모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

미국 ED넣은 내 친구들 다 붙었고

나는 캐나다 넣었는데

넣은 대학 3개중에 제일 가고 싶지 않은 곳에서는 그래도 offer 받았는데

제일 가고 싶은 대학 2곳에서는 연락이 아직도 없고

그 2곳에서 offer받은 친구들도 몇명 있고 그래서 너무 불안해ㅠㅠㅠ

하 어떡하지 진짜ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

행1
캐나다 어디 넣었어ㅠ? 나도 아직 오퍼 안나왔어 하 ㅠ
4년 전
글쓴행
나 UofT, UBC, Waterlooㅠㅠㅠㅠ
Waterloo는 오퍼 왔는데 UofT랑 UBC는 안와서 너무 불안해ㅠㅠㅠㅠ
행은 어디 넣었어ㅠㅠ???

4년 전
행2
헉 나는 유티 넣었다가 비디오 인터뷰 넘 하기 싫어서ㅠ 그냥 어플라이 안하고 웨스턴 퀸즈 라이어슨 워털루 넣었어 !! 워털루는 완전 워털루는 아니고 다른 대학이랑 코업하는거로 !! 난 아직 오퍼 다 못 받았어 ㅎㅎ..ㅠㅠ
4년 전
글쓴행
헐?? 유티 비디오인터뷰..?? 나 왜 그런거 하나도 안옴...??? 나 인터뷰 안해는데?? 뭐지...
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하 진짜 우리 둘다 빨리 오면 좋겠는데 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해죽겠다 진심ㅠㅠㅠ

4년 전
행3
아아 나는 커머스라서 그래 로트만 !! 다른 건 유티 추가 인터뷰 없어 ㅎㅎ 행도 나도 대학 다 붙어서 우리가 골라서 가자악!!!!!!!!!
4년 전
글쓴행
3에게
아아아ㅏㅏ 갑자기 깜짝 놀랐다 뭐 메일 못본줄 알고 지금 막 메일 막 보고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴행
3에게
ㅠㅠㅠ 진짜 우리 빨리 오퍼 다 와서 골라서 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠ!!! 파이팅ㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주앱 쓰면서 자존감이 낮아지는거같아 10 04.19 13:47397 0
해외거주지나가면서 whats up할때 뭐라해야해8 04.18 07:25819 0
해외거주영어권 오래산익들아 나 영어권이름 닉네임 궁금한거!8 04.17 17:09531 0
해외거주혹시 미국대학 환율때문에 휴학가능해?9 04.16 11:57712 0
해외거주미국익들아 .. 헤어스프레이 추천좀 ㅠㅠ6 04.19 03:33133 0