공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 152l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

[드림] 후타쿠치 라인 댓망💌 | 인스티즈

상황은 자유! 달달찌통배틀 가리지 않아요~ 상황 정하고 선라인 주세요!  

심심해서 왔는데 사람 없으면 사라지구....ㅠ^ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
정말 아무도 없군...!ㅠㅠ
4년 전
닝겐1
나야나
4년 전
닝겐2
저 잇어요 센세.....!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐7
애인사인데 켄지가 담배 끊었다구 했는데 담배 피다가 걸린 거로 해도 될까요???? 주제 별로면 바꿀게요!!!
4년 전
글쓴닝겐
좋아요!!
4년 전
닝겐10
이런 소재 좋아해주는 당신.. 천사인게 분명합니다..♥️

-
켄지야
너 어디야

4년 전
글쓴닝겐
10에게
나 지금 술집이지
오늘 고등학교 친구들 만난다고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
근데 왜?

4년 전
닝겐12
글쓴이에게

그랬었지 ㅋㅋㅋ
근데 나 지금 네 자취방 왔는데
담배 냄새 뭐야?
끊었다면서

4년 전
글쓴닝겐
12에게
어?
아 그거 ㅋㅋㅋㅋ
그거 옆집에서 넘어오는 냄새야
내가 피는 거 아니야
나는 끊었지 ㅎㅎ..

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어

(한참 후)

근데 왜 쓰레기통에
꽁초가 많지?
너 지금 나한테 거짓말 한 거야?

4년 전
글쓴닝겐
16에게

쓰레기통은 왜 보고 그래ㅠㅠ
야 닝아 진짜 아니야
잠깐 다시 피우긴 했는데 이제 진짜 끊었어

4년 전
닝겐17
글쓴이에게
하도 네 자취방 더러운 거 같아서
정리 좀 하려고 왔는데
괜히 왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 못 믿겠는데

4년 전
글쓴닝겐
17에게
믿어줘ㅠㅠ 이제 진짜 끊었어
너 담배 냄새 나는 거 싫어하니까 완전 금연하고 있다고
그거 했던 것도 술 먹고 미쳐서 피웠던 거야
응? 닝아

4년 전
닝겐26
글쓴이에게
됐고 그냥 펴
너 술 먹고 피는 거 좋아하잖아
눈치 보지 말고 피라고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내가 안 보이면 되잖아

4년 전
글쓴닝겐
26에게
아 무슨 말을 그렇게 해
이제 진짜로 안 피울 거야
내가 또 하면 그땐 진짜 나 때려
화내지 마

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
건강 걱정되니까
말한 거였는데
모르겠다
나 집에 갈래
조심히 들어가

4년 전
닝겐3

4년 전
닝겐5
센세 혹시 그런 것도 받아요? 니로랑 애인 사인데 니로한테 관심있는 여자애가 저 남자 만났다고 이간질 해서 듀ㅣ지게 싸우는 거...
4년 전
글쓴닝겐
너무 좋아요!
4년 전
닝겐8
히힣 감사합니다 요즘 연락 뜸해지고 저한테 틱틱거려서 왜그러냐고 물어보는 거부터 할게요!
-

켄지
너 뭐야
왜그러는데
오늘도 답장 자꾸 단답으로 해라?

4년 전
글쓴닝겐
뭐가
내가 언제 단답으로 했는데

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
이거 봐
이래놓고
지금도!!!
자꾸
사람 빡치게 할래
왜그러는데

4년 전
글쓴닝겐
11에게
그니까 내가 뭘
답장 제대로 하고 있잖아
너야말로 계속 짜증내지마
지금 누가 빡칠 상황인데

4년 전
닝겐13
글쓴이에게

진짜
그럼 내가 잘못했다고?
뭘 잘못했는데
니가 왜 빡쳐
짜증내서?

4년 전
글쓴닝겐
13에게

너 잘못이지
내가 왜 빡쳤는지는 니가 더 잘 알지 않겠냐?

4년 전
닝겐18
글쓴이에게

야 진짜
내가 뭘 잘못했는데
너한테 밉보일게 없는데
왜 빡쳤냐고
뭐 있지 너?
빨리 말해

4년 전
글쓴닝겐
18에게
밉보일 게 없어?

너야말로 똑바로 말해
나한테 뭐 숨기는 거 없어?
난 들은 게 있는데

4년 전
닝겐27
글쓴이에게
숨기는 거?
뭘 숨겨 내가
뭘 들었는데
진짜 내가 너한테
뭐라도 잘못했으면
억울하지도 않다

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐6
그냥 불에그 친구사이 일상 라인 할게유
-
뭐함

4년 전
글쓴닝겐
게임

4년 전
닝겐9
심심쓰
겁나
심심쓰

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 봐
너 심심하면 그거 하루종일 보잖아

4년 전
닝겐15
글쓴이에게
어허
유튜브의 알고리즘을 간과하네
한번 빠지면 다신 헤어나오지 못한다구
후 넌..,, 이런거 하지마라

4년 전
글쓴닝겐
15에게
ㅋㅋㅋ 아 말투 뭐야 아저씨야?
나는 너처럼 폐인 수준으로 보진 않네요~
심심하면 나랑 같이 게임이나 하든가
아 아니다
너 겁나 못할 거 같아

4년 전
닝겐21
글쓴이에게
ㄱㅔ임?
혹시 그 초딩겜?
엄청 옛날부터 하던거??
미친
고인물이네

4년 전
글쓴닝겐
21에게
고인물이라니;
이게 얼마나 갓게임인데
너도 한 번 하면 절대 못 빠져나올걸
장담한다 진짜
너가 나보다 더 폐인될 수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
진짜
9년동안 해먹었으면
고인물이 아니라
썩은물이네
썩은 송진내 여까지 남;

4년 전
닝겐14
🙋 저도......
4년 전
닝겐19
헐.. 저 되나요..
4년 전
닝겐22
저 된다면..! 후타쿠치랑 소꿉친구로 맞관인데 어제 발렌타인때 후타쿠치가 초콜렛 받은 거 보고 괜히 삐진걸루요!ㅠㅠㅠ 저는 초콜렛은 만들었지만 소꿉친구다 뭐다하면서 결국 부끄러워서 못준 그런 상황이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

-
야 너 좋겠다?
초콜렛도 엄청 받고

4년 전
글쓴닝겐
엉 집에 초콜릿 한가득 쌓여있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워?
너 친구가 이런 사람이란다 닝겐아

4년 전
닝겐29
아니? 하나도 안부러운데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 한 가득 쌓여 있으면
내꺼는 받아도 둘 곳도 없겠네

4년 전
닝겐20
저도 된다면...ㅠㅠ
4년 전
닝겐23

4년 전
닝겐24
지금은 안되나요?
4년 전
닝겐25
후엥 저 되면 알려주세여...
4년 전