모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1395l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
✔️캐들은 ㄱㄴㄷ 순 (기타는 맨 마지막) 

✔️2명까지 투표가능 

✔️후보캐 선정기준은 익만 좋아하는 하이큐캐 3명적는 글에서 1표이상 받은 캐들만 넣음 

✔️왜 글쓴이는 투표가 안되죠..? ㅠㅠ 또르륵

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
ㄱㅆ) 저.. 아카아시 오사무 추가해주세요 💦💦
4년 전
닝겐1
🎈아츠무 보쿠토🎈
4년 전
닝겐7
둘에서 벗어나 본 적이 없다,,따흑흑💦💦
4년 전
닝겐38
와 너 닝 나야..? 나 나랑 최애 둘 다 겹치는 사람 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐39
하이파이브!!!🙏
4년 전
닝겐2
❣아츠무 히루가미❣
4년 전
닝겐3
고르긴 골랏는데 내 최애가 열명이나 된다는 것에 새삼 놀랐다... 와...
4년 전
닝겐4
❣️카게야마 켄마❣️
4년 전
닝겐5
❤️🏐스가 후타쿠치🏐❤️
4년 전
닝겐6
하 차애 고르기는 넘나 힘든 것........ 다 너무 예뻐..
4년 전
닝겐8
💗세미 키타💗
4년 전
닝겐9
크역시 쿠로오 아카아시
4년 전
닝겐10
쿠님희 카와니쉬,, 하아앙
4년 전
닝겐11
사쿠사 아카아시 ☺
4년 전
닝겐12
💕사쿠사 오사무💕
4년 전
닝겐13
❤️쿠로오 오사무🖤
4년 전
닝겐14
💛츳키 히나타🧡
4년 전
닝겐15
아카아시 그럴 줄 알았어
4년 전
닝겐16
💘사쿠사 쿠니미💘
4년 전
닝겐17
켄지야 사랑해,,,,,,,,,,,
4년 전
닝겐18
켄마 고시키 >_<
4년 전
닝겐19
~사쿠사 리에프~
4년 전
닝겐20
🦉보쿠토 우시지마🦅
4년 전
닝겐21
아카아시 후타쿠치
4년 전
닝겐22
오이카와❤️
4년 전
닝겐23
💛츠키시마💛
4년 전
닝겐24
오이카와💟
4년 전
닝겐25
와 아카아시 인기 많구나
4년 전
닝겐26
맛층 사무
4년 전
닝겐27
📛쿠로오 아카아시📛
4년 전
닝겐28
히나타 쿠로오 ㅜ
4년 전
닝겐29
💜고시키 오이카와💙
4년 전
닝겐30
❤️세미 오이카와❤️
4년 전
닝겐31
❤보쿠토❤쿠로오❤
4년 전
닝겐32
❤쿠로오 오이카와💙
4년 전
닝겐33
카 게 야 마
오 이 카 와

4년 전
닝겐34
진짜 어려유ㅓㅆ다.... 이와쨩 키타 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
❤야쿠 코모리❤
4년 전
닝겐36
외쳐 아카아시 외쳐 보쿠토
4년 전
닝겐37
히나타 카게야마
4년 전
닝겐40
츠무 라부 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐41
세미 시라부 😍
4년 전
닝겐42
🖤사쿠사🖤오사무🖤
4년 전
닝겐43
사쿠사 아카아시
3명 가능 했으면 라부도 넣었을 것 ㅠ 얘들아 사랑해

4년 전
닝겐44
💙오이카와💙
4년 전
닝겐45
시라부 우시지마~!~!
4년 전
닝겐46
아카아시 아츠무 죽도록 사랑해🧡💙
4년 전
닝겐47
오이카와 아카아시... 라부도 넣고싶다
4년 전
닝겐48
사쿠사 인기 많구나 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사쿠사 아츠무 영원히 사랑해......
4년 전
닝겐49
와중에 미야즈 투표수도 같은 거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐50
이와쨩 히나타~!~!❤️
4년 전
닝겐51
💙아카아시 사쿠사🖤
4년 전
닝겐52
보쿠토 아카아시ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
닝겐53
노야 고시키ㅠㅠㅜ뉴
4년 전
닝겐54
아카아시 1위 예지력떡상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 역시...
난 시라부 스가

4년 전
닝겐55
💘츳키 우시지마💘
4년 전
닝겐56
카게야마 시라부
4년 전
닝겐57
아니 익만에 사람이 이렇게 만단 말이야?!
그리고 아카아시 역시 익만 부동의 1위.... 또 1위 할 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐58
🖤카게야마 쿠니미🖤
4년 전
닝겐59
시라부 캔마 🧡
4년 전
닝겐60
♥️아쯔무 우시지마♥️
4년 전
닝겐61
아카아시 나만 좋아하는줄.....
4년 전
닝겐62
💜텐도 쿠니미💜
4년 전
닝겐63
♥마츠카와 이와이즈미♥
4년 전
닝겐64
💙다이치 아사히💙
4년 전
닝겐65
🧡세미 아카아시🧡
4년 전
닝겐66
최차애 확고해서 금방 골랐다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐67
와 진심 오백번 고민하고 뽑음
4년 전
닝겐68
카게야마가 최고야☺
4년 전
닝겐69
스가 사랑한드아
4년 전
닝겐70
케이🌙🌙🌙💛💛💛
4년 전
닝겐71
💙오이카와💙
4년 전
닝겐72
오이카와 보쿠토..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐73
아묻따 아츠무 카게야마
4년 전
닝겐74
김영산 사랑해
4년 전
닝겐75
텐도 쿠니미
4년 전
닝겐76
카게야마 토뵤~~~
4년 전
닝겐77
보쿠토 니시노야 ‼️
4년 전
닝겐78
스가상 카게야마
4년 전
닝겐79
오이카와 아츠무
4년 전
닝겐80
카게야마 오이카와
4년 전
닝겐81
🌝츳키🌝
4년 전
닝겐82
사쿠사 분량에 비해 인기 진~~~~~~~짜많다
4년 전
닝겐83
지금 오이카와가 1위!!
4년 전
닝겐84
💛사쿠사 오사무🖤
4년 전
닝겐85
노얏상... 사랑해....
4년 전
닝겐86
오이카와 사쿠사💙💙
4년 전
닝겐87
헐 오이카와 역전했네 ㄷ ㄷ 근데 내 생각보다 우리 칵얌 인기 많드아 대박 ...
4년 전
닝겐88
솔직히 시도 때도 없이 바뀐다 난 글렀어
4년 전
닝겐89
💜세미 쿠로오❤️
4년 전
닝겐90
와 익만에 이렇게 사람들이 많다니 (대박)
4년 전
닝겐91
❤️아카아시 아츠무💜
4년 전
닝겐92
💛니시노야 오이카와💙
4년 전
닝겐93
토뵤야... 따흑
4년 전
닝겐94
헐 토뵤 좋아하는 닝들이 이렇게 많았다니 ㅠㅠㅜㅜ 감격스러워...
4년 전
닝겐95
와 투표수 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 오이카와 진짜 인기많다
4년 전
닝겐96
아사히.......... 2표.................
4년 전
닝겐97
새삼 닝들 짱 많다,,,
4년 전
닝겐98
와 내 최차애 공동 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표수도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐100
토오루 토뵤
4년 전