모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이번에 갤럭시 너무 이쁜거 아냐 ...? 핑덕 보고 환장 중 .. | 인스티즈

아이폰 유전데 당장 바꾸고싶음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 나두 바꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠ으앙
4년 전
혹시 버즈 핑크 한정ㅇ판이야 ?? ㅠㅠ 저거 넘 이버 .... 폰 바꿀때 같이 질러버리고 싶...다...
4년 전
익인5
그거까진모르겠는데 저 버즈 넘탐나
나 이제 1년 좀 넘었단말야흑흑...

4년 전
나두야 ... 이제 1년 좀 넘었는데 어떻게 버티냐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
하 오바 폰 아직 바꾸기에 이른데 ㄹㅇ 갖고 싶다
4년 전
ㄹㅇ 나두 이제 1년 좀 넘게 썼다구 ㅠㅠ
4년 전
익인3
유플러스 한정이라고 들은 거 가튼데.. 예뿌다
4년 전
그냥 출시 해줘 .... 사고싶다 ...
4년 전
익인4
나도 ㅠㅜㅠ 아이폰유저 핑덕인데 완전 사고싶어 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘지않냐ㅠㅠㅠㅠ 지르고싶다 ㄹㅇ
4년 전
익인6
나도 버즈 흰색 산지 얼마 안됐는데 핑크보고 후회중 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 휴대폰도 그렇구 버즈도 그렇고ㅠㅠ규ㅠ 너무 이뻐
4년 전
익인7
아 그니까 나 한 달 전에 노트10 핑쿠 샀는데 그냥 기다릴 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 노트10 핑크도 보고 헉 했는데ㅠ 이뻐서
4년 전
익인8
맞아 만족은 하는데 저 버즈 넘 탐난다구 흑흑
4년 전
익인9
헐 버즈 핑크색은 첨보는데
4년 전
익인10
저 버즈 뭐지?나 어제 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
유플 한정이랭
4년 전
익인15
버즈가 통신사가 있어??
4년 전
익인16
유플러스에서 S20 뭐 어쩌고 프리미엄 한정...뭐 그런거 아님?
4년 전
익인11
나 플립으로 너무 바꾸고싶어 미치겠어ㅜㅇㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인13
내가 핸드폰을 사기전에 나왔어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
아니 나 유플인데 버즈 작년에 삼ㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다...
4년 전
익인17
플립 보라 진짜 이쁘더라 하
4년 전
익인18
핑크처돌이.. 아이폰으로 바꾼지 이제 두달지나서 광광운다 s20 넘예쁘던데ㅠㅠ
4년 전
익인19
이거 많이 비쌀까? 애플 새로 나온 거랑 비슷한가
4년 전
익인20
진짜... 나 지금까지 다 애플만 썼는데 갤럭시로 바꾸고싶은거 처음이야
4년 전
익인21
갤럭시 요새 디자인 오ㅑ이러냐ㅠㅠ 사고싶게
4년 전
익인22
헐 s20임???? 오바 삼성 디자인팀 왤케 열일해ㅠㅠ 갖고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전