모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좀 부담일듯
4년 전
둥이2
응 넘심
4년 전
둥이3
열흘??이면 상대도 부담스러울듯ㅠㅠ
4년 전
둥이4
헐 난 저거 데일리...로 입을수있는데.
4년 전
둥이84
4년 전
둥이93
4년 전
둥이98
4년 전
둥이111
4년 전
둥이113
4년 전
둥이117
4년 전
둥이125
4년 전
둥이136
4년 전
둥이137
4년 전

둥이5
별루...
4년 전
둥이6
이뿐데..
4년 전
둥이7

4년 전
둥이8
그냥 두 사람 진도에 따라...? 썸 오래 타고 사겼으면 ㄱㅊ을 거 같고 그게 아니면 사람에 따라 다소 부담스러울 수도 있을 듯
4년 전
둥이9
웅..
4년 전
둥이10
평소에 저렇게 입고다녔으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이14
222평소 스타일따라 다르지용
4년 전
둥이40
4년 전
둥이77
4년 전
둥이85
4년 전
둥이88
4년 전
둥이116
4년 전
둥이127
4년 전
둥이129
4년 전

둥이11
원래 저렇게 안 입고 다니다가 갑자기 입고오면 조큼 당황하긴 할 듯
4년 전
둥이12
너무 부담스러워
4년 전
둥이13
아직 10일이면 좀
4년 전
둥이15
약간ㅇㅇ...
4년 전
둥이16
헐 나는 진짜 평범하다고 생각했는데 신기하다
4년 전
둥이79
나듀
4년 전
둥이17
ㄱㅊ은데
4년 전
둥이18
아니 난 오히려 남자친구가 저런 거 입어달라고 하던데 사바사인 듯 그리고 저 옷 자체가 그렇게 야하지두 않고 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이19
좀 그럴 수도
4년 전
둥이20
데일리로 완전 가능인디
4년 전
둥이21
나의 데일리라... 괜찮은디 나는
4년 전
둥이22
사귄지 열흘인거보단 21살이라!
4년 전
둥이23
저건 조금...!
4년 전
둥이24
위에 자켓입어
4년 전
둥이25
걍 입고싶음 입어~!
4년 전
둥이26
엉엉
4년 전
둥이27
이뿐딩
4년 전
둥이28
응 열흘이면 좀..
4년 전
둥이29
평소에 입었던 옷이얌?? 그럼 다 봤을 거 아녀 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이30
평소 저런 스타일 즐겨입으면 상관없지 않을까
4년 전
둥이31
예뿌당 뱔로 안 야함
4년 전
둥이32
좀 그래
4년 전
둥이33
옷 흘러내린 줄 알고 주섬주섬 하거나..
너무..까져(?)보일듯

4년 전
둥이34
아니 뭐 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이35
평소 스타일이랑 비슷하면 괜찮
4년 전
둥이36
홀 완전 데일리인데...
4년 전
둥이37
???사귀는 날짜에 따라 노출 정도가 결정되는 거여?
4년 전
둥이43
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 좀 이상한데 그냥 이쁘면 입어
4년 전
둥이94
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이126
그건 아니지만 처음에는 신경쓰지 않아?
4년 전
둥이38
앵 완전 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이39
헹 넘 예쁜데
4년 전
둥이41
저정도로 안 내리고 브이넥처럼 입으면 괜찮지 않나
4년 전
둥이42
전혀...
4년 전
둥이44
잉..?? 전혀??
4년 전
둥이45
그냥 입고 싶으면 입는 거라고 생각해
4년 전
둥이46
괜춘 난 평소에도 입고다님
4년 전
둥이47
뭔 상관이여~
4년 전
둥이48
난 저런거 잘 입고 다니는데
4년 전
둥이49
왜..? 난 첫데이트에 크롭니트 입었는데..
4년 전
둥이50
그냥 잘보이는 룩인데..?
4년 전
둥이51
?전혀
4년 전
둥이52
예뿌
4년 전
둥이53
괜찮은데 크게 야한거같진 않음
4년 전
둥이54

