공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10189l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁜데? 나 저런스타일 환장함
4년 전
4년 전
익인2
이쁜데...?
근데 곱창하니까 곱창 먹고 싶어졌어..

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
쓰니 넘나 쿨톤인 것 머리색 잘어울린다
4년 전
익인4
머리 그냥 검은색아니야??
4년 전
익인5
엥??파란색 보라색 섞인 머리색으로 보이는데?
4년 전
익인6
빛 비춰서 그런 거 아냐? 원랜 까만색인데?
4년 전
익인7
글쎄 그럴 수도 있겠네 근데 난 그런 색으로 보였어!궁금하당 쓰나 이 댓보면 무슨 머리인지 알려주라!!
4년 전
아마 필터가 씌워져서 그런가...? 나 어두운 자연 갈색이야!!
4년 전
익인40
지나가다)갈색머리라고??? 파란머리로 보이는데??
4년 전
4년 전
익인45
홀랭! 완죠니 파란머리인줄!
4년 전
익인47
나도 파랑색으로 보여..
4년 전
조명이 너무 파랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
이뿌다!!!
4년 전
다들 이뿌다 해주니까 잘 산 거 같다...!!
4년 전
익인9
이상해..! 1960년대풍
4년 전
익인10
22.. 내 취향은 아니다
4년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠ 아주머니가 약간 레트로 느낌이라고 그러더라고ㅠㅠㅠㅠ 딴 거 살까 했는데 엄마랑 이모가 이게 이쁘다고 이거 사라고해서 샀다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
레트로느낌 아니구 걍 올드...ㅠㅠ
4년 전
익인30
너모 팩폭인데..
4년 전
익인33
굳이...?
4년 전
익인38
엥 진짜 굳이다ㅋㅋ
4년 전
익인42
굳이 말을 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
화법이 너무 올드... 눈치없는 아줌마느낌남
4년 전
익인61
다른익인데 그냥 할수있는 말 아녀? 쓰니도 긴가민가해서 물어보려고 올린거같은뎅.. 몸평이나 얼평에 대한것도 아니고 그냥 머리끈이자넝
4년 전
익인65
61에게
지나가던)돈 주고 산거잖아

4년 전
익인74
61에게

4년 전
익인18
4년 전
익인53
엥 평가해달라고도 안했고 살말도 아니었는데 굳이 이상하다고 할것까지야...
4년 전
익인68
ㄹㅇ 이거 이상하지? 이거 예뻐? 이렇게 물어본 것도 아닌데 올드하다 어쩌다 무례함 진짜
4년 전

익인11
예뻐예뻥 !!
4년 전
4년 전
익인13
이뿐디
4년 전
4년 전
익인14
예뻐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인15
갠찬은데..
4년 전
4년 전
익인16
홀ㄹㄹ 난 저런느낌 조아해... 롱스커트같은거 입을때 아래로 슬쩍 묶어주면 엄청 이쁠거같은데
4년 전
홀홀 코디까지ㅠㅠㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인17
오잉 난 진짜 예쁘다생각했는데!!
4년 전
사람마다 취향이 다르니까 갈리나봐!! 고마워!
4년 전
익인19
괜찮은데?? 저기에 하얀 원피스 입어도 진짜 예쁘겠다 윗익인 말처럼 롱치마도 젛다!
4년 전
4년 전
익인20
헐 나도 머리 보라색인 줄 알았오
4년 전
뒤에 전광판 광고 불빛땜에 더 그렇게 보이나봐!!
4년 전
익인21
넘 내 취향ㅠㅠ이쁘다!
4년 전
4년 전
익인22
밑에 코디를 엄청 베이직하게 하면 예쁠듯!
4년 전
4년 전
익인23
왜 엄청 이쁜데,,??,!!,,!!,?
4년 전
4년 전
익인24
헐 머리 완전 보라색 같은데 !! 근데 검은 블레이져 입고 무난무낭하게 입었을때 완전 예쁠 것 같아
4년 전
뒤에 광고판 이ㅛ어서 그런가봐!!
4년 전
익인25
나두 보라색 머리인줄 알아따... 난 되게 이쁘고 잘어울린다고 생각했는디
4년 전
광고판 조명이 파랴서 그런가봐!!
4년 전
익인26
헐 내취향.. 혹시 인터넷에서 산거야??
4년 전
4년 전
익인27
헐 나 대구익인데 동산상가지?? 가게 이름이나 위치 알려줄수있늬??ㅠㅠㅠ
4년 전
응응 맞아!! 위치가 기억이 안나는데 조금 나이 있으신 아주머니께서 하시던 곳인데ㅠㅠㅠ 되게 작은 곳이었어!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
잉 다음주에 가봐야겠다ㅠㅠ 고마우!!!!
4년 전
내가 예전에 정리 해둔 게 있는데 여기서 어딘지 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠ 아마 4열쪽 같은데ㅜㅜㅜㅜ

1층 2열 30 / 1층 2열 34 / 1층 4열 102 / 1층 6열 150

4년 전
익인36
글쓴이에게
호곡 친절보쓰!!! 고마워!!!!

