모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

블레이져 이돈 주고 시면 호9겠지 .. | 인스티즈

저 디자인 블랙으로 ! 

인쇼 6만원 짜리 산다 vs 디자인브랜드 15만원 짜리 산다 

생각보다 인쇼랑 브랜드 질이 너무 많이 다르고, 키가 170이라 인쇼는 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 가격이 넘 차이나네 ..  

살말 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 고민되긴 한다....! 근데 넘 예뿐걸,,?
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 해주니까 사고싶은걸
4년 전
익인2

4년 전
혹시 이유도 알 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
인쇼살레
4년 전
익인5
넘 비싸기도하고 얇은거 사는거면
4년 전
익인4
말... 인쇼에서 만오천원에 팔 거 같아
4년 전
진짜 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
익인6
왤케 얇아보이지 디자인도 특출나게 이쁜것도아니고 인쇼에도 있는 디자인인데... 그렇다고 잘 알려진 브랜드도 아님
4년 전
결제창에서 카드번호 치다가 멈췄어 ... 일단 좀 더 찾아봐야 할 드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
저 블레이저 소재가 어떤데???
4년 전
린넨10 면 40 폴리 50 어때 ...?
4년 전
익인11
딱히 좋은것도아닌데 나쁘지도 않다... 저런 디자인이 정말 필요한거면 지그재그에서 옵션 검색으로 소재랑 색깔 좀 찾아보다 안나오면 사!
4년 전
익인14
11에게
딱 아우터 가격대여서 막 말릴정도는 아닌데 고민된다면 충분히 찾아보고 결제해 .좋은 쇼핑해〰️

4년 전
익인8
살! 더블유컨셉 좋아 확실히!
4년 전
익인9
어깨가 별로 안 예쁜 것 같은뎅..
4년 전
익인10
아 근데 이쁘다....나라면 샀을거같애 그냥
4년 전
익인12
저건 어떨지 모르겠는데 디자이너브랜드에서 비싸게 주고 샀는데 생각보다 질 별로인 경우가 많았어서,,모르겠다
4년 전
익인16
2 마자... 진짜 비싸다고 다 좋은건 아님... 나 미우미우 원피스가 폴리100인거보고 당황했잖아 물론 그 원피스가 좀 싼편이긴했어
4년 전
익인13
인쇼! 나 177인데 인쇼에서 검정 자켓 성공했는데 어디껀지 알려줄까?
4년 전
익인35
나 171!!ㅜㅜ알려주세여 슨생님...
4년 전
익인37
익인39
ㅜㅜㅜ살앙해😭💜
4년 전
혹시 어깨뽕이 과하다는 후기가 많은데 너익은 어땠어 ???
4년 전
익인76
난 괜찮았어! 키크니까 떡대있어보이기 쉬운데 오히려 뽕이 핏 잡아줘 날씬해 보였어!
4년 전
오 고마워 ㅠㅠ 너익이 추천해준 블레이져로 결제하기로 했다 ❤️

4년 전
익인77
글쓴이에게
쓰니 마음에 들었으면 좋겠댜!

4년 전
익인15
가격대비 재질이 그렇게 좋아보이진 않아서 ... 인쇼도 후기 좋은거 사면 저거 절반 가격에도 좋은거 살 수 있어
4년 전
익인17
이브랜드 최애원피스브랜드♡
4년 전
익인18
블랙이면 말 특별한 디자인도 아니여서 인쇼꺼로도 충분할듯 인쇼 6~10만원대꺼로 찾아봐
4년 전
익인19
나근데 하케쉬 좋아해ㅜㅜ 나도 저기 자켓샀는데 넘나 만족중
4년 전
익인20
아우터는 비싼건 이유가 있는법...
4년 전
익인21
4년 전
익인34
4년 전
익인22
나도 블레이저 12만원에 삼...예쁘면 사는거지 뭐!
4년 전
익인23
179역 로엠할인중이라 6만원에 사써!!!!!!
4년 전
익인24
직접 입어보고 살수있는게 좋지 않을까...!
4년 전
익인25
근데 확실히 비싼건 가볍던데...! 음 나도 15만원짜리 샀는데 후회안해 난 입어보고 산거라 인터넷은 사바사일것같다...!
4년 전
익인26
자켓같은거 핏 때문에 비싼거 추천하는데 저건 좀 별로임... 어깨가 구려
4년 전
익인27
디자인브랜드도 질은 별로 안좋은데 많더라 저건 모르겠지만ㅠ 개인적으로 돈쓸생각 없는거 아니면 백화점가서 난 입어보고 사는거 추천 핏도봐야한다구
4년 전
익인28
직장인이면 살듯
4년 전
익인29
키 170이면 인쇼는 무조건 걸러...거기다가 팔 길면 더 걸러야함 내가 170에 팔 길거든 인쇼에서 자켓사면 항상 소매가 짧았오
4년 전
익인30
차라리 인쇼 사이즈별로 나오는데에서 사봐
4년 전
익인32
자켓은 비싼데 이유가 있음 근데 저건 안예뻐 다른 더 예쁜걸 찾아봐..
4년 전
익인38
저 가격 주고 살 여유 되면 백화점 가서 입어보고 사라! 블레이저는 핏이 중요하니깡
4년 전
익인40
저 가격이면 백화점가서 입어보고 사!!!
4년 전
익인41
오래 입으려면 비싼 돈 주고 사는게 나을거 같아!
4년 전
익인42
말 나라면 아울렛이나 백화점가서 저거보다 싼 거 살듯
4년 전
익인43
차라리 백화점가서 고르는건?
4년 전
익인44
디자인브랜드도 질이 좋지만은 않아서 아우터는 백화점 추천한당
4년 전
익인45
ㄴㄴ 말
4년 전
익인46
인쇼는
넘 싼티나서... 백화점에서 실물보고 사

