모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요
올해중에 제일 많이 오는듯?
이런 글은 어떠세요?

익인1
눈와?
4년 전
4년 전
익인4
어디야?
4년 전
4년 전
익인209
헐 나도 잠실!!
4년 전
익인2
부럽다 ㅠ 우린 왜케 화창하냐구 눈 올 기미도 안 보여
4년 전
4년 전
익인3
울산 ㅠ
4년 전
4년 전
익인13
지나가던 울산 익인인데 등에 땀차
4년 전
익인61
13에게
울산익 집 환기시키는데 봄날씨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안닫아도 될듯

4년 전
익인139
울-산 안뇽 더워죽게쒕
4년 전
익인63
우리 돈데.,,, 하고 잇엇는데 울산익 놀라고 가엽 ㅋㅋㅋㅋ 날 넘 조타
4년 전
익인73
222나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어저께 알바하다가 더워서 에어컨 잠깐 틀었자너... 울--하!
4년 전
익인84
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리돈데..하고 봤는데 울산이뉘
4년 전
익인121
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화창
4년 전
익인134
울-하...!
4년 전
익인260
울-하! 날씨 너무 좋아서 가족끼리 드라이브가는중..^^
4년 전
익인5
헐 부럽다 어디야? 우리도 오늘내일 눈 온댔는데 왜 안 와
4년 전
4년 전
익인6
난 인천인데 팍팍 쏟아진다
4년 전
익인16
허얼 안돼ㅠㅠ 지금 인천가야 하는데 약속 취소됐으면........
4년 전
익인48
난 인천인디 안오는네ㅜㅜ
4년 전
익인51
지금은 그친 건가?? 난 부평구인데 11시에는 쏟아졌눈데!!
4년 전
익인156
나 부개동 사는데 다시 눈 내리기 시작ㅎㅎㅎ
4년 전
익인169
ㅠㅠㅠ.......힝...눈 많이 오즤...?
4년 전
익인172
169에게
흩날리듯이 내려서 아직 많지는 않아

4년 전
익인193
172에게
곰아어!!!!

4년 전
익인7
여기도진짜많이온다 이번겨울중에 젤많이와
4년 전
그치ㅋㅋㅋ눈이 사선으로 내려 바람때문에
4년 전
익인8
어머 진짜네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엥?? 나 잠실 15분 거린데 우리는 눈 안 오는데?! 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
와 대구 넘나리 화창
4년 전
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 화-창,, 대구는 결국 이번 겨울에 눈이 오지 않았다고 한다,,
4년 전
익인200
저번에 좀 오지 않았어?? 19년이긴 하지만 ㅋㅋ
4년 전
익인103
4년 전
익인11
경기익 눈 진짜 쬐끔 온다
4년 전
익인14
부럽다,, 우리 지역 화-창
4년 전
익인15
추운데 눈 안온다ㅜㅜ
4년 전
익인17
나두보고싶다
입원중인데다 창문도 없어수 못봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈 조은데..

4년 전
익인18
일산 눈이 가로로 와!!!!!
4년 전
익인30
왕 나도 일산!
4년 전
익인34
와아아 안녕|~~~~
4년 전
익인67
나도 일산~!!! 우리 집은 평소에 바람이 많은 곳이라 휘몰아친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
부러웡 ㅠ 우리 지역은 몇년에 한번...
4년 전
익인20
그것도 펑펑오는건 내가 살아오면서 한손에 셀 수 있을정도ㅠ
4년 전
익인91
부산이니 혹쉬 ..?
4년 전
익인93
옆에 창원....... 어제 너무 따뜻하더라 완전 봄......
4년 전
익인166
오늘 최고로 하늘 맑음 이지 않아???ㅋㅋㅋ겁니화창해
4년 전
익인185
아직 내 방 안이라 모르겠다... ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
나 롱패딩 이제 안 입고 다녀...
