사이렌 오더로 자바칩 프라푸치노 테이크 아웃 시켰는데

퍼스널 옵션으로 분명 자바칩 간 거랑 통으로 반반으로 주문했는데 집와서 휘핑 다 먹으니 다 갈아넣었나봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 맨 밑에 깔렸나 싶어 뒤적여봐도 걸리는 게 없구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 프라푸치노 다 먹고 마지막에 통자바칩 씹어먹는 맛으로 먹는 건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 통 자바칩 그거 하나때문에 컴플로 다시 가기도 귀찮고 휴.....ㅜㅜㅜㅜ

익인1
스벅 어플에 스토어케어라고 있어! 거기에 내용 적으면 피드백 올 꺼야!
테이크아웃해서 온 거라 내가 매장이 아니라 집에서 확인한 거라 스토어 케어를 못 해ㅜㅜ 나도 매장 안이었으면 바로 말했을텐데 통자바칩 새로 받겠다고 5분 거리를 다시 걸어가기도 귀찮고 그냥 먹는다... 흑흑...ㅜㅜ
•••
익인2
으아...안타까워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자주 가는 곳이라 늘 휘핑 밑에 통자바칩 얹어주는 거 아니까 이번에도 당연히 그렇게 줬겠거려니하고 아무 생각없이 받아서 집왔는데 이런 일이ㅠㅠㅜㅜ
•••
익인3
정신이 없으셨나바 ㅠ 맛있게 머거
응응ㅜㅜ 자주가는 곳인데 주문 미스 이번에 처음으로 겪은 일이라 좀 헷갈려겠거려니 하려고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 프라푸치노는 맛있으니까ㅋㅋㅋ
•••
익인4
나도 저번에 공차에서 초코 시켰는데 블랙티 나옴...마음 잘 이해돼...
ㅋㅋㅋㅋ헐 나도 익인처럼 공차에서 비슷한 일 겪은 적 있어ㅋㅋㅋ메뉴가 바꿔 나온 건 아닌데 점보 시킨 게 라지로 나와서 순간 내가 주문할 때 잘못 말했나 띠용 함ㅋㅋㅋ
•••
익인5
쓰나 나는 그래서 셀프로 추가해서 먹는데 너도 점 줄까ㅠㅠ
익인7
헉 정보 좀 줄 수 있어?? 어떤 거 사서 먹는거야?
•••
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
헐 대박!!! 개인으로 사먹을 수 있는거야? 맛 똑같아???
•••
익인10
웅웅 청크초코칩치면 나와 좀 더 부드러운거 먹고싶으면 다크초코렛칩 이라고치면 소분된거 나왕
•••
대박 완전 꿀정보야ㅋㅋㅋ 익인 고마워😍😍😍😍😍
•••
익인6
나도 벤티시켰는데 톨 나와서 벤티가 원래 이렇게양이 작았나하고(머그컵에 나와서) 먹다가 아무래도 이상해서 가서 물어보니까 잘못나왔다고... 말안했으면 스벅 원망했겠지ㅜㅜ
벤티는 매장에서 먹으면 머그가 아니라 무슨 대접같은 크기 컵에 나오잖아ㅋㅋㅋㅋ 나도 매장에서 먹었으면 바로 말했을텐데 테이크아웃하고 와서 집에서 알게 된 거라 ㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인11
집에서 다먹고 확인했다잖아
•••
매장이었으면 나도 당근 바로 말했지! 근데 테이크아웃 포장해 와서 집에서 휘핑 다 먹고나서 알게 된 거야ㅋㅋㅋ 스벅 통자바칩은 휘핑 밑에 깔아주거든 ㅜㅜ
•••
아니 이게 뭐라고 급상승... 지금은 맛있게 다 먹고 플라스틱컵 깨끗하게 씻어서 분리수거했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
나도 타로시켰었는데 반은 쿠앤크 반은 타로 들어있었엉...
익인13
나도 저번에 아바라 시럽 3번해서 주문했는데 먹으니까 너무써서 엥? 했는데 걍 내가 주문 잘못했나.. 싶었는데 알고보니 걍 거기서 주문실수..ㅎㅎ... 다음날 시켜먹을땐 달더라..
익인14
나두 통자바칩 마지막으로 먹는닼ㅋㅋㅋㅋ 스벅꺼맛있어.... 나능 받을때 안에 통자바칩있어요 이렇게말해주더라 내가가는곳은!
어...? 생각해보니 나도 전에는 받을 때 그 말 들었던 거 같은데 오늘 받을 때는 못 들었던 거 같아! 다음에 똑같이 주문했을 때 말 안 해주면 혹시 모르니 반반이냐고 물어봐야겠다ㅋㅋ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:56 ~ 2/21 6:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 6:56 ~ 2/21 6:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation