모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
막 모씨 브라운박사 생각나고

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 핵인정 ㄹㅇ 자꾸 애인있냐고 물어보고 또 오라고 그러더라,,,, 만나는 사람한테 다 하는 말 같아서 하나도 안 설렜음
4년 전
익인2
골롬보반장은 모얏..??
4년 전
브라운박산데 ㅋㅋㅋ케 착각했어
이거 생각나서..
https://instiz.net/pt/6600995

4년 전
익인5
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ이거알아....으악
4년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋ골롬ㅁ봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아웃겨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
어케 하는데?
4년 전
익인38
4년 전
익인78
33자기가 잘생긴거알고 여자고객한테 끼부리는..ㅋㅋ
4년 전
익인7
아 완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 덕질할때도 유사 안먹는데 일반인한테 그럴리가... 그래서 다신 안간 미용실이 여러곳...
4년 전
익인40
4년 전
익인43
4년 전
익인8
난 여자 미용사분이 그러셔서 증말 당황스러웠음...
4년 전
익인9
그게 뭔데?
4년 전
익인10
골롬보반장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
미용사가... 그런다고?
4년 전
미용사가 그런다는게 아니라 약간 저것처럼 억지로 설렘유도하는게 보인다는뜻이야
4년 전
익인15
웅 그니까 그 미용사분 왜 그러지? 싶었던 거야 별사람이 다 있네...
4년 전
익인13
그게먼데?
4년 전
익인14
ㄹㅇ육성으로 저런말투를 사용한다고....? 동네 미용실만 가는 사람 완전 질색팔색 아연실색...
4년 전
익인16
진짜 죄송한데 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뭔지 알거같다
4년 전
익인17
모씨 브라운박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무웃겨
4년 전
익인18
우웩...
4년 전
익인19
뭐라고 하는데???
4년 전
익인20
222 궁금
4년 전
익인58
4년 전
익인21
머리나 잘하라고우
4년 전
익인22
브라운박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잊고 살았는데 망했어
4년 전
익인23
예를 들면?? 나 진짜 모르겠움
4년 전
익인25
4년 전
익인26
33 나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
막 볼만져봐도 되냐고 머리만지면서 툭툭치고 아 귀여워~ 이런식으로 같잖게 행동하는 인간들 있어 간혹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
헐..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미친너무싫다
4년 전
익인24
모씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
브라운박사가 모얌
4년 전
익인28
아 브라운박사 또봤네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저거 너무 동심파괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대체 어떤거지 겪어본적 없어서 모르겠다
4년 전
익인30
브라운박사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 여자분한테만 받아봐서 상상도 못했다 웩
4년 전
익인32
제발........
4년 전
익인33
마져 입발린말 겁나 마니 하심
4년 전
익인34
와 난 항상 대화하면서 캬핰핰핰핰 웃다가 머리 끝남ㅅ어......어떤건지 상상이 안간다.......
4년 전
익인35
뭐지 그게?? 아예 감이 안온다ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 미용사여서 다른데 안가봐서 모루겠어ㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
헐 나는 뭔지 모르겟어.....
4년 전
익인37
어디 살아요~? 아 진짜? ㅋㅋㅋ 좋은 데 사네~ 아 오늘 약속 있어요? 남자친구 만나러 가나~ 머리 예쁘게 해드려야겠네 ㅋㅋ 네? 애인 없어요? 에이... 인기 많으실 것 같은데 ㅋㅋㅋ 다음에 또 와요 클리닉 서비스 해드릴게요 ㅋㅋ

+ 반존대, 아 ㅋㅋ예쁘다 ㅋㅋ 이런 느낌의 훈훈한 말투가 있음

4년 전
익인39
앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이거다
4년 전
익인41
찐이다
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 진짜 모르겟어 그냥 스몰톡 아냐?
4년 전
익인48
22 이건 구냥... 스몰톡가튼데
4년 전
익인53
333 이정도는 여자분들도 하시잖아
4년 전
익인86
아냐...... 대사만 봐서는 몰라 실제로 들어봐야해
4년 전
익인55
ㅇㅇㅇㅇ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 만나러 가요 하면 아 남자친구? 하고..
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와 미용사 짬바 무엇ㅋㅋㅋ
4년 전

익인49
ㄹㅇ... 오그라들어서 아직도 기억나
‘어때요? 저는 성공한 것 같은데. 여신 만들기.’
아오

4년 전
익인50
와 이건 ㄹㅇ 이다
4년 전
익인54
진심 3년 전인데 아직도 몸서리쳐
4년 전
익인52
와 진짜 그런말을 했었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인56
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 도치법 실제로 처음 들어봤어
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ아 이 말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
이건 시켜줘 금잔디 명예소방관 급인데..?
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 웃곁ㅋㅋ
4년 전
익인64
와....... 대단
4년 전
익인65
눈 질끈 감게 되는 드립이네
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 질끈
4년 전
익인71
완전 이런 심정임
4년 전
익인66
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
오 주여
4년 전
익인89
아악 몸서리..
4년 전
익인90
나 지금 알바하다가 실제로 팝핀 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다
4년 전

익인51
고객관리 차원인가..? 알바생도 잘생기면 여자손님들이 그 가게 자주 가듯이 남자 미용사들도 고객 관리를 그렇게 하나...? 아니 근데 항마력이 딸려서 못 듣고 있겠음 그래서 맨날 여자 선생님으로 예약해서 간다...
4년 전
익인59
난 몬가 남자 미용사분은 불편해서 무조건 여자로 예약해서 간다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
2222불편해ㅠ
4년 전
익인67
오 이거 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인68
지금 박사님이랑 머하는거에용
4년 전
익인70
이 글 제목 때문인가 웃으면서 내려왔는데 광고도 설렘유발 향수 떠서 울고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 나 항마력 낮은데 댓글 읽으면서 혼자 몸서리 치고 있어ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ 22 몸둘바를모르겠다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
4년 전
익인75
아 나 그 전에 ㅇㅍ에 뜬 브라운박사 더빙 생각하고 들왔잖아 큨ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여기도 마찬가지로 항마력 딸린다,,,,,
4년 전
익인76
일종의 고객관리... 나는하도많이들어서 걍 그러려니한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ브라운 박샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도 이거 당함ㅎㅎㅎ...
하지만 막상 시술은 다른 미용실에서 머리 망쳐놨다고 했을 정도^^..

4년 전
익인83
아꙼̈ 난 약간 시골이고 동네미용실??̊̈ 만 가서
어휴~!!피부가̌̈ 어쩜 그리 고와~!!!!!머리숱 참 많네~~!!!!!!대학은 갔어~?????뭐~~?아직도 안 갔어~~?̊̈ 그래 가지마! 대학가지 말고 일하다̊̈ 시집 좋은곳으로 가~~ 이런것만 들어봤다.....

4년 전
익인84
하 그건 그래도 참겠는데 내가 다니는 곳은 여자미용사들이 다 싸.가지 없어서 가기싫음ㅜ 옮겨야겠어
4년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전