4년 전
익인187
맞아 나도 어제 그냥 후드 하나 입고 다녔어 근데 이제 또 추워지긴한다더라ㅠ
4년 전
익인377
지나가는 익인데 나도ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ기모후드만 입는당
4년 전
익인21
일산 눈 펑펑온당
4년 전
익인22
헉 나도 잠실! 눈 너무 많이 와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
서울 눈이 쏟아진다...
4년 전
익인24
나도 건댄데 왕펑펑,,,
4년 전
익인25
할 잠실익 한시에 나가야하는데.... 넘모싫다
4년 전
익인26
서울사는데 여긴 많이 안온다...
4년 전
익인27
경기도 엄청 온다!!
4년 전
익인28
나두 눈보고싶다😭 여기는 밤부터 온대 기대기대
4년 전
익인29
김해 너무 화창하당
4년 전
익인31
경기도 눈 펑펑와
4년 전
익인33
경기익 이 글 보고 눈 보러 나왔다
4년 전
익인35
그니까 대박이야
4년 전
익인36
평택 펑펑
4년 전
익인50
나두 평택익!!! 지금은 약간 사그라들어따
4년 전
익인37
부산..올해...도..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
우린 쨍쨍
4년 전
익인39
서울살이 중인데 눈 보는거 넘 신기해(마산 사람)
4년 전
익인40
헐 나도 (경남 사람)
4년 전
익인42
나도... (부산 사람)
4년 전
익인165
나도나도(부산사람)
4년 전
익인41
눈 오다가 비만 내린다ㅜㅜ
4년 전
익인43
ㄹㅇ 진짜 앞이 안보여 눈이 360도로 와...
4년 전
익인44
아 이따 건대가려고 했는데... 집에나 있어야겠다
4년 전
익인45
영등포익 눈이 펑펑 내랴옹
4년 전
익인46
대전 아까까지 진눈깨비 내렸는데 방금 화창해져쓰
4년 전
익인47
일산 창밖이 그냥 하얘!!
4년 전
익인49
헐 우리동네 안 오는 줄 알았는데 펑펑 내리네 꺅
4년 전
익인52
광주도 눈온댱
4년 전
익인99
광주 눈와? 우리동네는 왜 안오지
4년 전
익인117
수완지구 옴청 많이와!
4년 전
익인119
난 북구인데 이제 오기 시작한다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인204
헐 광주 눈와?????? 남구 왜 안와 눈치챙겨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인299
204에게
어 남구 이제 슬슬오려한다

4년 전
익인53
천안익 안내림..!
4년 전
익인94
옴마야 오네
4년 전
익인54
경남익....... 밖만 보면 봄인가 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 덥다 ...
4년 전
익인55
그니까 올해 이렇게 많이 오는거 첨봐
4년 전
익인57
계속 따뜻하다가 무슨일이지
4년 전
익인56
같은 서울인데 우린 왜
비ㅜ

4년 전
익인58
부럽다,,,, ((부산익))
4년 전
익인59
우린 비오는데..(청주익)
4년 전
익인60
서울익 여기도 눈이 펑펑
4년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인66
고양익이당
4년 전
익인64
경북익 눈은 커녕 바람만 쌩쌩 불어ㅠㅠ
4년 전
익인65
부산 쨍쨍...
4년 전
익인68
강원도는 진눈깨비 온다
4년 전
익인69
ㄹㅇ 올해 눈 아예 안 왔는데 이렇게 갑자기 폭설이 오다니!
4년 전
익인70
군산인데 약간 비처럼 온당
4년 전
익인71
더워주금
4년 전
익인72
나는 경북사는데 올해 눈 한번도 못봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
눈와서 손님없다 신난다
4년 전
익인75
눈 쌓였어...
4년 전
익인76
눈이 와...? 여기는 무슨 다른 나라여....
4년 전
익인77
난 이번겨울 눈 한번도 못봄 ㅋㅋ
4년 전
익인78
눈 쌓였어 서울이야
4년 전
익인79
용인 진짜 겨울왕국 되기 1초전
4년 전
익인80
우와 신기해...부산익 너무 화창...
4년 전
익인81
소리 듣고 비 오는줄 알았는데 눈이래 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인82
대구 그저 화창해..,
4년 전
익인83
수원 눈 많이온다!
4년 전
익인85
비왔는데 일어나니까 눈오넹
4년 전
익인86
대구 너무 멀쩡해...ㅜㅁㅜ
4년 전
익인87
부여도 눈 온당
4년 전
익인88
부산 대구 왔다갔다하는 사람 결혼식때매 천안왔다가 함박눈 보고 감..신기👀
4년 전
익인89
진짜 작년 올해 겨울 통틀어 눈 첨봐..
4년 전
익인90
나도 잠실인데 눈와서 짱신남
4년 전
익인92
여긴 부산...후리스 더워 해가 쨍쨍 나 집에 베란다 창문 다 열어 놓구 있다...ㅎ
4년 전
익인95
서산도 눈 와 ~~
4년 전
익인96
전주 비왔다가 흐려 ㅠㅠ
4년 전
익인97
설대입구도 눈 펑펑 넘 조아ㅜ
4년 전
익인98
인천익 안옴니다ㅠㅠ 인천도 진짜 눈 안오는것같아ㅠㅠ
4년 전
익인100
우린 바람만 불어..ㅎ(여수익
4년 전
익인101
우와,, 창원은 완전 화창한데
4년 전
익인102
우리나라 진짜 신기하다 윗지방은 눈오는데 부산은 너무 더워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
스노우볼같아ㅋㅋ 너무 이뻐🧡
4년 전
익인105
올해 눈 한번도 안왔음.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
광주....그저 흐릴뿐
4년 전
익인108
부산은 햇빛이 쨍쨍
4년 전
익인109
서울 사능데 눈 조금밖에 안 옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
건대 진짜 함박눈 펑펑
4년 전
익인111
부천... 지금 안 오나벼
4년 전
익인112
그정도야??? 우리지역 눈 1도없고 비만 오던뎅
4년 전
익인113
헐 여기 완전 화창해
4년 전
익인114
여기는 바람만 심해ㅠㅠ
4년 전
익인115
수원.. 눈 마니오니 나 시험보러 지금 가는데..
4년 전
익인116
창원익: (어리둥절)
4년 전
익인118
부산 ㄹㅇ 봄날씨인데 그저 따뜻~
4년 전
익인268
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 봄ㅇ 와부러써...봄 옷 안 샀는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인120
강원도 영서 조금씩 온당 날리는?눈 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
동작구 눈 대각선으로 내리는 중 ❄️
4년 전
익인123
건대쪽 진짜 펑펑온다!!!!!
자고 일어났는데 눈 좀 쌓여있ㅇ어

4년 전
익인124
아직도비인줄알았는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인125
석촌익 커튼치고 살아서 눈온지 모르다가 이글보고 커튼쳤더니 겨울왕국이네..세상에....
4년 전
익인126
여긴 경북인••• 쨍쨍
4년 전
익인127
의정부 펑펑 온다~.~
4년 전
익인128
우리 동네는 왜 펑펑 안 오니ㅠㅠㅠ 눈 많이 내리는 거 보여줄 익들 있니 대리만족 하고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인129
인천은 눈왔다 화창했다 눈왔다 화창했다 반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈피를 못잡아 날씨가
4년 전
익인130
대구는 쨍쨍
4년 전
익인131
아 대구 눈치 없냐
4년 전
익인132
부산에도 안 와야....
4년 전
익인135
나도 눈 볼래애ㅐ애ㅐㅇ애
4년 전
익인133
대구 바람만 불지...올해 완전 따뜻한 겨울
4년 전
익인136
헉 그러게 눈오넹 덕분에 창밖을 봤어!
