모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뿌당 쓰니 분위기랑 먼가 어울려
4년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 옷이 예뻐서 그래
4년 전
익인2
오 잘 어울린당 예뻐
4년 전
4년 전
익인3
잘어울린당
4년 전
고마오..💖 옷 나비랑 체크가 넘 포인트다
4년 전
익인4
예뻐 쓰닝
4년 전
4년 전
익인5
아래 입은 하이웨스트 바지 오디껀지 알 수 있나 Hoxy..?
4년 전
데쥬에서 샀엉 ! 무슨 와이드팬츠? 이름이 그랬던 것 같앙
4년 전
익인6
인티에서 봤던 찻샷중에 제일 잘 어울린다!!
4년 전
허류 옷이 넘 예뻐서 그래 !! 고마웡💖
4년 전
익인7
진짜예쁘다 잘어울려
4년 전
익인8
바지 어디서 사
ㅆ옹???ㅜㅜㅜ

4년 전
4년 전
익인16
혹시 상품명 좀 알 수 있을까?? 내가 원하던 허리핏이라서 꼭 알고 싶은데 ㅠㅠㅠ!!
4년 전
방금 보고왔는데 꿀핏탄탄와이드데님..? 인 것 같아 !
4년 전
익인19
고마워💚💚💚
4년 전
익인9
쓰니 스펙이 어떻게돼??
4년 전
4년 전
익인10
와 말라서 그런가 꽤 길게 내려오네... 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인40
헣 옷태가 이쁘지 않을수가 없는 스펙이다
4년 전
익인11
옷도 옷이지만 그냥 쓰니가 예뻐
4년 전
익인12
ㅇ ㅏ 진짜 잘 어울링다.. 똥뱃살 부자 익이니 눈물 훔쳐...
4년 전
익인13
옷도 예쁘지만 쓰니 몸매가 다 했다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인15
와 진짜 잘어울려
4년 전
익인17
와 쓰니 몸매가 다했다... 진짜 예쁘다...
4년 전
익인18
헉 진자 쓰니 대박이다... 완전 잘어울려!! 내가 쓰니랑 키 비슷해서 그러는데 옷 별루 안짧아?
4년 전
내가 바스트가 좀 없어서 .. 그렇게 짧진 않았는데 만약에 바스트 있으면 좀 짧을수도!
4년 전
익인23
답 고마오!!💕혹시 팔 들어도 길이 괜찮니...?
4년 전
웅 근데 안에 브라탑 같은거 입고 입어야할 것 같앙..
4년 전
익인20
쓰니 뭐야 포대자루 걸쳐도 이쁠들
4년 전
익인21
머리 애쉬그레이야?
4년 전
애쉬그레이랑 애쉬라벤다 두개 섞었옹 근데 그냥 애쉬그레이 같아..
4년 전
익인22
가디건 어디꺼야??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
고마어
4년 전
익인24
옷 어디써야??
4년 전
4년 전
익인26
와 솔직히 옷 내 스타일 아닌데 쓰니가 입으니까 대박이네 몸매 와우
4년 전
익인27
네가 다 했다.. 대박
4년 전
익인28
역시 저 가디건은 말라야하군 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
이 가디건 올라올때마다 사고싶은데 다이어트해야 입을 수 있을듯 ㅜㅜ
4년 전
익인30
머리색 이뿌다... 물론 핏도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
오 예뿝다.......
4년 전
익인32
170인데 배보이는거 싫으면 안사는게 낫겠지ㅠ?
4년 전
익인38
안에 검은색 나시나 얇은 티 입어!! 그렇게 입어도 예뿌더라
4년 전
익인33
사고 싶은데 쯰쯰땜에 부해보일까봐 못사것따..
4년 전
익인34
이 가디건 완존 인티유행이네
4년 전
익인35
와. .
4년 전
익인36
맞아 이거 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인37
어ㅏ이드 슬랙스,,,대박일듯
4년 전
익인39
와 이거 가디건 어디거야 진짜 너무이쁘다
4년 전
4년 전
익인41
이거 사고싶은데 좀 유행템일까..?
4년 전
옷 자체가 넘 예뻐서.. 나는 꾸준히 입긴 할 것 같은데 유행 탈 수도 있겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인42
흔해지겠군..
4년 전
익인43
헐 여태까지 올라온 착샷중에 제일 예뻐
4년 전
익인44
쓰니 글 첨올리는거야? 그럼 계속 다른 익들이 저옷 착샷 올리는 건가? 저옷 대란이었어? 나만 몰라?
4년 전
웅 나는 첨 올렸어.. 나도 인티에서 여러번 보다 산거라서 ㅠㅠ
4년 전
익인47
헉 그렇구나 나만 빼고 핫플글에서 놀았나 궁금해서 물어봤어ㅜㅜ
4년 전
익인45
해에ㅔㅔㅔ엑 익인이 몸매 무슨일이야 넘 찰떡이야
4년 전
익인46
와 지금까지 착샷 많이 봤는데 쓰니가 제일 잘 어울리는거 같다 몸매에 딱 맞음
4년 전
익인48
와..
4년 전
익인49
쓰니가 날씬해서 어울려ㅠㅠ
4년 전
익인50
와 너ㅜㅁ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물
4년 전
익인51
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
쓰니 허리 수선한 거여?? 바지
4년 전
익인53
오 저 옷 내가 본 후기글 중에서 쓰니가 젤 잘 어울리고 예뿜
4년 전
익인54
외 저거 팔이 남아? 엄청 말랐나보다
4년 전
익인55
몸매 무슨일이야
4년 전
익인56
진짜 예뻐 모델 착샷급
4년 전
익인57
나도 사고 싶다 ㅜㅜㅜ 어깨 넓어서 못사는 1익...
4년 전