공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 19621l
이 글은 4년 전 (2020/2/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
난 거절
4년 전
둥이7
일반인 사진 가지구 이래도 되나.....
4년 전
둥이8
22..
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이12
4년 전
둥이13
666...
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
4년 전
둥이17
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
4년 전
둥이24
근데 저분 유투버 아냐?
4년 전
둥이41
그르게 노잼봇 초반에도 이런 글 많이 올라왔었는데
4년 전
둥이77
마줩
4년 전
둥이58
유튜버는 올려도 되는 거 아니어써?!!!
4년 전
둥이68
의대생티비 유튜버야! 물론 올리는게 잘하는건 아님
4년 전
둥이72
웅웅 아는데 그래도 의대생 정보공유 목적을 가지구 활동하시는 분이니까....!!
글 분위기가 저분을 평가하는 분위기가 될것같아서 조심스러웠어 ㅜㅜ

4년 전

둥이11
음?아무 생각 안들어
조건이나 외모를 떠나서 남친있는데 그러면ㅠ 부담스럽고 곤란하지

4년 전
둥이18
내가평가한다는거 자체가 죄송스러워
4년 전
둥이19
한번흔들리면 또다른남자보면 또 흔들림
4년 전
둥이20
아니 내 남자친구가 더 조아❣️
4년 전
둥이25
암생각없음 걍 남친있다고 거절
4년 전
둥이26
망상..
4년 전
둥이27
왜 저 분은 비교 당하는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
그런 고민을 한다는 것 자체가 이해가 안 가네 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4년 전
둥이37
4년 전
둥이54
4년 전
둥이62
5..
4년 전
둥이74
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이85
4년 전
둥이88
4년 전
둥이105
4년 전
둥이114
4년 전
둥이115
4년 전
둥이118
4년 전
둥이120
4년 전
둥이141
4년 전
둥이143
4년 전
둥이145
20 그냥 사귀면 안되는 상황인것 같은데...
4년 전
둥이151
4년 전
둥이170
4년 전
둥이171
4년 전
둥이174
4년 전
둥이190
4년 전
둥이219
4년 전
둥이241
27 번정
4년 전

둥이29
쓴이남친불쌍....
4년 전
둥이31
내 남친도 잘생겨서... 그리고 잘생기고 말고를 떠나서 남친이 좋음
4년 전
둥이32
별루... 내스타일도아니고 내남친 의대는아니지만 스카이이기때문에 비교할가치가없당 ㅎㅎ
4년 전
둥이33
저 분은 여기서 이렇게 본인이 평가 당한다는 거 알면 어떤 생각 드실까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
괜찮아 저분이 쓰니한테 대쉬할 일 없으니까 그런 걱정 하지마
4년 전
둥이36
어휴..
4년 전
둥이38
난 놉 굳이 이렇게 생각할 일도 아닌거가틈
4년 전
둥이39
쓰니 남친 불쌍하다ㅜ
4년 전
둥이254
4년 전
둥이40
저 분은 무슨 죄길래 평가당하고 있냐..
4년 전
둥이42
그런생각을 왜하는겨
4년 전
둥이43
솔직한거는 좋은데 별로다 ㅋㅋ
4년 전
둥이44
망상은 안 좋은 거지만 한다고 해도 머릿속에서 그쳐야 한다고 생각해!
4년 전
둥이45
잘생긴남자가 대쉬하면 기분은 좋겠지. 근데 난싫음. 지금남친이더좋음
4년 전
둥이46
엥 저분도 남친 있는 사람한테 안 그럴 거 같은데
4년 전
둥이48
잘생긴 의대생이 남친있는 쓰니한테 대쉬할 일 없어 걱정마
4년 전
둥이50
그냥 만약을 가정하고 생각해본다는거 아녀..??ㅜㅜ 진짜 그런거뚜 아니공..
4년 전
둥이53
그러니까 남친이 있는데 그런 상상 한다는 것 자체가 이해가 안 가는데?
4년 전
둥이70
그건 구냥 그런 사람도 있는거 아닐까...!?그럴 수도 있지 않을까 진짜 그렇다는것두 아니구,,물론 어디까지나 내 생각이얌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이71
ㅇㄷ,, 그냥 뻘생각 아닐깡..진짜 그냥 괜히 만약에~하는 생각 모르겠다잉
4년 전
둥이177
22그냥 뻘ㅠ생각같은데...
4년 전
둥이64
애초에 애인있는 사람이 그런걸 왜 가정해...? 거기다 얼평까지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이73
ㅜㅜㅇㄷ 저 분이 잘생긴 의대생으로 지금 화제되고 있어서 그런것 같당 난 모르게쒀~!!
4년 전
둥이93
실제로 있는 사람 상대로 그러면 저 사람이 기분 나쁠 수도 있다고 생각함 자긴 대쉬할 생각도 없는데 이런식으로 오르락 내리락하는 게 좋진 않을듯
4년 전
둥이94
+여긴 아직 없지만 잘하면 얼평으로 갈 수 있는 글이기도 해서 별로
4년 전
둥이137
그 상대가 허구 인물도 아니고, 본인 의지와 상관없이 불특정다수가 이성적 상대로서 별로다 좋다 하는거 자체가 좋지 않은 것 같아 ㅜㅜ 그런 의도로 올린 영상들도 아니라서..
4년 전

둥이51
내 남자친구가 예쁜 여자 의대생 보고 흔들릴 것 같다하면 완전....ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅠ
4년 전
둥이56
22 ㅋㅋ...
4년 전
둥이173
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/17 17:46:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이63
22.. 얼평 무엇
4년 전
둥이69
처음에 글을 잘생긴 의대생이 대쉬하면 흔들릴 거 같음?이면 이해한다고 쳐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아니야
4년 전
둥이104
유튜번데 사진은 올려도 되는구 아냐?
4년 전
둥이124
그래...규칙 위반이 아니면 올려도 되지. 내가 말하고 싶은 건 예의 문제야 설령 사진이 연예인이어도 이해가 안 된다 나는...ㅋㅋㅋㅋ 특정 누군가를 콕 찝어서 이렇게 뒤에서 얘깃거리 만드는 게 무례한 거.
4년 전
둥이55
나는 내 남친 안 흔들려!!!! 뭐 일단 고민도 안 할 거 같음!
4년 전
둥이57
??남자친구가 있는데 흔들리는거 자체가 좀 아니지 않니?...반대로 생각해서 남친이 이쁜 여자보고 흔들린다고 생각해봐^^....
4년 전
둥이61
너무 무례해..
4년 전
둥이65
전혀...
4년 전
둥이66
팩트: 어차피 저런분들은 옆에 겁나예쁘고 능력좋으신 여친이계신다.. 엉엉 ㅜ
4년 전
둥이67
나한테 다른목적으로 접근한 것 같아서 경계...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/16 22:56:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
둥이76
아 너무 소름돋아 진짜
4년 전
둥이80
아닝..난 지금 남친이 너무 좋음 걍 내 눈엔 남친이 최고로 잘생겨보임
4년 전
둥이83
왜 그런 생각을 해...
4년 전
둥이84
그런 생각도 안 들어,,,
4년 전
둥이86
일반인 사진 가지고 뭐하는거야.. 아무리 유튜버라도; 저 분은 이거 보면 진짜 기분 나쁘겠다 본인도 모르는 사이에 여기서 평가당하고 있는거잖아
4년 전
둥이89
언제든 조건 좋은 사람 만나면 갈아타는 사람이 있나요
4년 전
둥이95
질문 자체가 이해가 안 감
4년 전
둥이90
어.. 별루
4년 전
둥이91
난 안흔들릴것같아
4년 전
둥이92
내 남친♡
4년 전
둥이96
일반인 사진 가지고 이런다고....?
4년 전
둥이97
아니 남친 있는데 이런 망상하는 게 신기 뭐 생각만 하는 건 할 수 있다쳐도 인터넷에 올리는 것도..
4년 전
둥이98
본문 진심이야?ㅠㅠㅠ 남친 안좋아하나
4년 전
둥이108
쓰니 남친이 이 글보면 너랑 헤어지고 싶지 않을까..진지하게 다시 생각해보길 권할게 남친이 너한테 잘못한것도 없는데 남친이랑 비교해서 이분이 더 낫다는 얘길 왜 하는지 모르겠어
4년 전
둥이99
어휴 진짜 이러니까...
4년 전
둥이100
아니 본인 남친이 예쁘고 능력있는 여자 사진에다가 이런말 한다고 생각해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빡칠것같지 않니?? 진심 헤어지고 싶을듯
4년 전
둥이101
나는 이성볼때 얼굴이랑 학벌로만 반하는사람은 아니어서... 그리고 애인있는데 마음흔들리는거자체가 이해가안감.
4년 전
둥이102
남친 있는데 대쉬를 한다고..? 아웃
남친 있는데 흔들린다고..?! 아우우웃
좋아하는 사람이랑 잘생긴 사람이랑 별개

4년 전
둥이106
2이미 거름
4년 전
둥이103
앞모습은 아닌데 옆모습 내 친구 닮았네 난 거절
4년 전
둥이107
일단 상대가 누구든간에 남친 있는 거 아는데 대쉬한 거 자체 부터가 거름 포인트 아닌가..?!
4년 전
둥이109
역지사지... 만약에 쓰니 남친이 외모 출중한 여성 의대생 유튜버 사진 올리면서 난 이 사람이 대쉬하면 흔들릴 듯 이런 글 쓴다고 생각해 보길
4년 전
둥이110
전혀안흔들려
4년 전
둥이111
별루 안 흔들릴 것 같긴 한데. 동영상 올리셨다고 해도 이렇게 가져와서 이런 질문을...?
4년 전
둥이113
남초인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
4년 전
둥이125
333 질문 수준 ㅋㅋ
4년 전
둥이162
444 남초에서도 이런 질문은...거를듯...?
4년 전
둥이164
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
애초에 저런 사람이 너한테 대쉬할 일이 없겠지
4년 전
둥이117
무례,,,
4년 전
둥이119
난 노노..내 남친이 더 잘생겼다^_^❤️
4년 전
둥이121
난 내 남친이 더 좋아 나만 바라봐주고🥰
4년 전
둥이122
유치하고 무례하고 이게 뭔..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이126
아니 뭐 좋은 글이면 몰라 저 분은 뭔 죄로 여기서 평가당해야돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이127
나도..
4년 전
둥이128
남친 휴가나온다 4일뒤에 꺄아아악 축하해죠😙❤️
4년 전
둥이129
아니 저분은 관심도 없을텐데 이런 망상은 왜 하는거야
4년 전
둥이130
저 분이 왜 난 거절 ㅎ 전혀 안 흔들림 이런소리를 들어야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 만나달라고 매달린 줄
4년 전
둥이133
22222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어이없어서 헛웃음 남
4년 전
둥이155
4년 전
둥이206
4년 전
둥이291
4년 전
둥이131
쓰니한텐 그럴일 없음
4년 전
둥이132
저분은 무슨 죄야
4년 전
둥이134
일반인사진갖고 이상한예시같은거 들지마.. 혼자생각해
4년 전
둥이135
그냥 누군가 나한테 대시하면 ???죄송합니다하고 끝이고 내남친이 먼저 우선이고 안흔들려...일단 나부터 남친있었으면...어디있나요😭만약 남친이 있다면 남친이 이런글올리면 마음 너무 아프고 상처일거 같은데....그리고 이건 저 동영상분께도 실례고 무례아닌가 저분은 무슨 죄있다고 여기서 거절하녜 흔들리녜 이런말을 들어야되는건지..
4년 전
둥이136
진짜 최고로 무례한 예시다
4년 전
둥이138
별로다 뭐다 말하기도 죄송한데
너무하다...