4년 전
익인47
난 1.. 디자인 너무 별론데ㅜㅜ
4년 전
익인48
15면 그냥 백화점가서 직접 입어보고 사는게..
4년 전
익인50
말말 저 가격이면 직접 입어보고 사야할 것 같아!!
4년 전
익인51
저가격에 더 질좋은거 많아
4년 전
익인52
말 .. 가격도 그렇고 디자인도 별루양 ....
4년 전
익인53
15만원은 ㄴ...
4년 전
익인54
나 최근에 인쇼에서 6만원 주고 샀는데 완전 만족
4년 전
익인55
저 돈이면 백화점가서 입어보고 사는 게 더 나을 거 같아!
4년 전
익인56
아울렛 가서 사자! 나 지금 쇼핑하러 나왔는데 할인 많이 한다 저 정도 가격 안 줘도 돼!
4년 전
익인57
저 돈이면 차라리 백화점
4년 전
익인59
하케쉬 옷 2개 사봤는데 핏이나 디자인은 예뻐 그런데 질은 가격 대비 별로야
4년 전
익인60
근데 솔직히 싼 거 사니까 나는 옷이 너무 피더라.... 근데 블레이져 자켓은 다른 곳에 더 예쁜 게 많은 거 같아
4년 전
익인61
저 가격이면 백화점
4년 전
익인62
22... 저 가격이면 백화점가서 입어보고 살래
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인65
하케쉬 디자인 이쁜거많은데 저건 그냥 평범해보여
4년 전
익인66
지오다노 꺼두 괜찮든뎅
4년 전
익인67
아뉘 나는 25만원 주고샀는데 비싸긴한데 잘 입구댕겻다 근데 온라인아니라 오프임 옷은 입어보구...
4년 전
익인68
솔직히 질 너무 별로같아 보여...
4년 전
익인69
자라같은곳 가서 직접입어보고 사는게 나을듯.."
4년 전
익인70

4년 전
익인72
나는 자켓은 비싸고 좋은거로 골라야하니까 백화점 가서 좋은거로 살래..
4년 전
익인73
디자인이 별론데 ㅠㅠ 어깨부분뭐야,, 공짜로줘도 안입을거같애 ㅠㅠ
4년 전
익인74
후기보고산다
4년 전
익인75
하케쉬 질 괜찮은데......
4년 전
익인78
이거랑 디게 비슷하고 얇은거 스파오에 있엉 나는 사구 잘 입구다녓다 오만원인가 칠만원인가
4년 전
익인79
근데 오래 그냔 입을거면 돈 비싸게 주고 사는 게 나아 자주자주 짧게 입고 살거면 그냥 저렴이로 사구..
4년 전
익인80
근데 비싸다고 다 질이 좋진 않아..!브랜드는네이밍 값이 크기 때문에.. 물론 비싼만큼 값 하는 것도 있겠지만
4년 전
익인81
15만원 정도면 입어보고 오프라인으로 사는게 더 낫지 않을까...
옷은 네 체형에 따라 길이나 허리잡는거나 약간의 디테일 차이로 이쁘구 안이쁘구 그러니까

4년 전
익인82
아우터는 비싼게 좋은거 맞긴 한데 저건 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전
익인83
난 브랜드,, 인쇼 진짜 뽑기야
4년 전
익인84
난 걍 스파 브랜드 살래
4년 전
익인85
저 돈으로 딴 데서 다른 블레이저 살 것 같애 ㅠ
4년 전
익인86
백화점가ㅠ 사진상으로는 인쇼저렴이처럼보임
4년 전
익인87
난 살 블레이저는 진짜 비싼 거 사야 돼 가격값을 한다 진짜로... 육만원짜리 샀다가 망했어...
4년 전
익인88
솔직히 아우터 비싼거 이유 있는건 맞는데 디자이너 브랜드 일부는 디자인은 해외브랜드 카피에 질도 엄청 안좋은데 디자이너 브랜드랍시고 가격만 이유없이 비싼 경우도 많아서 잘 잘 거르고 사야함
4년 전
익인89
저렇세 보여도 브랜드는 달라..그래서 시착 해봐야함ㅜㅜㅜ사진으로는 보세랑 비슷하게 보이는데 받아보면 재질 마감 확실히 달라
4년 전