4년 전
둥이55
이뿐데
4년 전
둥이56
예쁜뎅
4년 전
둥이57
남자들은 좋아할걸 예뽀
4년 전
둥이58
데일리로 예뻐!
4년 전
둥이59
안입다가 입으면 과해보이는데 원래 저렇게 입으면 ㄱㅊ
4년 전
둥이60
쓰니가 그런생각이 들기라도 했으면 안입는게 나을듯 그렇게 과하진않은뎅
4년 전
둥이61
웅....난 여자지만 좀 부담스러울 듯ㅎㅎ
4년 전
둥이62
오잉 별 생각 없는데
4년 전
둥이63
내 기준에서는 딱히?
4년 전
둥이64
오잉 나만 데일리라고 생각해..? 사진은 좀 많이 내려가있긴한데 살짝만 올리면 완전 가능
4년 전
둥이65
옷 좀 올리면 괜춘할 듯
4년 전
둥이66
원래 저렇게 입었으면 상관없지 않나?
4년 전
둥이67
옷은 야하지않은데 저 까만끈보이는게 별로야... 옷이랑 너무 안맞는느낌
4년 전
둥이68
괜찮지 않나...? 사람마다 생각 다를 듯
4년 전
둥이70
이쁜뎅
4년 전
둥이71
헐 난 저게 일상복이였는디.. 저렇게까지 흘러내리게 말구 그냥 올려서 잘 입으면 여리여리 예뻐
4년 전
둥이72
4년 전
둥이73
겨드랑이 접히는 부분 까지 안보이면 괜찮을거 같은딩!!??
4년 전
둥이74
부담스러울듯 열흘이면
4년 전
둥이75
사바사긴한데 좋아하지않을까
4년 전
둥이76
내가 보기엔 안부담스러운데....근데 확실히 옷차림에 따라 개방적이다 아니다 가르기도 하더라.. 이 점만 참고하면 좋을듯
4년 전
둥이78
평소에 저렇게 많이 꾸며 입는 스탈이면 괜찮을 것 같애!
4년 전
둥이81
음 평소스탈에 따라 다르지만 평범하게 입다가 저렇개 입고오면 노린거같음
4년 전
둥이82
ㄹㅇ데일리라고 생각하는디... 입고싶음 입는 거제!!
4년 전
둥이83
안야한데 ....! 저런 옷 어디서 봤는지 물어봐도 될까 ?? 왕이뽀
4년 전
둥이86
난 평소에 시스루나 파진거 or 타이트한거 잘 입어서 내 기준에선 ㄱㅊ
4년 전
둥이87
예쁜뎅 ..
4년 전
둥이89
괜찮은뎅? 재질도 니트잖아
4년 전
둥이90
헉 댓글보고 놀랐다.. 난 저런옷 학교에서도 입는데
4년 전
둥이91
입어도 괜찮을 거 같아 그냥 입어!!
4년 전
둥이92
좀 부담스러움
4년 전
둥이95
헐 나는 괜찮을거같아!!!! 나 저런 옷 환장하고든
4년 전
둥이96
저거보다 덜내려가야 이쁠듯
4년 전
둥이97
헉스 좀 내려간 상태에서 캡쳐돼서 글치 실제로 보면 이뿌기만 할 거 같아!!
4년 전
둥이99
홀... 완전 데일린디...
4년 전
둥이100
얘 왜이러나 싶을걸.. 헤퍼보여
4년 전
둥이101
ㅎㄹ내 데일리..
4년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋ사람마다 기준달라 평상시 스타일에 따라 다를더같앙!
4년 전
둥이103
헐 난 저게 데일리
4년 전
둥이104
저런거 데일리 아님..?나 저 정도로 맨날 입는데
4년 전
둥이105
전혀 안헤퍼보여... 옷 입은 걸로 사람 판단하는게 이상한거지
4년 전
둥이106
근데 저거 어디꺼야... 너무 이쁘다..
4년 전
둥이110
그러니까 저옷 어디껀지 알고싶어..쓰니처럼 입고싶어!
4년 전
둥이107
난 부담스러울 듯
4년 전
둥이109
일상복 아녀..?
4년 전
둥이112
뜻밖의 본진 ,,
4년 전
둥이114
???그냥 한쪽어깨만 살포시 드러내는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ갠차너
4년 전
둥이115
난 부담스러울거같아ㅜㅜ
4년 전
둥이118
근데 난 저거 볼때도 느꼈는데 저게 과하지도 안좋아보이지도 않지만 일부러 한쪽 내려 입어서 노린 느낌이야.. 차라리 오프숄더면 몰라두 흘러내린게 아니라 왜저렇게 입었지? 하는 느낌?? 긍까 구냥 오프숄더를 입쟈 !!
4년 전
둥이119
저런거 이쁜데 어디에 팔까
4년 전
둥이120
사바사~ 쓰니가 입그싶으면 입는거지
4년 전
둥이121
내기준 좀 부담
4년 전
둥이122
근데 쓰니가 입고싶으몀 입는거
4년 전
둥이123
나는 괜찮을거같은데...쓰니가 기냥 입고싶은거입오~~
4년 전
둥이124
데일리 완전 가능 저게 무엇이 문제여
4년 전
둥이128
평소에 저런 스타일로 입었으면 노상관
4년 전
둥이130
이게 일상이었다니... 나 살면서 일상적으로 이렇게 입는 사람 본 적 없었는데.... 내 기준 좀 과함 근데 너 평소 스타일이 저거면 상관없지
4년 전
둥이131
헐 완전 그냥 막 입는옷인데....
4년 전
둥이132
걍 한쪽에 너무 치우쳐서 흘러내려서 그런 거 아냐? 파진 브이넥차럼 입으면 괜찮은데
4년 전
둥이133
어깨 좀 보인다고 헤퍼보인다니.. 완전 데일리
4년 전
둥이134
난 완전 데일리...
4년 전
둥이135
음 남자가 평소에 저런 옷에 익숙하면 상관없는데 나같이 저런 옷에 익숙하지 않은 사람이면 살짝 부담스러움
4년 전
둥이161
4년 전
둥이216
4년 전
둥이138
난 약간 느슨하게 입고 은근슬쩍 끈 보이면서 아슬아슬한 게 더 섹시할듯?!
4년 전
둥이139
평소 스타일따라 다름
4년 전
둥이140
왜이쁜데ㅠ
4년 전
둥이141
엥 데일린데...학교에 입고 갈 수 있을 정도 사람마다 생각하는 게 다르겠지만은 입고 싶은 대로 입엉
4년 전
둥이142
쓰니가 고민이면 굳이 이옷을 입지않고 딴옷을 입으면 되지 않을깡?
4년 전
둥이143
나는 싫움 부담스러워
4년 전
둥이144
ㅋㅋ 대놓고 어필하는 거 같아서 별로임 걍 다 올려입어도 예븐데 굳이 왜 내리고 다니나 싶던데
4년 전
둥이145
그냥 데일리같은데.. 크롭이고 오프숄더고 잘 입고다니는 나라에서 어깨 한 쪽 내놨다고 부담스럽게 보이거나 그쪽으로 생각하는 게 난 더 이상하더라
4년 전
둥이146
브라끈 보이개 입는게 데일리야?? 대학3년+파스타집알바4년찬데 저렇게 입고온 사람 한달에 한번 볼까말까임.....
4년 전
둥이148
진짜.....? 그럼 속옷 끈 보이는 거 말고 크롭티나 붙는 티는 많지 않아??
4년 전
둥이149
ㅇㅇ 그건 많은데 사진은 자칫하면 한쪽 브라 다 보일정도로 옷이 내려가있잖어.. 진심 성인되고 데일리 저렇게 입음 사람 손에 꼽을정도임
4년 전
둥이147
나에겐 너무나도 데일리룩.. 짧은 거 붙는 거 오프숄더 다 내 스타일 옷이구.. 사진은 여리여리한 느낌에 어깨만 보이는데... 그냥 예뽀..!!!!!
4년 전
둥이150
엄마아들 보여줬는데
노린건가 무슨의도로 입은거지 속옷끈은 왜 보이게 굳이 저래 입은건가 부담스럽다
라고 반응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이151
ㄱㅊ예쁨 끈 좀 보이면 어때
4년 전
둥이152
야하고 뭐고 다 떠나서 저게 이쁜 줄 모르겠다
4년 전
둥이153
개인적으론 오프숄더? 그런 어깨 내놓는 거랑 짧은 상의 취향이 아니라서 그런가 굳이 왜 내놓고 다니지 싶긴 함
4년 전
둥이154
여자옷 잘 모르지만 저 두갠 그렇게 느꼈음
4년 전
둥이155
읭 괜찮은데 .. 내가 내 옷 마음대로 입지도 못하나 ..
4년 전
둥이156
ㅇ...
4년 전
둥이157
남익 부담스러움 ㅠ..
4년 전
둥이158
괜찮은데
4년 전
둥이159
난 구냥 평소에도 저런 거 입옹
4년 전
둥이160
뭐 어땡
4년 전
둥이162
나 클럽룩 좋아해서
평소에 술마시러 가거나 여자인 친구들이랑 놀러갈뗀 저렇게 입고 데이트 할땐 세상 얌전하게닙음