4년 전
익인137
흑흑 여긴 완전 봄 그자체 ㅜㅜ
4년 전
익인138
부산 거의 봄인디
4년 전
익인140
인천도 펑펑 눈이 옵니다~~ 하늘에서 눈이 옵니다~~
4년 전
익인141
경남은 햇빛 나는데... ㅠㅠ 윗지방 별 탈 없길 ㅠㅠ
4년 전
익인142
수원익 눈쌓임
4년 전
익인143
서울 노원 왕 많이 온다아!!
4년 전
익인207
혹 나도 노원구!-! 노하-!
4년 전
익인221
노하! 나 상계역 근처인데 막 폭설은 아니여도 많이 내린다!! ㅎㅎ
4년 전
익인144
부천 눈 짱많이 옴
4년 전
익인145
광주 왜 눈 안 내리냐
4년 전
익인210
눈와! 점 수준으로 ㅋㅋ
4년 전
익인146
경기도 왜 눈 안와??
4년 전
익인149
헐 오네
4년 전
익인147
창원 완전 화창ㅠㅠ 근데 바람이 좀 습기있는 바람이라 다른 지역에는 눈이나 비오나?했는데 진짜였넹
4년 전
익인148
지금 지하철 타고 있는데 밖에 엄청 하얘
4년 전
익인150
구의 눈옴
4년 전
익인181
구의익 하이
4년 전
익인151
서울 퐁퐁
4년 전
익인152
우린 올해 눈 두번 왔는데 두 번 다 쌓이지더 않고 안미끄러워서 다행이지만 눈 겨울에 한번쯤은 쌓인거 보고싶은데 ㅜㅜ
4년 전
익인153
김해 그제 어제 오늘 그냥 봄날씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
대전도 눈 오나??
4년 전
익인182
대전 소낙눈!
4년 전
익인231
대전지금 눈펑펑인데.??
4년 전
익인245
엄청 내려!
4년 전
익인155
부산 완전 햇빛쨍쨍 봄인데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
뭐야ㅠ 항상 경남은 왕따야•••
4년 전
익인158
대구는 춥기만 춥지....
4년 전
익인160
하남도 많이 온당ㅎㅎ 편의점 알바중인데 사람 겁나 없다... 심심행
4년 전
익인161
경북익 너무 따뜻하고 화창해서 패딩도 안입고나옴...
4년 전
익인162
뭐야 대구 너무 화창한데...?.???
4년 전
익인163
경남인데 해는 쨍쨍 바람 겁나 불어... 바람 개추워
4년 전
익인164
울산 평온....
4년 전
익인167
대구는 맑음~!
4년 전
익인168
마자 진짜 많이 오더라
4년 전
완전 함박눈으로 바꼈다!!예쁘게 내려 지금은
4년 전
익인170
눈보라야 머야 이젠 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ고립된고겉어ㅠ
4년 전
익인171
충북인 여기는 살랑살랑 온다 기분조음
4년 전
익인173
울산 왜케 따뜻하냐..
4년 전
익인174
그니까ㅜㅜ 눈 진짜 펑펑 와 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인175
경기익 서울 가는 중인데 눈 많이 오는군,,,
4년 전
익인176
전주도 눈온당
4년 전
익인177
부산 쌀쌀
4년 전
익인178
부천 눈 펑펑 와...
4년 전
익인179
여기 봄이야,,, 부산익
4년 전
익인180
부산 창원쪽은 원래 눈안오지않나?
4년 전
익인184
나 눈사람 됐어..
4년 전
익인186
화성 진짜 짱많이내려
4년 전
익인188
오잉 서울인데 그렇게 많이와?? 여기 경기도인데 새벽에만 오고 말았는데
4년 전
익인189
부산익 올해도 눈 못봄...
4년 전
익인190
ㅇㅈ 서울 편순이 손님 없어서 눈 구경중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
나도 눈 보고싶다...
4년 전
익인192
광주 눈치챙겨 바람만 ㅠㅠㅋ
4년 전
익인194
대구 햇빛쨍쨍
4년 전
익인195
마쟝 눈이 휘몰아친당
4년 전
익인196
대전 눈 펑펑!
4년 전
익인197
역시 대구는 안옴
4년 전
익인198
완전 펑펑와
4년 전
익인199
대구 벌써 거의 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
경기 양평도 눈진짜 많이온드아ㅏㅏ
4년 전
익인202
서울 겁나 온다
4년 전
익인203
ㅜㅜ 경기익 이제 그쳐부렸다 파우더만 뿌리고 가버렸어.,
4년 전
익인205
ㄹㅇ 서울 그냥 함박눈
4년 전
익인206
잠실 눈폭탄 내리는 중
4년 전
익인208
눈온다고? 큰일났다 버스 끊기겠다..
4년 전
익인211
부천 많이왔고 천안 진짜 많이 오고있다 고속도로 달렸는데 안개 엄청나고 어느부분은 엄청 많이 오고 어느부분은 적게오고
4년 전
익인212
서울 폭설 수준 알바익 죽어난다,,,,,
4년 전
익인213
청주 완조니 펑펑
4년 전
익인214
인천 안와ㅜ
4년 전
익인215
이번겨울에 눈 제대로 오는거 처음봐☃️
4년 전
익인216
여수 그냥 쌀쌀한 정도....
4년 전
익인217
분당익 눈 되게 많이 온다...
4년 전
익인218
목포 살짝 왔다가 해떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인294
남악인데 눈안와 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
부산 바람만 많이 분다 우리도 눈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인220
부럽다... 부산은 연중 이벤트 수준이라 기대도 안 함...
4년 전
익인222
경기광주 재앙수준......
4년 전
익인223
청주익 1도안옴
4년 전
익인225
부산 그저께부터 계속 봄... 눈 오는 거 인티 들어와서 처음 앎
4년 전
익인226
대전 나만 올 겨울 들어서 눈 처음 봐?? 겁나 내리는중
4년 전
익인227
아 겁나까진 아니고 소낙눈
4년 전
익인228
여수는 바람만분다,,,
4년 전
익인230
강북인데 눈 엄청 옴
4년 전
익인232
서울 눈 오다 그쳤당
4년 전
익인233
부산 언제쯤 눈 보냐
4년 전
익인234
청주 왕 많이 온다
4년 전
익인249
청주 어디야..? 왜 안오지
4년 전
익인250
용암동! 근데 나 좀전까지 시내였는데 완전 눈+바람 장난아니였어!
4년 전
익인251
헉가경동인데 눈 하나도 안옴 ㅠㅠ
4년 전
익인235
양천구 어떤가요,,, 일하다가 밥 먹으러 가야 되는데 창문 다 블라인드 쳐져 있어서 모르겠다
4년 전
익인236
광주 눈 내려??
4년 전
익인237
서울 아침에 잠깐 나갔는데 점점 눈발 굵어지더라 지금도 오려나
4년 전
익인238
목포 아침에만 싸래기눈? 내리더니 지금은..ㄴㄴ
4년 전
익인239
눈 조금와서 강남 발 붙이자마자 고립되서 못 나가는 중..^^
4년 전
익인240
이야 서울 눈 진짜 많이 온다.. 오늘 저녁에 나가야하는디ㅠㅠ
4년 전
익인241
서울 눈 많이 온다
4년 전
익인242
경산 안와...
4년 전
익인243
와우 춘천은 왜 안오지,,
4년 전
익인244
서울 진짜 폭설 몇년만에 본다
4년 전
익인246
마산 새벽내내 비옴ㅎ
4년 전
익인247
창원 눈 보고싶다
4년 전
익인248
대구 눈치없냐 눈 좀 내려라
4년 전
익인252
바람만 쌩쌩 분다
4년 전
익인253
부산은 그저...
4년 전
익인254
헐 부럽다..ㅜㅜ
4년 전
익인255
대구는 왜 짼쨍... 요즘 하프집 하나만 입고 돌아자녀요...
4년 전
익인256
대전 나 올해 이런 눈 첨 봐 알맹이 큰 눈이 이쁘게 내려 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
헉 대전 방가!!!
4년 전
익인258
대구,,,,,, 눈은 기미도 안보인다 ㅎ 화-창 그자체
4년 전
익인259
근데 도로주행 연습중^^^ 실화냐
4년 전
익인353
너=나? 오늘 시험임
4년 전
익인366
나도ㅋㅋㄱㄱㄱ어떡하냐
눈온다...ㅜㅜㅜㅜㅜ 차선안보이면 어떡해?

4년 전
익인261
그러니까 나 우산 없어서 머리 축축해....
4년 전
익인262
인천 어제 비에서 새벽에 눈으로 바껴서 지금까지 안 멈추고 계속 내려
4년 전
익인263
헐 우린 암것도 안옴
4년 전
익인264
부산 햇빛 쨍쨍
4년 전
익인265
전주 엄청 많이 온다
4년 전
익인328
22 올해 눈 첨보ㅓ
4년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋ부산익 엊그제부터 보일러 온도를 낮추고 빈도를 낮췄읍니다... 학원 갈 때 후드에 청자켓 입고 갔다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인267
경기도익 눈 진짜 많이온당..
4년 전
익인269
나 눈 오는 거 이번 겨울에 처음 봐ㅠㅠㅠㅠ 너무 조아
4년 전
익인270
여수 아침에 비오고 지금은 흐림
4년 전
익인271
원주 햇빛 쨍
4년 전
익인291
헉 원주 눈 안 와? 나 이제 원주 가야하는데 ㅜㅜㅜㅜ 다행이다
4년 전
익인307
지금은 오는데 아마 안쌓일 듯ㅠㅠ
4년 전
익인308
헉 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인365
지금 눈 엄청 쌓이는중
4년 전
익인372
오와앙!!
4년 전
익인272
몰아서 오낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인273
뭐야 광주 저거 먼지가 아니라 눈오는거였어? 많이 오지두 않네..ㅠㅠ
4년 전
익인327
광주 진짜 많이 오는데 ㅜㅜ
4년 전
익인329
응 내가 글쓸때는 얼마 안와서 그런거였어~~지금은 많이 오는거 나도 알아~
4년 전
익인274
눈 짱많이 와 헤헤 너무 좋아
4년 전
익인275
나도 눈오는 거 보고싶다ㅜㅜ 여긴 안 와ㅠ
4년 전
익인276
부산.. 눈 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인277
광주 눈이...ㄴ9리는게 아니라 날아다니는듯(?)
4년 전
익인280
22 그냥 눈이 날려
4년 전
익인278
용인익 눈이아직도 펑펑,,
4년 전
익인279
부산,,,,, 눈보싶,,,
4년 전
익인281
부산도 눈 보고 싶다......
4년 전
익인282
부산은 거의 봄 아니냐 ,,?
4년 전
익인283
대구는 비온다더니 화창 그자체
4년 전
익인284
근데 바람은 겁나 쎄다
4년 전
익인285
????????? 눈이 와????! 진짜로??!?
4년 전
익인286
오 나 이 글 보고 눈 오는 거 이제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인288
새벽에 출근하는데 눈 오더라....3시 반에 차 막히긴 처음
4년 전
익인289
포항익... 파란 하늘 음미 중...
4년 전
익인290
나 오늘 시험 보러 가는데 내 시험지에 눈 내리라고 많이 내리는 거임👩‍🏫
4년 전
익인292
경남... 그저 화창🌞
4년 전
익인293
울산 비 온다더니 쨍쨍함 ㅎ...
