모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴릴리
이겼어도 얀 팬인나는 마음이 안좋다 찝찝해
4년 전
릴리1
그냥 뭔 생각으러 그러는 건질 모르게ㅛ다
4년 전
릴리2
그니까...
4년 전
글쓴릴리
차라리 넣지를 말든가
4년 전
릴리3
나도ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ내가ㅜ다ㅜ속상
4년 전
릴리4
ㄱㄴㄲ 좀 마음이 안좋네,,,
4년 전
릴리5
내말.... 솔직히 골넣고 얀 겁나 급하게 부를때 뒤통수 얄미웠음
4년 전
글쓴릴리
그니까
4년 전
릴리6
그냥 안넣었으면 했음 ㅠ 저때 왜 교체하겠다는 건지...
4년 전
릴리7
얀한테 왜 그러냐고
4년 전
글쓴릴리
짜증나 진짜 선수에대한 배려가없어
4년 전
릴리8
ㄹㅇ ㅠ 나 얀 몸푸는거 그만하고 들어와서 앉아라는줄 알았는데 왜 들여보내 ㅠ 진짜 10초도 안 남았는데
4년 전
릴리11
나도 안들어가도 된다 이 뜻인줄 알았어..
4년 전
릴리9
벨통 넣으려는 거 보고 순간 아... 이럼 어쩌다가 이렇게 돼버렸을까
4년 전
릴리10
헉왜....? 난 옳은선택이라고봤는데,,,,
4년 전
글쓴릴리
혹시 이유좀 물어봐도 될까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 나는 너무 속상해서..

4년 전
릴리14
꾸역꾸역 3:2로 따돌려 놓은 상황에서 축구에서는 30초라는 시간에 추가 골을 넣을 수있는 종목이니까? 그순간 바로 바꾸면서 몇초안남났만 시간지연도 하면서 공격빼고 수비로 버스세우는게 맞다구 생각했어! 얀이 지금 상황이 안좋아서 나도 넘슬프고 센터백세우면 잘할수있는 선수인것도아는데 저상황에 벤치에있는 센터백이 산체스였어도 넣는게 맞는 상황이었다구봐!나는...!
4년 전
글쓴릴리
고마워 익인이..😭😭
4년 전
릴리12
해설위원이 그래도 골을 넣었으니 지키겠다는 뜻일까요? 이랬지만 난 그래도 이해안가 충분히 지킬 선수들 있고 솔직히 사람 생각하는 마음 있으면 넣지 말았어야지
4년 전
릴리13
그 십 몇초? 되는 시간에 얀 마음이 어떻겠냐 진짜...하 맴찢이다
4년 전
글쓴릴리
그니까 아 그냥 너무 속상해
4년 전
글쓴릴리
울컥울컥 거려..
4년 전
릴리15
어쩔수없지 지켰어야되는 상황이었어
4년 전
릴리16
난 시간끌기 잘했다고 생각해
4년 전
릴리17
4년 전
릴리18
4년 전
릴리19
44....그렇게하는게 시간끌기 전술중에 하나야! 얀도 알고있고 당연하게 생각하는 교체였을거야
4년 전
릴리20
원래 시간끌기 교체는 다 있음... 그게 벨통이라서 맘이 안좋지만
4년 전
릴리21
이건 다른 감독들도 다 하는 행동임
4년 전
릴리22
어쩔 수 없었다고 생각해 옳은 판단이였음 ㅇㅇ.. 물론 얀 안쓰럽긴했지만
4년 전
릴리23
???: 교체수당 갸꿀~
4년 전
릴리24
난 어쩔수없다고 봐 그게 프로의 세계니깐 무리뉴도 무리뉴의 입장에서 최선을 다한거니깐 ㅠ
4년 전