긁었닼ㅋㅋㅋ
•••
익인18
앗 그런거 그냥 어떤거 사는지 알려드리고 배송비제외한 금액만 송금하면 되는거야..?!
•••
익인19
응응!
•••
익인20
오 항상 궁금했어ㅋㅋㅋ고마웡😭
•••
익인16
너 내 친구니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구생각난다
익인17
곱창밴드 얼마정도 해?
세개에 육천원. 하나에 4500원 짜리 샀엉 나는!ˁ῁̮ˀ
•••
익인23
목걸이 괜찮아?? 나도 저기 구경 함 해볼꽈,,,
나도 처음 사보는데 가격두 괜찮고 일단 너모 예뻐서 샀당 희릐
•••
익인24
진짜 아이디어스 약간 마약 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 0:01 ~ 2/28 0:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/28 0:02 ~ 2/28 0:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation