모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

내가 요즘 꽂혀서 맨날 반복하는 곡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내가 요즘 꽂혀서 맨날 반복하는 곡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

특히 영원처럼 안아줘..ㅠㅠㅠ

처음 들었을 땐 감흥없이 듣다가 갑자기 생각나서 들었는데 너무 꽂혀서 한 번 들으면 그냥 한시간 내내 반복해서 들음

매일 이렇게 듣는 것 같아 흑흡

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 영원처럼 안아줘 너무 좋아
4년 전
이 노래를 알다니!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
매니악!!
4년 전
(소근소근) .......매니악!!!!!!!
4년 전
익인3
매니악 노래 잼써
4년 전
4년 전
익인4
매니악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 갑자기 사람들 많이 듣더라
4년 전
익인5
뭔가 제목 보자마자 매니악 있을거같다 했는데 예지력상승이군
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 근데 나는 코난 그레이 전 노래는 그닥 그랬다가 이번 노래는 좋아서 들었는데 차트 상위권인 거 보고 놀랐어..ㄷㄷ 역시 노래가 좋으니
4년 전
익인6
매니악 썸 메이 세이~
4년 전
익인7
짖ㅋ자 프롬 노래좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 인정..ㅠㅠㅠ나 저거 듣고 프롬 노래 다른 것도 들어봤어.. 아직 영원만큼 끌리는 게 없긴 했지만! 혹시 프롬 노래 다른 거 더 알면 추천해줄 수 있을까!?
4년 전
익인8
프롬님 넘 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
프롬님 후유증도 들어봐 오늘같이 축축한 날 듣기 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
프롬님 서로의 조각.. 왕조아.. 영원이랑 내 투톱 ㅠ
4년 전
서로의 조각?? 헐 들어볼게 ㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 나랑 최애곡 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ..
4년 전
익인10
나랑 아니묜...ㅠㅠ
4년 전
나랑 아니면ㅠㅠ 노래 너무 길어 ㅠㅠ안끝나 ㅠㅠㅠㅠ무한반복,,
4년 전
익인11
헐 나띵벗!!!!!!!!대박
4년 전
야!!!!! 너도 나띵벗 처도리냐!!!!
저 분 남자라는 거 알고 진짜 머리얻어맞은 충격이었음...넘 아름다워...

4년 전
익인21
내 최애곡 ㅠ 아니 쓰나 나랑 노래취향 너무 똑같아 나도 프롬님이랑 검정치마 진짜 진짜 좋아하고둔 ㅠㅠㅠ
4년 전
아..ㅠㅠ 이거 ㄱ ㅐ조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 if i get high랑 허니위스키도 짱 좋아해ㅠㅠ 크으으 참고막

4년 전
익인62
지나가던 익인데 잇치 도 띵공이다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
검정치마 노래 진짜 다 명곡,,
4년 전
익인13
와 프롬 오랜만이네
4년 전
익인14
옛날 앨범커버 이쁘게 나왔을적에 듣다가 애플뮤직으로 갈아타고 못들었는데
4년 전
애플뮤직에는 없어!? ......ㅇㄴ ㅠㅠ 애플뮤직 좋은 것 같은데 장벽 심하다
4년 전
익인20
앗 있긴있는데 다 있는건 아니구 또 내가 애플뮤직오면서 팝송만 들어서 그래😌

+ 난 달밤댄싱, do you mind if i look at you,서로의 조각, 반짝이던 안녕, 달뒤편 추천!

4년 전
아! 달밤댄싱 들어봤어 ㅠㅠ너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ크으 ㅠㅠㅠ 프롬 노래 마니 들었었구나 익인 추천 고마움!~
4년 전
익인15
검치다ㅜㅜ❤️내사랑 휴일씨
4년 전
익인16
프롬님 어린밤의 우린도 좋아 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
4년 전
익인18
헐 영원처럼 안아줘 진짜 좋아
4년 전
익인19
영원처럼 안아줘 라이브 대박이ㅑㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헉 쓰니 글 보고 영원처럼 안아줘 듣고 있는데 짱좋다
4년 전
헉 그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 많은 사람이 들어야해 진짜..

4년 전
익인23
매니악🗣
4년 전
4년 전
익인24
서로의 조각! 기리보이랑 부른 것도 좋아ㅠㅠㅜ
4년 전
지금 듣는데 좋다 피처링분 이런 곡도 소화하는 줄 몰랐어........🤭
4년 전
익인25
이런거 익예 가야되는 거 아니야...? 노래관련글도 익예 가라는 댓글 많이 봤었는데 아닌가...?
4년 전
아이돌 관련으로 댓 도배되면 그때 팬성으로 간주될걸?
4년 전
익인29
아하 그럴때만이구나 알려줘서 고마옹ㅎㅎ
4년 전
익인26
와 여기 코난 그레이를 아는 사람이 있다니... 너무 감격스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 매니악 진심 너무 띵곡
4년 전
익인30
프롬 노래 영원처럼 안아줘랑 beautiful world랑 반짝이는 안녕 좋아ㅠㅠㅠ 아니 사실 프롬 노래 다 좋아
4년 전
익인31
와 나랑 이렇게 겹치는 사람 처음바
4년 전
그럼 너익도 추천해주고 가라 (강제)
4년 전
익인33
후후후
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 이루리 환상 들어봤어? 이것도 왕 좋은데 ....... 너의 파도랑 투탑으로 무한반복했던 노래ㅠㅠ...
4년 전
익인36
뽀나스
4년 전
익인37
헉 나 모르는데 지금 들어볼겡
4년 전
익인39
와 처음 듣는데 그냥 취향이 우리 소나무인데ㅜㅋㅋㅋㅋ 너 예서 노래도 좋아하겟다
4년 전
와..나도 ; 언젠가 너와 나 처음 듣는데 이거 듣는 순간 내 취향이란 걸 알음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사도 내 취향..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐...익인아 예서 노래 처음 듣는데 대박...신세계야 뭐야

4년 전
익인41
글쓴이에게
좋아할 줄 알았다ㅜㅜㅜ 나 그냥 나랑 취향 같은 사람 너무 신기해ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인51
39에게
쌩판 댓과 관련없는 익인데 지나가다 받고 아도이 ㅠㅠ 이런 노래 좋아하는 사람들은 이런 노래만 듣나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
헐..... 나 아도이 좋아해서 공연도 보러감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 이런 노래 좋아하는 사람들 이런 노래만 듣나보네 정말

4년 전
익인32
나랑 아니면 띵곡 ㅜ
4년 전
익인34
헐 나랑 아니면 ㅠㅠ 검정치마 노래 다 너무 조아...
4년 전
익인35
와 나 프롬님 짱 좋아해 ㅠㅠ
4년 전
프롬 좋아하는 익인 진짜 많구나.....!!!!!! 난 왜 이제야 알았지 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
캬 낫벗띠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
이것도 죠아
4년 전
학 이거 알지!! 도시!!!!!!!!!
4년 전
익인42
우효 노래도 다 좋아 ㅜㅜ 여즘에 듣는 건 이거
4년 전
나 우효 처돌이야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 것만 쏙쏙 골라 추천해주네 익인!!!!!!!
4년 전
익인43
코난 그레이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
헤헤 롤로 주아이 노래 다 추천❤️💛
4년 전
나 롤로주아이 이름만 알았는데... 언젠가 들어보겠다 생각했는데!!!!! 지금이 그 타이밍인가봐!!!!!!!! 고마어!!!!
4년 전
익인60
) 롤로주아이 조아!ㅠㅠ인티에서 추천받고 쳐순이 돼써~~
4년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
요즘 꽂힌 노래리스트 너무 비슷해서 몇 개 두고간다 ... 취향 같은 사람 만나는 건 언제나 두긍거린다구요 .... !
4년 전
허럴 나 한시오분 짱좋아해!!!!!!
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 익인 9와 숫자들 도 좋아할 것 같아! 아님 말구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인52
딱 보이는 거 듣고 있는데 도라따 .. 24L 이거 재생목록에 당장 추가 ㅠㅠ
4년 전
익인55
익아 이거 !!! 꼭 !!!! 꼭 들어줘 !!!!!!!
4년 전
익인50
검치 라뷰
4년 전
익인49
검치 진짜,,,ㅠㅠㅠ검치 everything도 추천 그리고 카더가든 언젠가 너와 나도 추천!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 추천 받고 왔다 좋은 노래 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
앗 추천한줄 몰랐엉 희희
4년 전
익인58
너의 그늘도 좋아
4년 전
익인53
진쫘 궁금한 거 있는데 혹시 취향 이런 노래인 익들 엠비티아 infp야?
4년 전
헐..; 너 익 진짜 독심술사야??.....나 방금 혹시나해서 엠비티아이 물어보려했는데... 넘 쓰잘데 없는 궁예인 것 같아서....
나는..일단 infp야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인56
WoW 나 익 45야 ; 나도 infp 다들 인프피인지좀 말해주고가 ~~~~~!!~!~~!~!~!~!~~!~!|! 왜냐면 궁금하니께
4년 전
웃겨 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커다란 듣고 있는데 좋다 ❤️
4년 전
익인57
프롬 서울밤 이랑 어젯밤에 우린 좋아!!
4년 전
익인59
프롬 노래 다조아ㅠ
4년 전
익인61
슼🖤 다 들어볼게!! 나도 하나 추천!
4년 전
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인...나 이노래 좋아훼 ...//// 진짜 다들 취향같은 거 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
Doha- hold me tight 들어줘ㅠㅠ
4년 전