모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인523
아진짜 예뿜
4년 전
익인525
나 이것때매 10년만에 삼성 갈아탄당
4년 전
익인526
와 이건 진짜 삼성 승리했다
4년 전
익인528
헐 대박 예쁘다!! 키링 달 수 있는 게 대박인듯 스마트폰 되고 키링달 수 있는 부분이 없어져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인529
헐 핸드폰 줄고리 미쳤다 완전 0n년도 감성 낭낭
4년 전
익인530
아 진짜 내 친구들도 다 삼성으로 갈아탔으면 좋겠다 에어드롭때문에 아이폰,,,, 하 진짜 갈아타고싶네
4년 전
익인531
하 지짜 옛날폰에 고리 다는거 있는거 넘 좋앗는데 스마트폰 상용화 되면서 사라진거 넘 아쉬웟믄데 갤럭시 진짜 맘잘알... 대박이네
4년 전
익인532
와 나 지금까지 삼성폰 갖고싶다는 생각 1도 없었는데 플립이 그걸 깸.. 흐앙 완죠니 내취향이자너ㅠㅠ
4년 전
익인533
곧 폰 바꾸는데 저걸로 사고싶다ㅜㅜ
사전예약자만 사는건 아니겠지?

4년 전
익인534
와 진짜 대박 예쁘다 예쁘다는 생각 못했는데 와
4년 전
익인535
겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인536
사고싶다ㅜ
4년 전
익인537
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인538
진짜 예쁘다....
4년 전
익인539
뭐야 나만 좀 그랬나...ㅋㅋㅋ 첨에봤을때 뭐지.....? 했는데 다꾸하는 애들은 좋아하겠네
4년 전
익인540
와 지금 초딩들은 저게 새로운 포인트인줄로 알까?ㅋㅋ예전에 있던 구멍이 다시 생긴건데
4년 전
익인542
다음에 로즈골드색으로 하나 내줬으면 ㅠ ㅠ
4년 전
익인543
폰 2개 들고 다니고싶다..이거랑 지금폰ㅜㅠ그럼딱인데
4년 전
익인544
와 진짜 너무 예뻐
4년 전
익인545
헐 핸드폰 바꾸고싶어진다..
4년 전
익인546
아진짜 꾸밀맘나게 생겼다..
4년 전
익인547
나진짜 삼성으로 갈아탈까봐 너무예뻐
4년 전
익인548
왘 이건 젠짜 커엽다
4년 전
익인549
와,.........이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜이쁘다................ 현실감탄나옴 갤럭시보고 감탄나온거 처음임 (5년째 갤럭시 유저)
4년 전
익인550
헐 겁예...
4년 전
익인551
너무너무너무너뭊갖고싶음ㅠ
4년 전
익인552
갓삼성 믿고있었다구
4년 전
익인553
아 나 놑10으로 한달전에 바꿨는데ㅠㅠ
4년 전
익인555
헐 진짜 쪼꼬만 수첩같아 다꾸러의 구매욕구를 폭풍자극한다...
4년 전
익인556
이겜 ㅓ야..? 휴대폰이야?
4년 전
익인557
핸드폰 바꿀때 됐는데 인덕션말구 이걸로 갈아탈까 진지하게 고민중ㅇ.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인558
색 좀 다양하게 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인559
와 엄청 비싸겠지..?
4년 전
익인560
녜쁘다
4년 전
익인561
오 반응 신기하다 내 눈엔 진짜 개구려...
4년 전
익인562
헐 폰고리 부활했네
4년 전
익인563
나 진성 아이폰파였는데 지금 변절위기야
4년 전
익인564
플립이 뭐야?
4년 전
익인565
우와 이게 뭐야?? 삼성에서 새로나오는 폰이야?? 대박 아이폰만 썼는데 저거 진짜갖고싶다
4년 전
익인566
와 아이폰 12사려고 버티는중인데 저거 사고싶다..
4년 전
익인567
헐 스트랩홀 헐 헐
4년 전
익인568
보라색이야 색상??? 아 색상 때문에 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영롱하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인569
와 진짜 핸드폰 아닌가같아 너무 예쁘다 ....
4년 전
익인573
애플 외길 인생,,,, 탈주 직전이다 ㅜㅜ
4년 전
익인574
아 폰 바꾸려면 멀었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인575
n년동안 아이폰만 고집해왔는데 약정 끝나면 저걸로 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인576
갓삼성
4년 전
익인577
와진짜예쁘다...
4년 전
익인578
와 휴대폰 고리 걸 수 있는 거 완전 2000년대 갬성이다 진짜 갖고 싶다...
4년 전
익인579
할 진짜 이쁘긴 하다....서브폰으로 쓰면 딱임
4년 전
익인580
아ㅠㅠ 씌.. 나 이미 애플 생태계에 너무 깊게 들어왔어ㅠㅠㅠ 나갈 수가 없다ㅠㅠ
4년 전
익인581
와 다들 이쁘다하네... 난완전별로라생각했눈데..
4년 전
익인582
그냥 장식용으로 하나 사고싶다....집에 두고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인583
외계인 고문해서 더 업그레이드 되면 그때 사야게따 삼성 반응 좋으니까 계속 내줘ㅠㅠ
4년 전
익인585
아 ㄹㅇ 귀엽다 아 머야머야
4년 전
익인586
헐 아이폰 12기다리는 중인데..
4년 전
익인587
넘나 예뻐..
4년 전
익인588
귀엽다
4년 전
익인589
진짜 핸드폰 바꾸고 싶단 생각 크게 없었는데 이건 가지고 싶음....
4년 전
익인590
이렇게 보니까 이쁘다
4년 전
익인591
헐 넘이뻐...
4년 전
익인593
저거 케이스 그냥 사면 준다면서 왜 안주지
4년 전
익인594
갖고싶다.......
4년 전
익인595
첨에 진짜 별로였는데 이렇게 보니까 또 예쁘다
4년 전
익인596
와 진짜 옛날 폴더폰 감성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인598
근데 노추천임 접히는부분 신경쓰여
4년 전
익인599
갖고싶다
4년 전
익인600
와 진짜 사고 싶다
4년 전
익인601
킹럭시 갓럭시의 시대가 도래했다
4년 전
익인602
우왕
4년 전
익인603
와 진자 신기하다 다시 폴더네...
4년 전
익인604
최고다 진짜
4년 전
익인605
ㄷㄷ
4년 전
익인606
와 근데 신기해 첨에 볼 땐 걍 폰이군 햇는데 이렇게 꾸미는 거 보니까 예뻐보여
4년 전
익인607
와 뭔가 꾸미는 재미있겠다
4년 전
익인608
저 케이스 어디서 살 수 있을까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인609
배터리만 아니면 진짜 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인610
생각보다 배터리 빨리 다는거 체감 안되던걸 난 S9+ 사용했었는데 비슷한 것 같아
4년 전
익인611
아 진짜? 화면은 느낌이 어때? 스크래치 쉽게 난다고 해서 망설이는중 ㅜㅜ
4년 전
익인612
흠 스크래치가 나는건 아직은 잘 모르겠어 사용한지 삼일밖에 안됐어 ㅇ.ㅇ
화면은 갤럭시 폴드보다 훨신 단단한 재질 사용한 걸로 느껴지고 S9랑 큰 차이는 못느꼈어...
개인적으로 s9랑 전체적으로(카메라나 통화품질 등 전반적) 다른 점을 크게 못느꼈고
스테레오 스피커가 아니라는 점만 단점으로 체감됐어

4년 전
익인613
아.. 모노 스피커 진짜 아쉽지ㅠㅠ 그래서 버즈 쓰라는건가ㅋㅋ 친절한 익인이 ㅎㅎ 자세하게 알려줘서 고마워!! 좋은 하루 보내 :)
4년 전
익인614
진짜 넘 예쁜데 방수안된다 그래서 나는 포기햇어...ㅠㅠㅠㅠ 폰 거의 물고기수준으로 물에 많이 빠트려서...
4년 전
익인616
이번에 방수빼고 다잡았서... 디자인 진짜...
4년 전
익인617
와 나 ㄹㅇ아이폰 아이패드 맥북만 쓰고 애플 사랑하는데 이건 진짜 키치하고 예쁘다
4년 전