4년 전
익인29
약간 에스닉?히피..? 그런 느낌의 그런 그런 느낌나!!
4년 전
뭔지 몰라ㅛ는데 찾아보니까 진짜 그런 느낌이네!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인32
나도 곱창밴드 사야지...
4년 전
인터넷으러 단색 더 사야게써
4년 전
익인34
얼마주고 샀오?? 나 대구익인데 가볼라궁 ㅎㅎ
4년 전
5천원!! 디자인마다 가격이 다르더라!!
4년 전
익인46
혹시 체크 같은 디자인도 있었어??
4년 전
저거 산곳에 체크 딱 하나 있던 거 같던데 누가 사갔더라ㅜㅜㅜㅜ 대부분 파는게 구찌 패턴 아니면 스카프로 만든 거 같은 느낌이랑 단색이야!!
4년 전
익인35
완전 예뿐데!!! 잘사따
4년 전
4년 전
익인37
헉 쓰니 머리색 약간 청보라..?인줄 알고 머리색이랑 잘 어울린다!하려고 했는데 아니였다니...머쓱..근데 나름 예쁜데?
4년 전
원래는 약간 이런 머리색이야!!
4년 전
익인57
오오 요 머리색이랑도 잘 어울린다!머리끈 잘사써👍🏻
4년 전
4년 전
익인39
이뽀이뽀 올블랙으로 입고 저걸로 뽀인트 줘도 이쁠 것 같앙
4년 전
봄 맞이 옷 쇼핑 가야게따! 고마워!
4년 전
익인41
헉 딱 내가 원하는 디자인이다 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익이니들이 이쁘다해주니까 나도 계속 보니까 이뻐보인당!!
4년 전
익인43
밝은갈색머리면 더 잘어울릴것같은? 근데 괜차나! 이뽀!
4년 전
4년 전
익인44
에스닉 느낌이다
4년 전
이런거 뭔 느낌인지 몰랐는데 익이니들 덕에 알구 간다!!
4년 전
익인48
예뽀!! 여름이나 가을에 높게 포니테일하면 더 예쁠거 같다😊 짱짱하게 묶고 그 위에다가 포인트로!!
4년 전
고마우ㅏ!! 익이니들덕에 패션팁 알아간당!!!
4년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ!!
4년 전
4년 전
익인50
넘 예쁜데 ?? 뭐든 자기가 맘에들면 하는거징~ 너무너무 예뽀
4년 전
4년 전
익인51
갈색머리면 잘 어울릴 것 같아 포인트 될 것 같구!!!
개인적으로 막 올드해...별루야...이런 느낌은 안 들었어!

4년 전
4년 전
익인52
이뿌!!!!
4년 전
4년 전
익인54
머리끈 예뽀!!
4년 전
4년 전
익인55
예뽀 완전 내스타일 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
여름에 똥머리할때 써야게따! 고마워!!
4년 전
익인58
머리색이 다했다...라고 할랬는데 저렇게 나오다니 신기방기 저 머리색 너무 예뻐
4년 전
진짜 저건 광고판 조명이 다했따..... 전광판에게 영광을 돌립니다....
4년 전
익인59
오잉 왜 곱창밴드야?? 저 머리근 많이 보긴 했는데 요즘 진짜 많이 보인당
4년 전
곱창이랑 모양이 비슷해서 그런거??!
4년 전
익인62
헐 저거 이쁘다!!
4년 전
익인63
이쁘다..느낌있음
4년 전
익인64
예뻐 나줘!!!!
4년 전
익인66
머리색이랑 오묘하고 신비롭게 조화가 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
보헤미안 히피 느낌 대박이양 짱 이쁨

4년 전
익인67
요새 곱창 빠졌는데 예쁘다... 가격이 은근 나가서 항상 사기 고민돼 ㅠㅠ 진심 깔별로 다 모으고싳어
4년 전
익인69
저거 흰 셔츠나 그렇게 입음 예쁠거같은데ㅠㅠ 저런 느낌좋아ㅠㅠ아님 머리 묶고 살짝 빼서 더 자연스럽게 해보는건 어때?
4년 전
익인70
베이지 니트입으면 진짜 예쁠듯
넘 예뽀 🤎

4년 전
익인71
예쁜디요
4년 전
익인72
옙분뎅...?.??
4년 전
익인73