모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
슥아!!
4년 전
글쓴닝겐
Nerdy love

4년 전
닝겐16
헐 노래 완죤 조아.... 고마워 닝아❤❤
4년 전
닝겐2
카와니시 타이치~!~!~!~!~!~!~!!!
4년 전
글쓴닝겐

그의 바다

4년 전
닝겐7
금방 듣고왔어유 .... 후 타이치랑 서사 오조오억개 만들고 왔습니다... 고마워 당신..... )(
4년 전
닝겐3
츠무🦊
4년 전
글쓴닝겐
Only wanna give it to you(cover)

4년 전
닝겐6
아앗 고마워요 쓰닝❤💕
4년 전
닝겐19
노래 짱 조아ㅠ ㅠ 고마워 ㅠㅠ 진짜
4년 전
닝겐4
GIF
오이카와 토오루!

4년 전
글쓴닝겐
Lalala love song(cover)

4년 전
닝겐5
GIF
이와이즈미~❤️

4년 전
글쓴닝겐
잠시 길을 잃다(cover)

4년 전
닝겐11
고마옹💜💜
4년 전
닝겐8
처음 달린다!! 나는 이분
4년 전
글쓴닝겐
아주 오래된 기억

4년 전
닝겐17
ㅇ우아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 ㅂㅇㄹ님 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ노래 짱 좋아 고마워ㅠㅠㅜㅠ 난 그건아마 우리의~~ 랑 스퀘어 야간비행최애얌
쓰니는 누구야? 쓰니도해줄게 난 팝송으로! 나도 안들은지 꽤 돼서 열심히 찾아봐야지

4년 전
글쓴닝겐
헉!!!! 고마워요 닝ㅠㅠ 근데 내 최애캐는 배큐캐도 아니구 게임캐라서 알지는 모르겠는데... 여기 투희라구.. 푸키먼 여주야...싫으면 하지마!! 혹시 해서 사진 남길게!❣❣
4년 전
닝겐26
비바두비 커피
팝송(?)은 아니지만 지다 블라인드

둘 다 잔잔한 노래야! 감성적인 노래 좋아하는 거 같아소
캐릭터는 포켓몬 트레이너구나!!! 밝고 강인한 캐릭터라는데맞나?
언니라고 부르고싶군,,,(양심어디)

어텀브리즈
이것도 추천할게ㅠㅜㅜ너무좋아서

투희 보고 고른 곡!! 쓰니랑 생각한거랑 다르면 먄 ㅎ,,
헹 취향인 곡 이었으면 좋겠당

4년 전
글쓴닝겐
26에게
헉!!!!!!!!! 이렇게 많이!!!!!!! 하 어케진짜 감동먹어서 눈물이 줄줄 사랑해 닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 너무너무 고마워 이렇게 노래찾아준 닝은 또 첨인데 햐... 내가 심심해서 시작한거지만 노래 추천해주길 잘했다 싶구.. 참 행복한 밤인 것 같다!!! 고마워 닝❣❣❣인류애가 넘치는 밤인 것 같애.. 오늘 밤 좋은 꿈 꾸고 닝이 들숨에 재력, 날숨에 권력을 얻었으면 좋겠다 너무 사랑해 내가ㅠㅠ❣❣❣

4년 전
닝겐28
글쓴이에게
히 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 노래 추천 해줘서 좋은걸 또 명곡 알아가요 쓰니가 좋다니 나도 좋아 💞💞💞

4년 전
글쓴닝겐
GIF
28에게
어케 이렇게 사랑스러울 수 있어 닝ㅜㅜㅜ❤❤❤❤ 햐진짜 노래도 너무너무 좋아 고마워ㅜㅜ 오늘밤에 우시지마 꿈 꿔ㅜㅜㅜ 내가 기도할게 항상 행복해 닝!!!

4년 전
닝겐30
글쓴이에게
노래도 맘에 들었다니 다행이다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 꿈에 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ따순 말 고마워🖐🖐🖐💫💫 쓴이도 항상 행복하고 오늘 꿈에 투희나와랑💞💞

4년 전
닝겐10
아니 어떻게 이렇게 생길 수가 있어 왜 공식미남이 아닌거지
4년 전
닝겐9
사쿠사요~
4년 전
글쓴닝겐
Datoom

4년 전
닝겐12
GIF
이와이즈미요!

4년 전
글쓴닝겐
지켜줄게

4년 전
닝겐13
니시노야~
4년 전
닝겐14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴닝겐
넘어와

4년 전
닝겐15
GIF
사와무라 다이치

4년 전
글쓴닝겐
Rest

4년 전
닝겐18
GIF
쿠니미 아키라💓

4년 전
글쓴닝겐
Mean to be

4년 전
닝겐21
감사함다😃
4년 전
닝겐20
미 야 아 츠 무
4년 전
글쓴닝겐
Our love is great(음원보다는 온스테이지 라이브버젼 추천!)

4년 전
닝겐22
고마워요🧡 들으러 간다=3
4년 전
닝겐23
❤미야 오사무❤
4년 전
글쓴닝겐
그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야

4년 전
닝겐24
사쿠사 키요오미!❤️
4년 전
글쓴닝겐
Tell me (cover)

4년 전
닝겐33
헉 너무 늦게 봤다 감사해요❤️
4년 전
닝겐25
아카아시🖐♥️
4년 전
글쓴닝겐
November song(live)

4년 전
닝겐27
GIF
카게야마

4년 전
글쓴닝겐
You have lived in autumn(cover)

4년 전
닝겐29
❤️사쿠사 키요오미❤️
4년 전
글쓴닝겐
London

4년 전
닝겐31
다자이 ㅠㅠ 울 태재님...!
4년 전
글쓴닝겐
Littlest things(cover)

4년 전
닝겐32
보쿠토!!! 코타로!!!
4년 전
글쓴닝겐
Rock with you(cover)

4년 전