모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
해동해서 먹어두 되나,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니...
4년 전
익인2
ㄴㄴ..
4년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋㅋ아니 1녀는ㄴ 심하닪앝ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
나같음 그냥 먹을래....
4년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 됐어
4년 전
익인6
ㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
먹지는 말고 집지을때 벽돌로 써
4년 전
익인10
이건 또 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 첨으로 댓달아봄
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인8
엥 나 먹었는데 아무 이상 없었어
4년 전
익인9
엇 우리는 먹는다 ㅋㅋㅋ 한번도 배탈 난 적 없성!
4년 전
익인12
4년 전
익인34
4년 전
익인49
4년 전
익인65
555 토스트 잘해머금
4년 전
익인11
버리자...
4년 전
익인13
진심으로 물어본거였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
해동시켜서 냄새도 안나고 겉도 멀쩡하면 먹어도돼
4년 전
익인15
잉 먹어도 되는뎅?
4년 전
익인16
이글보고 두달전에 식빵 얼려놓은거 생각났어... 오늘 가서 먹어야지..
4년 전
익인18
이사가자
4년 전
익인19
먹어두 될걸?
4년 전
익인20
웅 얼려둔건 ㄱㅊ
4년 전
익인21
이사가자
4년 전
익인22
난 먹는다
4년 전
익인23
먹어도 될것같긴 한데 난 버렸엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
먹어도는 되는데 버리자... 찝찝..
4년 전
익인27
ㄴㄴ
4년 전
익인28
#벌써일년
4년 전
익인29
엇 나는 먹는데..얼리면 안 상하는 거 아니어쒀..?
4년 전
익인30
내 생활철칙 : 얼리면 안 상한다
4년 전
익인32
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
222 인젇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집돜ㅋㅋ
4년 전
익인40
4년 전
익인44
4년 전
익인47
4년 전
익인51
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
4년 전
익인68
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
8ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
99999 얼린 건 무조건 먹음 의심 ㄴ
4년 전

익인31
꽁꽁 얼린거면 1년은 괜찮아
4년 전
익인33
버린다.. 냉동실은 상하기 까지의 기간을 늘려줄뿐 절대 안썩진 않는다
4년 전
익인35
냉동실이 무적은 아니랍니당 호홋 새빵 사러 간다니 맛나게 묵어
4년 전
익인38
1년은 좀 위험하지 않을까?
잘못먹고 배탈나면 아끼려다 더 돈들어 ㅠㅠ 예전에 그래봐서 알아 ㅠㅠ
3달이면 몰라도 1년은 좀 ㅠㅠ

4년 전
익인39
그거 나중에 고기 구울 때 기름 흡수 하거나 후라이팬 닦는 용도로 쓰자~!
4년 전
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어도 되긴 할텐데 뭔가 맛이 없을 거 같기도 하구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다가 1년씩이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
엇 우리 집은 얼려서 1년 넘은 것도 먹음
4년 전
익인43
식빵을 얼리기도 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽돌 아니야?
4년 전
익인46
어제 얼린지 1년 됀 꽃게 꽃게탕 해먹었는데 괜찮았던거 보니 식빵도 괜찮지 않을까?
4년 전
익인48
그거 갈아서 빵가루로 쓰자
4년 전
익인50
근데 난 1년 얼린 떡도 맛있게 먹음 냠
4년 전
익인52
근데 식빵 냉장고 냄새흡수할때도 쓰는데 그정도면 냄새나고 맛없을거같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
dk dntruzzzzzzzzzz
4년 전
혹시 몰라서 그냥 새로 사왔어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마오~~
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ아웃겨
4년 전
익인55
냉동식품은 원래 유통기한 없을걸
거기서 멈추는걸로 알고있음

4년 전
익인56
건강은 둘째치고 식빵 얼려두고 해동하면 겁나 맛없을 거 같앜ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
익인57
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무 웃곀ㅋㅋㅋ근데 냉동이어도 대부분 한계가 있어서 너무 믿지는맠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㄴㄴ 죽을수도있음
4년 전
익인59
우리집은삽겹살기름제거용으로 써
4년 전
익인60
안도ㅑ...
4년 전
익인63
엄마한테 물어봤는데 상하진 않았지만 맛이 없다고 버리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
놓아주자....
4년 전
익인66
오래되면 냉동고 냄새나서 맛없더라.. ㅜㅜ
4년 전
익인70
먹어도는 되는데 맛이가 없을걸 ,, 몇몇 가게에서두 크리스마스 케이크 시트 몇달전에 만들어 놓고 급속냉동 시켜놩
4년 전
익인78
몇달까진 아니지 않아??
4년 전
익인71
문제는 없겠지만 맛이 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
난 그냥 먹었어 ㅎㅎㅎㅎ 헷
4년 전
익인74
문제는 없는데 확실히 빵종류 오래두면 냉장고 냄새 흡수해서 맛이 진짜 없어지더랑 ㅜㅜ
4년 전
익인76
아녀..
4년 전
익인77
익들 베이글 1년 얼린건...? 그것두 빵이니까 안되겟지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전