4년 전
둥이139
애초에 일반인갖고 상상하는 거 자체가 이상함 솔직히 평가랑 뭐가 달라 저분 입장에선 뜬금없이 자기 사진 올라오더니 이정도 수준이 대시하면 어때? 난 불가능~ 별로 안끌려 내남친이 더 잘생겼는데? 이러는거잖아 연예인이라고 쳐도 이정도 외모 과탑 가능? 하면서 평가하는건데... 글 올린 쓰니나 댓글 쓴 사람들이나 진심으로 문제 없다고 생각하는 건가
4년 전
둥이148
그냥 예시없이 잘생긴 의대생이라고 했으면 몰라 멀쩡한 사람 갖고 잘생겼네 별로네 댓글로 평가하는거 ㄹㅇ 무례 그자체다 자글방이라고 해도 할말없는데 사람으로서 경악함
4년 전
둥이140
저분은 왜 관심도 없는 모르는 사람들한테 몇번을 차여야 하는거야...ㅠ
4년 전
둥이146
남친은 무슨죄? 저분은 무슨죄?
4년 전
둥이150
4년 전
둥이147
엥 일반인 사진 올려놓고 이런거 왜 하지??
4년 전
둥이149
뭔가 성별 바꿔도 기분 진짜 나쁠것같은데
4년 전
둥이152
에휴
4년 전
둥이153
내남친이더좋앙
4년 전
둥이154
이런 글에 본인 남친이 더 잘생겼어 이러는 것도 이해 안 간다 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저 분 외모평가 당하고 있네 넷상에서 누군지도 모르는 사람들한테
4년 전
둥이156
웅 안흔들려
4년 전
둥이157
잘생기셨지만 의대생 바빠서 연애하기 힘들거 같음 ㅠ
4년 전
둥이158
남친 있는 건 맞아? 계약연애 뭐 그런 거 하는 중인가....?
4년 전
둥이159
No
4년 전
둥이160
No...
4년 전
둥이161
댓글에 벌써 저 분 비교당하구 있는데.....
4년 전
둥이163
어휴.. 일단 내 남친이 더 잘생겨서 안 흔들릴거고 저분도 쓰니같은 여자들은 안 만남
4년 전
둥이165
저분은 뭔 죄여
4년 전
둥이166
글 지워 걍
4년 전
둥이167
근데 유튜버지만 이런 얼평은 좀 ... 아닌거같아유
4년 전
둥이168
일반인한테 이상한예시들지마..
4년 전
둥이169
아니ㅜ직업이 대순가 그리고 이런글 별로
4년 전
둥이172
쓰니 남친 도망쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이176
내 애인이 이런 생각 한다? 아오 진짜;
4년 전
둥이175
ㅋㅋㅋ의대생이든 머든ㅠ 에혀 의대생들도 이런 글에서 불려서 힘들겠당 사진 속 분이 젤 안타까움 이런 말 듣자고 올리셨을까ㅠㅜ
4년 전
둥이178
쓰니 남자지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이227
2222 그 분이심 ㅋㅋ
4년 전
둥이242
33 글에서 그사람 냄새남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이179
여기에 또 대답하는건 뭐지...저분은 무슨죄야
4년 전
둥이180
좋아하는 거에 따라 다르징
4년 전
둥이181
남친있는데 당연 거절
4년 전
둥이182
오 저분한테 너무 무례한 질문
4년 전
둥이183
내 남친이 더 잘생겨서 안흔들려❤️
4년 전
둥이189
그 멘트 역시 무례한거임 왜 남의 얼굴가지고 내 남친이 더 잘생겼니 어쩌니 그래?
4년 전
둥이184
내 남친이 너무 소중해서 아마 누가 와도 안 흔들릴 것 같아!!
4년 전
둥이270
4년 전
둥이292
4년 전
둥이300
4년 전
둥이185
내가 남친이었음 헤어진다. 망상도 적당히지ㅋㅋㅋ 왜 사귀자 그래? 그리고 정상적인 사람이면 남친있는 사람한테 사귀자고도 안하지~~~~ 그러는 사람은 걸러야죠ㅜㅎㅅㅎ
4년 전
둥이186
거절쓰
4년 전
둥이187
난 지금 남친 없긴 하지만 의대생 이랑은 연애하기 너무 힘들어서 대쉬 받아도 안 웬만하면 안흔들릴듯
4년 전
둥이188
아 본문 무례한데
4년 전
둥이191
무례행~~~~!
4년 전
둥이192
글이 너무 무례해요
4년 전
둥이193
난 없으니까 마구 흔들릴래
4년 전
둥이194
이 분의 외모를 평가하고 싶지는 않네! 다만 어떻게 생겼든 어느 대학을 다니든 상관 없이 난 현재 남친이 너무 좋고 만족스럽다ㅇ~~~~~~!
4년 전
둥이245
오 멋있다!!!!!!
4년 전
둥이195
너 또 왔니?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이196
거절 내남친 너무좋구 잘생겼엉 체고야
4년 전
둥이197
와 진짜 이런 상상 대체 왜 하는고얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이198
야 이건 일반인 사진을 올리는 것에 대한 왈가왈부가 아니라 쓰니 남친이랑 저 사진 주인공한테 무례한 질문이고 도덕적으로도 안맞는데?
4년 전
둥이199
난 전혀 진짜 의대생이라도 관심도 없
4년 전
둥이200
내스탈아님..
4년 전
둥이201
그럴리가없기도 하고 가정도 무례
4년 전
둥이202
신경안씀. 일단 의대생이 메리트가 딱히,,
4년 전
둥이203
애초부터 그냥 엥?..이럴듯 나한테왜??..이러면서
4년 전
둥이204
댓글자르고 글만 캡쳐해서 남초에 퍼갈거같아
4년 전
둥이205
남친 불쌍하다
4년 전
둥이207
질문 수준봐라 진짜 뭐하는거야; 난 남자친구 없는데도 괜히 불쾌하네
4년 전
둥이208
잘생기시긴 했는데 내 취향은 아님..그리고 저분도 내가 취향이 아니실거임 200%
4년 전
둥이209
별로..? 의대생이면 뭐...? 그게 뭐 메리트가 있는건가
4년 전
둥이210
쓰니 남친 있는 거 맞아? 그것도 망상 아니야?
4년 전
둥이211
저분은 왜 소환돼서 자기 스타일 아니라는 둥 자기는 거절할 거라는 둥 그런 소리를 듣고 있어야 돼... 나라고 생각하니까 되게 얼척없음
4년 전
둥이212
의대생이왜? 나는 쓴이처럼 의대생이라고 반하고 그러진않아서..
4년 전
둥이213
내 남친이 최고야! 지금도 보고싶음 ㅠㅠ
4년 전
둥이214
또?
4년 전
둥이215
남친도 의사라 ㄱㅊ ㅋㅋㅋ 내남친 최고
4년 전
둥이216
꼭 애인 없는 애들이 이런글 쓰더라...
4년 전
둥이217
글 너모 무례하당
4년 전
둥이218
내 남자친구 사랑해
4년 전
둥이220
지금 내 남자친구 아니면 다 거절 싫어
4년 전
둥이222
제성해요..
4년 전
둥이223
의대생 만나봤는데 진짜 힘들어. 만나도 피곤해하니 어디 나가지도 못하고 맨날 병원에서 전화오고. 그래서 같은 병원 내에서 결혼하는구나 싶더라.
4년 전
둥이224
야 주작 좀 작/작해
4년 전
둥이225
어떤 잘생긴 남자가 와도 그저그럴거같아 내 남자친구가 좋아
4년 전
둥이226
저분은 왜 이런글에 소비되어야해?
4년 전
둥이228
난 의대생 부담스럽고 바빠서 별로 남자친구로 만나고 싶지 않은디
4년 전
둥이229
난 어릴때부터 의학드라마 너무 자주 봐서 그런지 의사랑은 절대 연애나 결혼 안하겠다고 결심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이230
저 분 유튜브 하시긴 하지만 일반인인데 이런 글로 소비 되어야 하니? 글 내용도 무례하고 저 분 끌어다 쓴 것도 엄청 무례하네 그리고 너 남자친구한테 미안해 해라
4년 전
둥이231
ㄴㄴㄴ
4년 전
둥이235
얘들아 나만 느낌 와?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이243
22 주제 바꿔 와서 티가 덜 난 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이236
절대. 왜?????
4년 전
둥이237
에휴
4년 전
둥이238
일반인 사진 가져와서 비교를 해야하나 싶은데
4년 전
둥이239
안 흔들림...
4년 전
둥이240
남친있을때 대쉬받으면 거절하게 되더라 나는
마음이 안 가