4년 전
둥이163
적당히 내려가 있는 건 괜찮은데 저건 너무 심하게 내려가 있어서 일부러 저러나 싶어 속옷 끈이 보이는 것도 조금 그래
4년 전
둥이171
4년 전
둥이164
그냥 평소 입는 옷 스타일에 따라 갈릴 듯
4년 전
둥이165
계속 저렇게내리고잇는게 아니고 어쩌다가 내려가는 거 아녀??
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 18:01:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이173
오프숄더라 뭐라 하기보단 속옷끈이 문제인듯
4년 전
둥이174
요즘 노브라도 유행하는 마당에 뭐... 속옷끈 보이면 다 헤퍼보이는 건가? 그렇게 함부로 쓸 말이 아니라고 생각해서!
4년 전
둥이175
헤프다는 말은 넘 심하긴했다! 그치만 속옷끈에 민감한 사람도 있다는거~ㅠ<
4년 전
둥이190
노브라랑 속옷 끈은 연관지을 게 아닌 거 같앙
4년 전
둥이191
음냠냠 왜 아닌지 물어봐도 될까? 똑같이 중요부위를 가리냐 안 가리냐의 차이일 뿐인데...
4년 전
둥이192
191에게
노브라는 그 꽉 조이는 속옷이 불편하니까 여성들이 그 불편함에서 좀 벗어나자! 이런 취지에서 많이 퍼진 걸로 아는데ㅠㅠ 익인이는 무슨 뜻으로 같이 연관지은거야??

4년 전
둥이193
192에게
둘 다 옷 입는 자유라는 걸 공통점으로 둔 거지 물론 노브라가 그런 취지로 시작된 건 맞지만 시선의 자유에서도 벗어나자! 도 요즘 슬로건에 맞는 것 같아서 속옷끈도 속옷끈을 보이자! 라는 운동은 없지만 보는 사람이 그렇게 생각하지만 않으면 아무렇지도 않은 그냥 옷이잖아 대놓고 속옷만 입은 것도 아니고 요즘에는 검은 속옷 받쳐입고 시스루도 입는 마당에 다 가리고 어깨 조금 드러내는 오프숄더가 뭐가 그렇게 대수라고 그러는지 모르겠어 ㅜㅜ 시선의 자유 옷을 마음대로 입을 자유지 보는 사람만 그렇게 생각 안 하면 되는 거라고 생각해 취향이 갈린다는 이해할 수 있지 하지만 잘못된 옷이다는 아니라는 거야

4년 전
둥이194
193에게
하긴 신체 부위 가리려고 브라를 하는데 그 브라를 가리려고 또 옷을 입는다 이게 무ㅜ냐,,, 이런 글 많이 본 거 같애 맞아 옷 입는 건 자유지! 내가 익인이 말을 너무 깊게 생각했나봐 ㅋㅋ튜ㅠㅠ 미아내

4년 전
둥이195
194에게
내 말이 그 말 아휴ㅜㅜㅜ 사람한테 옷 하나로 싼티난다니 뭐니 하는 댓글 너무 많아서 충격이야 아무렇지도 않게 사람 치는 것 같아서.. 아니야 미안해하지 마!!!! 좋은 밤 보내!!

4년 전
둥이196
195에게
아니 무슨 옷 하나로 싼티난다고 대놓고 그러냐,,, ㅠ 그 옷 입은 사람들한테 면전에 대고 말도 못 할 거면서 ㅠㅠㅠ 둥이도 좋은 밤 보내❤️

4년 전
둥이167
나는 섹시스타일 자주 입어서 괜찮은 거 같은데...
4년 전
둥이169
저 정도면 좀 평범평범
4년 전
둥이168
개인적으로 브라끈이면 좀 싼티나ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이170
오프숄더 자주 입는데 아예 끈이 안보이거나 나시?이런건 갠차는데 대놓고 브라끈!! 이건 쫌 내기준 별로였어ㅜ
4년 전
둥이172
난 겁내 부담
4년 전
둥이176
난 완전 데일리인데?ㅋㅋ입고싶은대로 입는거지 눈치보지말고 입자
4년 전
둥이177
엥 나 완전 데일리로 입음!!!
4년 전
둥이178
난 좀 부담될듯
4년 전
둥이179
괜차넝
4년 전
둥이180
속옷 끈 보이는거 이해못하는 사람두 있더라
4년 전
둥이181
난 속옷 끈 보이는건 전혀 상관 없어 근데 저건 조금 많이 내려가서 거의 겨드랑이까지 보이는게 좀 그럼...! 그것도 한쪽만 ㅜㅜ
4년 전
둥이182
난 완전 괜찮은데
4년 전
둥이183
내기준으론 좀 많이 오바,,
4년 전
둥이184
잉... 나 저렇게 입는데... 어깨선 보이게...
4년 전
둥이185
나는 절대 놉! 평소에도 어깨드러나고 파진 거 주로 입어서
4년 전
둥이186
난져아😉
4년 전
둥이187
얘가 나유혹하나라고 생각은할듯
4년 전
둥이188
취향이긴 한데 난 열흘이면 좀 부끄러울듯
4년 전
둥이189
너무 한쪽 어깨 왘! 드러나서 좀 당황스러울 거 같긴 햐
4년 전
둥이197
엥 완전 이해 안돼 내 옷 내가 입겠다는데 부담스럽고 말고가 어딨어 ㅋㅋ
4년 전
둥이198
그냥 예쁜데ㅜㅜ 쓰니 맘대루 입엉!
4년 전
둥이199
나라면 더 오랫동안 사귄 뒤에 입을듯?!
4년 전
둥이200
난 저런옷 너무 좋아해 편한듯 약간 야해서 나 여익
4년 전
둥이201
내가 입고 싶으면 입는건데 그건 친구앞에서 할래 ...부담스럽고 뭐고간에 그남자가 어떤사람인지 아직 모르자나 사귄지 얼마 안됐으니 이상한 사람도 세상엔 마나서 난 조심하는게 낫다고 봄
니가 먼저 뭐했다 헤퍼보였다 이런 이상한 ㄴ많음 아직 그사람 살펴보는게 낫다고 생각함
내가 잘못하는건 아닌데 그런식으로 몰아세우는 경우 많으니 피하기 위해 조심하는거라 생각함

4년 전
둥이202
미국둥 놀랬다 한국은 저게 부담스럽다고 하는구나...
4년 전
둥이203
난 데일리라고 생각
4년 전
둥이204

4년 전
둥이205
자기가 입고싶으면 입는거지.. 헤퍼보인다는 말은 너무 오반데
4년 전
둥이206
내기준 데일리.. 속옷끈 보이는게 뭐 어때서 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이207
내 데일링...
4년 전
둥이208
난 여자인데도 친구가 저렇게 입고 오면 처음에 악간 놀람
4년 전
둥이209
와 나 ㄹㅇ데일린데
4년 전
둥이210
가끔 평소에도 놀땐 항상 입는데 저건 좀 옷이 넘 내려가서 조금 올려줄거같앙 근데 나는 공공장소에선 겉옷입어...시선강간 싫어서
4년 전
둥이211
난 부담 ㅜ 오프숄더는 몰라도 저런 옷은 대학4년 다니면서 한번도 못 봤어
4년 전
둥이212
개인 취향이지 뭐~
4년 전
둥이213
살짝
4년 전
둥이214
오~ 내 기준 진짜 별로
4년 전
둥이215
어머 그런가? 쓰니가 입고싶은거 입는거지! 이런거까지 하나하나 지적하고 막 그러면 그건... 쓰니가 이상한게 아니라 남친이 이상한걸거야!!
4년 전
둥이217
헐 난 모든옷이 저런데!!!!!!!
4년 전
둥이218
저기서 좀만 올려입으면 안부담스럽고 예쁠 것 같은데? 속옷 끈은 투명이 좋겠다
4년 전
둥이219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 부담일 수도 있구나 ㄱㅊ 남친 좋아할 거 가터
4년 전
둥이220
난 오프숄더는 ㄱㅊ은데 저건 좀.,. 너무 내려가있는디? 예쁘지도 않고 왕부담
4년 전
둥이221
걍 본인 스타일인갑다 싶은데... 내 기준 부담스럽지도 야하지도 않음
4년 전
둥이222
엥 괜찮은데
4년 전
둥이223
헐 난 절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이224
내기준 부담...
4년 전
둥이225
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이226
방송 볼땐 연옌인이라서 전혀 민망하진 않았는데 현실친구가 입고왔다면 야 빨리 가려;이런 느낌...?
4년 전
둥이227
이런거 물어보면 당연히 사람마다 대답 달라서 입고싶으면 걍 입는게 젤 남..
4년 전
둥이228
사바시
4년 전
둥이229
친구가입고와도 부담..
4년 전
둥이230
그건 자기 맴이지 브라끈을 노출시키든 아니든 무엇이든 내가 만족하면 된다고 생각함(민폐안끼치는선에서)
4년 전
둥이231
나 진짜 이쁘다고 생각한옷인데...
4년 전
둥이232
나 진짜 보수적인가봐...
4년 전
둥이233
속옷끈 보이는게 이상한가...
4년 전
둥이234
투명끈이면 괜찮은데 저건 별로야
4년 전
둥이235
열 번 만난 것도 아니고 만난 지 열 흘이면 난 좀 부담... 근데 입고 싶으면 입어 쓰니야
4년 전
둥이236
니트가 겨드랑이 가렸으면 괜찮을듯?
4년 전
둥이237
저게 과해..? 학교도 갈 수 있을 거 같은데
4년 전
둥이238
완전 데일리 남자 팬티 그 위에 라인도 패션이라고 보이게 입거나 그런 디자인의 바지도 나오는데 브라끈이 뭐가 야하고 싼티 나는 거야.. 그냥 끈일 뿐이고 브라랑 옷으로 가릴 건 다 가렸는데
4년 전
둥이239
암생각 안 드는데.. 남이 입든 말든 내가 뭔 상관? 이런 기분이야
4년 전
둥이240
부담
4년 전
둥이241
세상에 이상한 사람 많아서...친하고 믿을만한 사람이야???옷일뿐인데 저걸로 쓰니 마음 판단하고 얘가 나한테 들이대는구나 유혹하는구나(?) 이런식으로 생각하는 남자들 많음. 말로 한게 아닌데 외형보고 본인들이 셀프 판단하는거지 의미부여해서
4년 전
둥이242
부담스러보
4년 전
둥이243
굳이 리스크 감수하고 입어야할까? 다른 이쁜옷도 많자너!!
4년 전
둥이244
걍 옷같은뎅
4년 전
둥이245
쪼금..?이럴순있을것같다 내입장!!
4년 전
둥이246
응 평소에 그런스탈 아니었으면 까아아아ㅏㅇ아ㅏ암짝 놓랄거같아
4년 전
둥이247
나는쬐끔!
4년 전
둥이248

4년 전
둥이249
이쁠 것 같은데
4년 전
둥이250
내가 보기엔 안 부담스러울 것 같아 왜 부담스러운지도 잘 모르겠엋
4년 전
둥이251
개인적으로는 그냥 부라자 끈 보이는것 같음 안예뻐...
4년 전
둥이252
좋을것같은뎅
4년 전
둥이253
근데 머 입고 싶음 입는 거지!
4년 전
둥이254
저니트 정보좀..
4년 전
둥이255
쫌..
4년 전
둥이256
난 첫만남에 거의 벗고있었어서..
4년 전
둥이257
뻘하게 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전