공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4923l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

미용실에 뿌탈하러왔는데 눈썹도 해달라했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 40 | 인스티즈피어싱때매 못건들겠다고 반만 바르셨는데 이거 정상..?ㅠ ㅋㅋ호엥..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 어쩔수없지
4년 전
익인2
4년 전
익인3
4년 전
익인4
44피어싱 있는데 어켐
4년 전
익인23
4년 전
익인30
4년 전
익인42
4년 전

익인5
애초에 미용실에서 눈썹 잘 안 해주려 해 법으로 걸린다나 뭐라나...
4년 전
먼저물어보길래 해달라한건데 !
4년 전
익인6
탈색약 독해서 만에 하나 눈 잘못되면 미용실 책임이라서 눈썹 잘 안 해주시는데 피어싱까지 있어서 그럴듯,,
4년 전
먼저 눈썹도해드릴까요 하셔서 해달라한건데!ㅠ
4년 전
익인7
근데 애초에 눈썹에 탈색하면 안돼...
4년 전
먼저 물어봐서 알겠다한고..
4년 전
익인8
그럼 어떡해 ㅠ
4년 전
익인9
저렇게 할 수 밖에 없는듯..
4년 전
익인10
피어싱은 어쩔 수 업ㄹ지
4년 전
익인11
그냥 살살 묻히면 되지않나
4년 전
익인12
건들였다가 큰일나서 묭실에 연락오면 미용사만 어이없으니까... 쩔수... 근데 비슷한 색 염색도 아니고 탈색인데 결과 좀 걱정된다
4년 전
익인13
어쩔 수 없긴한데 그럼 반반 색 다르게 나오지 않나???
4년 전
그니까! ㅠ 심지어 탈색이라 반은 샛노래서 거의 투명(?)해보일텐데 헝
4년 전
익인24
억 그러면 뒤쪽 눈썹만 나있는걸로 보이지 않을까ㅠㅠㅠㅜ탈색약 사서 직접 살살 해보거나 다른방법 찾아봐야겠다....아니 막상 결과물 나오고 괜찮을 수도 있을거야...!-!
4년 전
나 암말두안햇는데 다른디자이너쌤이 이렇게발라놧어 그리구 그냥 탈색약이아니구 염색약에 탈색약을 섞엇다는데..?
4년 전
익인48
왁 익인 피어싱 부분 안아파???????저기 부분에 저렇게 해도 되는거야?염색약이던 탈색약이던 그냥 두피에도 안 좋은데 피어싱한 부분에 막 저렇게 바름 우짜냐 헐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
4년 전
익인22
원래 탈색약도 모발 가까이에 안바르잖아... 피부가 안좋아져서 그런 거 이닐까? 눈썾은 피부가 닿는 면적이 많으니까
4년 전
익인26
나 탈색샜다가 눈썹 피부 까지고 붓고 난리났어ㅠㅠㅠ 5분만에 닦았는데도
4년 전
익인17
그래도 뒷쪽은 숱이 많지 않아서 브로우 카라 하면 티는 안 날 것 같옹!!
4년 전
익인18
근데 먼저 물어봐서 해달라고 한거면 너가 안해달라고 했으면 됐자나 ㅇㅅㅇ 저건 피어싱 땜에 쩔수인듯
4년 전
난..반만바를줄 몰랐지! 저 사이넓이가 내 손가락도 들어갈 넓이여서 바를수있는줄알았어 ㅋㅋ
4년 전
익인19
헤엥....다 하고나서 사진 올려줄수이써???
어떻게 될지 궁금해..

4년 전
나 ㄹㅇ 아무말도안했는데 다른디자이너쌤이 오시더니 앞쪽 지우면서 뒷쪽을 안칠했네~하고 이렇게 발라주심..
4년 전
익인31
너무 대충발라주신거 아냐...?
피어싱에 다 닿게...
피어싱이야 상관없지만 피부가 뚫린거라
들어가면 위험하지않을까..

4년 전
익인33
4년 전
익인35
4년 전
빨리 지워서,, 이러케됐엉 반반ㅋㄱ
4년 전
익인46
앞쪽도 제대로 안됐넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하하하 이것뿐만이아니라 뿌리염색했는데 경계선부분이 까매..띠가 생겼어 ㅠ

4년 전
익인20
탈색약 독해서 어쩔 수 없음 ..
4년 전
익인21
저쪽까지 바르면 걷어낼 때 피어싱에 탈색약+물 닿으면 안 좋으니까 안 바른 거 같오 덧날까봐
4년 전
익인25
미용실에서 먼저 해주겠다고 했다는데.. 저렇게 되면 반만 탈색되는 거 아닌가.. ㅋ쿠ㅠㅠㅠ 그냥 해주지를 말지
4년 전
익인29
다른익/ 아니면 피어싱 때문에 전체는 힘들다고 말해주는게 나았을듯
4년 전
익인27
피어싱자리는 살에 구멍 뚫린 상처부분인건데 거기에 산성탈색약 바르면... 위험할듯
4년 전
익인40
탈색약 염기성이야..!! 그래서 미용사들이 탈.염색할때 산성샴푸 권하는거고
4년 전
익인47
헉 그렇구나 나는 그냥 피부에 독해서 무의식적으로 산성이라 생각했나봐! 대박 알려줘서 고마워!!!
4년 전
익인28
왕 딴말인데 쓰니눈 예쁘다..
4년 전
익인32
22맞앙
4년 전
익인36
4년 전
4년 전
익인45
44 눈 진짜 이뿌다
4년 전
익인34
저렇게 바르면 안 좋지 않아??ㅜㅜ
4년 전
익인37
피어싱빼고 염색하고 다시 끼우는게 낫지않을까?ㅜ
4년 전
익인38
나 귀 피어싱에 약 묻었었는데 귀가 완전 땡땡 부어올라서 1주일간 두통에 시달려서 잠도 못잤어ㅠㅠ 그게 약 때문인지 아님 타이밍이 그랬던건지 모르겠는데 조심해..!
4년 전
익인39
약 독하긴 한데 해서 엄청 문제 생기고 그러지는 않아~ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인41
물어보는 게 매뉴얼인가보지 어쩔 수 없이 물어봤고 해달라고 해서 어쩔 수 없이 해줘야되는데 피어싱은 있고 그래서 반만 해주신 거 아닐까?
4년 전
다른디자이너쌤이 앞에지우더니 뒤를안발랏네~하면서 이러케 발라주셔쓰...
4년 전
익인43
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 아예하지말지 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
근데 원래 눈썹에 염색약이든 탈색약이든 바르면 안좋은데 ,, 라고 배움
4년 전