4년 전
익인295
대구 비도 눈도 없따...
4년 전
익인296
오늘 생일인데 눈와서 너무 좋았어❄️🥰
4년 전
익인297
부산 햇볕 좋고 바람 좀 분다
4년 전
익인298
내리는게 비가 아니고 눈이었어??소리만 듣고 비내리는줄
4년 전
익인300
대구익 눈을 본지가 언제인지도 가물가물....ㅎ
4년 전
익인301
울산 아침에 비오더니 지금은 햇빛 쨍쨍 거의 봄 수준
4년 전
익인302
내 첫눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 왓다는데 못봐서
4년 전
익인303
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인304
파주 새벽엔 비왔다가 갑자기 눈 펑펑 지금은 또 안온다
4년 전
익인305
와ㅠㅠ 서울익 난리났다여기
4년 전
익인306
전주 드디어 이렇게 큰 눈을 오후에 보는구나ㅠㅠ
4년 전
익인309
부산익 눈보고 시퍼요ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인311
울산에서도 눈을 보고 싶다😭😭😭
4년 전
익인312
제주익..나도 눈 보고 싶다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 오라구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인313
대박이양...올해중에 ㄹㅇ 젤 마니온듯
4년 전
익인314
부산 눈이 뭔가요..?
4년 전
익인315
어..? 장난아니고 진짜 눈오니...? 우리지역은 눈은 커녕 비도 안오고 있어서 장난치는 건줄 알았는ㄷ..
4년 전
익인316
이번겨울에 이렇게 많이 온 거 첨바
4년 전
익인317
수원 폭설 ㅜ
4년 전
익인318
경북익 너무 화창했음
4년 전
익인319
수원 그렇게 눈 많이 오는 거 진짜 오랜만에 봄
4년 전
익인320
부산익 눈을 본지가 오래되었숩니다...
4년 전
익인321
222 이맘때 쯤 안싸여도 눈 내리긴 했는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인322
그니까.. 서울 미쳐
4년 전
익인323
서울 놀러갔다가 이때까지 못 맞은 눈 다 맞고 온 구 같애ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인324
부산익 눈 안옵니다 ~
4년 전
익인325
대전익 작년 겨울에 눈 한번도 못보다가 오늘 첨봤어ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인326
사진 많이찍엇다
4년 전
익인330
부산익도 눈 보고싶어...
4년 전
익인331
18년에 대구에서 본 눈이 마지막이었어..
4년 전
익인332
나도 대구익 눈보고싶다
4년 전
익인333
오늘도 평화로운 부산...
4년 전
익인334
22살인데 눈 중학교때 이후로 못 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인335
서울익..이제 출근해야 하는데 눈이 조금씩 내리고 이미 내린눈은 또 녹는중..대환장
4년 전
익인336
경기익들아.. 나 화요일날 졸업장 받으러 가야하는데 구두 신고 가는거 오바일까 ㅎㅎ..?
4년 전
익인337
광주 사는데 나 올해 눈 처음 봄 ㅠㅠㅠ아니 올 겨울 ㅠㅠ 작년에는 아예 못봤었는데
4년 전
익인338
경상도 시골사는데 눈 짱많이쌓인다^^..출근불가
4년 전
익인339
좋겠당ㅜㅜ 난 올해 눈 한번도 못봤어ㅠㅠ
4년 전
익인340
오 부산은,,눈 좀 내려줬으면 좋겟다
4년 전
익인341
부산춥긴추워
4년 전
익인342
오늘 아시는 분이 2020년 첫눈이라고 하던데 정말 맞더라고ㅋㅋㅋ 근데 이렇게 펑펑 예쁘게 오는 눈은 처음이었어
4년 전
익인343
ㅁㅈ 지금 서울 눈 겁나 와
4년 전
익인344
10분전에 환기시키려고 커튼 열었다가 내 눈 앞에 눈덩이 보이길래 순간 꽃그건줄 민들레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 겁나 크게 펑펑 와
4년 전
익인345
강원도 고요
4년 전
익인346
눈짱많이와미끄러워..
4년 전
익인347
와아ㅏ 아직도 와 쌓였네
4년 전
익인348
광주..감격..
4년 전
익인349
전주 폭설 수준.. ㄹㅇ 감격의 도가니
4년 전
익인363
지나가던 전주사람 부모님 걱정되기는 하지만 진짜 감격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 두 번째로 눈 보는 것 같아.....
4년 전
익인350
그러니까,, 천안 눈 많이 오는 편인데 이번에 눈 엄청 오더라 나 내일 도로주행 수업 첫시간인데 ^^,,,
4년 전
익인351
너무좋다ㅠ 춥고 차에 눈 쌓이고 귀찮긴해도 뭔가 오랜만에 눈보니까 기분 좋아 ㅋㅋ
4년 전
익인352
오늘 대치 갔다가 죽는 줄 대구 살아서 그런지 그렇게 눈 많이 오는 거 첨 봄... 윗쪽은 역싀...
4년 전
익인354
나 오늘 하루종일 눈 오는지도 모르다가 방금 커튼 열었는데 눈 쌓여있었어 미쳤다 선물받은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인356
지금 서울 눈 엄청 많이 와 밖에 나가서 눈 처음 본 강아지마냥 뛰댕기고 왔다 세상이하얘~~!~!!~~!~!!~!!
4년 전
익인357
...? 눈이온다고 (부산익
4년 전
익인358
서울 아직도 눈오네 세에상에
4년 전
익인359
안양 눈온다
4년 전
익인368
아어떡해ㅜ 나 안양사람인데 오늘 도로주행 시험임
4년 전
익인360
창원익 .. 창원에는 눈 언제 내리나 ..^^
4년 전
익인361
아주 한덩이 맞고 와슈
4년 전
익인362
김해익 어제 눈 쪼끔밖에 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인370

나도 김해익 어제 눈왔어?!!!!!

4년 전
익인390
웅웅!! 어제 아침에!! 아주아주쪼끔 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인391
헐 그럼 내가 봤던 게 눈이 맞았나 보다...무슨 분무기 뿌린 것처럼 흩날리던데ㅋㅋㅜㅠ
4년 전
익인392
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 먼가 가루처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히 봐야 보이는 그런 눈 ㅠㅠㅠ
김해도 좀 많이와서 눈사람좀 만들어보구싶다 ㅠ흑

4년 전
익인364
대구 왜 안 오냐
4년 전
익인371
김해익인데 어제 눈 조금 왔다고??????? 에 ????그래서 더 춥나 오늘,,?
4년 전
익인373
구래...? 대구는 내리는데 잘 모르겠다 길가다가 한 두개보나...?
4년 전
익인374
청주 아직도 폭설수준으로 와..
4년 전
익인375
부산익.... 꿈뻑....꿈뻑.... 왜 눈 안오나 여기는...
4년 전
익인376
대구 눈 조금 옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 올해 눈 첨으로 봤어 짱신나
4년 전
익인378
경남은 역시 눈 안오네...
4년 전
익인385
222... 치우는 건 힘들겠지만 너무 안와..
4년 전
익인379
올 겨울 들어서 눈 쌓이는거 첨 봄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인380
대구.......너무ㅡ......살기 좋아요...^^ 눈이 안보여
아침에 싸래기 눈날리더니 그게 끝이었어요.....

4년 전
익인381
제주도 눈오는중!!!!
4년 전
익인382
대구,, 눈 어딨죠
4년 전
익인383
아 서울가야되는데..
4년 전
익인384
우리지역은 왤케 많이 안와ㅠㅠㅠ