모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 햄쥐 ㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
헐 귀여워... 나도 오늘 아이패드 사서 왔는데
4년 전
모드 귀여운 배경을 하자,,,,!
4년 전
익인3
그래야지!
4년 전
익인4
February....!!
4년 전
악 아런 어쩐디 머ㅓㄴ가 이상하다했어,,,,! 이렇게 나으 무식함이 알려지는군...
4년 전
익인5
나으가 뭐얌?!? 귀엽다ㅠㅜ
4년 전
나의....! 그냥 가끔 저렇게 쓸 때 있다눈!
4년 전
익인6
아항 제목이랑 댓글 다 있길래 뭐 다른말인줄~~
4년 전
앗ㅎㅎㅎㅎ 가끔 일부러 맞춤법 틀리게 쓸 때가 많아서ㅌㅋㅋㅋㅋ약간 습관...ㅎ
4년 전
익인11
아 나으 이거 몇년 전에 유행했던 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나으 공격을 받아라! 나으 사랑을 받아라! 이런 식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 추억 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나으 이게 입에 더 붙는 것 같아서 아직도 쓰
4년 전
익인7
헐 쓰니야 인티에 원래 반려동물 그림이나 글 올리면 어쩌고저쩌고 법으로 꼭 실물사진 올려야해...!!
햄쯰쓰 넘 깸쯱..❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인12
귀여워ㅠㅠㅠ ˚‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º˚
혹시 나도 저 그림 다운 받아서 사용해도 될까....???

4년 전
잠깐만 저거 영어 스펠링 틀려서..! 새로올려줄게!!
4년 전
익인13
쓰니 최고
4년 전
사진 새로올렸당!!

4년 전
익인20
글쓴이에게
사진 올라오자마자 아이패드 배경 바꿨다ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 아이패드 켤 때 마다 기분이 좋아질 것 같아!! 정말 잘 쓸게❤❤

4년 전
갸아ㅏㅏ 고마워❤❤❤❤

4년 전
익인8
귀엽..💗
4년 전
4년 전
익인9
억 넘 귀여워
4년 전
4년 전
익인10
헐 직접 그린 거야? 미쳤다 너무 귀여워어억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
햄쥐..
4년 전
익인15
귀여워
4년 전
햄쥐쓰... 귀여워 내 쪼물이...
4년 전
익인16
하앙 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
ㅠㅠ나두 아이패드 살까
4년 전
사서 쓸 목적이 분명하면 사는게 좋긴해...! 있으면 쓸 일 많거든.. 근데 그냥 남들 가지고 있어서 사는거면 비추.. 돈이 돈이니만큼... ㅠㅅㅠ 나는 실음과라 노래 카피 할 때랑 악보때문에 샀는데도 생각보다 많이 안 썼어ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
히히 참고로 2월 모델은 이 사진ㅎㅅㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 그래서 새로 올렸는뎅.....!😂
4년 전
익인21
앗 미안 몰랐어! ㅠㅠ 댓삭할게 즐티해 쓴아! 햄찌 너무 귀엽다 💖💖
4년 전
아냐아냐 캡쳐 한 건 어차피 다운받을 사람 없어서 그건 굳이 안 바꾸고, 다운용반 바꾼거라 헷갈렸을 수도 있겠당...!😢😢 고마워 익이니도 즐티해용😘😘❤
4년 전
익인22
우앜 귀여워 고마워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
넘 고마어!!! ㅎㅎㅎ 잘 쓸게 ㅎㅎ 귀여엏ㅎㅎ
4년 전
❤❤❤ 예브게 써죠요❤❤ 그래봤자 배경이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 그림을 배워본 적이 없어서,, 핵못이긴한데 울 깸찍쓰 실물은 훨씬 귀엽다그ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
넘모 기여ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인25
뜬금없지만 아이패드 캡쳐 어케행..ㅠ?
4년 전
나는 6세대라 6세대 기준으로 홈버튼이랑 전원버튼 동시에 누른당..! 그 외 기종은 모르겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26

기종이 다르네우우ㅜ 그거라도 알려줘서 고마뤄 !

4년 전
초록창에 검색 고고링,,,,!
4년 전
익인27
너 갱장히 영업에 소질이 잇구나? 오늘도 갖고 싶다.. 아이패드...
4년 전
???? 나 영업했어????? 의문의 영업직행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
우연히 검색하다가 봤는데 뭐로 그렸어? 너무 잘그렸다 ㅠㅠ
프로크리에이터 쓴거야?

3년 전
3년 전