4년 전
둥이244
이런 글에 끼어 있는 저 분은 진짜 무슨 죄....
4년 전
둥이246
아 ㅜ 의대생 바빠서 싫다 어째서 별로다 하는 글 많네
아니 도대체 가만히 있다가 맞는 의대생들은 어떡할것이며 저 본문 남자분은 무슨죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

4년 전
둥이247
...?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이248
저분 어이없을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이249
그놈의 의대생의대생.. 가만히있는 의대생좀 냅둬라 좀. 의대생 부담스럽다니 별로다 이런댓...ㅋㅋㅋ어휴 어차피 의대생들은 너네안만나줘
4년 전
둥이252
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이269
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이250
반대로 남친이 흔들리면 뭐라 할거잖아
왜그러니

4년 전
둥이251
내 스탈 아냐
4년 전
둥이253
내 남친이 더 잘생겼어
4년 전
둥이255
남친 진짜 불쌍하다;
4년 전
둥이256
별루
4년 전
둥이257
ㄴㄴ
4년 전
둥이258
조굼 무례한거같은데..
4년 전
둥이259
이분은 아무것도 모르고 본인남친들이 더 잘생겼다느니 평가받고있는거잖아 그것도 얼평 너무 무례해
4년 전
둥이260
상상은 자유라지만 글이 상대방분한테 너무 무례한 듯
4년 전
둥이261
오 되게 의대생이랑 외제차로 비슷한 글 계속 올라오는듯
4년 전
둥이262
나진짜 질투심이런거 별로없는데 내남친이 반대로 바꿔서 커뮤에서 이런글올라왔는데 솔직히 흔들릴듯 이런댓글 달았으면 진짜 헤어질거같음
4년 전
둥이263
외모와 학벌 이런 걸 떠나서.. 난 지금 내 남친이랑 성격 잘 맞아서 ㅋㅋㅋ 생각없음
4년 전
둥이264
안 흔들림
4년 전
둥이265
브이 v^ㅡ^v
4년 전
둥이273
귀여워♡♡
4년 전
둥이266
찍히면 옆에 기여운 웰시코기 사진 넣어주세요~~!
v^-^v v^-^v

4년 전
둥이274
귀여웡♡♡♡
4년 전
둥이267
이 글은 남친한테나 저 의대생분한테나 무례한 글이다...
4년 전
둥이268
아니 도대체 왜???? 저 사진 속 분이 보면 얼탱이 없어하겠다
4년 전
둥이272
둥아 괜찮아.
4년 전
둥이275
글 너무 무례해.
4년 전
둥이276
일단 남친이랑 너무 사랑하고
내 남친이 훨씬 더 잘생겼고 능력좋음(<-어느 누구를 데리고 온다해도 그냥 내 사람만 볼 수 있다는 뜻임)
본문 남자분에 대한 평가는 하고싶지 않음 할 수 있는 것도 아님

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이278
훔 그러넹 ㅠ
나 이 글 지금 첨봐서 댓 달았는데
분위기 안좋은 글이었네
나는 글쓰니 글 보고 갠적으로 어이없어서 내 의견 말한건데
본문 남자분은 진심 아무 죄 없이 비교당했구나
미안해 저 분을 치고싶은 마음 없고(저분에 대해선 아무생각없음 사실..누군지도 모름)
본문에 강하게 반박하는 입장이어써

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이280
추가해써 미안해잉
맞아 얼평은 하면 안되지 능력평가든 뭐든
개개인이 다 소중한 사람인거고
그래서 난 글 자체가 거북해써ㅠㅜ
말 둥글게 해줘서 고마워!!

4년 전
둥이281
아.... 웃기다 내 전남친인데?
4년 전
둥이282
기분 묘하다
4년 전
둥이283
안흔들림
4년 전
둥이284
왜 사람을 비교질 하게 만들어ㅋㅋ
4년 전
둥이285
대체 누굴 위해 이런 ㄱ을 ㅆ 거야
4년 전
둥이286
엄.. 아니.......
4년 전
둥이287
난 내 남친이 훨씬 좋아
4년 전
둥이288
하나도 안흔들림 누가와도 내남친이 나한텐 최고야
4년 전
둥이289
어...별로야...내 남친이 더 좋당
4년 전
둥이290
본문의 분도 멋있지만 마이 보이프렌드도 멋져서 괜찮아 !!
4년 전
둥이293
절대 안흔들릴듯
4년 전
둥이294
내 ‘거 좋아하는 스타일은 아니지만 잘 생기셨네요!
4년 전
둥이295
나도 내 남자친구 젤루 소듕해...❤️
4년 전
둥이296
잘생겼네.. 저얼굴에 연대의대 사기캐네... 이런생각밖에 안들어
4년 전
둥이297
의대생한테 열등감있구나
4년 전
둥이298
우리 오빠가 더 잘생기구 직업도 꿀리지 않아서 난 별루
4년 전
둥이299
남친 있는 여자들은 어떤 잘난 사람이 와도 안 흔들려.. 흔들릴 사람이었음 좋은 학벌 준수한 외모 이런 거 없는 사람 나타나도 흔들림
4년 전
둥이301
쓰니남친 불쌍하당
4년 전
둥이302
그닥... 외모 별론데...
4년 전
둥이303
본문 쓰레기
4년 전