모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마쟈
4년 전
익인2
알바가는데 낄까 말까 고민중
4년 전
익인3
우리지역은 난리였을때도 잘 안꼈음 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 대란은 인터넷에서만 느꼈다,,
4년 전
익인4
마저...
4년 전
익인5
구니까..우리 지역 진짜 거의 다 쓰고 다녔는데 요즘은 놀이터에서 노는 애들도 잘 안끼더랑
4년 전
익인6
마저
4년 전
익인7
그치ㅜ 우리나라만 좀 안정됐다해서 괜찮은 게 아닌데... 이러다 알바 하는 곳에서 마스크 끼지 말라 할까봐 무섭
4년 전
익인8
맞아 ...
4년 전
익인9
엇 미세먼지도 심하고 해서 다 끼던데
4년 전
익인11
지하철안엔 다쓰더라
4년 전
익인12
ㅇㅈ ㅠㅠ 이제 거의 안끼더라 나만 껴
4년 전
익인13
오랜만에 학교갔는데 교수님이 나보고 코로나녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 마스크 안쓰긴 하더라 점점 경각심 잃어가는 것 같긴 해..
4년 전
익인14
우리동네는아직많아ㅜ
4년 전
익인15
난 미세먼지땜에 끼는뎅
4년 전
익인16
미세먼지 대박이야
4년 전
익인17
난 중국인 상대하는 직업이라 무조건 껴야해서... 답답해 죽겠다...
4년 전
익인18
맞아ㅠㅠ 그치만 난낀다
4년 전
익인19
마자
4년 전
익인20
알바생 오늘도 꼈다..!!
4년 전
익인21
일주일도 안지났는데 대중교통타면 마스크 쓴 사람보기 힘들어졌어..!
4년 전
익인22
마저 오늘 시내 나갔는데 진짜 안 끼는 사람이 더 많아
4년 전
익인23
미세먼지 많으니까 껴
4년 전
익인24
나두 터미널 갈때만 낀당 시골이라
4년 전
익인25
구하기도 힘들고 비싸서 나도 그렇고 내 주변도 끼다가 이제는 슬슬 있던거 다 쓰니까 안사고 그냥 돌아다니게 되더라ㅠㅠ 답답한 것도 한몫하구ㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 서비스직 일하는데 손님도그렇고 직원들도 하나둘씩 안끼는거 같아서 나만 민망하다...
4년 전
익인27
나 알바하는데 본사에서 이제 마스크안쓰고 손만 씻어도 된다고 내려왔댕..
4년 전
익인28
사람들 안 껴도 난 낄래.. 무서워 ㅠㅜ
4년 전
익인29
마저 나 오늘 마트 갈 때 까먹구 안 끼고 나갔는데 다들 안 썼더라
4년 전
익인30
ㅇㅈ
4년 전
익인31
우리동네는 거의 마스크한다..
4년 전
익인32
나 리조트 알바 하는데 오는 사람 아무도 안낌
4년 전
익인33
나전에 전주갔는데 나만안꼈었음..2일전
4년 전
익인34
난 하려고 편의점 갔는데 다 매진이었다...
4년 전
익인35
나 마스크 쓰고싶어서 찾아다녔는데 다 입고안됐다고해서 못샀어ㅠ
4년 전
익인36
마자ㅜ요즘은 안하더라!
4년 전
익인37
기온 다시 올라간것도 살짝 영향있는듯
4년 전
익인38
마쥬... 근데 나도 이제 그만 쓰고 싶어 답답해ㅠㅠ 그래도 오늘 쓰고 나옴ㅎㅎ
4년 전
익인39
맞아.. 어제 쓰고나갔는데 쓴 사람도 없고 너무 답답해서 벗고 다녔다ㅜㅠ
4년 전
익인40
우리 쪽은 아직 많이 끼더라ㅠㅠ
4년 전
익인41
오늘 휴게소 갔는데 반응 쓰고 반은 안 쓰는 것 같도라..요즘 약국 편의점 마스크 다 매진이니까 집 앞에 잠깐 나갈때 안 쓰는 사람들은 그렇다치고 휴게소 같이 사람 많은 곳에서는 웬만하면 다 쓰고 다녔으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인42
마쟝
4년 전
익인43
알바할때 얼굴가릴려고 썼다 !!
4년 전
익인44
마자 나 충청북도사람인데 여기는 진짜안낌
4년 전
익인45
밖에 다닐 땐 잘 안 쓰는데 대중교통이나 폐쇄된 공간이라고 해야되나 그런 곳에선 꼭 낀다.. 불안해서 ㅠㅠ
4년 전
익인46
나 대전사람인데 어제 서울가니까 확실히 사람들 마스크 많이 끼긴했더라.. 한 70프로는 끼고있는 느낌? 대전에는 끼는사람 많이없음..
4년 전
익인47
여긴 꽤 많이 끼던데.. 강남이라 그런가보다
4년 전
익인48
서울인데 지하철은 여전히 많고 밖에는 좀 준거같아!!
4년 전